![]() | |
1684-Solex >сейчас квадрат стоит 41 тыс |
[quote=Denis186;34052677] Соседи!купил квартиру на 15 этаже 2 подъезд.,как вопрос с номерами квартир будет решаться? [/quote]а сейчас у,Вас, какой номер квартиры?? |
Добрый день!Брал по 41 за кв.м Сейчас номер кв. 3**,а должен 2** .Но говорят что будет меняться при регистрации квартиры в БТИ,не напутали бы чего нибудь. |
С этими при стройками неразбериха начнется!!! Это не радует, если честно!! |
Будем сверять ,какие показывали ,а какие стали.Мы намереваемся поехать и посмотреть свою квартиру снова. |
У вас в каком подъезде?? Я там был туда пускали только в первые два подъезда!! |
А как вы зашли? Сколько я пыталя помотреть, меня не пустили. |
Пошел на стройку, там охранный домик, там сидит прораб и иногда сам Ашот Мурадян!! Вот они и сами могут провести!!! |
У нас на 6 этаже в 3 подъезд была за номер 274 по договору.Буду общаться с менеджером,кто нам показывал квартиру. |
[quote=ghbjpthcr;34059577] Будем сверять ,какие показывали ,а какие стали.Мы намереваемся поехать и посмотреть свою квартиру снова. [/quote] Какие вы отчаянные! Мы сегодня вернулись, и скажу что перелет 10тыс.км. очень тяжек...Скажу одно что на фотках "Вольдемар" все представляет в реале(спасибо ему отдельное). Там пока смотреть не на что, все идет своим чередом. Стены шпаклюют, окна ставят, кабели, проводку, трубы прокладывают. |
Молодцы.А нам все задницу лень поднять,поехать и посмотреть. |
[quote=Denis186;34052677] Соседи!купил квартиру на 15 этаже 2 подъезд.,как вопрос с номерами квартир будет решаться? [/quote] А ДДУ Вам дали? И с кем Вы в юстицию ходили? |
Мы с юристом ходили. |
Просто сейчас юриста нет, уволился..... |
Круто))) нет юриста у строительной компании)))) |
Не очень-то круто для тех, кто еще не оформил..... |
Так нам всем переоформлять надо с этими пристройками))))) |
Вот меня это больше всего пугает! А потом они будут говорить, что "это Лариса напутала".... |
Кстати,а 20 т.р.за сопровождение сделки мы заплатили ИП Ларисе юристу, а она уволилась. Странная ситуация получается.... |
да как-то странно, заплатили Ларисе, а теперь ее нет... Наверное все-таки настал тот момент, что нам пора всем собраться и пойти в офис и прояснить моменты которые нас всех очень волнуют: 1. Этажность дома; 2. сроки сдачи и наконец вопрос про юриста вы со мной согласны товарищи соседи? |
Соласны. |
согласна, что нужно собраться. наверное, суббота самый удобный день, но я как раз не могу... |
Всем добрый день!!! Этажность дома давно уже известна - 17 этажей. Об этом говорят те документы, которые выложены на сайте застройщика! Сроки остаются прежними, потому что их никто не менял! Вот вопрос - успеют ли? А на вопрос по ИП, на который мы отправляли средства по договору - Лариса сказала, что они пошли застройщику. И что у нас будет новый юрист))), которого нам должен предоставить застройщик. Вот так у нас весело, что даже грустно. |
Новый юрист уже работает, вчера звонила в офис, не радует то, что мы ещё не зарегистрировали ДДУ и теперь нам его зарегистрировать обещают до 1 мая. |
[quote=693;34130318] Новый юрист уже работает, вчера звонила в офис, не радует то, что мы ещё не зарегистрировали ДДУ и теперь нам его зарегистрировать обещают до 1 мая. [/quote] А как же вы деньги отдавали за что ? и по какому договору? |
[quote=693;34130318] Новый юрист уже работает, вчера звонила в офис, не радует то, что мы ещё не зарегистрировали ДДУ и теперь нам его зарегистрировать обещают до 1 мая. [/quote] Просто отдали деньги без каких-либо документов? |
Уже была эта тема, мы все покупали по предварительному договору, а потом получали ДДУ, не уж то отдали деньги и все!!! |
[quote=boyara;34140790] Уже была эта тема, мы все покупали по предварительному договору, а потом получали ДДУ, не уж то отдали деньги и все!!! [/quote] Кстати по чем покупали 1 м2 по предварительному договору? |
[quote=boyara;34140790] Уже была эта тема, мы все покупали по предварительному договору, а потом получали ДДУ, не уж то отдали деньги и все!!! [/quote] И когда!? |
34 тыс.руб. Год назад!! Через пол года получил ДДУ |
А мы в августе купили за 40000руб.Но отказались платить за спровождение 20000руб.И нам скинули.Мы и сами прекрасно можем все сделать. |
Это же было обязательно, я про сопровождение юристом!!! |
Мы сказали,что это обязательно для застройщика,а не для нас.Не пошли бы навстречу пошли бы к другим.Мы полностью расплатились. |
Ну вы наверно хотели прям в этом доме, не думаю что 20 тысяч могло изменить мнение кого то!!! |
Для нас это было не принципиально в каком доме.У нас были деньги и все. |
Я не думаю, что из за 20 тысяч вы бы купили квартиру на конце московской!!! |
Мы могли купить и на Кожевенной. |
Просто муж привык к ЧМР.А мне пофигу. |
Зачем отдавать деньги за просто так ,если ты можешь все сделать сам. |
Ну да, эта самая правильная суть!!! Не за что двадцатку срубили!!!! |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |