![]() | |
[quote=Mirina;41956630] Висит цепочка снова, никуда не делась. Нет нам за дом проезда. Интересно, почему? [/quote] Управляющая компания хочет проблем из-за своей жадности. Закончу ремонт, буду заниматься этим вопросом, а то УК на себя много берет)). |
[quote=iStudio;41957881] Цитата: Управляющая компания хочет проблем из-за своей жадности. Закончу ремонт, буду заниматься этим вопросом, а то УК на себя много берет)). [/quote]Я задавала месяц назад данный вопрос Марии, она ответила, что они ее просто "забыли" снять и обязательно ее уберут (т.к. да, мы правы - они не имеют право нам ограничивать въезд на нашу территорию). Только вот въезд по-прежнему ограничен. |
Вроде как обещали шлагбаумы ставить? И забор до сих пор не доделан. Зря они так делают. Им ещё объект рядом продавать, не получат хороших отзывов от жителей сданных домов. Интернет я подключал, тариф за 520 р. Вай фай на входе, скорости хватает. С телевидением у меня засада из-за того, что не знал про двойной сигнал и поэтому развели кабель по квартире криво. Буду пытаться исправить или ставить рестелеком 2.0, который через вай-фай работает. |
Я проводил Интернет, нормально вроде всё. |
[quote=AlexJK;41965056] Я проводил Интернет, нормально вроде всё. [/quote] Какой интернет вы проводили? что за компания? |
Все мои знакомые с квартирами в новостройках сразу заключают договоры с тсж. А нас как обычно перед фактом поставили, типа голосование, типа УК от застройщика. И все как обычно дальше. Обещанной закрытой территории нет, видеонаблюдения нет, в нашем подъезде не работает домофон, не говоря уже про магнитные ключи. Когда мою квартиру топили "умные" рабочие с 4 этажа, я звонила в УК раза 4, пока не наорала, не устроила истерику, никто не зашевелился.Сидят эти таджики, льют воду или гадят мимо и не открывают двери. Хорошо хоть ор и настойчивые звонки как-то на УК повлияли. |
Добрый день, соседи! У всех котел работает нормально? Соответствует ли выставленная температура воды с фактической?У нас фактическая всё равно выше заданной. |
[quote=AlexJK;41965056] Я проводил Интернет, нормально вроде всё. [/quote] Тоже интересно какой у вас интернет. Сегодня просто узнавали по поводу интернета-тариф 475 рублей с телевидением+ нужно купить приставку за 4500!!!! |
УК всегда можно сменить на ТСЖ общим голосованием. Главное найти среди жильцов толкового председателя. Относительно УК - видимо нормальная адыгейская ситуация, кроме разгильдяйства ничего нет. |
Интернет у нас по-моему один Юг-телеком. Я его подключал. Скорость относительно нормальная. IP тв у них только появилось, не рискнул ставить. Плюс приставку предложили за 7500 р. Если кто осведомлён про других провайдеров, сообщите. Я так понял альтернативы нет. По ТВ наверное роселекомлвскую приставку буду брать с вай фай. Не охото переделывать неверно сделанный кабель. Плюс все равно ресивер на каждый телевизор покупать, а я планирую их в две комнаты и кухню. Накладно. |
Привет, соседи! Для жильцов ЖК Речные просторы создал отдельный сайт с форумом, предлагаю плавно переместиться для обсуждения всех вопросов туда. На неделе в подъездах размещу инфу для всех жильцов. [b]Адрес:[/b] jk.my1.ru [img]http://s017.radikal.ru/i429/1604/35/c6d6aae6b5cf.jpg[/img] [img]http://s46.radikal.ru/i111/1604/89/90c9a5f884c2.jpg[/img] |
Для тех, кто будет оформлять свидетельство - вот расписание работы в Энеме [img]https://pp.vk.me/c626818/v626818289/6b7a/2Xyd1imR7FY.jpg[/img] По факту работать начинают в 14-00, но за 15-20 минут наинают подходить люди |
Теперь мои вопросы: 1. Какая процедура оформления договора с газовиками? Сколько времени занимает, сколько денег 2. В какой момент подключается газовая плита? Сколько стоит, с кем договариваться и т.д. 3. Кто-нибудь ставил плиту через разветвитель или ещё как, не по проекту? |
Здравствуйте, соседи. Никому не нужна однушка в Речных просторах? 42,6 м2 на 4 этаже... Отдам за 1 550 т.р. Свидетельство, технический и кадастровый паспорта получил. Кому интересно - пишите на почту: [email]mr.sb1986@mail.ru[/email] или в личку. |
Почему многие так наезжают на управляющую компанию? Очень многие не понимают откуда она взялась. Во всем виноват пункт 1.9 ДДУ. |
Привет, соседи!!! Мы с семьей наконец переехали в Речные просторы!! (93 кв.) Обращайтесь, заходите! Рады будем знакомству! - Хочу поделиться опытом при оформлении: 1. ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Кто соберется за СВИДЕТЕЛЬСТВОМ - зайдите сначала в сбер банк : нужно оплатить 2000 руб. по вот этим реквизитам [url]https://vk.com/photo242481736_410378774[/url] (не умею добавлять сюда, см. по ссылочке). Гагарина 144/1 (сразу за ТЦ САЛАМ СИТИ). Сбербанк слева от САЛАМ СИТИ. 2. ОФОРМЛЕНИЕ ГАЗА. Перед тем как отправиться в Адыгрегионгаз (запомнила таки:) )- перепишите данные счетчика и цифры с пломбы, на проволке которая весит у газ.счетчика. Обед у них с 12.00 до 13.00. Адрес Гагарина 74 3. ОФОРМЛЕНИЕ КОТЛА. Мы шланг покупали, а оказывается он идет в наборе. Оплата 3000 руб. сразу по факту подключения, получение документов и самое главное ПУЛЬТА (он у мастера). --------------- Вот такие простые вроде бы вещи, но я их не учла. пришлось и в банк возвращаться и в Адыгрегионгаз 2 раза ездить :) --------------- Удачи всем в ремонте, оформлении и в жизни! :) |
elena jukova а по поводу подключения плиты не подскажете? Кто и как устанавливал, где (в установленном для этого месте или рядом с котлом) и т.д |
А мне в Адыгрегионгазе сказали приемный день вторник четверг. Так и не попала туда опять( |
[quote=AlexJK;41980134] elena jukova а по поводу подключения плиты не подскажете? Кто и как устанавливал, где (в установленном для этого месте или рядом с котлом) и т.д [/quote] >>>>> Доброго дня! Мы не покупали еще плиту. У нас электрическая пока. А так муж сам устанавливает - там просто гибкий шланг прикручивается, как и на котле. А куда ставить зависит от того, какой длины шланг возьмете. Вы? если не разберетесь, звоните 89881435097- поможем! |
[quote=Breath_of_wind;41981248] А мне в Адыгрегионгазе сказали приемный день вторник четверг. Так и не попала туда опять( [/quote] вот это я не знала. я просто случайно в рабочий день попала :) |
Кстати, насчет интернета! Подключили Южный телеком. Тариф за 650 руб. Нас устроило. Видео сразу запускается! А быстрее и не надо :) |
[quote=elena jukova;41979937] Привет, соседи!!! Мы с семьей наконец переехали в Речные просторы!! (93 кв.) Обращайтесь, заходите! Рады будем знакомству! - Хочу поделиться опытом при оформлении: 1. ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Кто соберется за СВИДЕТЕЛЬСТВОМ - зайдите сначала в сбер банк : нужно оплатить 2000 руб. по вот этим реквизитам [url]https://vk.com/photo242481736_410378774[/url] (не умею добавлять сюда, см. по ссылочке). Гагарина 144/1 (сразу за ТЦ САЛАМ СИТИ). Сбербанк слева от САЛАМ СИТИ. [/quote] Добрый день! Будем рады знакомству. Мы тоже получали свидетельство на Гагарина. Подскажите - а у вас бланк свидетельства тоже на обычной белой бумаге? Помнится, ранее свидетельства выдавались на гербовом бланке с водяными знаками, а нам выдали обычный листик ) Это у всех теперь так? |
[quote=Mirina;41983120] Цитата: Сообщение от elena jukova Привет, соседи!!! Мы с семьей наконец переехали в Речные просторы!! (93 кв.) Обращайтесь, заходите! Рады будем знакомству! - Хочу поделиться опытом при оформлении: 1. ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Кто соберется за СВИДЕТЕЛЬСТВОМ - зайдите сначала в сбер банк : нужно оплатить 2000 руб. по вот этим реквизитам [url]https://vk.com/photo242481736_410378774[/url] (не умею добавлять сюда, см. по ссылочке). Гагарина 144/1 (сразу за ТЦ САЛАМ СИТИ). Сбербанк слева от САЛАМ СИТИ. Добрый день! Будем рады знакомству. Мы тоже получали свидетельство на Гагарина. Подскажите - а у вас бланк свидетельства тоже на обычной белой бумаге? Помнится, ранее свидетельства выдавались на гербовом бланке с водяными знаками, а нам выдали обычный листик ) Это у всех теперь так? [/quote] Я тому же удивилась! :) оказывается, все такие сейчас выпускают! Марин, а Вы из какого подъезда? Переехали уже? |
[quote=elena jukova;41984017] Цитата: Сообщение от Mirina Цитата: Сообщение от elena jukova Привет, соседи!!! Мы с семьей наконец переехали в Речные просторы!! (93 кв.) Обращайтесь, заходите! Рады будем знакомству! - Хочу поделиться опытом при оформлении: 1. ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Кто соберется за СВИДЕТЕЛЬСТВОМ - зайдите сначала в сбер банк : нужно оплатить 2000 руб. по вот этим реквизитам [url]https://vk.com/photo242481736_410378774[/url] (не умею добавлять сюда, см. по ссылочке). Гагарина 144/1 (сразу за ТЦ САЛАМ СИТИ). Сбербанк слева от САЛАМ СИТИ. Добрый день! Будем рады знакомству. Мы тоже получали свидетельство на Гагарина. Подскажите - а у вас бланк свидетельства тоже на обычной белой бумаге? Помнится, ранее свидетельства выдавались на гербовом бланке с водяными знаками, а нам выдали обычный листик ) Это у всех теперь так? Я тому же удивилась! :) оказывается, все такие сейчас выпускают! Марин, а Вы из какого подъезда? Переехали уже? [/quote] Меня зовут Ирина (М в логине - это первая буковка фамилии), будем знакомы! Мы из 2-го подъезда, нет, не переехали еще - у нас начальная стадия ремонта...))) |
Сбербанк без проблем принял отчет об оценке квартиры, а я переживала, что будут загвоздка, начитавшись интернета. Оценщик очень быстро и качественно провел оценку, а главе не дорого. Рекомендую и вам данную компанию, оплата после изготовления отчета, при получении. Телефон девочки которая фотографировала квартиру для оценки 8-908-680-26-16, в общем кому необходимо, то рекомендую. |
Аксель, во сколько обошлась оценка? |
[quote=Mirina;41984054] Цитата: Сообщение от elena jukova Цитата: Сообщение от Mirina Цитата: Сообщение от elena jukova Привет, соседи!!! Мы с семьей наконец переехали в Речные просторы!! (93 кв.) Обращайтесь, заходите! Рады будем знакомству! - Хочу поделиться опытом при оформлении: 1. ОФОРМЛЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Кто соберется за СВИДЕТЕЛЬСТВОМ - зайдите сначала в сбер банк : нужно оплатить 2000 руб. по вот этим реквизитам [url]https://vk.com/photo242481736_410378774[/url] (не умею добавлять сюда, см. по ссылочке). Гагарина 144/1 (сразу за ТЦ САЛАМ СИТИ). Сбербанк слева от САЛАМ СИТИ. Добрый день! Будем рады знакомству. Мы тоже получали свидетельство на Гагарина. Подскажите - а у вас бланк свидетельства тоже на обычной белой бумаге? Помнится, ранее свидетельства выдавались на гербовом бланке с водяными знаками, а нам выдали обычный листик ) Это у всех теперь так? Я тому же удивилась! :) оказывается, все такие сейчас выпускают! Марин, а Вы из какого подъезда? Переехали уже? Меня зовут Ирина (М в логине - это первая буковка фамилии), будем знакомы! Мы из 2-го подъезда, нет, не переехали еще - у нас начальная стадия ремонта...))) [/quote] ааа)) Рада знакомству! Скорейшего переезда Вам! ЕСЛИ НУЖЕН МАСТЕР ПО РЕМОНТУ - пишите, у меня есть оооочень хороший. |
Нужен человек по сантехническим работам - кто посоветует? |
[quote=AmKrasnodar;41987254] Аксель, во сколько обошлась оценка? [/quote] У меня однушка- 3200. Мне их порекомендовали на работе, там 3-х комнатную за 3500 делали. |
Аксель, спасибо за контакт! Оценку можно делать сразу после того, как получил свидетельство? Что-то ещё нужно для этого? Сколько процедура занимает времени? |
[quote=AlexJK;41988117] Нужен человек по сантехническим работам - кто посоветует? [/quote] Доброго дня, Alex! Очень советую Романа - он с нашего дома. Делает на совесть. Тел. 89881435376 |
[quote=iStudio;41957881] Цитата: Сообщение от Mirina Висит цепочка снова, никуда не делась. Нет нам за дом проезда. Интересно, почему? Управляющая компания хочет проблем из-за своей жадности. Закончу ремонт, буду заниматься этим вопросом, а то УК на себя много берет)). [/quote] Предлагаю коллективно решать этот вопрос. |
[quote=AlexJK;41988229] Аксель, спасибо за контакт! Оценку можно делать сразу после того, как получил свидетельство? Что-то ещё нужно для этого? Сколько процедура занимает времени? [/quote] Да, после регистрации собственности. Время по согласованию, у меня в понедельник сфотографировали, а во вторник после обеда я забрала. |
iStudio > гипсокартон продали?) поздно заметил пост( |
А как у вас с температурой внутри помещения? Ко мне приезжала знакомая, которой центральное отопление и она говорит что по плитке ходит спокойно (подогрева нет). А у меня она сразу попросила тапочки :) Да и я сам чувствую, что если отопление не включать то бывают дни когда прямо очень холодно. Хотя обещали, что будет тёплый дом. Почему так? |
Потому что дом ещё не заселён и не прогрет. Всю зиму стоял без отопления. |
[quote=ArtProg;41990697] iStudio > гипсокартон продали?) поздно заметил пост( [/quote] Был в квартире, если мастера не выставили или не увезли, то на месте, сегодня посмотрю. |
У меня мастера повредили пломбу на газовом счетчике.. Кто нибудь сталкивался с проблемой? Вроде как должны будут счетчик снимать на проверку? Операция платная или нет? и какой порядок стоимости? |
А у кого водный счётчик опломбирован? |
И как выглядит ваша пломба на газовом счётчике? |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |