![]() | |
Я не подписал еще, с Пятигорска все ни как не могу выехать. В принципе не важно ведь когда я его подпишу? |
День добрый, соседи! Я подписала допник, так как у меня ипотека, в банке озвучили, что надо. А ремонт так хочется уже в октябре начать... но пока лифт не включат - вариантов нет, у меня 13-ый этаж. |
Ну что у нас 15 этаж залили полностью? Мне тоже хотелось бы в октябре ремонт начать делать. |
Вчера была возле нашего дома. Работа кипит. Заливается 16 этаж по всему дому(1\2 3-его подъезда действительно заканчивается 13 этажом). 15 этаж выкладывается кирпичом. Темпы радуют. |
Отличные новости!!! Елена спасибо за радость на душе!!! |
Вольдемар спасибо огромное за фотоотчет,видно наша стройка кипит |
Спасибо, от души!!! |
Всем спасибо за приятную информацию и чудесные фото! Есть шанс приступить к ремонту в сентябре :) |
[quote=LaraKrs;35438015] Всем спасибо за приятную информацию и чудесные фото! Есть шанс приступить к ремонту в сентябре :) [/quote]я бы не спешил радоваться |
Хочется надеяться на лучшее, надежда - она конечно умирает, но ведь последней... |
Что-то в последнее время, проходя мимо стройки по ул. Зелезнева. не наблюдаю рабочих. Может, из-за жаркой поры они спрятались в домик?! |
По имеющейся информации общестроительные работы должны закончить в августе, сентябре начать выдавать ключи и постепенно оформлять свидетельства на право собтсвенности. |
Ну вот, все не так плохо. :) А рабочие пусть выходят из домика, не так уж и жарко ещё. |
Месяц назад все тоже самое было.Ничего не сдвинулось.Застой полный. |
Этаж залили, этаж кирпичем заложили и всё. |
Сегодня были на стройке.Бегают 2,-работника мусор убирают и тишина полнейшая.Напротив нашего дома идет стройка полным ходом и очень хорошими темпами. |
[quote=ghbjpthcr;35543091] Сегодня были на стройке.Бегают 2,-работника мусор убирают и тишина полнейшая.Напротив нашего дома идет стройка полным ходом и очень хорошими темпами. [/quote]Не хотелось бы повторения старой песни, связанной с отсутствием темпов... |
Так в том то и дело.Стали теперь почаще приезжать и смотреть на движение стройки. |
Сегодня проходил мимо. Впечатление такое, что вообще никто никуда не торопится. Какие-то сонные, не похожие на нормальных рабочих люди упрямо создают видимость. Уже дома, котороые позже начали строиться, перегоняют нашу незавершенку. Почему просто нельзя взять и закончить, а не телепать нервы дольщикам??? |
Наши нервы никому не интересны. Красиво наобещали горы золотые, получили деньги и... остальное - наши проблемы. Я детёныша перевела в другую школу, теперь будет кататься пока не переедем. |
[quote=LaraKrs;35568528] Наши нервы никому не интересны. Красиво наобещали горы золотые, получили деньги и... остальное - наши проблемы. Я детёныша перевела в другую школу, теперь будет кататься пока не переедем. [/quote]Застройщик понял, что народ все устраивает, вот и строит, как хочет. |
Согласна, голоса одного-двух не слышны, а собраться коллективно и выразить претензии застройщику мы так и не смогли. |
[quote=LaraKrs;35575977] Согласна, голоса одного-двух не слышны, а собраться коллективно и выразить претензии застройщику мы так и не смогли. [/quote]Так и форумчане куда-то делись... Может, уже мысленно вселились?! |
А может просто общаются по телефону. Мне тоже иногда звонят будущие соседи. |
Товарищи,кто может дать номер прораба? |
У меня только номер юриста :( |
у меня какой-то номер есть. 89182719927. Артур Русланович |
Друзья, я наблюдаю все внешние признаки того,что у застройщика просто нет денег. |
А есть информация от прораба? |
Нет никаких сдвигов.Приезжаем каждый месяц.Говорили,что напротив нашего дома это их стройка.А оказалось Фортуна к этому не имеет никакого значения.Все наврали.Решительную стройку на против нашего дома затеяли совсем другие господа. |
Так монолит уже весь залит, правильно я пониманию? Почему нет сдвигов? |
Мне кажется, что сдвиги есть, может не такие значительные, как были в прошлом месяце.Часто заезжаю на стройку, так как работаю недалеко. Вчера работал кран, на техническом этаже было много рабочих.Выведены некоторые стены технического этажа темным кирпичом. Не паникуйте!Давайте будем пока наблюдать. |
Сколько мы ездили,так никого не видели.Как в мае подписали доп .соглашение,так стройка на том уровне и осталась.А то что напротив стройка растет , это факт. |
Темпы есть, но они осень слабые. Осталось-то уже относительно немного. Видимо Застройщик решил, что ему оставшихся почти пол года будет достаточно для полного завершения. Но такие темпы настораживают, если честно! |
Нет у них денег.Опять вляпалась. |
[quote=ghbjpthcr;35630601] Нет у них денег.Опять вляпалась. [/quote]откуда такая информация? |
Я своими глазами вижу,что движения не.Судя по тому как идет стройка напротив.Хотя ,когда мы в августе покупали менеджер сказала ,что это они строят.Обманула ? |
ghbjpthcr - продайте тогда квартиру раз вляпались, влет уйдет и не нагоняйте жути. |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/9287]ЖК Комфорт (Селезнева). 21.06.2014[/url] |
добрый день соседи! Сегодня мы подписали дополнительное соглашение. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |