![]() | |
Владушка, что именно прописано до 1 декабря там? |
Разрешение на строительство продлено до 1 декабря 2014. И соответственно срок сдачи переноситься с 14 мая 2014 до 1 декабря 2014. И с чеками такая же песня будет. А точно могу процитировать только в среду. Когда заберу доп. из МФЦ. |
Вообще уже людей за лохов держат!!! Какое право они имеют менять условия договора??? От жадности?! Из шкурки хотят 7 шапок пошить?! Кто бы финансировал им этот долгострой, если бы знали эти аферы!? Неизвестно вообще теперь на сколько этажей был заведен фундамент и выдержит ли он еще столько тонн нагрузки! |
Что-то затишье на форуме... Кто-нибудь уже подписал допсоглашение? |
Строительство идет вообще?)) Я в мае собираюсь приехать подписать |
Строительство идет, но что-то как-то робко. |
Вчера подписал соглашение,строительство идет начинают делать 15 этаж.по словам юриста внутри много по штукатурили,хотел зайти посмотреть она сказала вас не пустят.корче будем ждать)у меня к вам вопрос у кого нибудь есть размеры квартиры (длина-ширина)?и где их взять??? |
[quote=Zorro19;34822591] Вчера подписал соглашение,строительство идет начинают делать 15 этаж.по словам юриста внутри много по штукатурили,хотел зайти посмотреть она сказала вас не пустят.корче будем ждать)у меня к вам вопрос у кого нибудь есть размеры квартиры (длина-ширина)?и где их взять??? [/quote]Мне давали при подписании договора раскладку квартир, где моя была выделена цветом. Соответственно, там были указаны ее размеры. |
У меня тоже есть в договоре план квартиры но там квадратные метры,а мне нужны к примеру длина комнаты ширины в метрах и сантиметрах? |
А на ихнем сайте не будет? |
Нет только квадратные метры( |
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто подписал доп соглашение. Вам пообещали что то в качестве компенсации? И если да, то прописали это в доп соглашении? |
Какая там компенсация ))на словах намекнули вы еще не собственник,вы только дольщик не нравиться забирайте деньги.дай бог к декабрю получить. |
[url]https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13971128550000000842&_av=13971128550000000842%3B0%3B1&x-email=krasnoselskaya_k%40mail.ru[/url] |
[url]https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13971128550000000842&_av=13971128550000000842%3B0%3B2&x-email=krasnoselskaya_k%40mail.ru[/url] |
никаких компенсаций. Прописано, что застройщик обязан передать нам до 1 декабря дом. И уже новый номер квартиры тебе присвоили. ВСЕ !!! |
Владушка, это фото дома? Почему-то не окрывается..... |
нет, это скан доп.соглашения |
Подскажите, пожалуйста, на ул. Селезнева возможно подписать допник или надо ехать на ул. Солнечную? |
Все делается на селезнева,только надо подъехать туда у них по записи я ждал неделю. |
[quote=Zorro19;34841610] Все делается на селезнева,только надо подъехать туда у них по записи я ждал неделю. [/quote]Т.е. сначала надо прийти записаться? |
Записаться можно по телефону..... |
Вот номер телефона +7918 0818182 |
[quote=Zorro19;34843995] Вот номер телефона +7918 0818182 [/quote]спасибо за номер! |
В субботу вечером мимо стройки проезжал, второй дополнительный этаж начали заливать. Появились окна в третьем подъзде до 13 этажа. |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/8374]ЖК Комфорт (Селезнева). 12.04.2014[/url] |
спасибо за фото, продвижения есть! |
Интересно, кто нибудь остался, кто не будет подписывать допсоглашения......как я?????????????? |
Да, к стати, норм.темп строительства 2-3 этажа в месяц....мне конечно возразят и скажут что внутри все делают.....но тогда почему ВСЕ через одно место??? крыши нет, а идет отделка???? Явно, не для себя, а на продажу.......))))))))))) |
Да, и мальчик ара куда то пропал......жаль, прикольный был!!!!!!!!!! |
[quote=Solex;34940332] Интересно, кто нибудь остался, кто не будет подписывать допсоглашения......как я?????????????? [/quote]Я тоже не собиралась подписывать. Разве что, если предложат компенсацию. А вы собираетесь судится? Уже консультировались с юристами? |
Я тоже не собираюс.Потому что по крайней мере его еще не прислали мне |
Бред какие нахер [u]подписи[/u] [b]вас дурят[/b] а вы ещё в раздумье подовать в суд или нет. да их разорвать за такое хамское отношение надо. |
[b]вот телефон юриста способного вернуть вам компенсацию. за потерянное время .деньги и нервы. 268-50-91.8-905-47-66-209[/b] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1578/vzyskanie_neustojki_s_zastrojshika-4587564.html[/url] ознакомьтесь! |
это все будет действовать, если он нам сдаст дом позже 01 декабря 14. |
У меня договор подписан другой датой.....!!!!! |
сроки переносяться раз третий |
о от души за номер. |
Спасибо |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. | |