![]() | |
Соседи, кто что узнает за интернет проводной, напишите пожалуйста здесь. |
Всех с Рождеством Христовым! Мира, счастья и добра! |
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
Кто то спрашивал специалистов по кладке плитки. Мой муж отделочник. Если кому интересно обращайтесь ))) |
Всех соседей поздравляем с наступившими праздниками! Желаем всем удачи, успехов и благополучия! |
1846-Oksana1983 > Спасибо! Мы уже нашли)) |
[quote=Сергей969;37644957] Цитата: Сообщение от nesvetn Вы уже приступили к ремонту? Сегодня заехал оценить обстановку с мастером,собирался начинать с 8 го числа теперь думаю отлажу на не много...Но плитку на кухне (пол) начну все таки с 8 числа,заеду завтра если батареи будут холодные буду звонить в УК. [/quote] Отправила Вам сообщение в личку |
Капитальный ремонт Косметический ремонт Ремонт ванной комнаты Электромонтажные работы Сантехнические работы Отделочные работы каменщик сварочные работы Навес карнизов, люстр, кронштейнов под телевизор,ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ- балконных сушилок, сборка мебели. Замена розеток, выключателей, установка антенн. Установка душевых кабин, смесителей, подключение стиральных машин, устранение засора, протечек. И прочие виды работ!- разводка труб водоснабжения - устройство канализации - укладка плитки, керамогранита, мозаики - установка ванной, унитаза, душевой кабины и др. сантехприборов - электрика в санузле - установка дверей! ремонт ванных комнат укладка кафельной плитки от 300р/м2, штукатурка от 150р/м2, отделка помещений от 500/м2 под ключ, укладка кирпича от 10р/шт, , заливка полов от100р/м2, , укладка ламината от150 р м 89002712921 Александр |
P.S.-на предыдущее сообщенее живу там же 2й литер |
Вот у меня вопрос к 3 и 4 литеру, вам то же 1700 за вызоз строительного мусора выставляли? А вот если я не собираюсь делать ремонт в ближайшем будущем, за что платить? в частном секторе платим 145 руб с человека, так там есть его выкинуть, а здесь 40 кв, где я возьму стока мусора??? |
Покупала квартиру когда был только котлован (первый литер), специально брала третий этаж, а перед НГ поехала смотреть и опаньки, а у меня по голове ходить будут. А ведь специально спрашивала, будут ли мансарды. Говорили нет. Ещё всё странно, что все квартиры на распашку. То есть заходи кто хочет и делай что хочешь. Странно |
1853-Аяшка >да это было известно всем-еще по опыту 3-4 литера,я перед Знаменским квартиры в провансе смотрела-там и чердак,и цоколь продавали в сданых домах и в тех,которые проектировались только... зато-вам теплее будет и крыша не протечет,в этом тоже свои плюсы есть :) |
1854-4071836 >ну, не знаю. На днях поеду апп подписывать. Посмотрю. Меня вот интересует больше всего, отопление газовое, а плитки электрические ставить? |
1855-Аяшка >да,электроплиты,выведена спецрозетка под них на кухне... сейчас газовые вроде как запретили по безопасности... |
1856-4071836 >если свыше пяти этажей, то газ нельзя, а у нас три. Хм. Спец розетка... Странно не видела ее на кухне. Надо внимательно посмотреть. |
1857-Аяшка >не совсем розетка-выведены провода именно под стационарную электроплиту... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KUJCFdfLzVA&feature=youtu.be[/url] Вот такая история была у меня с потолком в комнате мансардная квартира оказалось что кто то открыл инженерн. люк в крыше ! хорошо что еще незакончил ремонт |
1859-hotrod >хорошо,что нашел причину... я в сильный дождик вспоминала про тебя , боялась-что и нас затопит :) |
Соседи, доброго времени суток!!! Напоминаю, особенно первому и второму литерам, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОТДЕЛКА ДЕКОРАТИВНЫМИ ШТУКАТУРКАМИ, обращайтесь в личку, или по тел. 8-900-274-25-74. Вполне доступные цены, качественные материалы и выполнение работ. Сам живу в четвертом литере. |
[quote=Аяшка;37710995] 1856-4071836 >если свыше пяти этажей, то газ нельзя, а у нас три. Хм. Спец розетка... Странно не видела ее на кухне. Надо внимательно посмотреть. [/quote]Сейчас не важно три этажа или больше. По закону в целях безопасности газовые плиты запрещены. На электричестве будете экономить, т.к. у кого плиты газовые (в старых домах), то за э/энергию платят в 1,5 раза больше по тарифу (снимали хрущевку в ЧМР, есть с чем сравнить). |
[quote=Жена Ежика;37704602] Вот у меня вопрос к 3 и 4 литеру, вам то же 1700 за вызоз строительного мусора выставляли? А вот если я не собираюсь делать ремонт в ближайшем будущем, за что платить? в частном секторе платим 145 руб с человека, так там есть его выкинуть, а здесь 40 кв, где я возьму стока мусора??? [/quote]Мы с 4 литера. У нас когда дом сдали несколько месяцев в квитанциях было 460 руб. за вывоз мусора, сейчас эту графу убрали. 1700 это на дураков рассчитано. |
[quote=4071836;37711308] 1857-Аяшка >не совсем розетка-выведены провода именно под стационарную электроплиту... [/quote]Прикол в том, что гнездо данной розетки нифига не подходит под современные плиты. Нам подключали духовой шкаф встройку, мастер сказал, что придется штробить стену, увеличивать гнездо и только тогда можно будет поставить нормальную розетку под плиту. Причем такая фигняне только у нас, а во всех новостройках. Когда проекты делают видимо никто об этом не думает, а людям геморрой дополнительный. |
осилила почти всю темку. А кто не подписал договор с УК? Кстати я тоже с первый литер,первого подъезда третий этаж. И письма мне не приходили, позвонили просили придти 21 декабря. А у кого как с доплатами, нам выставили около 45 т.р.никто независимо не перемерял квартиры. Очень это вопрос интересует. |
1865-Аяшка >у нас 6 метров,меряли рулеткой-вроде все совпало... |
1866-4071836 > разница в 6 метров?????? О_о |
1867-serj85 > у меня квартира больше на 1,5 кв.м. тоже мерили рулеткой, кухня вышла меньше, а ванная больше. Но мы приблизительно. |
1867-serj85 >6 тысяч,ошиблась,конечно :))) |
[quote=Аяшка;37715775] осилила почти всю темку. А кто не подписал договор с УК? Кстати я тоже с первый литер,первого подъезда третий этаж. И письма мне не приходили, позвонили просили придти 21 декабря. А у кого как с доплатами, нам выставили около 45 т.р.никто независимо не перемерял квартиры. Очень это вопрос интересует. [/quote]Мы с 4 литера. На приемке квартиры все стены перемерили рулеткой, с тех. паспортом все совпало. |
Аяшка, мы перемеряли, квартира больше на 1,2 кв.м. |
Люди, а кто.получил свидетельство на собственность, какая там указана квадратура? |
[quote=Аяшка;37722079] Люди, а кто.получил свидетельство на собственность, какая там указана квадратура? [/quote] указано 38.6 м2 ( без лоджии) по факту платили за 40.9 м2 |
1873-lana777 >спасибо. |
При приеме квартиры обращайте внимание на стены ,после дождя , у нас сырые (мокрые) углы и часть стены под подоконником , видимо плохая изоляция с наружной стороны, я уже обратила внимание прораба на данную проблему , боюсь как бы плесень не пошла со временем. В 4 литере , со стороны площадки , видно на кирпичной кладке ,большие сырые пятна, после прошедшего дождя,скорее всего либо крышу неправильно сделали , либо слив с нее. |
1875-lana777 >у вас угловая квартира? У меня со стороны котельной. |
[quote=lana777;37726896]При приеме квартиры обращайте внимание на стены ,после дождя , у нас сырые (мокрые) углы и часть стены под подоконником , видимо плохая изоляция с наружной стороны, я уже обратила внимание прораба на данную проблему , боюсь как бы плесень не пошла со временем. В 4 литере , со стороны площадки , видно на кирпичной кладке ,большие сырые пятна, после прошедшего дождя,скорее всего либо крышу неправильно сделали , либо слив с нее. [/quote] Вот и я сегодня обратил на это внимание,у меня 3 этаж,вроде все просохло сегодня заехал и увидел что углы возле окна на потолке капли как в пещере...И как с этим бороться (окна на восток) |
[quote=Сергей969;37730974] Цитата:Вот и я сегодня обратил на это внимание,у меня 3 этаж,вроде все просохло сегодня заехал и увидел что углы возле окна на потолке капли как в пещере...И как с этим бороться (окна на восток) [/quote] А не может быть, что это конденсат? Кладка стен, перекрытия, стяжка, штукатурка всё свежее, не вся влага ещё вышла. В квартире отопление, на улице мороз. Как вариант... |
А ещё вопрос, у кого как вытяжки функционируют? Я имею в виду сами каналы вытяжные. Проблем нет? Уж больно они внутри узенькие на первый взгляд... |
[quote=ViLenka;37731831] Цитата: Сообщение от Сергей969 Цитата:Вот и я сегодня обратил на это внимание,у меня 3 этаж,вроде все просохло сегодня заехал и увидел что углы возле окна на потолке капли как в пещере...И как с этим бороться (окна на восток) А не может быть, что это конденсат? Кладка стен, перекрытия, стяжка, штукатурка всё свежее, не вся влага ещё вышла. В квартире отопление, на улице мороз. Как вариант... [/quote] Вот на это я и надеюсь.... |
Привет соседи, хотим начать ремонт, может кто посоветует мастеров под ключ. |
[quote=natali31;37742510] Привет соседи, хотим начать ремонт, может кто посоветует мастеров под ключ. [/quote] Привет! Могу посоветовать очень хорошего мастера - качественно и недорого. Мне делали ремонт - остался очень доволен. Мастера зовут Галина, она маляр, но у нее есть все контакты для отделки под ключ (сантехники, электрики, плиточники, натяжные потолки и т.д.) Ее телефон: 8-918-239-03-52 Галина. Если интересно, пишите в личку свою почту - кину фото ремонта. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. | |