К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Янтарный", ФМР, ООО "МегаАльянс"

Гость
0 - 13.04.2011 - 15:04
ЖК "Янтарный" расположен в Фестивальном микрорайоне на пересечении проспекта Константина Образцова и улицы Ковалева.
Застройщиком данного ЖК выступает строительная компания ООО "МегаАльянс".
В данный момент (апрель 2011 г.) ЖК состоит из двух семиэтажных домов, с планировками квартир в которых вы можете ознакомиться тут.
Фотографии процесса строительства этого ЖК: сентябрь 2010 г., январь 2011 г., апрель 2011 г.

Приглашаю к обсуждению.

Отредактировано Деловая; 24.09.2012 в 07:42.
Гость
41 - 02.09.2011 - 10:02
38-МегаАльянс > Правильно, не надо ни на кого равняться. Авось, и так всё купят! Квартиры без штукатурки - это уникальное предложение. И цена 43т/м/2012г - тоже уникальная.
Гость
42 - 02.09.2011 - 10:09
39-Attraction > Видел их планы там, чуть ли не восемнадцатиэтажки в планах.

41-Буба > Если верить объявлениям, то они и в семиэтажках ещё не всё продали. Ну да пусть продают.
Гость
43 - 02.09.2011 - 10:10
42-Квадратный Круг >Видел их планы
Где???
Гость
44 - 02.09.2011 - 10:15
43-Attraction > В их офисе. Если есть у вас контакты в проектной среде, то найдите, проектировщик то видимо один и тот же.
Гость
45 - 02.09.2011 - 10:39
А я вот только и брал, что бы не высотка! Я уже пожил в пятнадцатиэтажке! Пока последний закончит ремонт, первый его уже начинает делать снова. Парковка начинает напоминать боевик, где даже Джеки Чану настучат по лицу. Поэтому меня цена и испугала, что пока раскупят все квартиры - пройдет не один год и я надолго сольюсь со звуком работающего перформатора. Хорошо, что с моей стороны домов уже быть не может. Хотя, чего я плачусь, беру ребенку, а живу в центре.
Гость
46 - 02.09.2011 - 11:01
44-Квадратный Круг >Если есть у вас контакты в проектной среде
Жадные там все.
Было бы здорово, если МегаАльянс нам показал эти картинки.
Гость
47 - 02.09.2011 - 11:14
46-Attraction > Не думаю, что до получения разрешения на строительство что-то покажут тут.
Гость
48 - 02.09.2011 - 11:20
47-Квадратный Круг >А что в этом зазорного? Наоборот, показывает перспективное мышление застройщика, его информационную открытость.
Гость
49 - 02.09.2011 - 11:22
48-Attraction > Зачем рассказывать конкурентам что, сколько и где собираются строить? Коммерческая тайна, однако.
Гость
50 - 02.09.2011 - 11:42
49-Квадратный Круг >Ну, рассказали и что от этого изменится?
Солидные строительные компании своих планов не скрывают.
Гость
51 - 02.09.2011 - 11:43
47, 49-Квадратный Круг > Ни фига подобного. Еще до создания Вами этой темы, а соответственно, еще до получения разрешения на строительство, которое было получено только в июне (если мне не изменяет память), я уже знал про планируемое строительство девятиэтажки и, отнюдь не имея знакомств среди застройщиков в целом и этого в частности. Мне кажется, что и Вы, создавая эту тему, уже были в курсе девятиэтажки? Какая же это была тайна? Думаю, здесь не тайна. Походу, застройщик, если все пройдет нормуль и квартиры разойдутся, явно рванет еще кусок земли и будет строить. Ну что ж, флаг в руки! Главное, чтобы не снижали темп и не уподобились Таурасу.
Гость
52 - 02.09.2011 - 11:58
50-Attraction > Им виднее, может и покажут, если есть что показать в электронном виде.

51-Каюр > Я не помню когда узнал от застройщика о девятиэтажке, но получения разрешения на её строительство ждал с начала года, так и не дождался (да и знакомые сказали, что с его получением были проблемы, отсюда и задержка) и купил в другом месте.
Гость
53 - 02.09.2011 - 12:20
52 > Доброго времени суток.
Проблем с получением разрешения на строительство 9-этажного дома не было. На строительство 9-этажного дома выделяется 10 месяце, соответственно легче начать строить в июне и закончить в апреле. Ведь все согласятся, что в апреле намного проще заниматься благоустройством придомовой территории.
Гость
54 - 02.09.2011 - 12:32
53-МегаАльянс > Конечно не было, только мне месяц за месяцем говорили, что уже вот-вот, почти завтра его получите. В июне легче начать строить, но мне первоначально обещали начать строить в марте и сдать в марте следующего года. Так что не надо лукавить.
Гость
55 - 02.09.2011 - 12:39
52-Квадратный Круг > Я тоже помню, ходил еще по снежку, где сейчас строится девятиэтажка и думал, влезет она сюда или нет? Значит начало года, да! Очень жаль, что создатель темы сам не в ней, я очень люблю деятельных, хватких людей, с такими хорошо создавать ТСЖ, но знать дороги не сойдутся! Я так же как и Вы обошел всех застройщиков от частников до Бельведера. Но остановился здесь. Жизнь покажет, правильно ли! Где же вы бросили якорь, если не секрет?
Гость
56 - 02.09.2011 - 12:43
Именно для избежания подобных реплик в будущем, нами и принято решение свести к минимуму информацию о наших планах.
Гость
57 - 02.09.2011 - 12:44
Да-да, МегаАльянс немного лукавит! Первое обещание разрешения датируется концом февраля этого года. Я в это время общался с Николаем Комаром, он это говорил - не я, а срок сдачи тогда обещался 4 квартал 2011., просто я дождался, а КК нет.
Гость
58 - 02.09.2011 - 12:48
Хотя спешу заступиться за Альянс, высказывания и обещания Николая официально подтверждены не были. Официально срок и ставился апрель 2012.
Гость
59 - 02.09.2011 - 12:49
55-Каюр > В Таурасе в готовом доме взял.

56-МегаАльянс > Бог вам в помощь и удачи в начинаниях! Подход к делу ваш мне понравился, ничего плохого сказать не могу. Своё мнение относительно цены высказал. Если действительно в готовых семиэтажках сейчас цена 45, то платить за девятиэтажку 43 и ждать почти год вообще не вижу смысла.
У Солнечного есть одно немаловажное преимущество - Сбер в партнёрах и ипотека под 7-8% годовых.
Гость
60 - 02.09.2011 - 12:52
Спасибо, Вам что дождались! Подобной практики привлечения клиентов больше не будет.
В будущем о сроках начала и сроках окончания строительства мы планируем сообщать только после получения разрешения на строительство.
Гость
61 - 02.09.2011 - 13:03
Вот бы эти новости и фото да на официальный сайт застройщика! За такое освещение хода работ особый почёт!
Но место ему на сайте, а то мало кто будет рыскать в Интернете в поисках.
Гость
62 - 02.09.2011 - 13:12
56-МегаАльянс >Именно для избежания подобных реплик в будущем, нами и принято решение свести к минимуму информацию о наших планах.
Каких реплик?
Гость
63 - 02.09.2011 - 13:21
По правилам привлечения клиентов - это не мне вас учить. Лично меня приняли хорошо, пошли навстречу и дали расрочку, плюс я не особо торопился, поэтому сидел спокойно и ждал. Я хотел написать почти тоже самое, что и КК про офсайт, но глюканул ноутбук. Так вот. Почему же официальный сайт такой откровенно слабый и неинформативный? Ни цен, ни хода строительства, ни отражения проданных квартир, возможностей рассрочки и ипотеки, хотя в том же Ва-банк на банере прописана такая возможность? Я знаю, что "вся информация продублирована", но хочется иметь всё на офсайте. Пожалуйста, улучшите его!
Гость
64 - 02.09.2011 - 19:06
Каюр, я выбирала тож между семиэтажками и Таурасом, во втором варианте победило индивидуальное отопление. И в Янтарном еще сдача "в кирпиче", а я взяла со шпаплеванными стенами и разводкой электрики/отопления, воды. Была бы "рукастым мужиком", еще не известно, что бы выбрала. А по поводу планировок - оч. нравилась которая 51/19/19 (не знаю, есть ли они еще и в 9-этажке), там еще балкон огромный и эта квартира оч.легко превращаль в двушку.
Гость
65 - 03.09.2011 - 08:22
Толика, я объездил всех застройщиков. Был еще в первых Таурасах. Конечно, качество последних не идет ни в какое сравнение с первыми, но все равно нравилось. Поквартирное отопление - просто класс. Но задержки! В Альянсе понравилось как качество (я смотрел как строились семиэтажки), так и скорость работы. Здесь работяги реально двигаются, а не курят. Подъезжал к заливке третьего этажа девятиэтажки. Кран подает емкость с раствором, так заливающий прям бежит к месту, куда будут лить. Про отсутствие стяжки и штукатурки тоже есть и минусы и плюсы. Ведь перед штукатуркой я могу перепровести проводку, заложить дополнительные провода, потом все это зафотографировать на будущее. А стяжку можно залить с планируемыми "изысками". Минусы - что придется делать либо самому (т.е. время, силы, деньги), либо нанять, т.е. опять же деньги, но большие. А квартиры как Вам понравились мне тоже нравятся, но на них у меня не хватало. В девятиэтажках таких нет, а в семиэтажках еще, вроде, есть, но цена! В девятиэтажке, конечно, немного убивает одноподъездность, но придется с этим смириться.
Гость
66 - 03.09.2011 - 12:23
Доброго времени суток!
Ипотека под 8% предлагается Сбербанком, при условии 50% первоначального взноса и сроком на 8 лет.
Мы с гордостью, можем сообщить, что по данной схеме возможно приобретение квартир в 7-этажных домах ЖК "Янтарный".
Гость
67 - 03.09.2011 - 14:08
66-МегаАльянс >Расскажите про планы застройки. Не жадничайте!)))
Гость
68 - 03.09.2011 - 19:53
67-Attraction>Пугающая навязчивость. Всему свое время. Для нас, сегодня, главная задача - максимально быстро сдать 7-этажные дома.
Гость
69 - 04.09.2011 - 12:49
64-Толика> Во всех квартирах ЖК "Янтарный" выполнена разводка под электричество, так же выполнена разводка пластиковыми трубами под отопление с установкой радиаторов. Установлены счетчики на горячую и холодную воду, свет.
Гость
70 - 04.09.2011 - 20:19
То МегаАльянс. 1. На каком этапе строительства будет разрешен доступ в девятиэтажку на экскурс (если вообще это будет разрешено) хотя бы пофотографировать свою квартиру чтобы подумать что можно в ней сделать. 2. будет ли изменен сайт www.megaalyans.ru в более информативную форму? И вообще какой из сайтов считается официальным? Не может же быть три офсайта.
Гость
71 - 04.09.2011 - 21:06
То Каюр.
1. Назову ориентировочные сроки. После окончания монолитных работ.
2. Официальным сайтом был и остается www.megaalyans.ru. Основное назначение официального сайта - размещение проектной декларации и остальных документов, обозначенных Российским законодательством.
Гость
72 - 05.09.2011 - 10:08
По срокам понял, спасибо. По сайту раз решили так, значит так. Раз вы считаете, что информации достаточно для офсайта, так тому и быть, флудить по этому поводу нет смысла. Я вам советовал как сторонний пользователь.
Гость
73 - 08.09.2011 - 13:59
Строительная компания ООО "МегаАльянс" рада сообщить Вам о начале работ по возведению внешних кирпичных стен первого этажа.
Возведен третий этаж (залито перекрытие между третьим и четвертым этажом)
Все новости здесь: http://megaalyans.pulscen.ru/news
Гость
74 - 17.09.2011 - 11:11
Здорово всем.
Дорово сосед Каюр .

Какие новости ? Как с водой, с ключами у вас соседи?
Гость
75 - 19.09.2011 - 07:09
74-банзайй > Привет, сосед! У меня квартира в 9-ти этажке. Поэтому ни о каких ключах пока речь не идет. Приводил друга, хвастался ему как идет стройка (у него квартира в Солнечном в 17-ти этажке). В суботу на своем доме особо работников не видел. Но первый этах уже весь в кирпиче, четвертый заливается. Основные работы идут на семиэтажках, точнее на придомовой территории. Метров в 40-50 от девятиэтажки кто-то еще строит какой-то дом. Это туда, в поле. Ну, вроде,расстояние нормальное. Девятиэтажку пофотографировал, если нужно пришлю фотографии. А Вы где взяли? Если тоже в ней, то Вам может быть интересно.
Гость
76 - 19.09.2011 - 14:47
Приветствую Каюр и все! То же в 9-этажке беру. Жду документы чтобы ипотеку оформить, а они по новым правилам говорят сейчас на переподписи.

Стройка движется, молодцы- четвертый этаж залили.
За предложение фото спасибо. Если не трудно скинь voev.ig@mail.ru
Гость
77 - 20.09.2011 - 11:11
60-банзайй > Фото отправил.Цену хоть успели зафиксировать? Не по 43 же? Кстати, друг мой из Солнечного, посмотрев, сказал, нужно было брать здесь. Походу, пока его дом сдастся, наш может уже построится. У него, правда, квартира побольше моей, но пустая абсолютно! И я не сказал бы что меня впечатлило качество, скорее наоборот.
Гость
78 - 20.09.2011 - 13:47
77-Каюр > про какой "Солнечный " вы говорите ? КубаньИнвест или Поликварт
Гость
79 - 20.09.2011 - 15:20
78-trezor >По-моему у него Поликварт. На Яна Полуяна, чуть вглубь стоят кубиком. Там на одном этаже 6 квартир. У него квартира еще и со скосом. Получается, заходишь и видишь пять стен. И там что-то непонятное с вытяжкой. Дверь металлическая (явно Китай), балкон и окно (в однокомнатной)- металлопластик. Посередине квартиры идут две трубки на отопление. Само отопление подведено, стоят радиаторы, больше ничего нет. А, забыл, еще есть кусок стены кухни. Стяжки так же как и у нас нет, половина стен оштукатурены.
Гость
80 - 20.09.2011 - 18:15
Семи этажки ещё летом построены были, на сайте было написано сдача дома август месяц, почему до сих пор дома не сданы ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены