0
- 29.05.2013 - 08:52
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня стал вопрос о покупке квартиры конечно же у надежного застройщика по ФЗ-214 соответственно чтоб у него не было проблем с документами и по нормальной цене. Вот проезжая на по ул. Ставропольской увидел большую рекламу элитного жилого комплекса Rich House созвонился с менеджером как она говорит, что данный комплекс строится со всеми разрешительными документациями и самое главное заключают договор по ФЗ-214 (самовольных строителей исключаю в связи с обстановкой на сегодняшний день), цена 35 тыс.руб. 1 кв.м. и срок сдачи 1 квартал 2014г. что очень хорошо (долго не ждать). Подскажите пожалуйста что за застройщик? Качественная у него предчистовая отделка? Может у него кто - нибудь ранее покупал квартиру в том числе в этом жилом комплексе? Заранее спасибо. Отредактировано Деловая; 27.11.2013 в 05:44. | | |
841
- 16.08.2016 - 08:53
| сдача отменяется. фирма банкрот уже почти | | |
843
- 22.08.2016 - 12:12
| lj,hsq ltym | | |
848
- 17.11.2016 - 17:50
| Есть у кого-нибудь новости? Предлагают недорого купить квартиру в вашем ЖК, но что-то боязно | | |
849
- 19.11.2016 - 11:29
|
Есть у кого-нибудь новости? Предлагают недорого купить квартиру в вашем ЖК, но что-то боязно [/quote] Мы тоже там хотим купить квартиру, цена классная, думаю все равно достроят. Разговаривал со многими, примерно также думают. Конечно по рыночной цене я бы не взял, но по 28-30 за квадрат нормально. Мы, кстати, трешку присмотрели, не одна ли нас квартира интересует? | | |
850
- 19.11.2016 - 13:19
| Кстати, звонили по объявлениям от других собственников, никто больше цену скидывать особо не хочет. У всех ок. 40-45 тыс за кв. То есть, все считают, что все равно скоро сдадут, если бы так не считали, скидывали бы за копейки, чтобы вернуть хоть что-то. Да и как не сдать готовые дома, нет только газа. | | |
851
- 19.11.2016 - 18:44
| Цитата:
вы смеетесь? У нас там проблем выше крыши. И газ - основная, но не единственная. | | |
852
- 19.11.2016 - 19:15
| То есть вы сейчас мне пишете, чтобы я одумался? и не купил? Один из ваших дольщиков в очень непростой ситуации, предлагает купить квартиру, мне эта квартира очень интересна, цена супер для меня. Ситуацию по вашим домам знаю не с форума, сам взвешиваю все за и против. | | |
853
- 19.11.2016 - 19:21
| аrcаnum, Почитав Ваши предыдущие комментарии по темам, вообще не понятно - Вы кто? Какая у Вас цель? Нести правду людям или злорадствовать над проблемами. | | |
854
- 19.11.2016 - 19:29
| Но и как Вы сами выразились, "скидывать за дешевый прайс глупо" - значит некоторым есть смысл взять за дешевый прайс. | | |
855
- 20.11.2016 - 22:23
| Глупо это. Дом может годами не сданный стоять. Оно вам надо? Ничего так не сэкономите. | | |
856
- 21.11.2016 - 14:03
|
853-Дмитрий2222 >злорадствовать мне нафиг не надо. Мне нужен мой дом, за который всеми дольщиками уплачены деньги. В котором проданы все площади, но почему-то денег на достройку у Линдта нет, удивительное дело)) Деньги с ваше покупки у дольщика на достройку дома не пойдут, поэтому мне никакого интереса в этой продаже нет. Так же, как и в ее срыве. сомнительный смысл. Только если вы не стеснены в средствах, эта покупка для вас одна из многих и ждать вы готовы, если что, еще годами. Там пока что все весьма неоптимистично. | | |
857
- 22.11.2016 - 13:17
| Дом,построенный Линдтом по пер.Юшковскому 24,до сих пор не имеет официального подключения электричества, жуткое качество строительства,тонкие стены(холодно) и трещины . Люди,не делайте глупостей, не лезьте вы в этот проблемный Rich... | | |
859
- 14.12.2016 - 01:36
| Кто-нибудь владеет ситуацией относительно Рич Хауса? Результат последних собраний в администрации (кто будет достраивать и подключать объект к коммуникациям)? | | |
860
- 04.02.2017 - 15:06
| Здесь такая тишина. Группы в контакте - закрытые. Зато, судя по объявлением на авито - все классно. Такое ощущение, что люди хотят впарить свои квартиры каким-нибудь лохам. Хорошо хоть в интернете есть пара новостей, открывающих истинную картину. | | |
861
- 20.02.2017 - 12:16
| hfymit ljv yhfdbkcz// | | |
862
- 25.02.2017 - 10:39
| Когда дом то достроят??? | | |
863
- 09.03.2017 - 15:53
| Никогда! Не кому достраивать... На Минской 121 тоже бросили. Жильцы сами что-то пытаются... Св-ва каким-то чудом получили, а вот с отоплением точно незнаю... | | |
864
- 10.03.2017 - 13:28
| Группы закрыты,тут тишина. А авито и домофонд завалены объявлениями о продаже чудесных квартир в чудесном доме бизнес класса якобы,вот вот на сдаче который! Люди зачем вы лицемерите и подставляет тех,кто не успел ещё вляпаться и не владеет информацией ?! Вам счастья эти деньги не принесут при продаже. Может кому то будет полезна эта информация от нас.Мы хотели покупать в 2014 году у этого " замечательного" Линдта квартиру в риче,цена и обещания,планировки и местоположение вот,что влекло.Но захотелось понять что за застройщик и человек этот Линдт по жизни так сказать.ОКАЗАЛОСЬ обычный частник не сдавший до сегодняшнего дня ни одного дома без проблем и гладко !!! Ни одного! За спиной одни суды и судебные решения против него и его семейки.Ни одного положительного отзыва от реально живущих жильцов в его самостроях.Про все его гадкие объекты думаю не стоит писать есть интернет форумы администрация ,вся информация в избытке! Человек влез в 214фз видимо дав откат банкам и чинушам,иначе как он начал стройку без коммуникаций по 214фз!!!? Человек имеет проблемы на минской..юшковском...в риче и покупает землю под новый развод под названием кк это нормальный застройщик? Наши соседи с Омска по имели неосторожность купить двушку в мертвяке риче и уже пару лет седеют.ипотека.сьем жилья.ожидание. ищут возможности вернуть деньги с компенсацией и не хотят жить в доме если его и сдадут в котором даже неизвестно какой бетон и какое качество .Это же линдт.мошенник который тратит деньги наивных людей и не сидит. Хотя я не права - сидит на сайтах знакомств и ищет себе девочек видимо.хватает состоятельностью.домом.мерседесом.поездками в Париж. Соседи с Омска целое расследование проводят в отношении гнилого человека и волосы дыбом от его поведения и поведения властей и прокуратуры. У такого человека с гнилым прошлым,душонкой на три копейки,одной разрухой на объектах всех ,мошенника уводившего деньги с строек,фантазера и обманщика - не поднялась рука отнести ему деньги. Жаль искренне тех кто поверил байкам и не проверил человека которому отдал деньги в надежде на власть...банки..авось..! Но не дурите и сейчас других с перепродажей этих мёртвых квартир в небезопасных домах. Наблюдаем за всем этим и крестимся что не вляпались. Вам дольщики терпения и в итоге привести этого мошенника к итогу который давно заслужил - решётке,что б не дай бог он дальше строить не продолжил. Извините за эмоции. | | |
866
- 24.03.2017 - 13:46
|
Итог встречи Инициативной Группы дольщиков ЖК Рич хаус и администрации 22.03.2017. У администрации есть три пути: 1. Ждать когда найдётся инвестор (меценат), пока всем кому предлагали, отказались, рынок в упадке , кк и даром никому не нужен 2. Ждать пока Л банкрот, и т.д на эти два пункта уйдёт не менее 3-4 лет 3. Создание жск, путём кворума дольщиков. При условии что Л переедает все оставшееся имущество (770 м.кв цоколя, 2 квартиры , 4 парковки-примерно 15млн) в жск. Далее на эту сумму выдаётся кредит жск, на которую мы можем сдвинуть стройку с места(параллельно собирая пайи для погашения кредита) . Далее погасив первые УСЛОВНЫЕ 15 млн, получаем новые 15. До тех пор пока не достроим,и пока все участники не внесут пайи. Ориентировочно это 2000 р/м.кв. Администрация в свою очередь будет вести нас по всему пути, от организации, до кредитования, подключения коммуникаций, вводе в эксплуатацию. Через две недели будет общее собрание дольщиков! На котором всем быть обязательно , с номерами договоров! Будет голосование! Постараемся всех предварительно обзвонить, так же будет вывешен номер тел. По которому можно будет звонить и записываться. Последний пункт позволит через год уже заехать | | |
867
- 24.03.2017 - 13:48
| Вступайте в группу, предварительно написав одному из администраторов https://vk.com/richhouse_krd | | |
868
- 24.03.2017 - 17:10
|
Вынужден скорректировать не совсем отвечающий реальности пост выше от дольщиков ОДНОЙ ИЗ групп по ЖК "Рич Хаус": нужен. Инвесторы на него были и предложения Линдту делались. Если бы он отдал его за разумные деньги, то и Рич достроить хватило бы, и даже ему на карман осталось. Но он патологически жаден и непорядочен, поэтому цены выкатывал аховые. Отсюда вывод - добиться, чтобы администрация при содействии Прокуратуры и СК надавили на Линдта и заставили продать КК за вменяемый прайс. Это вполне реально. не будет никакого кворума, во-первых. Его уже нет. Наши люди (в отличие от ваших) не для того в лютый холод, ветер и дождь на голодовке себе конечности морозили и заболевали. Во-вторых, кворум в данном случае не требуется: кто хочет вступает в ЖСК и строит, кто не хочет - посылает весь этот цирк нафиг. Обязать вступить в ЖСК никого невозможно. Лишить купленной жилплощади, запретить выдачу ключей в случае успешного гипотетического (очень гипотетического) завершения строительства - невозможно. Вам для этого как раз и придется тогда его банкротить. Вне этой процедуры - каждый делает то, что посчитает нужным. В-третьих, подавляющее большинство ЖСК в аналогичных ситуациях, по текущей практике - это умершие проекты. Дома недостроены, дольщики окончательно потеряли шанс получить жилье. про кредит на встрече не было сказано ни слова. Это опять же чьи-то гипотетические фантазии. Мэр только сказал, что администрация ни под каким соусом не имеет права выступать гарантом перед банками при кредитовании кого-либо. Максимум, он может быть пообщается со Сбербанком, но гарантий никаких. Цитата:
последний пункт позволит только сбагрить с рук головную боль с нашим домом Линдту и администрации. А дольщики через год будут рвать на себе волосу, отдав последние деньги за дом, который никто снова не достроит и потеряются все способы решения данной проблемы. Кому интересна не сахарно-паточная версия событий и текущий ход дела, от тех дольщиков, которые непосредственно мерзли и голодали на стройке - добро пожаловать в эту группу https://vk.com/club102109173 | | |
869
- 26.03.2017 - 18:58
| Я лишь озвучила итог встречи, предложите свой вариант как говорится | | |
870
- 31.03.2017 - 17:24
| Свежие фото ЖК «Rich House» | | |
873
- 17.05.2017 - 11:40
| на фестивальном дом сдан? | | |
877
- 29.09.2017 - 14:32
| Добрый день. Выкую долги ООО “Линдт” за наличные 15 % от стоимости долга.За подробностями пишите или звоните на 8 960 479 45 15 | | |
880
- 19.05.2019 - 08:39
| Вроде как АСК будет достраивать. | | |
884
- 28.01.2020 - 17:14
| интересно , на сегодня, какая ситуация ??? | |