![]() | |
[quote=FG;41296634] евроЛэди. ну всяко может быть, от нас зависит. я спросил про скрип и .не просто так ,обещали какието супер лифты на фотках лэйба -щербиновский [/quote] Обещали только лифт с батарейкой, чтобы при отключении питания вас до этажа довезти ближайшего. Про супер пупер впервые слышу, никто такого не обещал. |
[quote=ЕвроЛэди;41296766] Цитата: Но никто так и не ответил..почему последняя кнопка 7,а где же 8-й этаж.. [/quote] Там будет или офис аксиса или квартира директора какого-то со своим лифтом. Весь 8 этаж во всем первом литере. Поэтому для всех 7 - последний этаж. |
iStudio. с батарейкой само собой. обещали еще кикие-то приблуды которые мягко дверь открывают/закрывают и мягко трогается/останавливается. без грохота и скрипа. сказали что обычно на всем этом экономят застройщики. отсюда был вопрос. |
[quote=FG;41297368] iStudio. с батарейкой само собой. обещали еще кикие-то приблуды которые мягко дверь открывают/закрывают и мягко трогается/останавливается. без грохота и скрипа. сказали что обычно на всем этом экономят застройщики. отсюда был вопрос. [/quote] Это да, мягко трогается и также останавливается, двери также. Значит супер-пупер) |
Всем привет! А кто нибудь в курсе на первом этаже помещения все уже выкуплены в речных просторах? Что именно будет уже известно( какие магазины, салоны красоты и т.д.) |
А еще за нашим домом уже идет раскатка грунта под следующее жк "другие берега", в интернете уже есть немного инфо |
Да хватит всем цапаться, еще в дом не заехали за то соседи уже переругались) по документам да мы типа ждем не более 3 месяцев, а по факту нафига было кормить завтраками и давать пустые надежды, лифт с 10 января обещали запустить, лучше бы сказали сразу в марте выдача ключей, первая квартира, кто то помню говорил в марте получите, так он был прав. А из-за того что они хотят как лучше, а получилось как всегда) мы все на иголках)) |
И у аксиса это первый дом, так что их можно понять) |
А есть кто-то с Литер 1, тип 3? |
А может и правильно они делают, что воду не включают, и специально тянут. Если вдарит минус и перемерзнут трубы, это будет просто капец. И еще. Мы в выходные были на квартире и у нас возле батарей были лужи, я так и не поняла, опрессовку чтоли делали? Ни у кого больше нет такого в квартире? У меня Лит1, Тип 3, 5-й этаж. |
[quote=Volfik;41298649] А есть кто-то с Литер 1, тип 3? [/quote] я с 7 этажа 884-Volfik >[quote=Volfik;41298828] у нас возле батарей были лужи, я так и не поняла, опрессовку чтоли делали? Ни у кого больше нет такого в квартире? У меня Лит1, Тип 3, 5-й этаж. [/quote] у меня сухо, был вчера |
Volfik, у меня литер 1, тип 3, 4-й этаж. |
Сегодня была проездом в БТИ и, пользуясь так сказать многолетней дружбой с данным учреждением, поинтересовалась по поводу договоров с ООО "Стройинвест"(застройка Речные Просторы). Новости обнадеживающие, документы будут к концу недели или в понедельник). Дом поставлен на кадастровый учет как один комплекс, то есть уже 100% изменится нумерация квартир |
Обращаю внимание дольщиков, что в случае расхождения номера квартиры в ДДУ и в кадастровом паспорте обязательно необходим дополнительный документ от застройщика (справка или доп.соглашение, кто как делает) с данными об изменении нумерации. Иначе УФРС отправит Вас обратно... |
[quote=Volfik;41298649]Volfik,[/quote] У меня литер, 1 тип 3, 3 этаж |
Форумчане почти на каждом этаже в подъезде)) 3, 4, 5 и 7)) |
Привет всем соседям!!! Меня зовут Елена. Мы семьей купили квартиру в Речных просторах, лит 1, последний подъезд, 2 этаж. Может кто-то есть из нашего подъезда. Рада Вас всех видеть здесь и рада заочному знакомству! |
[quote=Volfik;41298649] А есть кто-то с Литер 1, тип 3? [/quote] Есть)я, 3й этаж |
[quote=DenisT;41300503] Цитата: Сообщение от Volfik Volfik, У меня литер, 1 тип 3, 3 этаж [/quote] О, сосед по этажу прям!) |
[quote=elena jukova;41300652] Привет всем соседям!!! Меня зовут Елена. Мы семьей купили квартиру в Речных просторах, лит 1, последний подъезд, 2 этаж. Может кто-то есть из нашего подъезда. Рада Вас всех видеть здесь и рада заочному знакомству! [/quote] последний подъезд это тип 3? |
[quote=Alexiger;41298462] И у аксиса это первый дом, так что их можно понять) [/quote] Жилой дом первый, а так у них уже были объекты |
Я в курсе |
[quote=Breath_of_wind;41301707]последний подъезд это тип 3?[/quote] последний подъезд справа (если считать справа налево) - это тип 1 подъезды обычно так считаются - справа налево. а наш литер 1 тип 3 - это первый подъезд |
конечно, подъезды считаются слева направо) |
[quote=iStudio;41302766] конечно, подъезды считаются слева направо) [/quote] да, что это я...Сглупила)) |
[quote=iStudio;41302696] И да, вы были правы. Линки как-то неприветливо и резко меня отправило с запросами на интернет. Неприятно конечно |
Добрый день! Больше месяца не были на Речных просторах, сегодня днем заехали и были приятно удивлены! Сделали приличный подъезд со стороны Береговой, у нас в квартире отрегулировали двери и окна, во дворе добавили освещения. Когда мы заходили в подъезд, проходила комиссия по приему "недоделок" у подрядчика застройщику в соседней квартире штрабили проводку, сказали это квартира приобреталась с ремонтом. Вообщем впечатление очень положительное!!!! Не стоит ругаться! Есть дольщики которые годами ждут своих квартир, на Димитрова дольщики долгостроя объявили голодовку. Мы ждем месяц!!! И правы те, кто пишет что сроки передачи ни какие не нарушены, по договору 31.03.16. |
[quote=iStudio;41300611] Форумчане почти на каждом этаже в подъезде)) 3, 4, 5 и 7)) [/quote]. Я тоже с вами на седьмом, если какой то сбор по подъездам про меня не забывайте))) |
898-galani > [quote=galani;41303505]у нас в квартире отрегулировали двери и окна[/quote] здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько дверей у вас в квартире? |
Дверь одна, входная. |
У нас квартир несколько! |
Добрый день. А подскажите, что за провода в потолке торчат в комнатах квартиры? ведь проводка не предусмотрена |
[quote=galani;41310756]У нас квартир несколько![/quote] спасибо, теперь все ясно. [quote=Breath_of_wind;41311098] Добрый день. А подскажите, что за провода в потолке торчат в комнатах квартиры? ведь проводка не предусмотрена [/quote] это вам подарок от застройщика - 1 провод и 1 автомат на комнату) можете сразу замуровывать - на комнату должно быть минимум 3 провода и 3 автомата |
[quote=Breath_of_wind;41311098] Добрый день. А подскажите, что за провода в потолке торчат в комнатах квартиры? ведь проводка не предусмотрена [/quote]Здравствуйте, электромонтаж с пред чистовой отделкой в нашем доме не делали, но для люстр они заложили провода. Хотя например у меня не во всех комнатах. Если планируете натяжные потолки, можете проложить в гофре как вам надо свой провод, все равно все закроется. |
Вчера в обед в Речных просторах работала команда газовиков-человек 5-6 точно, заходили в каждую квартиру. Через пол часа пожаловали водоканальщики-им тоже нужны были ключи от всех квартир-что-то делать с батареями. Ну а я в стороне наблюдала как они забавно делили стенды с ключами от квартир)) |
По квартирам с ремонтам от застройщика-за каждой квартирой уже закреплены конкретные мастера. Вчера ходил электрик, начинает делать разводку проводки по квартирам. Принял пожелания по розеткам, выключателям-где, как и сколько желаете...была приятно удивлена! Не порадовал прораб-его сроки сделать ремонт во всех квартирах-до 15 марта. |
[quote=iStudio;41315313] это вам подарок от застройщика - 1 провод и 1 автомат на комнату) можете сразу замуровывать - на комнату должно быть минимум 3 провода и 3 автомата [/quote] Спасибо) |
Мы узнавали по поводу заключения договоров с газовиками, занимать это будет примерно пол часа, лицевые счета уже открыты, в абонентском отделе меняют имя собственника и все!Месяц ждать не надо!!! |
Сегодня заезжал на квартиру, изменений по газу и воде в трубах не увидел, счётчики не опломбированы. Газовый котёл пока не подключён. Я так предполагаю, что его газовики должны будут подсоединить к трубе во всех квартирах перед запуском. В общем ждём вестей от застройщика. |
[quote=AmKrasnodar;41322498] Сегодня заезжал на квартиру, изменений по газу и воде в трубах не увидел, счётчики не опломбированы. Газовый котёл пока не подключён. Я так предполагаю, что его газовики должны будут подсоединить к трубе во всех квартирах перед запуском. В общем ждём вестей от застройщика. [/quote] скорее всего не сами газовики, а организация, осуществляющая обслуживание. хотя хз. кроме того, розетки возле котла нет, скорее всего никто, кроме нас самих, не будет ничего запускать. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. | |