К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Дуэт, СК Любимый город

Гость
0 - 20.01.2014 - 22:32
Здравствуйте, друзья!!! Хочу купить квартиру в районе 9-й тихой, объездил все стройки. Нашел ЖК ДУЭТ от СК Любимый город. Место отличное, прописка городская, монолит-кирпич. Кто уже купил квартиру в этих домах? Или у этого застройщика? Есть ли подводные камни?

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 05:28.
Гость
601 - 08.03.2017 - 20:30
602-lilik75 > Арматуру на 17-м этаже вяжут.
Гость
602 - 08.03.2017 - 20:42
602-lilik75 >
http://radikal.ru/fp/yyyexa94bri0k
Гость
603 - 08.03.2017 - 20:44
Гость
605 - 13.03.2017 - 11:29
Свежие фото ЖК «Дуэт»
Гость
606 - 13.03.2017 - 22:54
605-Сергей Денисенко > спасибо!
Гость
611 - 28.03.2017 - 22:54
Здравствуйте,хочу купить квартиру во втором литере,правда что дом уже сдан? Можно уже вьезжать и начинать ремонт?Слышал еще от кого то,что кроме ключей никаких документов на квартиру не дают.
Гость
614 - 30.03.2017 - 19:11
611-sergei1276 > Здравствуйте, то что дом сдан - правда, разрешение на ввод в эксплуатацию получили 23.12.2016 г. Уже даже на кадастровый учёт поставили 27.03.2017 г. Из документов ещё акт приёма - передачи дают, тем кто был участником долевого строительства. Вы у застройщика хотите купить, или у дольщика? От этого комплект документов будет отличаться.
Гость
615 - 30.03.2017 - 22:47
У дольщика.
Гость
622 - 03.05.2017 - 15:27
ПРАВДА ТО, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЗАСТРОЙЩИКОМ "ДУЭТ" КОНКРЕТНЫЕ. дА, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА? СТРОЙКА СТОИТ. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ. КАК ОБЫЧНО, В ОБЩЕМ...
Гость
623 - 03.05.2017 - 15:30
МОЖЕТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ. ИЛИ ПОЗВОНИТЬ. РАССКАЖУ ВСЁ, ЧТО ТАКОЕ """любимый город дуэт"""
Гость
624 - 04.05.2017 - 10:56
Цитата:
Сообщение от murzik Посмотреть сообщение
ПРАВДА ТО, ЧТО ПРОБЛЕМЫ С ЗАСТРОЙЩИКОМ "ДУЭТ" КОНКРЕТНЫЕ. дА, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА? СТРОЙКА СТОИТ. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ. КАК ОБЫЧНО, В ОБЩЕМ...
Да там уже люди во всё живут.
Гость
625 - 05.05.2017 - 19:20
624-sveta27 > и даже уже в первом литере...
Гость
626 - 10.05.2017 - 10:49
Да там уже люди во всё живут. [/quote]
Где? В четвёртом??? Не смешите. Стоит всё глухо. Его когда сдать должны были?
Гость
627 - 10.05.2017 - 11:28
Цитата:
Сообщение от diz7773 Посмотреть сообщение
Да там уже люди во всё живут.
Где? В четвёртом??? Не смешите. Стоит всё глухо. Его когда сдать должны были? [/quote][quote=diz7773;44190701]
Никого я не смешу во втором люди живут . в перво литере получают ключи и делают ремонты. 3 и 4 строится. Тогда озвучивайте про какой литер вы пишите.
Гость
628 - 12.05.2017 - 20:22
626-diz7773 > да, четвёртый литер строят оооочень медленно, должны были сдать в 4 квартале 2016, внесли изменения в проекную декларацию и теперь 3 квартал 2018 г. Но в этих изменениях он значится как 16-ти этажный, а первый и третий 17-ти этажные, он скорее всего будет таким же.
Гость
629 - 15.05.2017 - 09:58
[quote=Mulan ...угу(( а кто-то всё это время на съёмной квартире живёт..(((
Гость
630 - 15.05.2017 - 14:21
Хочу приобрести себе квартирку в жилом комплексе «Дуэт»; отзывы о нем видела как положительные, так и отрицательные, поэтому в итоге так и не смогла понять, стоит ли рассматривать его как вариант. Может, есть здесь кто-то, кто сможет подсказать мне?
Гость
632 - 20.05.2017 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Яночка Аносова Посмотреть сообщение
Хочу приобрести себе квартирку в жилом комплексе «Дуэт»; отзывы о нем видела как положительные, так и отрицательные, поэтому в итоге так и не смогла понять, стоит ли рассматривать его как вариант. Может, есть здесь кто-то, кто сможет подсказать мне?
Яна, я не так давно купила квартиру в этом ЖК. Здесь меня привлекло то, что очень хорошие детские площадки.  Кроме того, в моем жилом комплексе мне нравится транспортная развязка, которая находится очень близко, а именно это и было моим приоритетом в поиске) Плюс нет проблем с парковочными местами, а ведь у нас две машины
Гость
633 - 22.05.2017 - 17:33
А что по поводу детских садов? У меня просто двое детей, поэтому не очень сильно хочется ходить или ездить далеко, даже если есть хорошая транспортная развязка. Хотелось бы, чтобы не приходилось вообще далеко ходить для базовых нужд, потому что обязанностей много, а времени мало. Я читала про ЖК «Дуэт» отзывы, что вроде бы там хорошая инфраструктура, но все же…
Гость
635 - 24.05.2017 - 19:18
Цитата:
А что по поводу детских садов? У меня просто двое детей, поэтому не очень сильно хочется ходить или ездить далеко, даже если есть хорошая транспортная развязка. Хотелось бы, чтобы не приходилось вообще далеко ходить для базовых нужд, потому что обязанностей много, а времени мало. Я читала про ЖК «Дуэт» отзывы, что вроде бы там хорошая инфраструктура, но все же…
Яночка, не переживайте. Про ЖК «Дуэт» могут отзывы разные быть, потому что и люди разные, кому-то и пять минут идти долго. Лично меня все в нем устраивает, так как гипермаркеты, детские сады и даже Ледовый дворец находятся в 10-15 минут не очень быстрой ходьбы. При желании вообще можно на маршрутке за две минуты доехать, поэтому если именно это для вас приоритет – то покупайте квартиру и даже не размышляйте)
Гость
637 - 25.05.2017 - 15:08
Всем добрый день! Читаю отзывы про жк дуэт, но не могу найти информацию о сроках сдачи 3 и 4 литера. На сайте стоит вторая половина 2017, но насколько это точная информация? И что по ипотеке? Первый взнос обязателен?
Кстати, насколько реально купить квартиру с черновой отделкой или их сразу разбирают? В следующем году друг в гости приедет, он как раз отделкой занимается. Вот, думаю, как раз начнем потихоньку. Надеюсь дешевле получается. Может кто-то покупал квартиру с черновой отделкой? Правда, что даже двери-окна надо менять или нормальные ставят?
Гость
638 - 25.05.2017 - 23:18
637-sasha_shirkin > входная дверь во 2 литере вполне приличная, окна смонтированы тоже хорошо, на балконах стоят двухкамерные (3 стекла) стеклопакеты. На сколько качественные сами окна, фурнитура, ещё не вникали, не вселились.
Качеством самого дома и обустройством двора вполне довольны.
Срокам не верьте, задержки очень приличные. Неустойку за задержку не выплачивают добровольно, по суду можно взыскать сущие копейки по сравнению с законными % и те тоже не взыщешь ((( пока не пришло ни рубля...
--
Ипотеку дают, первоначальный взнос, обычно, да, зависит от банка. Т.к. данный застройщик "темная лошадка", некоторые банки выставляют доп.требования - повышенный перв.взн. или поручители.
Про отделку ничего не скажу.
Гость
639 - 29.05.2017 - 11:08
Цитата:
Сообщение от sasha_shirkin Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Читаю отзывы про жк дуэт, но не могу найти информацию о сроках сдачи 3 и 4 литера. На сайте стоит вторая половина 2017, но насколько это точная информация? И что по ипотеке? Первый взнос обязателен? Кстати, насколько реально купить квартиру с черновой отделкой или их сразу разбирают? В следующем году друг в гости приедет, он как раз отделкой занимается. Вот, думаю, как раз начнем потихоньку. Надеюсь дешевле получается. Может кто-то покупал квартиру с черновой отделкой? Правда, что даже двери-окна надо менять или нормальные ставят?
Точные сроки Вам никто не скажет, кроме застройщика, и то не факт. Как и по квартирам с черновой отделкой. Мы успели в первом литере взять. Дверь, пластиковые стеклопакеты, радиаторы, счетчики были. Электричество проведено, но разводку уже сами. А, ну стяжка еще была.
Вообще, чем отзывы читать, лучше позвоните в любимый город и уточните. За спрос денег не берут)
Гость
641 - 07.06.2017 - 10:15
Цитата:
Сообщение от sveta27 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от diz7773 Да там уже люди во всё живут. Где? В четвёртом??? Не смешите. Стоит всё глухо. Его когда сдать должны были?
Цитата:
Никого я не смешу во втором люди живут . в перво литере получают ключи и делают ремонты. 3 и 4 строится. Тогда озвучивайте про какой литер вы пишите.
Абсолютно точно! Во втором литере жк Дуэт живут мои друзья. Они покупали квартиру под чистовую отделку – и уже доделали ремонт. По их отзывам удобная современная двухкомнатная. Был у них недавно на новоселье – действительно здорово. Друзья говорят, пришлось поволноваться пока ждали сдачу, но теперь довольны на все сто.
Гость
642 - 11.06.2017 - 23:33
Max_Pul,застройщик поставил вашим друзьям стальную дверь и двойной пакет на лоджию? На сайте Любимого города много чего еще интересного написано. Ну и интересно насчет зоны отдыха на крыше с тренажерами и беседками.
Гость
644 - 30.06.2017 - 23:33
Цитата:
Сообщение от sasha_shirkin Посмотреть сообщение
Max_Pul,застройщик поставил вашим друзьям стальную дверь и двойной пакет на лоджию? На сайте Любимого города много чего еще интересного написано. Ну и интересно насчет зоны отдыха на крыше с тренажерами и беседками.
Да, точно так, насколько мне известно и они не меняли дверь как делают во многих новостройках когда ставят новый «китай» самый дешёвый. Конкретно дверь у них хорошая, российская, а вот в пакетах не разбираюсь но то что их два – факт. Короче в этом плане «любимый город» сдержал слово с сайта.
Гость
645 - 02.07.2017 - 15:59
Да, к стати, насчёт зоны отдыха на крыше. Уже лето вроде началось и как вам отдыхается на ЖК Дуэт? Уже поставили тренажёры? ))) Вообще зона на крыше это для меня как красная тряпка – манит и я на неё иду)))
Гость
646 - 02.07.2017 - 16:15
Цитата:
Да, к стати, насчёт зоны отдыха на крыше. Уже лето вроде началось и как вам отдыхается на ЖК Дуэт? Уже поставили тренажёры? ))) Вообще зона на крыше это для меня как красная тряпка – манит и я на неё иду)))
По существу место на крыше есть, там сделали резиновое напыление, это не просто рубероид наклеенный а долговечное покрытие. Места – вагон, но пока что на крыше пусто. Новые жильцы заняты насущными вопросами по своим квартирам и до рекреаций на 1-м литере ЖК Дуэт ещё не дошло. Но ключи у старшего есть, есть доступ. До шашлыков думаю не дойдёт но бутылочку вина мы с супругой на крыше уже откупорили. Думаю что крыша будет местом многих споров.

Отредактировано Max_Pul; 02.07.2017 в 16:18. Причина: не дописал
Гость
648 - 04.07.2017 - 16:35
Подтверждаю. На ЖК дуэт литер 2 крыша есть, ясности нет. Это потому что ещё не определилась окончательно с УК, ОСМД и не выбрали старшего который будет это всё контролировать – чтобы костры не жгли и т.д. Народец у нас отчаянный.
Гость
649 - 04.07.2017 - 19:01
Как я понял, задержки сдачи это на нашей горячо любимой родине – нечто вроде нормы. Перешерстил кучу форумов, у всех одна и та же проблема с этими сроками, спасибо что столько надзорных и запрещающих органов про нас «заботятся». Любимый город – не единственный кто попадает под каток.
Гость
650 - 05.07.2017 - 14:27
читаю радужные комменты, смех разбирает)))) сами сотрудники пишут, похоже )))) четвёртый литер, который должен был сдаться в конце 2017-го, на какой стадии?. никто там ничего не делает. А люди немалые платили деньги, ждали. Дальше что?
Гость
651 - 05.07.2017 - 14:30
вот вам ещё, для размышления
https://23kvartiri.ru/lyubimyj-gorod/#postBX7Tit
Гость
652 - 05.07.2017 - 17:53
Цитата:
читаю радужные комменты, смех разбирает)))) сами сотрудники пишут, похоже )))) четвёртый литер, который должен был сдаться в конце 2017-го, на какой стадии?. никто там ничего не делает. А люди немалые платили деньги, ждали. Дальше что?
...в конце 2016-го, извиняюсь
Гость
658 - 24.12.2017 - 04:15
Здравствуйте форумчане!

Мониторим обстановку с застройщиками, собираемся переезжать в ваш город на постоянное место жительства (скорее всего весной) Можете рассказать в двух словах плюсы и минусы вашего жилого комплекса? Буду благодарен!!

Дайте пожалуйста контакты ватсапп, для связи!
Гость
661 - 20.01.2018 - 23:38
Покупайте уже готовое жилье и не ошибетесь, как некоторые из нас с застройщиками, "строящих" долгострои...
Гость
662 - 05.02.2018 - 14:29
Добрый день ! Ребята нужен совет ! Мы, молодая семья ищем 2-х комнатную квартиру. Присмотрели ЖК «Дуэт», застройщик предлагает квартиру на 11 этаже в Литере 1. (77,35 кВ.м)
Все окна выходят на трассу. Остекление балкона и 2-х комнат в пол .
Интересует вопрос , а хорошо ли топят и прогревается ли помещение ?

Кто-нибудь из вас живет в этом доме ?
Выводили на балкон батарею ? Утепляли дополнительно ? Возможно стелили тёплый пол?

Что по коммунальным платежам выходит ?
Вода постоянно идёт ?
Мамочки, в какую поликлинику ходите ?
Школа и садик знаю , что есть недалёко
Переполнены ли группы ?
Спасибо за ответ !!!!!!!
Гость
664 - 07.02.2018 - 01:07
662-Sheran > топят нормально, с балконом ничего не делали. А для чего спрашиваете?
Коммуналка сейчас выходит 3 с копейками за однушку.
Поликликника номер 7, всё, конечно же, переполнено - и поликлиники, и сады, и школы. Микрорайон видели какой построили лет за 10 последних? При этом ни одной школы не добавили при этом (не считая махонькой пристройки человек на 100-150) и садик небольшой. Как же им быть не переполненными..(( Первого "Х" у нас пока ещё не было, но не за горами, похоже(((
Гость
670 - 16.02.2018 - 18:17
Кто еще пострадал от этого застройщика? Выиграл суд, забрать деньги не могу, у них нет ничего, даже мебель в офисе якобы в аренде.
Т.е. они могут получить любое количество денег, ничего не сделать и им ничего не будет.
Написал в главную прокуратуру, жду пока спустят вниз.
Обратился в СМИ, нужно еще несколько человек для резонанса.
У меня сумма к возврату всего 35000, но даже их не могут взыскать. Пока не могут :-) Но я из принципа у них заберу, договариваться они не хотят. В суде вообще цирк был (не все беспристрастны), есть аудиозапись.
Если хотите купить - не связывайтесь с этой шарагой.
Если уже встряли - давайте выгребать вместе.
Пишите, вместе их раскачаем.
+79180390307
Гость
671 - 16.02.2018 - 18:40
Есть уже группа в ватсапе, подключайтесь.
674 - 04.07.2018 - 16:56
Здравствуйте.Интересует 4 литер.рабочих нет не стройке. 4этажа не закончены. Срок конец 2019 года.Как бы время есть,но почему нет рабочих ?Кто знает.Пожалуйста поделитесь информацией..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены