Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК Авиатор ГМР Ул. Гассия 2 - Аякс-стройинвест (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_aviator_gmr_ul_gassiya_2_-_ayaks-strojinvest-3434292.html)

vvrrrvr 07.08.2015 18:35

Я вообще в шоке!!! Сначала всем наобещать ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, типа ребята, спокойно, 29.07.2015 БУДУТ официальные документы , а теперь, когда их нет и в ближайшее время не будет, говорит, что я тут ни при чем, это инициативная группа виновата???
Просто шок и сказать нечего. Лучший способ защиты это нападение?

[b]Во ВТОРНИК встреча с куратором. Владимир, почему ПОНЕДЕЛЬНИК? Какая цель у Вас собрать собрание ДО ТОГО как мы получим информацию из первых уст? Давайте во вторник вечером, когда будет ПОЛНАЯ информация от надзора.[/b]

malinkajk 07.08.2015 18:36

Документ должны были в конце июля передать, потом 3-4 августа! И что по вашему за один день порвали документ, как узнали, что дом еще проходит проверку??? Во смех))) RUS93

evgeni_v 07.08.2015 18:39

По поводу ВРЕДИТЕЛЕЙ я бы на Вашем месте помолчал, "Добрейшей души человек"! Что касаемо прокуратуры еще никто и не куда не писал или у Вас опять информация "Из первых уст-генерального прокурора Краснодара". Если меня глаза не подводят всего лишь про это написали на форуме. А вчем же мы виноваты то, что дом не сдали коммисии 30 числа Вы же там всем рулили никто не вмешивался в это. А сейчас с Ваших слов получается, что мы в этом виновны!? Вы вообще дуете что говорите? Сами себе в голове обозначили какие-то даты забили ерундой голову и при этом вину перекладывайте на других. Вы в адекватны? У меня складывается впечатление что нет. [quote=RUS93;39746966] Хочется поблагодарить наших "вредителей", а по другому я их уже назвать не могу, за проделанную работу по переносу сроков сдачи дома в эксплуатацию. Давайте все дружно скажем им - "СПАСИБО" !!! Одни пытаются как-то ускорить сроки сдачи, а другие умышленно им палки в колеса вставляют. Кто и какое право вам давал решать что-то за всех? А не много ли вы на себя берете, "уважаемые" вредители? Предлагаю организовать собрание дольщиков на 10.08.2015 (понедельник) в 19.30 на детской площадке ЖК Авиатор. Цель собрания - разобраться в ситуации, определить ЕДИНУЮ стратегию наших действий. Что за БРЕД вы тут пишите с прокуратурой? Кто дал вам полномочия решать подобные вопросы за всех? Кто дал вам право самовольно за всех решать как и что делать??? Это вам не частный дом, где можно сказать "что хочу - то ворочу", в доме (1 очередь) - 300 квартир. ТРИСТА !!!! А несколько человек тут воду баламутят и затягивают своими действия срок сдачи ВСЕГО дома, сдачи всех ТРЕХСОТ квартир! Поэтому, единственным выходом из данной ситуации лично я вижу максимально полное собрание дольщиков. Только на общем собрании, только путем голосования мы сможем выбрать верный путь и вместе двигаться по нему. Прошу отписаться для принятия коллективного решения. [/quote]

Кася 07.08.2015 18:40

2863-RUS93 > Так по срокам у нас тут только ВЫ отписывались. ВЫ всех заверяли, что
[quote=RUS93;39730081]Комиссия была. Есть положительное решение. Официальный документ будет передан застройщику в четверг-пятницу этого месяца. Соответственно[b] в пятницу (31.07.15)[/b] этот акт государственной комиссии о вводе дома в эксплуатацию будет передан в юстицию для регистрации. [/quote]
Все остальные тут гадают на счёт сроков на "кофейной гуще"... Так что, отвечать перед всеми за "свои слова"[b]ВАМ[/b], т.к. Аякс всё равно соврёт:-(( А Вы?

evgeni_v 07.08.2015 18:44

Б...Л....Я Я валяюсь просто с этого человека. Владимир спуститесь на землю-Уважаемый!

vvrrrvr 07.08.2015 18:46

[b]ВАЖНО!!!!!![/b]
Для ВСЕХ дольщиков мы подготовим информацию и попросим всех ее прослушать, а потом задать вопросы ТОМУ, кому уже точно придется на них ответить!!!

V_gontar 07.08.2015 18:56

[quote=vvrrrvr;39747157] И самое главное, ответьте на все ранее написанные вопросы, почему Вы их игнорируете, сказать нечего? [/quote] Я отвечу на любые вопросы, но заданные мне лично и на общем собрании. Во-первых, я ни кому и ни чего не обязан, это раз. Во-вторых, все что я делал, все по собственной инициативе и ни кого не привлекал к своей работе, это два. И в -третьих, любая информация которая доводилась на форуме от меня была мне предоставлена разными людьми. Гарантировать в ее достоверность на 100% я разумеется не могу, что мне сказали, то я и опубликовал. Кому нужно было подтверждение тех или иных слов - берите и проверяйте, кто вам не дает? Сами доставайте информацию.

Дальнейшие оправдания тут на форуме считаю пустой тратой времени. Мне за что и не перед кем оправдываться.

В понедельник будет собрание, там все и решим. И не я буду решать , а МЫ будем решать, но не вы! 7-10 человек из 300 !!!!

vvrrrvr 07.08.2015 19:01

[quote=malinkajk;39737141] Ув. соседи, пока мы всем ждем очередного ЗАВтРа, хочу разочаровать -завтра не будет (напомню, что Аякс по телефону проинформировали, о пятнице 06.08.15 а ув. Владимир и то ранее, по подписанному заключению о приемке дома)) сегодня звонила в Упраление государственного строительного надзора, общалась с инспектором который курирует ЖК "Авиатор" . Я задала ему один вопрос- проходит ли заключение госкомиссии регистрацию? Ответ- НЕТ! наш дом еще проходит гос. проверку и закончится она 14 августа и никого положительного решения НЕТ и не было!!! [/quote]

[b]Владимир, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ!!!
ГДЕ ПОДПИСАННЫЙ АКТ???
Вы всем его ОБЕЩАЛИ!!![/b]

V_gontar 07.08.2015 19:03

[quote=RUS93;39747404] Дальнейшие оправдания тут на форуме считаю пустой тратой времени.

В понедельник будет собрание, там все и решим. И не я буду решать , а МЫ будем решать, но не вы! 7-10 человек из 300 !!!! [/quote] Внимательно читаем написанное выше

vvrrrvr 07.08.2015 19:04

Владимир, почему [b] ПОНЕДЕЛЬНИК[/b]???

[b]Во ВТОРНИК встреча в куратором, давайте во ВТОРНИК!
[/b]
Вы боитесь, что Вам нечем будет апеллировать во ВТОРНИК, поэтому Вы хотите ПОНЕДЕЛЬНИК???

А вот мы привлекаем всех желающих, кто хочет, пишите, вместе поедем на встречу в надзор, чтобы ВСЕ знали ПРАВДУ!!!

Lookyanenko 07.08.2015 19:05

Владимир!!! Уважаемый!!! А не благодаря ли ВАМ и ВАШЕЙ АКТИВНЕЙШЕЙ агитации люди пошли за ключами, и....(!) внесли конструктивные изменения в квартирах??? А теперь??? Мария, Павел, Евгений молчали на протяжении нескольких дней и не вмешивались в ВАШИ РАСПИНАНИЯ на форуме о том ЧТО ВСЕ СХВАЧЕНО!

vvrrrvr 07.08.2015 19:06

[quote=RUS93;39747458] Цитата: Сообщение от RUS93 Дальнейшие оправдания тут на форуме считаю пустой тратой времени. В понедельник будет собрание, там все и решим. И не я буду решать , а МЫ будем решать, но не вы! 7-10 человек из 300 !!!! Внимательно читаем написанное выше [/quote]

я "ЗА" чтобы все все решали, все 300!!! человек, давайте получим информацию из надзора по официальному обращению, и ОБНАРОДУЕМ ее во ВТОРНИК, после встречи!

Ответьте, Владимир, почему ПОНЕДЕЛЬНИК??? а не ВТОРНИК???

Lookyanenko 07.08.2015 19:07

Теперь получается именно ИЗ-ЗА НИХ и им сочувствующих все стопорится и тормозится....я х...рею! вы еще давайте звоните и переверайте всем кто не читает форум!!!

malinkajk 07.08.2015 19:08

Почему настаивает на понедельник это понятно! Я думаю всем было интересно послушать людей, которые лично общались с первыми лицами Госнадзора, но это только вторник вечер!!!

Lookyanenko 07.08.2015 19:09

А я уверено, что так и будет и кому-то в уши вы уже влезли со своей "ПРАВДОЙ", но нас то не 7-8!!!

Lookyanenko 07.08.2015 19:10

ВТОРНИК!!!

vvrrrvr 07.08.2015 19:11

Я себя уже глупо чувствовать начинаю, то ли я слово ПОНЕДЕЛЬНИК неправильно пишу, то ли слово ВТОРНИК неправильно пишу???

ЕЩЕ РАЗ: ВСТРЕЧА С НАДЗОРОМ ВО ВТОРНИК,БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Владимир, почему ППООННЕЕДДДЕЕЛЛЛЬЬНИИИККК???

Кася 07.08.2015 19:16

[quote=vvrrrvr;39747534]Владимир, почему ППООННЕЕДДДЕЕЛЛЛЬЬНИИИККК??? [/quote]
Да потому, что он ТАК решил. Ну решил и решил. Пусть сам с собой и встречается!!! А мы собрание сделаем во вторник вечером. Вот и всё.

Кася 07.08.2015 19:17

Плохо то, что он уже себя за ГЛАВНОГО позиционирует в доме, среди тех людей, кто там делает ремонт и не читает данный форум:-((

evgeni_v 07.08.2015 19:18

Знаете что еще может быть самое плохое при приемке. Коммисии может пройтись по квартирам кому отдали ключи, где сделали ремонт и внесли конструктивные изменения, поменяли трубы, двери и тд., получается все это не проектное! Согласно акта пока дом не приняли это менять запрещено! И вдруг коммисия все это увидит, а это никак исключать нельзя она задаст вопрос Федорову а что за хрень мы не примем. Дадут время на устранение при этом Федоров будет нести убытки за неустойку и тд. Он это все понят но что может урегулировать но при этом срок затянется- это первое, а второе все убытки которые он понесет может вернуть через суд. Дай Бог конечно чтоб этого не было но все возможно и опять сроки сдачи могут затянуться.

Кася 07.08.2015 19:18

Хорошо бы, если бы кто рядом живёт, повесили бы объявы на подъезде про собрание во вторник. Чтобы люди, не читающие данный форум, пришли на собрание вечером.

Кася 07.08.2015 19:21

2885-Evgeni_v > Запросто так может быть:-((
Но вообще, странные люди, которые делали перестройку в квартире. О ЧЁМ они думали? Дом не сдан..., квартира ещё не у них в собственности... Удивляют такие люди О_о

paryr6071989 07.08.2015 19:23

Кася. Владимир его сорвет и будет наслаждаться лаврами своего личного правления В ПОНЕДЕЛЬНИК, а нам во вторник скажет "СОБРАНИЕ БЫЛО в понедкльник. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ!!!!!!!". ))))))))))))))))

evgeni_v 07.08.2015 19:24

Спокойно Кася у нас есть Волшебник в голубом вертолете который прилетит и все РАЗРУЛИТ в инстанциях города :))

paryr6071989 07.08.2015 19:25

Голубой волшебник?))) Красавчик.)))

evgeni_v 07.08.2015 19:26

Да еще забыл про розовые очки которые до сих пор и не снял :)))

Кася 07.08.2015 19:28

:-)))))))) Смех сквозь слёзы:-)))

Rico 07.08.2015 19:29

Добрый вечер. Хотелось бы внести ясность. Разговор идет не о прокурорской жалобе, ее тоже на прошлой недели подали, а о заявлении в гостехнадзор , которое вчера было сдано некой инициативной группой (на тему о покрытии спортивной площадки ), которое и повлияло на выдачу акта.

paryr6071989 07.08.2015 19:30

Голубой волшебник с розовыми шторами.))) Это тот который рулит и разруливает?))))

evgeni_v 07.08.2015 19:32

Ребят а у кого есть номер представителя управляющей компании который сидит у нас в доме? Хочу ему позвонить есть несколько вопросов. Отправьте пожалуйста

V_gontar 07.08.2015 19:33

[quote=vvrrrvr;39747483] после встречи! [/quote]

У вас что частный дом? ОТВЕТЬТЕ ??? Почему вы решаете куда-то идти, что-то писать, не получив одобрение большинства дольщиков?

Кто написал письмо в госстройнадзор на счет детской площадки? Из-за кого сейчас идет задержка выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию? А знаете почему так происходит? Так я вам отвечу, потому что некоторые считают что они вправе писать куда хотят, что хотят и не согласовывать это с остальными участниками долевого строительства. А из-за их писем и жалоб, накрывается медным тазом многомесячная работа других людей.

КАК МОЖНО БЫЛО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ про стены и т.д.??? Это Вам что закрытый форум дольщиков ЖК Авиатор? Или вы думаете что кроме нас его ни кто не читает ??
Мне звонят люди и "ржут" со словами - "там они у вас адекватные соседи? что они делают? если мы приедем они еще год не сдадут этот дом!" Вы этого добиваетесь???

Да, и на счет Татьяны Николаевны Королевой. Кто-то спрашивал кто это? Это Инженер по строительному контролю застройщика, находится она все время на настройке, там же где и Алена. Так вот я поинтересовался при каких обстоятельствах она сообщила Вам всю ту информацию. Давайте будем откровенны до конца. У Вас были письменные замечания касательно отделки вашей квартиры и она Вам позвонила и проинформировала об их устранении. В дополнение она спросила, а не общаетесь ли вы на форуме или еще где-то, есть ли у вас хоть какая-то связь с дольщиками. Вы ответили что есть. И вот тогда она сообщила ту информацию. Но это было в дополнение, а не так что Королева Т. Вам звонила чтобы Вы как-то повлияли на собственников других квартир.

Поэтому давайте прекращать самодеятельность! Давайте любые вопросы решать голосованием и на собраниях.

А почему в понедельник, а не во вторник. Отвечаю - кто Вас уполномочил туда идти? КТО? Речь идет о сдачи дома, в котором моя квартира, а ваши действия я УВЕРЕН могут привести ТОЛЬКО к очередным переносам сдачи дома.

Поэтому подобные решения нужно принимать только на общих собраниях. А не так "мы подумали и я решил"

malinkajk 07.08.2015 19:34

Лишь бы он опять не стоял на воротах дома и не собирал телефоны дольщик, как он делал месяц назад, чтобы продвинуть свои идеи по общей закупки дверей, окон и т.д.

Кася 07.08.2015 19:35

2895-Evgeni_v > Может, это телефон секретаря? Может, она скажет?

[b]Это реквизиты управляющей компании:
ЖКХ "Восток"
Телефон: 8 (961) 857-92-42 [/b]

paryr6071989 07.08.2015 19:35

1976 И так, про между прочим, я зарегистрирован здесь давно, просто не писал. А разбираюсь потому что есди бы Вы хоть раз были на собраниях, то Вы бы вспомнили что люди подходили именно к моей машине чтобы подписать кольективные заявления...

malinkajk 07.08.2015 19:36

Давайте поднимем это письмо, там будут фамилии тех кто писал!!! Что за очередной бред! И какая инициативная группа это сделала???

vvrrrvr 07.08.2015 19:37

[quote=Rico;39747660] Добрый вечер. Хотелось бы внести ясность. Разговор идет не о прокурорской жалобе, ее тоже на прошлой недели подали, а о заявлении в гостехнадзор , которое вчера было сдано некой инициативной группой (на тему о покрытии спортивной площадки ), которое и повлияло на выдачу акта. [/quote]

Если у Вас есть информация, ОБНАРОДУЙТЕ, покажите, КТО подписался под этим???

И что Вы скажите, если там НЕ БУДЕТ подписей инициативной группы???

Кася 07.08.2015 19:38

Мдяяя... вечер перестаёт быть томным:-((

malinkajk 07.08.2015 19:42

Так самодеятельностью занимались ВЫ!!! Никого не спросив! А прежде, чем писать в прокуратуру тут был задан вопрос кто- ЗА!!! Заврались в конец!!! И кому нужна это спортплощадка!!!??? RUs93 а не хотите, чтобы мы шли в инстанции, потому что боитесь правды!!! Если бы было все в порядке, дом давно бы сдали, как сдают другие застройщики!!! RUS93

vvrrrvr 07.08.2015 19:43

[quote=RUS93;39747687]Да, и на счет Татьяны Николаевны Королевой. Кто-то спрашивал кто это? Это Инженер по строительному контролю застройщика, находится она все время на настройке, там же где и Алена. Так вот я поинтересовался при каких обстоятельствах она сообщила Вам всю ту информацию. Давайте будем откровенны до конца. У Вас были письменные замечания касательно отделки вашей квартиры и она Вам позвонила и проинформировала об их устранении. В дополнение она спросила, а не общаетесь ли вы на форуме или еще где-то, есть ли у вас хоть какая-то связь с дольщиками. Вы ответили что есть. И вот тогда она сообщила ту информацию. Но это было в дополнение, а не так что Королева Т. Вам звонила чтобы Вы как-то повлияли на собственников других квартир.[/quote]

Я лично спросила у нее разрешения! И поэтому написала!

[quote=RUS93;39747687]А почему в понедельник, а не во вторник. Отвечаю - кто Вас уполномочил туда идти? КТО? Речь идет о сдачи дома, в котором моя квартира, а ваши действия я УВЕРЕН могут привести ТОЛЬКО к очередным переносам сдачи дома. [/quote]

Так в чем проблема?
Пойдемте ВМЕСТЕ! Цель похода не писать жалобы, а уточнить сроки сдачи дома? УТОЧНИТЬ и НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ - разные вещи!

evgeni_v 07.08.2015 19:43

Ок спс[quote=Кася;39747703] 2895-Evgeni_v > Может, это телефон секретаря? Может, она скажет? Это реквизиты управляющей компании: ЖКХ "Восток" Телефон: 8 (961) 857-92-42 [/quote]

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.