![]() | |
[quote=rusik;42801535] народ, может кто-нибудь из вас узнавал должна ли по норамам площадь люков, что на балконах входить в общую площадь квартиры? [/quote] мне другое интересно, могу ли я потом после получения документов эти люки заделать? Мне как то совсем не климатит что может кто нить залезть:-( Лестница чёрт с ним, из неё можно полки сделать . |
3721-Daria09 >ага, прораб посмеялся и сказал, что это к деньгам. На следующей неделе заберу наконец-то ключи. 3722-Valerag71 > наши соседи снизу уже закрыли люк, так что я пол спокойно подниму и утеплю. |
У нас ещё нет соседей ни сверху не снизу:-( |
3720-Cati > Мы то сами ремонт делаем, поэтому поставили себе сразу нормальный унитаз. Вообще ваше предложение для тех, кто нанимает работников не лишено смысла конечно. Я просто представил себе кладбище временных унитазов после стройки где нибудь за домом потом ))) |
:-):-):-):-):-):-):-) |
У нас временный унитаз. Второй литер кому надо потом можем отдать(чистенький).))) |
У нас две дочки 7 лет , и 2.7 лет. |
3727-25kostenko >берем :-) |
Кстати какой инет в доме то будет? Или у нас ваще только телефоном и пользоваться? |
добрый день соседи, вижу что ремонт уже у многих полным ходом, подскажите что с водой? |
[quote=ra_bota;42809749] добрый день соседи, вижу что ремонт уже у многих полным ходом, подскажите что с водой? [/quote]А что с водой? Не знаю как горячая а у холодной напор хороший на верхних этажах. |
Желающие вступить в группу вацап жк"Гарант" пишите на номер 89244191116. Давайте делится полезной информацией по ремонту и про жизнь дома:-) |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/30536/258760524.1/0_124e6b_4c1f4632_L.jpg[/img] Всем доброго утра с нового места жительства! ) |
3734-kv189 >Поздравляю с новосельем!!! |
3735-Cati >Добрый день! Подскажите, кто жил во временных квартирах в Знаменском, мне сказали, что там вообще нет ничего, даже плиты. Это правда? |
3735-Cati > сппасибо |
3734-kv189 >Суперрр !!!!! Поздравляю с новоселье!!!!! |
Соседи, добавляйтесь в чат ватсап. Там удобнее общаться))) |
А кто знает что на батареях за крутилки и как их регулировать? Ну так на будущее :-) |
Кстати проверьте батареи, у меня от руки откручивается:-( Отопление дадут капец будет |
3741-Valerag71 >с помощью крутилок вы можете перекрыть, уменьшить или увеличить отопление батареи. Правда не всеми можно регулировать, не знаю какие у нас стоят. |
Мы наверное только в следующем году переедеМ. |
[quote=25kostenko;42818381] Мы наверное только в следующем году переедеМ. [/quote] Сейчас смотрел, рабочие на стройке есть, |
Здравствуйте. Сегодня наконец-то забираю ДДУ, так что будем соседями. Второй литер, 12 этаж |
Поздравляем вас |
Кто знает когда будут готовы документы на квартиры? |
3748-25kostenko >мне сегодня сказали через месяц-полтора. Адрес будет Бородинская 150/б. |
[quote=Cati;42834205] 3748-25kostenko >мне сегодня сказали через месяц-полтора. Адрес будет Бородинская 150/б. [/quote] А мне недели полторы назад администратор говорил, что "Участок,25". Все-таки решили оставить адрес?.. |
Всех с новосельем))) у меня квартира во втором литере, 13 этаж! |
3750-Яшка >мне сказали, что участок это типа временно и к выдачи доков будет нормальный адрес. Посмотрим |
3751-KsenyaRudi >поздравляю с покупкой! |
Может кто-нибудь выложить фото как там хоть со стройкой дела?? |
Соседи из 299 квартиры отзовитесь!!! |
Добрый день. У меня квартира в ЖК Гарант хочу продать. Кому интересно 1 480 000 рублей отдам 39 м2. вот мой номер 89182222939 |
[quote=KsenyaRudi;42839057] Может кто-нибудь выложить фото как там хоть со стройкой дела?? [/quote]Каждый день там, я с первого литера и ремонт сейчас делаем, рабочие на стройки есть, краны работают. Кому интересна более мобильная информация прошу в группу жк гарант в вацапе. 89244191116 пишите, вас добавят |
Добавляйтесь в группу. Удобнее там общаться! |
Что то менедЖеры КСЦ расслабились....первый литер сдали и всё...фото о ходе стройки второго литера жильцам уже не нужны.....Да...имидж фирмы. |
Добавьте меня пожалуйста в вацап |
вчера на стройке были уже окна стеклят. |
[quote=25kostenko;42868489] Добавьте меня пожалуйста в вацап [/quote]так вы на вацап напмшите |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. | |