![]() | |
Мне телефон пищит что номера в вацап нет. |
[quote=25kostenko;42874445] Мне телефон пищит что номера в вацап нет. [/quote]напишите свой мне в личку |
Привет, соседи. Ну что кто-то еще сделал ремонт? А как вы ремонт делаете? Своими силами или бригаду нанимали? Мы вот никак не найдем хороших. Может кто-то сможет посоветовать? |
Ребятки, давайте дружненько звонить провайдерам по поводу подключения дома к интернету+ТВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАЯВОК ТЕМ БЫСТРЕЙ ПОДКЛЮЧАТ! Давайте быть активней не на словах, а на деле. |
3759-SVAROG >Они писали вроде что до 20 сентября ведутся работы на сайте. Фото будут позже. |
Квартиры в первом литере уже нельзя продать по ДДУ. Идет приостановка по сделкам. Имейте ввиду, теперь продажа только от собственника! |
Добрый вечер соседи. Есть не приятная информация для тех чьи окна выходят на вид ул. бородинской. Будут строить дом, уже есть проект((( |
А откуда такая информация? Я просто узнавала через своих знакомых, сказали, что будет здание, но не дом |
[quote=велосипед;42916325] Квартиры в первом литере уже нельзя продать по ДДУ. Идет приостановка по сделкам. Имейте ввиду, теперь продажа только от собственника! [/quote]это было ещё месяц назад такое |
Информация от сотрудников ксц. Уже есть проект. |
KDA562, кто будет строить, этажность, сроки, что-нибудь известно? |
Быстрее застроят вокруг- быстрее будет тишина,имхо. |
Здравствуйте! Как обстоят дела с расходами на услуги ЖКХ? Какие суммы указываются в платежках? |
Соседи, поделитесь пожалуйста телефоном отделочников, хочется сделать штукатурку и шпаклевку монолитных стен. Заранее спасибо. |
Встречайте соседи. Второй литер 271 квартира) |
Вацап группа жк гарант, заявки на номер 89244191116 |
3783-Valerag71 > Ты в Регате продал свою студию, или в Гаранте взял дополнительно к ней? |
[quote=Valerag71;42985989] Вацап группа жк гарант, заявки на номер 89244191116 [/quote]А у кого нет вацап, как участвовать в обсуждениях? А очь хочется! |
[quote=Cati;42972562] Соседи, поделитесь пожалуйста телефоном отделочников, хочется сделать штукатурку и шпаклевку монолитных стен. Заранее спасибо. [/quote] Я на форуме оставляла телефон поищите. |
[quote=велосипед;42991254] Цитата: Сообщение от Valerag71 Вацап группа жк гарант, заявки на номер 89244191116 А у кого нет вацап, как участвовать в обсуждениях? А очь хочется! [/quote]установить вацап:-) |
[quote=Вадим_Александрович;42985996] 3783-Valerag71 > Ты в Регате продал свою студию, или в Гаранте взял дополнительно к ней? [/quote]не понял вопроса? Какая разница что я делаю? |
[quote=Valerag71;42992800] Цитата: Сообщение от велосипед Цитата: Сообщение от Valerag71 Вацап группа жк гарант, заявки на номер 89244191116 А у кого нет вацап, как участвовать в обсуждениях? А очь хочется! установить вацап:-) [/quote] Телефон старенький да удаленький, менять не хочу на современное барахло. |
Всем доброго дня)) а может кто-нибудь фото второго литера?? а то на сайте давно не выкладывают((( |
3790-KsenyaRudi >только там была. Монолит почти долит, кирпич где-то до 14 этажа, рабочих много. |
[quote=KsenyaRudi;42993781] Всем доброго дня)) а может кто-нибудь фото второго литера?? а то на сайте давно не выкладывают((( [/quote] Работы шустро ведутся, рабочих много, в вацапе фотки выкладываем |
[quote=велосипед;42992905] Цитата: Сообщение от Valerag71 Цитата: Сообщение от велосипед Цитата: Сообщение от Valerag71 Вацап группа жк гарант, заявки на номер 89244191116 А у кого нет вацап, как участвовать в обсуждениях? А очь хочется! установить вацап:-) Телефон старенький да удаленький, менять не хочу на современное барахло. [/quote]Ну я ничем не могу в Вашем случае помочь:-( |
3793-Valerag71 >ну вот, забрали всех с форума и он заглох. Жаль конечно. |
3790-KsenyaRudi >завтра постараюсь разместить фотки |
Сегодня наблюдал за стройкой. Люди были и довольно активно работали как на кладке, так и на монолите. Вообще мне наше место начинает нравиться все больше. Только вот пивной магазин в первом литере смущает. Лишь бы алкоголики к нам не полезли |
3796-Клаус >в ук говорили и продуктовый скоро откроется (будет закуска к пиву)))) |
[quote=Cati;42995715] 3793-Valerag71 >ну вот, забрали всех с форума и он заглох. Жаль конечно. [/quote] Я тоже огорчена, что форум заглох,но думаю что и на вацап он не активен. |
Ага)) Сегодня утром на одном из сайтов (по моему на нью Краснодар) писали, что недалеко от оз молла,в районе новостроек появится гипер метро. Подозреваю, что недалеко от нас. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-garant/etapy-stroitelstva/oktyabr-2016]ЖК "Гарант". Фото от 01.10.2016[/url] |
[quote=Клаус;42995795]Только вот пивной магазин в первом литере смущает. [/quote] Насколько я слышал скоро такие ларьки могут пропасть. [url]http://tass.ru/obschestvo/3659621[/url] |
[quote=Клаус;42995795] Сегодня наблюдал за стройкой. Люди были и довольно активно работали как на кладке, так и на монолите. Вообще мне наше место начинает нравиться все больше. Только вот пивной магазин в первом литере смущает. Лишь бы алкоголики к нам не полезли [/quote] пробка сегодня на перекрестке была когда на Мачугу около 17.00 поехали:-( |
[quote=Клаус;42998021] Ага)) Сегодня утром на одном из сайтов (по моему на нью Краснодар) писали, что недалеко от оз молла,в районе новостроек появится гипер метро. Подозреваю, что недалеко от нас. [/quote] наверное здесь [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/57ee75249a79478202574213[/url] слышал где-то что в районе красной площади мэтро закроют, а в нашем районе откроют :) |
Так а толку от этого метро? Там только по картам клиента и мелким оптом:-( |
[quote=Valerag71;42992801]не понял вопроса?[/quote] Хорошо, задам вопрос по-другому. Ты недвигу в Гаранте взял допом к Регате или вместо? |
[quote=Valerag71;43005676] Так а толку от этого метро? Там только по картам клиента и мелким оптом:-( [/quote] ну суть в том, что такая крупная компания видит данный район как перспективный и развивающийся с т.зр. максимального выхлопа и удобства подъезных путей, они не выбрали ближний запандный обход или восточно кругликовскую, и т.п. вот, к чему я. + это доп. раб. места для местных. |
[quote=rusik;43007087] Цитата: Сообщение от Valerag71 Так а толку от этого метро? Там только по картам клиента и мелким оптом:-( ну суть в том, что такая крупная компания видит данный район как перспективный и развивающийся с т.зр. максимального выхлопа и удобства подъезных путей, они не выбрали ближний запандный обход или восточно кругликовскую, и т.п. вот, к чему я. + это доп. раб. места для местных. [/quote] Ребятки, спасибки за возвращение на форум! Прям на душе полегчало, не у всех вацап, только написать стесняются. Я тоже думаю что перспективы у района большие, только надо "долбить" администрацию и напоминать о себя счастливых.Что нужно просить, так как они сами говорят, пишите нам, звоните. Мы же не можем знать о Ваших нуждах. Нет бумажки, мы не приделах. Сама стала писать "на мыло" администрации и туда куда мне нужно и Вы ребята знаете, ЗВОНЯТ! |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |