![]() | |
[quote=Ann777;37442292] Парковку уже почти закончили. [/quote] а вы когда были последний раз? |
Примерно 2 месяца назад. Из фото на офиц. сайте КИ видно, что ее уже залили полностью. К то уже звонила прорабу, он сообщил, что почти заканчивают парковку. |
Извиняюсь, к тому же звонила прорабу. |
[url]http://capstroi.ru/galereya/zhk-sport-siti-etapyi-stroitelstva.html[/url] последнее фото. |
[quote=Ann777;37443922] [url]http://capstroi.ru/galereya/zhk-spor...oitelstva.html[/url] последнее фото. [/quote] Парковку не увидела |
Увеличьте последнее фото. Внизу видно парковку подземную, въезд в нее и справа лестница на верх, где будет детская площадка. |
официальная группа в контакте [url]http://vk.com/club82214754[/url] |
А кто рядом живет с Сокольниками правду пишут что там тварится или жути на гоняют? Кто знает |
правда! |
Кто знает что надо делать чтоб у нас такого не было? |
Позвонила в офис и меня там уверяли что это слухи. Капец какой-то кому верить |
Никому!Тем более работникам КС!Тем более в телефонном разговоре!Верьте своим глазам и фактам!Ну и,естественно, тем, кто также как и Вы заинтересован в скорейшем и благополучном заселении. |
группа в контакте [url]http://vk.com/club82214754[/url] |
В спорткомплексе нет плавательного бассейна, сделали бы его под крышей (не знаю возможно ли это) нашего первого литера, ведь спорт-сити называется, по моему было бы замечательно, вот так насмотришься в окно на "территорию не счастья " и в бассейн, за положительными эмоциями. |
Прочитала на сайте застройщика, что рядом бассейн есть. Интересно где? |
[quote=Eve921;37475583]Прочитала на сайте застройщика, что рядом бассейн есть. Интересно где? [/quote] Наверное в СК "Екатеринодар"?! |
Капец мне про стойку счастья не говорили. И окна у меня выходят на это счастье. Не солнце не света не будет. Но хоть 16 этажка это радует. Знаю что стройка у них не законно и суд должен быть или уже был в декабре. |
[quote=Karpovna;37477856]Капец мне про стойку счастья не говорили. И окна у меня выходят на это счастье. Не солнце не света не будет. Но хоть 16 этажка это радует. Знаю что стройка у них не законно и суд должен быть или уже был в декабре. [/quote] Да, печально,мои окна тоже на эту стройку выходят. |
А мои на литер 2! Это хорошо или плохо не знаю |
[quote=Serega1234;37484867] А мои на литер 2! Это хорошо или плохо не знаю [/quote] конечно хорошо, между 1 литер и 2 расстояние больше |
Форумчане каким этажам отдаете большее предпочтение? Только по-чесноку!))) |
[quote=Serega1234;37485561] Форумчане каким этажам отдаете большее предпочтение? Только по-чесноку!))) [/quote] я выбирала ближе к земле, так как если лифт ломается.... топать на высокий этаж пипец как тяжко. |
Предпочел бы до 5-го.Но если бы вопрос встал 1-комнатная на третьем или 3-х комнатная на 18-ом по той же цене- плюнул бы на этажность.Думаю, что у большинства такое же мнение. И предпочтение зависит от возможности и наличия выбора. |
А какой лифт в нашем доме (1 литер), я думала Отис везде ставят, а у кого то читала, что дешевые лифты застройщик ставит. У меня квартира на 15, я хотела видом города из окна любоваться, этого уже не будет, так пешком не пришлось бы ходить. И неужели правда между литерами расстояние больше, чем до территории несчастья (не могу счастьем назвать территорию которая закроет весь вид из моего окна). |
[quote=Eve921;37487483] А какой лифт в нашем доме (1 литер), я думала Отис везде ставят, а у кого то читала, что дешевые лифты застройщик ставит. У меня квартира на 15, я хотела видом города из окна любоваться, этого уже не будет, так пешком не пришлось бы ходить. И неужели правда между литерами расстояние больше, чем до территории несчастья (не могу счастьем назвать территорию которая закроет весь вид из моего окна). [/quote] вам на 15 этаже хоть солнце будет видно)))) |
[quote=Karpovna;37477856] Капец мне про стойку счастья не говорили. И окна у меня выходят на это счастье. Не солнце не света не будет. Но хоть 16 этажка это радует. Знаю что стройка у них не законно и суд должен быть или уже был в декабре. [/quote]это вы не про ту стройку говорите,жск спортивный,это у них проблемы,и они со стороны второго литера,а у счастья,что перед первым литером вроде все в порядке |
1059-Eve921 > У них и две школы рядом и детсады. Мы на то, что они пишут вообще внимания не обращали, я думаю, лет через 10-20 в этом районе все образуется. А на данный момент в квартиру заселим свекров, поликлиника там точно есть, магазины и аптека тоже. А мы пожалуй останемся пока жить в старом центре, в меньшей кварире. За то реально все рядом, а так прийдется с работы увольняться, чтобы детей по садам и школам возить. |
[quote=Serega1234;37485561] Форумчане каким этажам отдаете большее предпочтение? Только по-чесноку!))) [/quote]Мы на втором взяли, у нас там старики жить будут, не очень приятно чапать на бог знает какой этаж. Мы сейчас на первом живем и сами себе завидуем. |
Всем привет.в связи с последними событиями в нашей стране,я про рост доллара и ставки рефенансирования,а конкретно рост ставки рефенансирования до 17 %не скажется на рост ипотечного взноса уже по выданным кредитам.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране.Читала мненее финансовых экспертов,что сейчас опасно покупать квартиры на этапе стройке(особенно на этапе котлована )стройку могут заморозить,спрос на жилье резко снизится,т.к.будут высокие %. |
[quote=лелу;37489982]Всем привет.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране. [/quote] У нас ипотека от сбера, и когда мы подписывали кредитный договор , я такой вопрос задавала. И мне менеджер ответила, что такая возможность есть (т.е. поднятие процентов)но, как показывает практика банки на такое не идут. И даже в кризис 2008г. ставки по выданным ипотечным кредитам не пересматривали. И еще она сказала, что за все время сколько она работает таких случаев не было и о них она не слышала. По поводу этажности хочу сказать, в идеале это 8-9 этаж. И солнце попадать будет и шума меньше. Но, если выбирать нижние этажи и верхние при учете сломанного лифта, я бы выбрала все таки верхний. Пешком ходить полезно для здоровья, и сырости меньше.Да и не факт , что вокруг дома еще какой-нибудь офис не влепят. А лифты в нашем доме действительно самые ужасные. Такой фирмы новые лифты ломаются гораздо чаще чем лифты этой же фирмы , но более раннего выпуска. |
У нас 14 этаж, и выбирать особо не приходилось. Я не любитель высоких этажей, поэтому занимаюсь аутотренингом: меньше пыли, воздух чище, вид прекрасней. Но если бы действительно был выбор 1-й или 14-й, то я бы осталась на первом этаже. |
Ешё не мало важно, то что в подъезде 180 квартир! это будет опа при полном заселении дома! пешком быстрее бедет ходить! |
[quote=лелу;37489982] Всем привет.в связи с последними событиями в нашей стране,я про рост доллара и ставки рефенансирования,а конкретно рост ставки рефенансирования до 17 %не скажется на рост ипотечного взноса уже по выданным кредитам.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране.Читала мненее финансовых экспертов,что сейчас опасно покупать квартиры на этапе стройке(особенно на этапе котлована )стройку могут заморозить,спрос на жилье резко снизится,т.к.будут высокие %. [/quote] надо смотреть договор. варианта по ставкам 2: 1. ставка фиксирована на весь срок 2. есть вариант пересмотра (это уже хуже, т.к. скорее всего будет увеличение). что касается спроса на жилье: зависит от цены на недвижимость, может упасть. но сие маловероятно, т.к. ставки по кредитам скорее всего будут поднимать, меньше будет предложений от застройщиков, а спрос на жилье всегда был высоким |
да и для всех выданных кредитов: если ставка фиксирована - пересмотра не будет, требование законодательства. на новые - зависит от условий договора на момент подписания и процента, установленного банком для даты оформления. |
что касается этажности - взял 6. не слишком высоко и в тоже время не слишком низко. на момент покупки были 6,7 и выше 14 этажа. |
Я на 3 взял, думаю если продавать или в бедующем сдавать , то уйдет, а если б для себя 3шку то взял бы 9 ,10,11 , как то так |
А мы изначально рассматривали верхние этажи, чтоб меньше было пыли и шума. Нас очень привлекло круглое окно на 18 этаже, но все же отказались от этой квартиры, так как комната, в которой балкон, темная. Купили на 17 этаже, очень нравится большой балкон и то что в квартире солнечно и вид красивый |
[quote=black cat;37491150] Цитата: Сообщение от лелу Всем привет.в связи с последними событиями в нашей стране,я про рост доллара и ставки рефенансирования,а конкретно рост ставки рефенансирования до 17 %не скажется на рост ипотечного взноса уже по выданным кредитам.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране.Читала мненее финансовых экспертов,что сейчас опасно покупать квартиры на этапе стройке(особенно на этапе котлована )стройку могут заморозить,спрос на жилье резко снизится,т.к.будут высокие %. надо смотреть договор. варианта по ставкам 2: 1. ставка фиксирована на весь срок 2. есть вариант пересмотра (это уже хуже, т.к. скорее всего будет увеличение). что касается спроса на жилье: зависит от цены на недвижимость, может упасть. но сие маловероятно, т.к. ставки по кредитам скорее всего будут поднимать, меньше будет предложений от застройщиков, а спрос на жилье всегда был высоким [/quote] а если в договоре прописано фиксированая и не чего не написано про рефенансирование. Это значит не поднимут? |
[quote=Karpovna;37499334] Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от лелу Всем привет.в связи с последними событиями в нашей стране,я про рост доллара и ставки рефенансирования,а конкретно рост ставки рефенансирования до 17 %не скажется на рост ипотечного взноса уже по выданным кредитам.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране.Читала мненее финансовых экспертов,что сейчас опасно покупать квартиры на этапе стройке(особенно на этапе котлована )стройку могут заморозить,спрос на жилье резко снизится,т.к.будут высокие %. надо смотреть договор. варианта по ставкам 2: 1. ставка фиксирована на весь срок 2. есть вариант пересмотра (это уже хуже, т.к. скорее всего будет увеличение). что касается спроса на жилье: зависит от цены на недвижимость, может упасть. но сие маловероятно, т.к. ставки по кредитам скорее всего будут поднимать, меньше будет предложений от застройщиков, а спрос на жилье всегда был высоким а если в договоре прописано фиксированая и не чего не написано про рефенансирование. Это значит не поднимут? [/quote] да, Вы правы. согласно действующему законодательству пересмотреть уже подписанные контракты просто так банк не имеет право. стандартный договор ипотеки/кредита с физ.лицом обычно не имеет вариантов на пересмотр. но тут зависит от формулировок и политики банка, на каких условиях изначально подписывался договор. |
[quote=black cat;37502770] Цитата: Сообщение от Karpovna Цитата: Сообщение от black cat Цитата: Сообщение от лелу Всем привет.в связи с последними событиями в нашей стране,я про рост доллара и ставки рефенансирования,а конкретно рост ставки рефенансирования до 17 %не скажется на рост ипотечного взноса уже по выданным кредитам.Рябята у кого ипотека вы смотрели свой кредитный договор,я в своем договоре ничего такого не нашла,но все таки что то переживаю,ох как все не стабильно в нашей стране.Читала мненее финансовых экспертов,что сейчас опасно покупать квартиры на этапе стройке(особенно на этапе котлована )стройку могут заморозить,спрос на жилье резко снизится,т.к.будут высокие %. надо смотреть договор. варианта по ставкам 2: 1. ставка фиксирована на весь срок 2. есть вариант пересмотра (это уже хуже, т.к. скорее всего будет увеличение). что касается спроса на жилье: зависит от цены на недвижимость, может упасть. но сие маловероятно, т.к. ставки по кредитам скорее всего будут поднимать, меньше будет предложений от застройщиков, а спрос на жилье всегда был высоким а если в договоре прописано фиксированая и не чего не написано про рефенансирование. Это значит не поднимут? да, Вы правы. согласно действующему законодательству пересмотреть уже подписанные контракты просто так банк не имеет право. стандартный договор ипотеки/кредита с физ.лицом обычно не имеет вариантов на пересмотр. но тут зависит от формулировок и политики банка, на каких условиях изначально подписывался договор. [/quote] А от чего зависит? Мы когда брали спрашивали и нам сказали что какой % при подписании такой и останется. |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. | |