К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Рассвет" Гидростроителей 59 - СК «АльфаСтройКомплекс

Гость
0 - 16.12.2013 - 20:13
Добрый вечер. Хотелось бы найти дольщиков данного ЖК. Не так давно купили квартиру в ЖК "Рассвет". Сейчас так сказать первый этап строительства, но я уже не рада что вообще связалась с этим застройщиком.

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 15:45.
Гость
601 - 30.06.2015 - 06:27
У меня есть лестница, балкон длинный, насчет двух лестниц у вас сомневаюсь, ну если конечно же вы их сами не видели, к радости лестница закреплена на болтах, можно самому открутить
Гость
602 - 30.06.2015 - 08:56
заварить люк и снять лестницу не запрещено?
Гость
603 - 30.06.2015 - 09:40
646-kolya666 > Принимайте квартиру перемешайте, если сходиться с их размерами доплачивайте
Гость
605 - 30.06.2015 - 13:29
Доплата за студию 25 кв.м 47000руб .....подросла немного
Гость
606 - 30.06.2015 - 13:33
А кто делал независимую экспертизу?? у кого нибудь есть расхождения или все верно?? не у кого больше не получилось?
Гость
607 - 30.06.2015 - 14:48
652-Инночка787 > Нам перемеряли, все совпадает с замерами бти, но у нас увеличение всего на 0,25м.
Гость
608 - 30.06.2015 - 14:49
Кто сегодня принимал квартиру все приняли? Мы отказались так как в стенах появились дыры
Гость
609 - 30.06.2015 - 15:01
Цитата:
Сообщение от kolya666 Посмотреть сообщение
заварить люк и снять лестницу не запрещено?
Я думаю запрещено. Не дай Бог пожар((((
Гость
610 - 30.06.2015 - 15:02
Мы тоже не приняли, написали дефектный акт и сдали в АСК, У нас одна стена в коридоре мокрая, почему и что будет дальше непонятно. еще будем с бти перемерять квартиру, т.к. по нашем замерам получается другая цифра.
Гость
611 - 30.06.2015 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Nice angels Посмотреть сообщение
нимал квартиру
Я перемерил, по моим данным на 1,6м2 больше, по их данным на 1,13, доплатил за их данные. Из недочетов, перепад штукатурки вокруг входной двери более 2см, и основной косяк, это не герметичная батарея на кухне, угол вокруг батареи весь мокрый (пол, низ стен). По срокам сказали, что информация от ген.подрядчика будет только через 7-10 дней, когда они ознакомятся с дефектами.
Гость
612 - 30.06.2015 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Nice angels Посмотреть сообщение
630-e800ak >Сейчас смотрела фотографии,шнур под плиту есть
Все таки я нашел толстый кабель под электро-плиту, я на фото/видео на другой стене его искал.
Гость
613 - 30.06.2015 - 15:07
Цитата:
Сообщение от medvedik Посмотреть сообщение
на быть скрытая,н
Насчет сечения кабеля в розетках, у меня везде 2,5
Гость
614 - 30.06.2015 - 15:24
С интересом читаю Ваши комментарии! У меня 3 литер.. Еще не скоро с этим всем столкнусь. Но очень надеюсь, что застройщик учтет все косяки))
Гость
615 - 30.06.2015 - 15:25
Цитата:
Сообщение от e800ak Посмотреть сообщение
У меня есть лестница, балкон длинный, насчет двух лестниц у вас сомневаюсь, ну если конечно же вы их сами не видели, к радости лестница закреплена на болтах, можно самому открутить
Ну да слышал, в офисе кто то обсуждал вопрос насчет 2-ух лестниц на одном балконе.
Гость
616 - 30.06.2015 - 16:48
Про дверь, в декларации написано - МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ входная дверь, на самом деле, максимум фанера, обитая жестью. Пойду искать определение, что такое металлическая дверь, в акт ее вписал, буду бодаться, люк заварю, лестницу спилю однозначно
Гость
617 - 30.06.2015 - 16:56
Лестница вроде на болтах, можно открутить. Дверь такая стоит 2600р в леруа.
Гость
618 - 30.06.2015 - 18:10
ГОСТ за номером 23747–88, для дверей - толщина стали не менее 2 мм. Установленная там дверь вообще не подходит даже по этому параметру, такое чувство, что это фанера, обитая жестянкой толщиной 0,2 мм....
Гость
619 - 30.06.2015 - 18:27
описание ЛЕРУАШНОЙ двери: Стальной лист покрытия толщиной в 0,5 мм. Как то так, нихрена она не металлическая. Как вот это теперь доказать АСКашникам?
Гость
620 - 30.06.2015 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Злыдень с карданом Посмотреть сообщение
ГОСТ за номером 23747–88, для дверей - толщина стали не менее 2 мм. Установленная там дверь вообще не подходит даже по этому параметру, такое чувство, что это фанера, обитая жестянкой толщиной 0,2 мм....
там внутри гофрированный картон, наберите в ютубе "из чего сделаны китайские жестяные двери", к сожалению во многих новострояйках такие картоновые двери
Гость
621 - 30.06.2015 - 19:29
Цитата:
Сообщение от e800ak Посмотреть сообщение
Цитата: наберите в ютубе "из чего сделаны китайские жестяные двери", к сожалению во многих новострояйках такие картоновые двери
Думаете АСКшников не заставить поменять на нормальные?
Гость
622 - 30.06.2015 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Злыдень с карданом Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от e800ak Цитата: наберите в ютубе "из чего сделаны китайские жестяные двери", к сожалению во многих новострояйках такие картоновые двери Думаете АСКшников не заставить поменять на нормальные?
Не знаю, дверь то по сути металлическая, а в договоре навряд ли указано, что дверь должна быть гост
Гость
623 - 30.06.2015 - 21:05
Я заказывала независимого приемщика (кстати, оказался бывший нач. ПТО), я бы 10-й доли не заметила, на чем он фиксировался, так что очень довольна его работой. У меня страшный угол на кухне сверху донизу, как будто в саманном доме наляпано, дверь на балкон низко, скребет порожек, за радиатором дыра - ладонь с лишком помещается, не оштукатурена, в тех местах на потолке торчит арматурина, в ванной и коридоре в стенах какие-то трубки белые диаметро см 2.5, полые внутри, прямо ОЧЕНЬ глубоко уходят. В ванной на стене написано "замазать" (видимо это нам!!!)рядом с частью недоцементированной стены (прямо приличный перепад по толщине). Вы обратили внимание на крендель из пластиковой трубы для горячей воды в ванной, мой специалист долго смеялся, говорит, впервые такое видит, причем мы поняли это у всех, и в общем коридоре на трубе тоже, в общем "комплимент" от АСК, фирменный знак)))Интересно, как они себя поведут, когда будут под давлением. Еще на обоих окнах в комнате и на кухне, если открывать как форточку, есть такой неприятный момент - если окно при этом пошатать, то видно, что оно держится только на одном креплении внизу хорошо, второе ходуном ходит.И еще: все проверили вытяжки в ванной и кухне, как оказалось у кого-то их нет)))
Гость
624 - 30.06.2015 - 21:12
Сегодня смотрели! Стяжка в санузле вся потресканая и нехв атает около 1м2. Откосы в комнате в районе подоконника на 20-30 см углы отбиты.Подрозетники смяты,концы очень короткие. В розеточных группах половина 1.5 половина 2,5.Дождался главного энергетика,стал ему задавать вопросы,хотел проверить работоспособность проводки(у меня 4 группа допуска),у него был ответ, ВЫ слишком много знаете закрывайте дверь и уходите
Гость
625 - 30.06.2015 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Татьяна15 Посмотреть сообщение
Я заказывала независимого приемщика (кстати, оказался бывший нач. ПТО), я бы 10-й доли не заметила, на чем он фиксировался, так что очень довольна его работой. У меня страшный угол на кухне сверху донизу, как будто в саманном доме наляпано, дверь на балкон низко, скребет порожек, за радиатором дыра - ладонь с лишком помещается, не оштукатурена, в тех местах на потолке торчит арматурина, в ванной и коридоре в стенах какие-то трубки белые диаметро см 2.5, полые внутри, прямо ОЧЕНЬ глубоко уходят. В ванной на стене написано "замазать" (видимо это нам!!!)рядом с частью недоцементированной стены (прямо приличный перепад по толщине). Вы обратили внимание на крендель из пластиковой трубы для горячей воды в ванной, мой специалист долго смеялся, говорит, впервые такое видит, причем мы поняли это у всех, и в общем коридоре на трубе тоже, в общем "комплимент" от АСК, фирменный знак)))Интересно, как они себя поведут, когда будут под давлением. Еще на обоих окнах в комнате и на кухне, если открывать как форточку, есть такой неприятный момент - если окно при этом пошатать, то видно, что оно держится только на одном креплении внизу хорошо, второе ходуном ходит.И еще: все проверили вытяжки в ванной и кухне, как оказалось у кого-то их нет)))
У меня кренделей нету, хотя я видел такие в Восходе, и у моих родственников нету кренделей, у нас квартиры на последних этажах, у родственников с окнами проблемы, штапики для стеклопакета забиты неполностью (дугой), может быть штапик длиньше, чем нужно, уплотнители стеклопакетов смещены сильно из-за этого, одно окно при открытие сильно цепляется за раму, аж рама в стене немного ходит при этом цеплянии, впечатление, что это делал тупой стажер или пьяный человек, по идеи если все детали окон ровные, нормальный оконщик все это без проблем устранит
Гость
626 - 30.06.2015 - 21:39
Соседи, кто был уже в доме, скажите, лифт один или есть еще и грузовой. А то на фото он вроде не очень большой, переживаю, чтобы можно было с коляской заходить спокойно. Спасибо :)
Гость
627 - 30.06.2015 - 22:00
лифты ширина входа 0,7 м. и 0,8 м грузовой. Крендели на трубах я тоже первый раз видел, но трубы уже под давлением, ведут себя вроде нормально. Как мне сказали - компенсирует гидроудар, из-за них придется короб огромный делать, если все же мои проектировщики коллеги не скажут, что можно их снять, то срежу [*****]! Стены тоже загажены остатками раствора, написал в дефектовку, пороги-дрянь, перепад между монолитом и стеной - тоже есть в ванной, тоже торчит арматуры кусок :)откосы делали бухие гастробайты
Гость
628 - 30.06.2015 - 23:21
У меня действительно оказалось 2 лестницы на балконе. Сказали можно будет смело снимать и заварить люк. Подъезд разочаровал наверное всех, да?!(( Я расчитовал что будет как в восходе.
Гость
629 - 01.07.2015 - 06:28
Цитата:
У меня действительно оказалось 2 лестницы на балконе. Сказали можно будет смело снимать и заварить люк. Подъезд разочаровал наверное всех, да?!(( Я расчитовал что будет как в восходе.
А чем от восхода отличается?
Гость
630 - 01.07.2015 - 07:55
просторный и удобный подъезд в восходе
Гость
631 - 01.07.2015 - 07:59
Цитата:
просторный и удобный подъезд в восходе
В этом плане да, и не понятно на хрена консьержу такая здоровая комната, площадью студии, может быть там можно будет детские коляски оставлять??? )))))))
Гость
632 - 01.07.2015 - 08:12
Уважаемые соседи ,подскажите пожалуйста с чего первоначально начать ремонт с электрики или сантехники? И еще можно ли оштукатурить только монолитные стены ,а те что оштукатурены так оставить?
Гость
633 - 01.07.2015 - 08:57
Я бы для начала сделал примитивный свет, чтобы можно было свет включить пока ремонт делаешь, пару розеток, чтобы можно было электроинструменты включать, а затем бы начал делать сантехнику, чтобы быстрее сделать всю ванную, а то, в туалет не куда будет мастерам ходить, поэтому в новых домах часто строители начинают гадить в подъездах, на крышах и т.д. Стены которые штукатуренные необходимо до шпаклевывать, но везде штукатурка разная, однозначно только мастер скажет
Гость
634 - 01.07.2015 - 09:07
Если вы планируете отдельно электрика нанимать, то нужно с него конечно начинать
Гость
635 - 01.07.2015 - 09:21
Спасибо за совет.
Гость
636 - 01.07.2015 - 09:22
678-Тайга > конечно с электрики.
674-kolya666 > как в восходе он и не должен быть, так как цен квартир в восходе на момент того же котлована была выше на 2-3 тыс рублей. У нас дом считается эконом класс
667-Злыдень с карданом > думаю что нет.
Гость
637 - 01.07.2015 - 15:31
Всем "Соседям" привет с дальнего востока.
Жена была на приемке квартиры 30 июня. Квартира 39,4.
Не буду ничего комментировать, просто приложу фотографии ...сами судите.
Купили в общаге квартиры эконом-класса. Никого не виним(сами дураки)

Гость
638 - 01.07.2015 - 15:35
Цитата:
Сообщение от АндрейВладивосток Посмотреть сообщение
Всем "Соседям" привет с дальнего востока. Жена была на приемке квартиры 30 июня. Квартира 39,4. Не буду ничего комментировать, просто приложу фотографии ...сами судите. Купили в общаге квартиры эконом-класса. Никого не виним(сами дураки)
А почему дураки? Что вас не устроило?
Гость
639 - 01.07.2015 - 15:36
Цитата:
Сообщение от АндрейВладивосток Посмотреть сообщение
Всем "Соседям" привет с дальнего востока. Жена была на приемке квартиры 30 июня. Квартира 39,4. Не буду ничего комментировать, просто приложу фотографии ...сами судите. Купили в общаге квартиры эконом-класса. Никого не виним(сами дураки)
окна конечно беда(((( не подписывали хоть?
Гость
640 - 01.07.2015 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Инночка787 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АндрейВладивосток Всем "Соседям" привет с дальнего востока. Жена была на приемке квартиры 30 июня. Квартира 39,4. Не буду ничего комментировать, просто приложу фотографии ...сами судите. Купили в общаге квартиры эконом-класса. Никого не виним(сами дураки) окна конечно беда(((( не подписывали хоть?
и в коридоре ниша неудобно сделана, но это шахта и сносить нельзя(((
Гость
641 - 01.07.2015 - 15:40
а вообще мне кажется , когда балкон из кухни это удобно! но как они сделали??!?!??!?!((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены