![]() | |
Ребята, перекличка это хорошо, но все ваши данные здесь затеряются среди болтовни... Надо сделать по-другому. Какому-нибудь активисту скинуть в личку свои фио,подъезд, этаж, номер квартиры и номер телефона. Все это подбить в таблицу и разместить ее, например, в гугл документах под паролем. Таким образом, все соседи будут наглядно отображаться, на случай собраний или потопа (не дай бог!) доступен будет номер телефона... Если кто-то не согласен, предлагайте свои варианты... Ук уже определили, такая же как на Чернобыльцах, "Гарант.. как-то там..." |
Добрый день соседи, подскажите пожалуйста каким образом можно посмотреть свою квартиру в литере 2, вроде слышали что люди уже как-то это делают))) |
Лифт работает? Какие лифты поставлены обычные или импортные? |
Александр, я с женой |
Всем привет! Первый литер третий под, четвертый этаж. Поддерживаю обмен телефонами |
Я могу собрать инфу по всем и закинуть в гугл) или яндекс диск.. |
Литер 1 третий подьезд 5 этаж однушка |
[quote=Mysttery;34684418]Mysttery[/quote] смотрите почту. Создал список. Всем кину в личку ссыку. |
923-соседка > на 6 странице есть фото лифтов, по-моему обычные. |
Господа распространите ссылку среди жильцов, только в открытый доступ не выкладывайте |
930-Фасады > среди жильцов первого литера? |
[quote=Yulia 83;34688525] 930-Фасады > среди жильцов первого литера? [/quote] Я думаю можно создать вкладки в файле 1,2 и 3 литер а файл будет один. |
да там указывайте просто литер в табличке и все |
[quote=Фасады;34688360] Цитата: Сообщение от Mysttery Mysttery смотрите почту. Создал список. Всем кину в личку ссыку. [/quote] ссылочку плиз |
933-wiazo > )))нашла страничку для второго литера. |
[quote=zafonik;34688803] Цитата: Сообщение от Фасады Цитата: Сообщение от Mysttery Mysttery смотрите почту. Создал список. Всем кину в личку ссыку. ссылочку плиз [/quote] Отправил в личку |
934-zafonik > отправила в личку |
И мне можно? |
[quote=Mysttery;34689431] И мне можно? [/quote] Отправил |
И мне, пожалуйста ссылочку, 2 литер |
940-соседка >отправила |
И мне пожалуйста на 2 литер!!!! |
942-primamaks >отправила |
В таблицу нужно еще добавить графу "номер квартиры", но заполнять ее будем тогда, когда заменят строительный номер на постоянный. А количество комнат нужно или нет? |
Добрый вечер, прошу скинуть ссылку. Первый литер,третий подъезд. 11-ый эт. |
[quote=Elenasi;34691951] Добрый вечер, прошу скинуть ссылку. Первый литер,третий подъезд. 11-ый эт. [/quote] Отправил |
Спасибо всем отправившим:) |
Привет, соседи! Мне тоже пожалуйста ссылку. 1лит, 3 подъезд, 5 этаж, однушка. |
Мне тоже пожалуйста ссылку. 1л. 2 подъезд, 11 этаж, двушка |
948-Yurix >, 949-bor111 >, отправила |
[quote=bor111;34695490]Мне тоже пожалуйста ссылку. 1л. 2 подъезд, 11 этаж, двушка [/quote] 1л. 2 подъезд, 10й этаж, двушка, так что 50% шанс, что вы сосед сверху будите :) у меня тех номер квартиры 120ть, та что зеленого цвета на схеме |
Вот это я понимаю..!! Здорово, что список придумали..!! При таком темпе нам уже пора подумать у кого отмечать новоселье будем :) |
Я когда перекличку предлагал не много о другом думал...мне хотелось узнать ни на каком этаже и подъезде живем, а больше а самих соседях узнать...сколько лет, сколько человек (семья) и кто чем может помочь...ведь уже наверняка все задумывались о ремонте и здесь как ни как будет нужны хорошие советы...кто то может номерок хорошей фирмы даст для остекления или установки кондиционера, а кто идолом поможет...я вот планирую сам ремонт делать и если кому будет нужна помощь, обращайтесь...мой номер есть в таблице. А вот по поводу таблицы я предлагаю может расширим нашу таблицу и внесем туда графу возраст и количество проживающих... |
Добрый день! А что за список? Я тоже хочу знать соседей!!! Литер1 |
Nika я отправил вам сообщение.. |
можно и мне ссылку, второй литер!!! |
и мне пож-та. 1-й литер БС-2 11-й этаж |
Отправил... |
Ребята, вы только не забывайте себя туда вписывать..! |
[quote=MODERNO;34703085] Ребята, вы только не забывайте себя туда вписывать..! [/quote] вот вот! Ссылку просим ,а людей не добавляется... |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. | |