![]() | |
[quote=Bagira72;37343515] 1639-gmrkras >ну точно или арабы или евреи строили, они и пишут справа налево))) Но в моем случае точно слева направо [/quote]Всякое бывает. |
[quote=Bagira72;37343596] 1640-gmrkras >В соответствии с Административным регламентом по регистрации граждан РФ по месту пребывания и месту жительства в пределах РФ ЖЭКовские паспортистки, занимающимся первичным приемом документов, в трехдневный срок должны передать документы в отдел ФМС, где, собственно, регистрация и оформляется. В свою очередь орган регистрационного учета обязан оформить регистрацию в трехдневный срок. Таким образом максимум шесть рабочих дней. Но это не значит , что клерчата должны обязательно выдерживать максимальные сроки затягивая процедуры регистрации. Ничто не мешает оформить регистрацию и в день поступления документов. [url]http://www.rg.ru/2008/01/23/fms-reglament-dok.html[/url] [/quote] Спасибо за ссылку, очень полезная. |
1644-gmrkras >я не жадная, всегда рада поделиться с ближними))) сами недавно шерстили информацию по паспортам, дочке 20, мужу 45 через месяц, надо было узнать как поменять паспорт без лишней суеты и телодвижений |
[quote=Bagira72;37344093] 1644-gmrkras >я не жадная, всегда рада поделиться с ближними))) сами недавно шерстили информацию по паспортам, дочке 20, мужу 45 через месяц, надо было узнать как поменять паспорт без лишней суеты и телодвижений [/quote]А вы с какого литера? |
1646-gmrkras >литер 5 |
Значит соседи. Мы в 4 литере в 1 подъезде. |
1648-gmrkras >отлично, у нас окно выходит на 4 литер (на запад) и т. к. подъезды слева направо, то мы попадаем где-то между 1 и 2 подъездом вашего литера |
У нас квартира торцевая на 2 этаже. Все окна выходят на ваш дом. Так что будем по утрам с балконов здороваться. |
1650-gmrkras >квартиру дочке покупали, ей уже сейчас объясняю, что с соседями надо знакомиться, здороваться и поддерживать хорошие отношения. сами живем в частном доме и нам с соседями очень повезло))) думаю, что соседям с нами тоже хорошо. |
Полностью с вами согласна. Хорошие отношения с соседями это очень важно. Нам кстати с соседями очень повезло. |
ПВХ конструкции от производителя. Застеклим вашу квартиру, балкон, лоджию. У нас известные марки ПВХ конструкций такие как VEKA, REHAU, NOVOTEX. Гарантия, акции, а также различные скидки. 8 (861) 292 02 8ноль |
[quote=homeTeplo;37346642] ПВХ конструкции от производителя. Застеклим вашу квартиру, балкон, лоджию. У нас известные марки ПВХ конструкций такие как VEKA, REHAU, NOVOTEX. Гарантия, акции, а также различные скидки. 8 (861) 292 02 8ноль [/quote]Не по адресу ребята обратились. У нас все балконы с остеклением. |
А подскажите пожалуста номер телефона юристки. |
[quote=t1982m;37349081] А подскажите пожалуста номер телефона юристки. [/quote]89183936058 Екатерина юрист КСЦ |
соседи, кто-нибудь был на стройке, что-то по их фотографиям нет газовой трубы к котельным 1 и 2 литерам, ни крыши на 2 литере, или может уже сделали? [quote=KSC;37135923]Примерно с 25.11 по 10.12 мы запустим котельные 1 и 2 литера на отопление и ГВС.[/quote] это точно про 2014 год писали или уже что будет в 2015? |
Asasin s, была на стройке ещё неделю назад, тоже была озадачена тем, что нет трубы. Но надеюсь, что они успеют все сделать за две недели. |
[quote=Asasin s;37371754] соседи, кто-нибудь был на стройке, что-то по их фотографиям нет газовой трубы к котельным 1 и 2 литерам, ни крыши на 2 литере, или может уже сделали? Цитата: Сообщение от KSC Примерно с 25.11 по 10.12 мы запустим котельные 1 и 2 литера на отопление и ГВС. это точно про 2014 год писали или уже что будет в 2015? [/quote]Не переживайте,они работают прям под у нас под окнами(3 литер) и видно что работают усердно))Заводят свою технику чуть ли ни в 6 утра и допоздна с фонарями шуршат)Окна все застеклены,крышу доделывают,видно что внутри делают отделку,насчёт отопления не могу сказать,но в котельных тоже что-то делают))) |
Соседи скажите,у кого какая температура в комнатах?а то у меня как-то слабо они работают((И вода из крана горячей воды,минут пять течёт холодная...а счётчик крутит как положено((Надоело уже!Звонила сантехнику,он сказал что первый раз слышит об этом и никто не обращался с этой проблемой! |
[quote=Zgs;37373312] Соседи скажите,у кого какая температура в комнатах?а то у меня как-то слабо они работают((И вода из крана горячей воды,минут пять течёт холодная...а счётчик крутит как положено((Надоело уже!Звонила сантехнику,он сказал что первый раз слышит об этом и никто не обращался с этой проблемой! [/quote] Мы минут двадцать сливаем и то вечером, днем вообще не дождешься. Четвертый литер четвертый подъезд. К сантехнику обращались, сказал, наверное никто кроме вас на этом стояке не пользуется водой |
[quote=kaspur;37373672] Цитата: Сообщение от Zgs Соседи скажите,у кого какая температура в комнатах?а то у меня как-то слабо они работают((И вода из крана горячей воды,минут пять течёт холодная...а счётчик крутит как положено((Надоело уже!Звонила сантехнику,он сказал что первый раз слышит об этом и никто не обращался с этой проблемой! Мы минут двадцать сливаем и то вечером, днем вообще не дождешься. Четвертый литер четвертый подъезд. К сантехнику обращались, сказал, наверное никто кроме вас на этом стояке не пользуется водой [/quote]Вы на каком этаже живёте?Я понимаю на третьем этаже нет горячей воды...а я на первом этаже живу,какой стояк!? |
[quote=kaspur;37373672] Мы минут двадцать сливаем и то вечером, днем вообще не дождешься. Четвертый литер четвертый подъезд. К сантехнику обращались, сказал, наверное никто кроме вас на этом стояке не пользуется водой [/quote]А с отоплением у вас как дела обстоят?Я так подозреваю что это плохая настройка работы теплового пункта... Хочется открывая горячий кран, получать сразу же горячую воду! |
Второй. Батареи кипяток. Сантехник еще предлагал периодически с ведром в подвал спускаться и что там сливать)) Скорей всего будем водонагреватель ставить, надоело спускать воду просто так. А то от них не дождешься, лампочки в подъезде с августа месяца не могут поменять, и звонили и писали и с директором разговаривали, обещают и все на этом, декабрь месяц, а лампочки так и не поменяли. |
[quote=kaspur;37375285] Второй. Батареи кипяток. Сантехник еще предлагал периодически с ведром в подвал спускаться и что там сливать)) Скорей всего будем водонагреватель ставить, надоело спускать воду просто так. А то от них не дождешься, лампочки в подъезде с августа месяца не могут поменять, и звонили и писали и с директором разговаривали, обещают и все на этом, декабрь месяц, а лампочки так и не поменяли. [/quote][quote=kaspur;37375285] Второй. Батареи кипяток. Сантехник еще предлагал периодически с ведром в подвал спускаться и что там сливать)) Скорей всего будем водонагреватель ставить, надоело спускать воду просто так. А то от них не дождешься, лампочки в подъезде с августа месяца не могут поменять, и звонили и писали и с директором разговаривали, обещают и все на этом, декабрь месяц, а лампочки так и не поменяли. [/quote]Да уж,интересно...У нас в квартире 19 градусов,на кухне ещё прохладнее...У вас наверное тепло,потому-что сантехник в вашем доме живёт)))))Будем разбираться)) |
У нас в квартире вроде и батареи горячии но все равно не жарко..не могу понять почему? |
[quote=TARZAN;37385291] У нас в квартире вроде и батареи горячии но все равно не жарко..не могу понять почему? [/quote]а представьте что будет,когда за окном будет -10,это в квартирах будет +15...Мы когда заехали,в квартире было +22,а сейчас 19.А вы с какого литера? |
И напряжения как не было,так и нет!!вечером если готовишь,это целое испытание...днём более менее нормально. |
1668-Zgs > Да уж, веселого мало.... Получается, договор с НЭСК так и не заключила наша "чудесная" УК? А не приглашали электрика зафиксировать отсутствие нормального напряжения в сети? Надо что-то делать с этой проблемой, а то как заселятся наш 2 и 1 литер, то мы, наверное, воду в чайнике будем полчаса греть.... |
Да уж с напряжением проблема.интересно а на основании чего они,т.е управляющая компания нам счёт за электричество выставлеет и кому идут деньги если с Неск не заключен договор.С отоплением мне тоже не нравится как дело обстоит,на лестничной площадке,по ощущениям температура как и в квартире.есть же какие то нормы температуры,а то ведь отопление ого года какое не дешовое.поэтому хотелось бы чтобы в квартире было комфортно. |
[quote=TARZAN;37385291] У нас в квартире вроде и батареи горячии но все равно не жарко..не могу понять почему? [/quote]У нас тоже вроде и батареи горячие, и форточки нам вчера подкрутили, потому что поддувало из под них не слабо, но в квартире не жарко. Но мы еще грешим на то, что дверь стоит времянка, сквозняки от нее по всей квартире разносит. Может когда нормальную входную поставим, квартира будет лучше прогреваться. |
Всем кто собирается идти прописываться. Наш паспортист Наталья Алексеевна (тел. 89384093863) принимает по вторникам и пятницам с 17-00 до 19-00 на Лавочкина 3. На прописку при себе иметь: паспорта, свидетельства о рождении детей, мужчинам военный билет, свидетельство о праве собственности на квартиру и заполненые заявления на регистрацию по месту жительства (по одному экземпляру на каждого прописывающегося члена семьи). Форму заявления можно скачать здесь: [url]http://www.ufmskrn.ru/site2/doc/pasp/2796/[/url]. Сегодня уточнила у паспортиста по срокам регистрации: если подаете документы во вторник, в пятницу уже забираете паспорта. |
Стесняюсь спросить,а что уже кто то свидетельство получил? |
[quote=TARZAN;37398773] Стесняюсь спросить,а что уже кто то свидетельство получил? [/quote]3 декабря получили "долгожданное"))) |
Поздравляю всех кто получил свидетельства!!! Скажите, приходило кому-нибудь такое сообщение: Внимание! До 15 декабря в ВАШЕМ доме идет коллективная установка СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ согласно ФЗ-261. Запишитесь сейчас по тел: 247-11-22. ???? |
[quote=olya_genya;37404249]Скажите, приходило кому-нибудь такое сообщение: Внимание! До 15 декабря в ВАШЕМ доме идет коллективная установка СЧЕТЧИКОВ ВОДЫ согласно ФЗ-261. Запишитесь сейчас по тел: 247-11-22. ???? [/quote] У нас в Комсомольском мр-не весной что-то похожее было. Если не то же самое. Навязчивая реклама какой-то конторы(фирмы)... |
[quote=TARZAN;37398773] Стесняюсь спросить,а что уже кто то свидетельство получил? [/quote] Подержала его в руках и вернула исполнителю, так как обнаружила ошибки в паспортных данных субъекта права. Оч. обидно, теперь снова ждать неделю. |
[quote=Zgs;37386238] Цитата: Сообщение от TARZAN У нас в квартире вроде и батареи горячии но все равно не жарко..не могу понять почему? а представьте что будет,когда за окном будет -10,это в квартирах будет +15...Мы когда заехали,в квартире было +22,а сейчас 19.А вы с какого литера? [/quote] В связи с многочисленными жалобами в жил. инспекцию на температурный режим, сотрудники УК производили замеры в квартирах. У меня на момент проверки зафиксировали +25 град. С. |
Ну что сегодня уже 10.12.14 ,как обещял КСЦ,сегодня должен начатся обзвон жильцов 1,2 литера) |
[quote=TARZAN;37398773] Стесняюсь спросить,а что уже кто то свидетельство получил? [/quote]Мы в субботу 6 числа получили. Вчера паспорта на прописку сдали, в пятницу забираем. |
[quote=Andrei1987;37414712] Ну что сегодня уже 10.12.14 ,как обещял КСЦ,сегодня должен начатся обзвон жильцов 1,2 литера) [/quote] позвонила, сказали 14-15 числа прозвонить узнать распределение по подъездам и литерам, видимо пока списка нет(((( |
Доброй ночи!скажите как обстоят дела с котельными 1-2 литера??? 3-4 Поздравляю с получением документов!!! |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. | |