![]() | |
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! P.S. Пусть сбудутся все желания и задумки P.S. И сдадут 3 литер в этом году) |
С Новым Годом!Мира, добра и крепкого здоровья!:-) |
а когда можно будет в 3й литер попасть?так хочется на свою квартирку посмотреть.. |
687-Radio538 > Здравствуйте! Хочу успокоить тех, кто напрягся от моего решения. Я продаю не потому, что что-то не так с комплексом, домом, квартирой…. Я просто решаю свои финансовые вопросы и временно уезжаю из Краснодара. |
687-Radio538 >Спасибо, что озвучили мои тревожные мысли (думаю-не только мои:-)) |
[quote=Elena01;33619625] 687-Radio538 > Здравствуйте! Я просто решаю свои финансовые вопросы и временно уезжаю из Краснодара. [/quote] Жаль, кто теперь нас будет обовсём информировать? |
ну да..внезапно))) |
У кого есть информация про 2 литер? Там вообще что-нибудь делают или уже дом закрытый стоит? |
По 2 литеру Только что звонили в НСИ, сказали, что дом сдан, сейчас идет передача дома управляющей компании. Процесс передачи продлится еще около недели, после чего начнут слать письма и вручать ключи! |
693-olamy > Опередили! Всё точно слово в слово! Как только УК перепишет показания счётчиков, будут рассылать письма-счастья. Ориентировочно через недельку! |
Литер 2 сдан в эксплуатацию 31.12.2013! |
Спасибо, за информацию! Очень ждем! |
Ура! Спасибо за информацию! Очень ждем! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ДЕДУ МОРОЗУ за этот подарок к новому году!!! |
Ребята второго литера - ПОЗДРАВЯЮ ВСЕХ НАС!!!!! УРА!!! Дом сдан!!! Сложное еще конечно впереди,но старт дан!!!С новым годом!!!!!! |
Ура!!! Слава богу!!! Дождались !!! |
Уже скоро!!! [img]http://112.r.photoshare.ru/01128/00ac2bc0f1587561046865fd6e54df6fc7378e6e.jpg[/img] |
Интересно, какая будет УК в этом доме? |
702-РЕАЛ_Краснодар >В 1 литере : ООО УК "Западная". Думаю она же. |
Посмотрела- эта УК работает всего 1 год. |
664-Elena01 >[quote=Elena01;33471128]Может кому будет интересно [url]http://www.ngs123.ru/forum/thread125.html[/url] [url]http://www.ngs123.ru/forum/1002[/url] Директор один - управляющих компаний 2: ООО "Управляющая компания" и ООО "УК "Западная"". У компании финансовые долги перед поставщиками услуг. [/quote] |
705 - реально интересно, ребята многое сделали благодаря грамотному подходу и созданию ТСЖ. Я только "ЗА" |
и мы "За" но всему свое время- не все сразу :-) |
Литер 5,6 [img]http://www.pixpoint.ru/home/5.jpg[/img] [img]http://www.pixpoint.ru/home/6.jpg[/img] [img]http://www.pixpoint.ru/home/7.jpg[/img] Мои поздравления 2-ым литерцам! |
[quote=luchnik;33645932] Литер 5,6 Мои поздравления 2-ым литерцам! [/quote] Присоединяюсь к поздравлению 2-х литерцев! luchnik, спасибо за фото. |
Соседи,как думаете 3 литер когда сдадут? |
Ровно через год |
Всех соседей поздравляю!) ура! кто может знает в 1 литере проведен какой нибудь инет? |
710-Роза в пустыне > 2 литер находился на стадии строительства 3 литера в мае. Вот и считайте! |
Ростелеком[quote=yulia85;33649931]Всех соседей поздравляю!) ура! кто может знает в 1 литере проведен какой нибудь инет? [/quote] |
Была сегодня в НСИ. Документы о вводе дома в эксплуатация (литер 2) подписаны 31.12.2013г. Отдел продаж узнал об этом только вчера в первый рабочий день. Док-ты, подтверждающие сдачу дома в НСИ ещё не поступили. Соответственно письма-счастья ещё не напечатаны. И подписать акт-приёма передачи квартиры не представляется возможным. К тому же, ещё не все вопросы о передачи дома управляющей компании утрясены. Ждём-с! Сказали звонить не раньше, чем через неделю. |
Итак, во 2 литере подъезды закрыты на ключ, отопление работает еле-еле, лифты не работают. Очень много затопленных квартир. Ключница пускает ТОЛЬКО по пропускам. |
А затопленные квартиры в каком подъезде? |
Была в 1 подъезде. Ключница сказала, что такая ситуация у половина квартир. |
[quote=Elena01;33655007] Была в 1 подъезде. Ключница сказала, что такая ситуация у половина квартир. [/quote] Жуть какая... |
718-Elena01 >Не знаете, почему они затоплены в таком количестве? Бракованные трубы, батареи? Или сантехники забыли закрыть запорные краны и вентили? Как-то странно, первый раз слышу, что так много( Какой-то "кошмар" у НСИ с качеством( Столько домов сдают, люди пишут претензии, а выводов не делают; наоборот, строят ещё хуже( 708-luchnik > Спасибо за фото! |
Рекомендую всем прочитать 499 и 500 пост...не зря я писал 471ый чтобы уже на данный момент избежать проблем затопленных квартир или еще хуже проблем на этапе после ремонта... Всем кому интересна судьба 6 литера рекомендую уже сейчас объеденится в группу. Познакомится и обсуждать конкретные будущие проблемы и их способ решения а не пустой трёп по поводу А когд сдадут..а что с праковкой и прочие прелести. То что можно предусмотреть на этапе кладки и межкомнатных перекрытий нужно решать уже сейчас...год пролетит незаметно и заранее знать соседей по стояку и спать потом всем спокойней лучше чем на форуме гадать а почему и как могло затопить. Кому интересно предлагаю еще раз обратиться к посту 471 и если согласны то пишите в личку мне..наберем человек 10 создадим отдельную тему. |
720-906470 > Прорывает на стыке соединения трубки и самой батареи. Спускаясь с 16 этажа заходила на некоторые этажи посмотреть. Может мне так везло увидеть подтопления :). Прорывы как небольшие, так и в виде бассейнов. (спрашивать "какие этажи" не нужно, отвечу сразу: не запоминала). Ключница сказала, что это обычная рядовая ситуация- не докрутили сантехники. В одной квартире батарея лежала на боку (с подставленной металлической банкой под неё). Надеюсь ситуация намного лучше, чем мне показалось. Кто хочет посмотреть свою квартиру уже сейчас, берите разрешение в НСИ и осматривайте. Все квартиры стоят открытые. Закрыт сам подъезд. Ключница открыла подъезд, запустила нас, закрыла дверь на ключ. Спускаясь вниз позвонила ей и нас выпустили. |
И еще...Пусть хозяева тех затопленных квартир РАДУЮТСЯ,.причем очень искренне..что сйечасююа то когда говоришь людям про то что все кроме стен нужно вырезать они смеются...ну да..логичней сдлеать ремонт за 1-1.5 и потом из за экономии в 50 тысяч все переделывать бггг))) |
722-Elena01 >Спасибо за информацию. Интересно, это обычная практика строительства, или конкретная компания просто "идёт к закату"? Ведь таким качеством строительства они сами себе "роют могилу", на прошлых заслугах далеко не уедешь; уже сейчас, начитавших плохих отзывов на форумах, люди делают выбор в пользу других компаний( |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |