![]() | |
всем привет , а здесь все те же, дом такой пустенький, не понятно половина не проданных квартир что ли))) Делаем ремонт и мерзнем, а впереди заморозки предают... интересно не лопнут ли трубы , дом то совсем холодный... |
мои знакомые планировали квартиры покупать, точно эту компанию не порекомендую... А управляющая компания вообще офигевшая, воду на днях отключили часов десять не было... я позвонила в горводоканал нашего района, говорят ни аварии ни сбоев нет, звоним в управляющую компанию , там просто отмахиваются, ерунду какую то говорят... думаю надо менять нам управляющую компанию, они точно не за нас...а то не воды не тепла, захотели отключили, на законы видимо плевать... |
3883-ra_bota >холодно ремонт делать, некоторые даже акты не подписали, ключей много во втором подъезде у консьержки висит. Все сейчас в ватсап ушли. На счет ук вы правы, думаю пока дом не заселиться смысла проводить собрание нет. Нужно и тарифы и наличие консьержа обсудить. А так я расстроена и чувствую себя обманутой. |
Хочется от души вас успокоить , Кати, но чувствую придется повоевать.. а мы уже скоро заезжаем, думаю к тому моменту отопление дадут... а консьержки у нас и правда забавные, что есть, что нету... но зато вяжут и чаи гоняют в совершенстве!))) |
3885-ra_bota >вы уже забрали ключи от домофона, скоро временный код работать не будет. Написали претензию к ук и жалобу в прокуратуру. Готовы воевать конечно, а то слух уже был, что солярой дом топить будут .. |
ключи забрали, на счет соляры сомневаюсь по документам он от ТЭЦ питает горячую воду и отопление, как бы по закону говорят дом построен))) Вы еще не планируете заезжать? |
3887-ra_bota >пока нет, копошимся с ремонтом. Простыла с прошлого приезда в квартиру(. Как там жить? обогреть квартиру в холодном доме...плесень же пойдет. Надеюсь дадут тепло 4-7 ноября. |
Сколько за ключи от домофона отдали? |
3889-АнютаН86 >один бесплатно, 150 дополнительные |
Вот такую информацию сегодня прислали в вацапе "Пуско-наладочные работы в Гаранте обещают закончить к 15.11. По документам в МФЦ сдали на 400 квартир только в Гаранте, а есть еще сданный Марсель и т.д. Забирают пакетами по 20 квартир. Выдают очень медленно. Поэтому по документам волноваться вообще не надо, а вот по отоплению они стараются, а точную дату запуска и гарантий по этой дате, думаю сегодня требовать не приходиться" Настя пишет, что достоверная информация, но источник не раскрывает. |
[quote=Cati;43165457] 3889-АнютаН86 >один бесплатно, 150 дополнительные [/quote] спасибо |
Всем привет, кто получил ключи от квартир, скажите пожалуйста, отопление включили? Кстати, хочу продать свою квартиру, площадь 40,12 во втором подъезде на 4 этаже, окна во двор, по переуступке. цена 41,9 тыс за метр. тел. 9094549146 |
студия 26 м.кв. 10 этаж-1200000.89181110141 |
[quote=ODV;43183841] Всем привет, кто получил ключи от квартир, скажите пожалуйста, отопление включили? Кстати, хочу продать свою квартиру, площадь 40,12 во втором подъезде на 4 этаже, окна во двор, по переуступке. цена 41,9 тыс за метр. тел. 9094549146 [/quote] ПО ПЕРЕУСТУПКЕ УЖЕ НЕ ПРОДАДИТЕ, ДОМ УЖЕ НА КАДАСТРЕ. |
Отопления нет |
Нет ещё |
Ребята, отоплением хоть занимаются, кто видел? Или дальше писать жалобы? |
Сегодня звонил администратору дома, говорит, что потерпеть до 20х чисел ноября. Отопление будет. Да и это не реально, не смогут оставить дом, построенный по 214 ФЗ без отопления. Я думаю, что все понимают, насколько серьёзная ответственность за такие вещи. |
С отоплением я смотрю вообще жопа творится (((( |
Надеемся на СМИ, ЕСЛИ17.11 НЕ ЗАПУСТЯТ ОТОПЛЕНИЕ |
На сайте [url]http://krasnodar-sc.ru/obekty/zhiloj-kompleks-garant[/url] 16.11.2016 уже есть фото на 30.11.2016 СМОТРИМ В БУДУЩЕЕ !!! На втором литере ещё осталось 2 этажа кирпичом выложить. Ещё внутренняя отделка и коммуникации успеют ли к концу года? И какое качество будет при такой спешке? |
КАК ВООБЩЕ ПРИНИМАЛСЯ ДОМ, КАКИМ ДОЛБОЕБОМ? ЛЮДЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАПОШИЛИ, ВСУЧИЛИ КЛЮЧИ БЕРУТ КОММУНАЛКУ, А ЗА КАКИЕ УСЛУГИ? ЭТО ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА "УДОБСТВА". НАДО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ К ГРАМОТНЫМ ЮРИСТАМ И ПОДАТЬ В СУД! |
[quote=велосипед;43246292] КАК ВООБЩЕ ПРИНИМАЛСЯ ДОМ, КАКИМ ДОЛБОЕБОМ? ЛЮДЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАПОШИЛИ, ВСУЧИЛИ КЛЮЧИ БЕРУТ КОММУНАЛКУ, А ЗА КАКИЕ УСЛУГИ? ЭТО ОНИ НАМ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА "УДОБСТВА". НАДО ВСЕМ ОБРАТИТЬСЯ К ГРАМОТНЫМ ЮРИСТАМ И ПОДАТЬ В СУД! [/quote][quote=SVAROG;43245225] На сайте [url]http://krasnodar-sc.ru/obekty/zhiloj-kompleks-garant[/url] 16.11.2016 уже есть фото на 30.11.2016 СМОТРИМ В БУДУЩЕЕ !!! На втором литере ещё осталось 2 этажа кирпичом выложить. Ещё внутренняя отделка и коммуникации успеют ли к концу года? И какое качество будет при такой спешке? [/quote] Все "цветочки" у 2 литера еще впереди! Все сливки достались 1 литеру. Мы, жильцы 1 литера за свои деньги в купленных квартирах у этого засройщика ( не опечатка) почти в сорк уже получаем все обещанное! |
На прошлой неделе ходил с менеджером в свою квартиру,2 литер 8 этаж.Рабочих очень даже много там,пока пешком поднимался человек 8 встретил работающих людей.Кирпичем дом уже весь обложен.Лифт конечно еще не стоит.Моя квартира уже готова,только батареи не стоят еще.Впечатление осталось не плохое.Ожидания только самые лучшие. |
А на сайте фото старые,ноябрь с октябрем перепутали,эти фотки были 30 октября |
[quote=JOHNY;43248785] На прошлой неделе ходил с менеджером в свою квартиру,2 литер 8 этаж.Рабочих очень даже много там,пока пешком поднимался человек 8 встретил работающих людей.Кирпичем дом уже весь обложен.Лифт конечно еще не стоит.Моя квартира уже готова,только батареи не стоят еще.Впечатление осталось не плохое.Ожидания только самые лучшие. [/quote]зачем вам батареи? Отопления всё равно нет. |
Рано или поздно дадут,не волнуйтесь |
Летом:-) |
С трудом могу представить ситуацию, что зимой дом останется без отопления. Верю и надеюсь только на ЛУЧШЕЕ) Не забывайте, что дом согласно действующего законодательства, на гарантии застройщика в течение 5 лет. Думаю переживать надо очень сильно, если 21.11.2016 мы в своих квартирах так и не получим заветное тепло из батарей. Будем готовить плакаты! и к зданию застройщика, а дальше по инстанциям! трубить во все голоса. |
3913-ODV >жители отправили коллективные жалобы в прокуратуру, администрацию и застройщику, ук, а также индивидуальные жалобы в гос жил инспекцию, администрации президента, города и края. Вчера многим звонили из ксц и обещали сегодня запуск отопления и быть на контроле.... |
Молодцы, только так и надо нам всем действовать! Это вообще БЕСПРЕДЕЛ сдать дом без отопления, брать деньги за коммуналку, негодяи. |
3915-велосипед >к сожалению, пока все тщетно |
Теперь ещё и воды нет:-( |
Ребята, а у нас есть старший по дому? Нужно записаться на прием к Кондратьеву, взять все наши претензии с подписями.Нас жильцов за людей не считают, даже объявлений ни каких не вывешивают. А зачем нам бессловесные консьержки, кто знает их обязанности? За что мы им платим,наши интересы им по барабану. Зато они знают все сплетни. В корне менять отношение к нам и требовать отчета от УК о наших деньгах которые мы платим за услуги. Повышайте свою грамотность, они это не любят. |
Доброе утро! Не являюсь дольщиком вашего ЖК, но с удовольствием читаю ваш форум, т.к. мой дом тоже недавно сдали в эксплуатацию и проблем много. Подскажите пожалуйста! вам уже приходят квитанции на оплату? И какой у вас тариф с 1 кв.м. за содержание общего имущества? И есть ли графа за текущий ремонт общего имущества? заранее спасибо! |
[quote=ODV;43252761]дом согласно действующего законодательства, на гарантии застройщика в течение 5 лет[/quote] Не надейтесь на гарантию. Посмотрите перечень завершенных объектов застройщика - это типичный частный застройщик, решивший работать по 214-ФЗ, и ЖК Гарант его первая многоэтажка. Для минимазации рисков осуществления расходов на гарантийный ремонт застройщик завершит действующие стройки, создаст новое ООО, а старое без остатков на р/счете пойдет под банкротство. |
Сегодня начали давать тепло |
Не успела написать первая радостную новость!!!! Да тепло уже поступило в первую квартиру! |
В первую квартиру поступило! Ура! а в остальные ? или вся система единое целое и тепло есть везде ? Заранее спасибо за ответ) |
3923-ODV >это пока сложный вопрос. У кого батареи вообще скручены, многие не живут, воздушные пробки, настройка оборудования. Опять нужно затратить время. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |