![]() |
[quote=MAKAROV;43827120] Общался с человеком с администрации, который мне сказал, что связи с пожаром сейчас ведутся повальные проверки застройщиков! Поэтому надо жаловаться в Краевую администрацию на нашего застройщика, результат будет 100 %. [/quote] Да, нам кстати то же подсказали, что в городской администрации делать нечего, надо идти в краевую. |
Крыша не готова вчера ездил смотрел! |
Пока горяче надо идти в Краевую и жаловаться во все горячие линии! |
Мы, из 3-го литера написали обращения во все инстанции в декабре месяце, за 2,5 месяца к нам пришла только женщина из прокуратуры посмотреть обстановку и все!! Остальные инстанции молчат, письменных ответов никаких, хотя должны были ответить в течение 30 дней!! |
Вот в данный момент надо писать жалобы! А что женщина с прокуратуры сказала? |
В Москву надо писать в жилищную комиссию! У них сейчас в связи с пожарами Краснодар на контроле, мне это сказал человек с Краевой администрации. |
Сказала будем разбираться, послушала жалобы и ушла |
magi.mos.ru это официальный сайт жилищной комиссии Москвы, она рассматривает жалобы не только по Москве, но и всей России. Давайте каждый кто сидит на этом сайте туда звонить и писать! Передайте всем соседям эту информацию! |
Ошибся. mgi.mos.ru |
Вот эфициальный сайт mos.ru раздел обратная связь - посылки - электронное обращение. |
84957777777 жил инспекция Москвы |
На местном уровне жаловаться мало толку! |
[quote=MAKAROV;43827120] Общался с человеком с администрации, который мне сказал, что связи с пожаром сейчас ведутся повальные проверки застройщиков! Поэтому надо жаловаться в Краевую администрацию на нашего застройщика, результат будет 100 %. [/quote] мы писали: в краевую администрацию,прокуратуру, жилищную инспекцию, ответ получили от прокуратуры только. Остальные молчат. Тут в пору телевидение вызывать |
[quote=tana3;43827272] Всем привет, наконец то на форуме появились собственники из 4 литера, а то читала только соседей по 1 литеру и ужасалась всему происходящему. Мы тоже из 4 литера, были в сентябре на объекте, сфотографировали, приехали в начале февраля такая же картина, позвонили в офис, девушка ответила, на крыше не ведутся работы так как холодно(мы посмеялись над этим тк из Сибири) Сказала, что работы начнутся с середины февраля как только потеплеет. Мы спрашивали у нее скажите честно компания обанкротилась? Но она уходит от ответа, по договору сдача 31 марта, т.е. остался месяц, в следующие выходные хотим съездить посмотреть готова ли крыша, если нет, то явно дела плохи и нам надо организовываться как это сделали 1 литер и идти в прокуратуру, иначе толку не будет. Как съездим на объект, отпишусь. [/quote] Самое интересное,что остальным застройщикам холод не мешает |
Да это на лицо видно, что застройщик юлит и лепит детские отмазы. Может попробовать в ютубе рассказать? |
[quote=MAKAROV;43830187] Да это на лицо видно, что застройщик юлит и лепит детские отмазы. Может попробовать в ютубе рассказать? [/quote] тут в пору человек и закон писать,чтобы на всю страну прославить администрацию,жилищную инспекцию и другие органы |
Сплошная коррупция, вот че! |
какие результаты?есть ли смысл собраться всем и написать жалобу? |
Надо попробовать. Кто согласен пусть отпишешься, чтобы определиться с датой. |
По 4-му литеру? Я им недавно звонила, они обещали в марте все доделать и в апреле-мае связаться для составления акта приемки квартиры. |
я с 1 литера,Катерина хорошо что акт приемки вам скоро дадут,а если нет газа и естественно отопления и горячей воды!они вам нужны эти акты |
Кто видит есть какие нибудь работы на 4 литере? |
На 4 полная тишина |
Крышу не стелят? |
нет, как балки кинули, на этом все |
А вообще где нибудь рабочие есть? |
рабочие есть, занимаются мансардами |
Много им мансард еще осталось? |
Мудаковатый застройщик нам попался! Не может нормально по человечески объяснит людям что и когда. |
[quote=MAKAROV;43827120] Общался с человеком с администрации, который мне сказал, что связи с пожаром сейчас ведутся повальные проверки застройщиков! Поэтому надо жаловаться в Краевую администрацию на нашего застройщика, результат будет 100 %. [/quote]Да,на мансарде крышу утепляют каким то ватным утеплителем.Может быть и у нас пожар.От холода он людей врятли спасёт, а вот беда может случится. |
Если до конца марта не будет никаких сдвигов на 4 литере, буду приглашать телевидение Кубани! Пусть граждане посмотрят про застройщика! |
А телевидению только дай повод для репортажа, это их ний хлеб! |
[quote=koe;43844376] Цитата: Сообщение от MAKAROV Общался с человеком с администрации, который мне сказал, что связи с пожаром сейчас ведутся повальные проверки застройщиков! Поэтому надо жаловаться в Краевую администрацию на нашего застройщика, результат будет 100 %. Да,на мансарде крышу утепляют каким то ватным утеплителем.Может быть и у нас пожар.От холода он людей врятли спасёт, а вот беда может случится. [/quote] Давайте жалобу писать о законности возведения и безопасности ли это для нас,так как в этих мансардах тоже газ будет...а вытяжек нет...Не хочется повторить историю Шанхая |
Я же говорил давайте определимся с датой сбора. |
А у вас на Хуторке в квартирах газ должен быть??? Вроде застройщик на других объектах, газ не вводит в квартиры, а только своя газовая котельная для отопления и подачи горячей воды! Думаю, что и у вас точно также будет, без ввода газа в квартиры! |
[quote=MAKAROV;43849046] Я же говорил давайте определимся с датой сбора. [/quote] уважаемые соседи! мы тоже с 4 литера! родители мои живут на хуторе ленина, ежедневно проезжают мимо, движений нет! у нас есть опыт с недобросовестными застройщиками ЖК Территория Счастья. Благодарая инициативной группе, проведению собрания, приглашению телевидения и обращению к губернатору, стройку двух 16 этажек возобновили, уже даже окна вставляют! мы организовали общение в Ватсапп. добавляйтесь пожалуйста в группу по номеру +79284222447 ЖК Хуторок админ Юля нас уже 8 человек за вечер добавилось! прежде чем попроситься в группу, пожалуйста, фото первой страницы вашего Договора о долевом участии, дабы избежать лишних лиц в группе! Даша |
в группе обсудим дату собрания всех дольщиков, необходимо пригласить так же представителя застройщика! все кто не может добавиться в ватс апп, дату собрания выложим здесь на форуме! |
[quote=Покрышкина;43860483] А у вас на Хуторке в квартирах газ должен быть??? Вроде застройщик на других объектах, газ не вводит в квартиры, а только своя газовая котельная для отопления и подачи горячей воды! Думаю, что и у вас точно также будет, без ввода газа в квартиры! [/quote] Да,хотя изначально, должны были быть электроплиты. В квартире без газа мы проживем,нам бы котельную подключили. А то это ожидание с моря погоды убивает. |
[quote=MAKAROV;43849046] Я же говорил давайте определимся с датой сбора. [/quote] Назначайте дату и мы соберемся. |
И еще давайте будем дружнее, соберемся из всех 4 литеров,тк проблема у нас общая и решать ее нужно все вместе, не смотря ни на что(есть тепло у вас в 2-3 литере, подписали вы акт приемки и тд),чем больше нас, тем лучше. Не очень хочется провести следующую зиму без тепла |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |