![]() | |
[quote=neboskreb;37797797] Цитата: Сообщение от MARY89 neboskreb,спасибо вам за фотографии! Ведь не все так плохо!!! Конечно!Наоборот-все хорошо,жизнь продолжается:) [/quote] Отлично работа идет и думаю в срок успеют |
Вот только от куда вода мы тоже приезжали и в квартире были стены мокрые и вода в коридорах была. Страно |
Это дом на восточном? |
башни близнецы,боинга не хватает))))))))) |
Фотки с той стороны, где не видно обвалившейся плитки))) Да, это Восточно-кургликовская |
1206-human > а внутри есть фотографии? |
А у меня вообще ощущение,что это не наш литер!Я даже уверен, что это не он! |
[quote=neboskreb;37816722] А у меня вообще ощущение,что это не наш литер!Я даже уверен, что это не он! [/quote] Это ЖК Спорт Сити 1 |
[quote=OlgaOlgaOlga;37821123] Цитата: Сообщение от neboskreb А у меня вообще ощущение,что это не наш литер!Я даже уверен, что это не он! Это ЖК Спорт Сити 1 [/quote]А вы не в курсе как у них обстоят дела с отоплением и всем остальным? |
Всем привет! Купил студию в ЖК спорт сити Литер 1 п 1 был на объекте месяца 3 назад все выглядело уныло и печально, сегодня звонил Дмитрию по срокам сдачи сказал точно будут выдаваться ключи март-апрель... Что говорят вам? расходятся ли мнения, и есть ли фото дома что будет напротив?! как так?! я спросил не получится ли так что окна будут выходить на дом ответ не беспокойтесь дома не будет не разрешено по деклорации... |
[quote=оптима;37737638] Уважаемые форумчане!!!!! Предлагаю посмотреть обновленные фотографии ЖК Спорт Сити 2 ссылка [url]http://ks-invest93.ru/zhk_sport_siti...lstva_liter_1/[/url] С Уважением, создатель форума! Отличные фото Спасибо!!! |
[quote=Надюша;37774264] Ну не знаю. Я подписывала договор, покупая квартиру во 2 литере, зная, что ее сдадут в 4 квартале по договору. Запустят нас раньше, ну и хорошо. Я спокойна как удав. Если бы негде было жить, купила бы уже готовую. Полностью с Вами согласен!!! |
Удав...... Хм |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/12067]ЖК Спорт-Сити-2. Фото от 25.01.2015[/url] |
blac cat, в контакте появилась информация о том, что 1 литер сдадут только в мае-июне вместе со вторым литером. Вам что-нибудь по этому поводу известно? [quote=black cat;37739415] получил инфу, на данный момент имеем: 1. в ближайшие 1,5-2 недели собираются убрать кран и дальше будут работы в люльках. 2. в ближайшее время будет мобилизация трудяг на Домбайскую. с учетом остатка работ - 2-3 месяца и ключи. но: форс-мажоры никто не отменял, так что не радуемся раньше времени [/quote] |
[quote=Ann777;37861308] blac cat, в контакте появилась информация о том, что 1 литер сдадут только в мае-июне вместе со вторым литером. Вам что-нибудь по этому поводу известно? Цитата: Сообщение от black cat получил инфу, на данный момент имеем: 1. в ближайшие 1,5-2 недели собираются убрать кран и дальше будут работы в люльках. 2. в ближайшее время будет мобилизация трудяг на Домбайскую. с учетом остатка работ - 2-3 месяца и ключи. но: форс-мажоры никто не отменял, так что не радуемся раньше времени [/quote] хм... в вк я не обитаю по ряду причин, там вместо меня Александр. пока ничего про такой исход он не говорил. со своей стороны могу предложить только одно: я попинаю своих информаторов на предмет корректности таких сроков, как что-то станет известно - сообщу. p.s. не обещаю, что получится быстро пробить, но постараюсь не затягивать |
кстати, тем, кто взял в домах на Восточно-Кругликовской уже отдают ключи. бумаги все в юстиции, наши чинуши как обычно не торопятся. так что вполне вероятно такой же результат будет и по 1 литеру (про 2 пока речи нет - там еще стройка в разгаре) |
[quote=black cat;37861894] Цитата: Сообщение от Ann777 blac cat, в контакте появилась информация о том, что 1 литер сдадут только в мае-июне вместе со вторым литером. Вам что-нибудь по этому поводу известно? Цитата: Сообщение от black cat получил инфу, на данный момент имеем: 1. в ближайшие 1,5-2 недели собираются убрать кран и дальше будут работы в люльках. 2. в ближайшее время будет мобилизация трудяг на Домбайскую. с учетом остатка работ - 2-3 месяца и ключи. но: форс-мажоры никто не отменял, так что не радуемся раньше времени хм... в вк я не обитаю по ряду причин, там вместо меня Александр. пока ничего про такой исход он не говорил. со своей стороны могу предложить только одно: я попинаю своих информаторов на предмет корректности таких сроков, как что-то станет известно - сообщу. p.s. не обещаю, что получится быстро пробить, но постараюсь не затягивать [/quote] Очень ждем!!!! |
С бумагами можно немножко и подождать лишь бы ключи давали, чтобы по-тихонько люди начинали делать ремонт. За попытку выяснить информацию спасибо!!! [quote=black cat;37862073] кстати, тем, кто взял в домах на Восточно-Кругликовской уже отдают ключи. бумаги все в юстиции, наши чинуши как обычно не торопятся. так что вполне вероятно такой же результат будет и по 1 литеру (про 2 пока речи нет - там еще стройка в разгаре) [/quote] |
[quote=Ann777;37863712] С бумагами можно немножко и подождать лишь бы ключи давали, чтобы по-тихонько люди начинали делать ремонт. За попытку выяснить информацию спасибо!!! Цитата: Сообщение от black cat кстати, тем, кто взял в домах на Восточно-Кругликовской уже отдают ключи. бумаги все в юстиции, наши чинуши как обычно не торопятся. так что вполне вероятно такой же результат будет и по 1 литеру (про 2 пока речи нет - там еще стройка в разгаре) [/quote] Да, да, да! Полностью поддерживаю! |
как и обещал: разведка донесла, что литер 1 будет все же в марте-апреле (руководство застройщика очень старается подойти к этому сроку). на этот период и ключи. с документами, скорее всего подзатянут (особенности работы наших чиновников. а те любят тянуть кота за хвост), но ключи проведут через промежуточный акт приема-передачи. опять же, просьба Всем: не прыгаем от радости раньше времени, форс-мажоры никто не отменял. работы идут, дела у Застройщика в норме. все будет :) |
upd.: договора по электрике/отоплению/воде/канализации и прочим прелестям жизни уже согласованы. но эл.счетчики поставили не везде. в ближайшие дни кран уберут и начнут переброску гастарбайтеров (по плану будет 2-3 бригады, сейчас 1). после окончания работ по литеру их перебросят на шанхайский городок (там раком встали объекты). в общем шансы получения ключей весной достаточно высокие |
все коммуникации подведены, но подача электричества/воды будет включена на стадии выдачи ключей. по отоплению - согласовано, но учитывая окончание отопительного сезона включать скорее всего не будут |
Blake cat, спасибо огромное, что все узнали!!! Если честно, успокоили. Спасибо еще раз!!!! |
black cat, спасибо за информацию !!! Разведчик не пострадал ?))) Если погода не подведёт, то сроки для 1 литера вполне реальные. |
[quote=ZAWAX;37903858] black cat, спасибо за информацию !!! Разведчик не пострадал ?))) Если погода не подведёт, то сроки для 1 литера вполне реальные. [/quote] с разведчиком все норм :). в качестве моральной компенсации выдана бутылка ирландского виски. |
Black cat, как модном Вами связаться? |
Извиняюсь, "можно". |
отправил контакты в личку |
На Домбайской сделали парковку подземную, вырыли огромное котлован рядом между домами, кто знает , что это???? Если дом, то жесть, окна в окна! Рабочие болтают что ТК! У кого есть инфа? |
Очевидно , что сдачи март апрель не будет. |
Как скинуть фото? |
[quote=sv260;37968353] Как скинуть фото? [/quote]Тема Как разместить фото. Объявление Подсказка для тех, кто не знает, как разместить фото на форуме. - Загрузите фотографию в любой сетевой альбом, например, [url]http://www.radikal.ru/[/url] или [url]http://imageshost.ru/[/url] или [url]https://picasaweb.com/[/url] (или на сайт своего питомника). - Кликните по картинке правой кнопкой мыши, - в выпавшем меню выберите нижнюю позицию СВОЙСТВА, - скопируйте http адрес картинки (сейчас размер фото не имеет значения, так как форум сам уменьшит картинку до превьюжки), - вставьте скопированный адрес в текст своего поста (для заполнения формы объявления этого достаточно), - (дополнительный пункт для фото в тексте следующего сообщения)выделите его и кликните мышью по иконке "Вставить картинку", расположенной внизу под окном, где Вы пишите своё сообщение. Всё. Готово. |
[quote=sv260;37968274] Очевидно , что сдачи март апрель не будет. [/quote] почему вам это очевидно? |
Котлован справа от второго подъезда первого литера под вторую парковку. |
Там вырыли котлован перпендикулярно свечкам, это будет под офисы и магазины двух этажное здание, поэтому сдачи на март апрель не предвидется. А парковка уже готова, она между свечками. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1502/86/496e3fedb837.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо за подсказку |
А взади дом строят, ЖК Счастье, у кого окна на запад, то будут в окна смотреть этому дома. |
Вот это да!!! А ходить где? Места вообще нету, всё кругом застроили, каждый метр. Напоминает гостиницу 10 квартир на этаже, 180 в подъезде утром рано надо будет встовать чтобы в пробку на лифт не попасть! |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |