![]() | |
962-Shenhauzen > проверьте регулятор на входе тепловой трубы в квартиру(в подъезде железный шкафчик внизу). УК спокойно могла и там прикрутить. Кстати, они вам ключи от него выдали? |
lisichka - да, регулятор открыт. А шкафчик без ключей, на магнитной защелке. Вроде и радиаторы совсем не холодные, но в квартире всё равно свежо. В майке с коротким рукавом ходить без вариантов. |
Для 6 литера новости. Вчера начали лить 1 этаж нашего дома...с 01.03.14 будет 2 этажа в месяц. |
Спасибо за хорошую весточку Экстрасенс! |
Shenhauzen, да тепло, даже жарко, когда зимой холода были сильные, тоже было нормально, но, мой вам совет, меняйте родной пластик, когда ветер, он сифонит по черному)) |
955 - квитанцию кинули в почтовый ящик |
lisichka - прошу прощения, этом меня дезинформировали, вводной вентиль действительно оказался открыт не до конца. Открыл, жду понижения температура наружного воздуха, пробы проверить)) p.S> вопрос обладателем 3-к.кв. в первом литере. Слышал такую инфу, что отопление в стоковом исполнении плохо греет дальнюю комнату (которая примыкает к балкону). Она получается в самом конце магистрали и сечение трубы снижено до 16 мм (к примеру, ввод 25 мм). На самом деле так и есть, эта комната не очень греется? |
Уважаемые владельцы квартир Л.1 и Л.2, напишите, была ли разница в квадратных метрах между проектной площадью и фактической (после обмеров БТИ). Спасибо |
annika_2014, у меня не было разницы (Л1 однушка) |
annika_2014 - 3к.кв, где-то на пол квадрата меньше вышла. При фиксированной цене в договоре, всегда будет <= |
у нас тоже меньше, двушка, 2Л. На форуме не появился собственник трешки 41 кв?) |
972-Shenhauzen > не всегда, у меня больше на 20 см ) |
В прошлом году отопительный сезон окончился 12 апреля.. Второй квартал.. Все как в договоре:))) а по телефону, на словах можно обещать все , что угодно:)) наберитесь терпения, все будет хорошо!:) |
Ой! Не туда запостила, извиняюсь:) |
Всем привет!!! Есть кто нибудь из 5 Литера?Неужели нет ни одного соседа??? Хотя бы соседние Литеры может Вы можете что нить сказать про 5???Строиться ли он? |
[quote=Rodionova;34411588] Всем привет!!! Есть кто нибудь из 5 Литера?Неужели нет ни одного соседа??? Хотя бы соседние Литеры может Вы можете что нить сказать про 5???Строиться ли он? [/quote] не переживайте, растет как на дрожжах))) я из 6-го литера мы с Вами рядышком, да и в сдаче дома у нас разница в пол года, поэтому слежу пристально и за 5 и за своим 6 литером. |
[quote=kira23;34417427] Цитата: Сообщение от Rodionova Всем привет!!! Есть кто нибудь из 5 Литера?Неужели нет ни одного соседа??? Хотя бы соседние Литеры может Вы можете что нить сказать про 5???Строиться ли он? не переживайте, растет как на дрожжах))) я из 6-го литера мы с Вами рядышком, да и в сдаче дома у нас разница в пол года, поэтому слежу пристально и за 5 и за своим 6 литером. [/quote]Привет!!! Очень приятно) Спасибо вам,а то такая тишина была ,что аж страшно стало за 5 литер... |
Добрый день. Есть на форуме владелец 42 квартиры литер 2 БС 1. Напишите пожалуйста контакты в личку. Есть вопрос! Спасибо. |
977-Rodionova >Да не переживайте Вы, вот Ваш 5 литер :-) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/96597994.9/0_9f7e7_68e3e5cb_XL.jpg[/img] |
[quote=Андрей 17;34418866] Добрый день. Есть на форуме владелец 42 квартиры литер 2 БС 1. Напишите пожалуйста контакты в личку. Есть вопрос! Спасибо. [/quote] Написала) |
981 grinov)) Спасибо за фото, а три залитых это надо понимать 6Л 1 БС? |
[quote=grinov;34419413] 977-Rodionova >Да не переживайте Вы, вот Ваш 5 литер :-) [/quote]Спасибо большое за фото! |
[quote=yulia85;34422574] Цитата: Сообщение от Андрей 17 Добрый день. Есть на форуме владелец 42 квартиры литер 2 БС 1. Напишите пожалуйста контакты в личку. Есть вопрос! Спасибо. Написала) [/quote] у вас превышено количество доступных личных сообщений, не могу из-за этого отправить. Удалите не нужные |
983-Serdg >Да. Просто у меня в 6 литере квартира, поэтому хожу смотрю как дела движутся. 984-Rodionova >Пожалуйста! |
986 grinov)) У нас тоже в 6 литере, но я не в Краснодаре, поэтому приходиться отслеживать ход строительства через Вас и других соседей, за что Вам и им благодарность. Всех соседушек с наступающим днем 8-го Марта! Дорогие женщины, будьте счастливы и любимы!!! |
Любопытно. На пустыре между Л1 и Л2, разобрали забор со стороны пр. Чекистов. Может движуха какая намечается, кто знает? в кадастровой карте никакой свежей информации нет. |
Кто продал дверь, которая от застройщика? Подскажите телефон кому продать её. |
[quote=Sergey499222;34475416] Кто продал дверь, которая от застройщика? Подскажите телефон кому продать её. [/quote] А что, совсем хилая дверь от застройщика? |
нельзя сказать что она хилая, но звукоизоляции и эстетического вида совсем нет... |
дверь завеная. А у меня ещё и кривая))) однозначно на замену. Если совсем бюджетный вариант, можно изнутри дополнить деревянной демпферной дверью, для улучшения звукоизоляции. |
[quote=Shenhauzen;34450871] Любопытно. На пустыре между Л1 и Л2, разобрали забор со стороны пр. Чекистов. Может движуха какая намечается, кто знает? в кадастровой карте никакой свежей информации нет. [/quote] Интересно. Информации о публичных слушаниях не было |
...очень хотелось бы верить,то там не возведут какую-нибудь 19этажку (((( уж так хотелось бы из окна видеть проспект! Ребята,если кто владеет инфо достоверной,сообщайте, плиззз. |
[quote=Nike 76;34343075] masha222, у меня однушка 1 литер, за январь 4600!!!!, 2600 где то это только отопление и гор. вода, так что не удивляйтесь)) [/quote] От горячего водоснабжения можно отказаться,поставив бойлер,написав заявление на имя директора управляющей компании и составив акт. А вот с отоплением сложнее,если стоят индивидуальные узлы учёта на каждую квартиру,то нуно обращаться в Краснодартеплоэнерго.И желающих должно быть не менее 51%...Но всё равно,в расчёт будут браться и данные с узла учёта всего дома.... |
Vitotronic300 - стояк полотенце-сушителя никак не перекроешь, так что всё равно придется платить за него и за расход на ОДМ. Да и смысл то какой в заявлении? Не открывай кран с горячей, не будет показаний на счетчике))) А вот со счетчиками отопления эт да. Судя по практике, пока это скорее фантастика чем реальность. На ближайшие несколько лет уж точно нужно быть морально готовым платить за площадь квартиры. |
[quote=Shenhauzen;34512510] Vitotronic300 - стояк полотенце-сушителя никак не перекроешь, так что всё равно придется платить за него и за расход на ОДМ. Да и смысл то какой в заявлении? Не открывай кран с горячей, не будет показаний на счетчике))) [/quote] Так то да,согласен про счетчик.А смысл заявления,заключается в том,чтоб развеять мысли УК,о том, что собственник жилья просто уклоняется от оплаты))))К этому заявлению ещё необходимо приложить акт. |
На сайте нефтестроя выложили поэтажный план 14 литера, который будет строиться рядом с 7. Если честно, такое убожество.. Взяли подъезд из 7 или 6 литера, и поставили его отдельно... Странная такая свечка будет, боковые стены глухие( без окон) и 19 этажей.. НСЮ юг никогда особым полетом не отличался, но тут просто совсем.. Нет слов. |
[img][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1403/45/36d2ed307f91.jpg[/IMG][/img] |
[img][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1403/65/6fb5f1b589d8.jpg[/IMG][/img] |
И еще вопрос у меня возник, на плане застройки синим выделена зона двора. Большой двор, прямо скажем. Не хорошие у меня предчувствия, вдруг что- нибудь малоэтажное влепят.. |
[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1403/ba/f74a074c6bef.jpg[/IMG][/img] |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | |