![]() | |
Скажите, а провод при входе в коридоре внизу торчит-это для интернета или телевидения? Я так понимаю, с этим у нас пока никак? |
А что за ангар со стороны Перекатах ставят? |
[quote=Cati;43009059] Скажите, а провод при входе в коридоре внизу торчит-это для интернета или телевидения? Я так понимаю, с этим у нас пока никак? [/quote]антена тв |
[quote=Вадим_Александрович;43006406] Цитата: Сообщение от Valerag71 не понял вопроса? Хорошо, задам вопрос по-другому. Ты недвигу в Гаранте взял допом к Регате или вместо? [/quote] А я ещё раз отвечу, какая разница что я делаю? Мне допустим не интересно кто что покупает |
[quote=blumchen;42812469] 3735-Cati >Добрый день! Подскажите, кто жил во временных квартирах в Знаменском, мне сказали, что там вообще нет ничего, даже плиты. Это правда? [/quote] Это правда, здесь только сантехника и ремонт |
Сегодня преобрела однушку во втором литере на 8 этаже |
Я пересмотрела все варианты, за эту ценну , Гарант самый оптимальный вариант. Либо это будет крошечная студия на московской, либо однушка на Россинского, либо ждать год. А Гарант это воздух, транспорт хорошо ходит, по срокам сдачи самый близкий и думаю сдадут вовремя. Так что я довольна очень! |
3805-Valerag71 > Потому что любопытно. Было бы неинтересно, не спросили бы. 3808-Milochka > А вы приезжали, смотрели дорогу от ЖК до Бородинской? Этот пункт беспокоит меня больше всего, там страшно ходить пешком и гостей позвать стыдно. |
[quote=localtime;43015690] 3805-Valerag71 > Потому что любопытно. Было бы неинтересно, не спросили бы. 3808-Milochka > А вы приезжали, смотрели дорогу от ЖК до Бородинской? Этот пункт беспокоит меня больше всего, там страшно ходить пешком и гостей позвать стыдно. [/quote] Конечно была, ничего страшного нет, место оживлённое, люди все время ходят,а как второй дом заселиться и первый полностью так вообще будет не страшно. А вы небыли на ЖК Премьера? Вот там страшно! Там гаражный кооператив перед домом, а с дороги спуск очень крутой, что самому тяжело спускаться и подниматься,а как быть тем кто с детьми, с калясками?! Вот там действительно страшно! А была я на Премьере после дождя, так эти гаражи перед домом плавали по пояс в воде! А у нас замечательный плавный спуск где и самому не сложно идти и с коляской. |
Иногда по дороге страшно ходить. Камазы, бетономешалки носятся с хорошей скоростью, дорога узкая, тротуары не доделаны. Иногда собаки облаивают. |
Привет соседи.2 литер 8 этаж 263 кв. |
А на счет счетчиков на холодную и горячую воду что говорят?Нам сказали при выдаче ключей выдадут,и по идее это их обязанность устанавливать их? |
3813-JOHNY > нет, владельцы квартир устанавливают их самостоятельно. |
[quote=JOHNY;43019484] Привет соседи.2 литер 8 этаж 263 кв. [/quote] Привет я 258:) |
НУ посмотрим что будет написано в акте приема передачи |
[quote=JOHNY;43019513] А на счет счетчиков на холодную и горячую воду что говорят?Нам сказали при выдаче ключей выдадут,и по идее это их обязанность устанавливать их? [/quote]Вам их просто выдают и всё, ставите сами, потом заказываете пломбировку .Поверьте это лучше чем когда они ставят, то потом как воду дали они текут, то поставят а тебе надо трубы в другую сторону а там уже пломбы. |
[quote=Cati;43019097] Иногда по дороге страшно ходить. Камазы, бетономешалки носятся с хорошей скоростью, дорога узкая, тротуары не доделаны. Иногда собаки облаивают. [/quote]это да, на повороте тротуара нет там, жена с сыном в магнит ходили, страшно говорит идти из за камазов, ну и ещё одно, когда дождь там река по дороге, правда во дворе дома всё нормально. Первый литер заселится и второй сдадут и появятся и в доме магазины:-) |
[quote=Milochka;43015295] Сегодня преобрела однушку во втором литере на 8 этаже [/quote] Если не секрет за сколько купили и метраж? Спасибо. |
[quote=велосипед;43027912] Цитата: Сообщение от Milochka Сегодня преобрела однушку во втором литере на 8 этаже Если не секрет за сколько купили и метраж? Спасибо. [/quote] Та не секрет 37,4 м 1 402 500 |
Продаю студию в 1 литере,17 этаж, 89384291310 |
[quote=Valerag71;43011869]А я ещё раз отвечу, какая разница что я делаю? Мне допустим не интересно кто что покупает[/quote] Так ты на вопрос ответишь? |
Здравствуйте форумчане. Подскажите, если кто знает, сколько стоит снять однокомнатную квартиру с обычным ремонтом(под сдачу), с техникой и кондиционером в районе гмр. В таких домах как ваш, рассвет, премьера? |
[quote=LUTII;43031114] Здравствуйте форумчане. Подскажите, если кто знает, сколько стоит снять однокомнатную квартиру с обычным ремонтом(под сдачу), с техникой и кондиционером в районе гмр. В таких домах как ваш, рассвет, премьера? [/quote]от 10000р. |
[quote=Valerag71;43031533] Цитата: Сообщение от LUTII Здравствуйте форумчане. Подскажите, если кто знает, сколько стоит снять однокомнатную квартиру с обычным ремонтом(под сдачу), с техникой и кондиционером в районе гмр. В таких домах как ваш, рассвет, премьера? от 10000р. [/quote]что можно снять за 10000р? |
Я написал не 10000 а от 10000, искать надо :-) |
[quote=Valerag71;43032523] Я написал не 10000 а от 10000, искать надо :-) [/quote]Валерий , вы действительно идиот???) |
[quote=LUTII;43032579] Цитата: Сообщение от Valerag71 Я написал не 10000 а от 10000, искать надо :-) Валерий , вы действительно идиот???) [/quote]ты чё трудный? Я тебе по русски говорю что можно однушку снять от 10тр, а сам снял 2 месяца назад за 9, на гмр, может она не подходит по твоим категориям, но меня устроила, и нашёл я её на авито в течении двух дней. |
[quote=Milochka;43029731] Цитата: Сообщение от велосипед Цитата: Сообщение от Milochka Сегодня преобрела однушку во втором литере на 8 этаже Если не секрет за сколько купили и метраж? Спасибо. Та не секрет 37,4 м 1 402 500 [/quote] Спасибо. |
[quote=велосипед;43032998] Цитата: Сообщение от Milochka Цитата: Сообщение от велосипед Цитата: Сообщение от Milochka Сегодня преобрела однушку во втором литере на 8 этаже Если не секрет за сколько купили и метраж? Спасибо. Та не секрет 37,4 м 1 402 500 Спасибо. [/quote]Не гоните волну. Сразу когда умничаете то пишите, что сняли квартиру полу убитую, в 5 этажке после [quote=Valerag71;43032961] Цитата: Сообщение от LUTII Цитата: Сообщение от Valerag71 Я написал не 10000 а от 10000, искать надо :-) Валерий , вы действительно идиот???) ты чё трудный? Я тебе по русски говорю что можно однушку снять от 10тр, а сам снял 2 месяца назад за 9, на гмр, может она не подходит по твоим категориям, но меня устроила, и нашёл я её на авито в течении двух дней. [/quote] Сразу пишите, в какой категории Вы сняли за 9тыр? Чел спросил конкретно, и указал параметры квартиры, а Вы хамите. За деньги которые Вы сняли квартиру она находится в статусе полубомжатника с минимальным набором для неприхотливых. |
[quote=LUTII;43031114] Здравствуйте форумчане. Подскажите, если кто знает, сколько стоит снять однокомнатную квартиру с обычным ремонтом(под сдачу), с техникой и кондиционером в районе гмр. В таких домах как ваш, рассвет, премьера? [/quote] Можно снять за 12- 13тыр но самую заурядную. |
[quote=велосипед;43033017] Цитата: Сообщение от LUTII Здравствуйте форумчане. Подскажите, если кто знает, сколько стоит снять однокомнатную квартиру с обычным ремонтом(под сдачу), с техникой и кондиционером в районе гмр. В таких домах как ваш, рассвет, премьера? Можно снять за 12- 13тыр но самую заурядную. [/quote]ясно . Спасибо. |
Знакомые снимали ближе к речке где Автолюбителей начинается за 14000 |
Соседи,как считаете в декабре сдадут дом как обещают? |
3834-JOHNY > нет |
[quote=JOHNY;43034070] Соседи,как считаете в декабре сдадут дом как обещают? [/quote] НЕТ НЕ СДАДУТ. |
[quote=JOHNY;43034070] Соседи,как считаете в декабре сдадут дом как обещают? [/quote] Ну вообще работа активно ведётся, и все обещают сдать. Будем надеяться на лучшее |
сдают на кружевной на гмр за 9000 ремонт от застройщика. |
3830-велосипед > ты чего шумишь)))) есть нормальные и за 9, за 12 можно даже с мебелью найти (чтоб сразу не было непонятных домыслов - знакомые снимают в новом доме с лифтом), главное искать! |
Может кто поделится, как обстоят дела с неустойкой у первого литера? Выплатили кому или нет? |
Как же убого смотрится белый профиль на балконах... Интересно, на шестом фото на сайте застройщика от 30.09 на 9 этаже, кто-то разобрал кирпич ограждения балкона и застеклил, насколько я знаю, получить такое разрешение очень сложно. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |