К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "На Красных Партизан" ул. Заполярная, 35 - ООО "Кубань Инвест

Гость
0 - 04.08.2014 - 09:27
Кто приобрел или собирается приобрести квартиру там. Застройщик ООО "Кубань Инвест"

Отредактировано Деловая; 18.01.2017 в 23:41.
Гость
321 - 06.03.2015 - 10:55
329-Аутшулер > Ты кто вообще??? Не тыкай мне, женилка не выросла еще! Канализация там есть - ЦЕНТРАЛЬНАЯ!!!
Гость
322 - 07.03.2015 - 23:59
Вы купили квартиру и собираетесь идти в администрацию и к застройщику останавливать стройку? Вы идиоты? Есть значительно более простые способы пролюбить деньги, можете мне их отдать если лишние.
У застройщика одни из самых низких цен на квартиры, а вы что хотите парковки - забудьте их не будет, школы... пфф их то правительство не особо строит, а у застройщика откуда деньги? Забудьте. Хорошо бы вообще дома достроили, да территорию облагородили. А че не нравится - ну есть ЖК Центральный, от 70 за квадрат, ну ещё Большой и с инфраструктурой будет получше, то же раза в два дороже.
Гость
323 - 08.03.2015 - 00:01
Вот у меня есть вопрос к застройщику, когда будет обновление фото хода строительства?
Гость
324 - 08.03.2015 - 10:08
330-vitalii777 > Я не спорю, там рядом центральная, но чтоб в неё врезаться надо сделать проект, получить разрешения и провести работы по прокладке, у вас этого ни чего еще не делалось, поэтому пока канализация отсутствует((
Гость
325 - 08.03.2015 - 10:17
331-Rezzet > Ну вы простая, застройщик когда бабки с вас за будущий шанхай сдирал,то о парковках сладко пел и о инфраструктуре)) Но потом подумал, что вы быдло и решил вас кинуть!! На паркинг деньги были заложены в стоимость квадрата, но теперь он хочет их себе забрать, а вы чтоб парковались на кладбище!!!
НЕ пишите бред, про лучшие цены!!! У него они выше среднего, а качество домов как в шанхае на Московской
Гость
326 - 09.03.2015 - 22:32
Аутшулер Надо же вы,наверное, во многих компаниях работаете и все знаете.И про качество,и буду ли строить парковку.Круто!Ну,а то,что почти многие новостройки в Краснодаре похожи на шанхай это ничего.Мне есть с чем сравнивать.
Гость
327 - 10.03.2015 - 10:35
333-Аутшулер >Ты в водоканале работаешь? Откуда такая информация???
Гость
328 - 12.03.2015 - 01:23
Аутшулер, во-первых Rezzet не она, а он. Первый раз сталкиваюсь что по нику пол не в состояние определить.
А во-вторых, научитесь отделять мух от котлет, парковку могут включить в стоимость дома только в случае если дом стоит на стилобате и парковка в нем станет бесплатной для жильцов, насколько я знаю так примерно планируется в ЖК "Большой" и ЖК "Центральный" уровень цен с парковкой которая включена в стоимость квартиры вы можете уточнить сами, но это будет от двух раз больше (стартует с 60 за кв м). В остальных случаях парковка платная и идет отдельным коммерческим проектом. И ваших денег в ней нет о слова вообще, как впрочем и моих.
И ещё раз застройщик рассказывал о своих планах, планы как известно могут меняться так делают все застройщики и вообще любой бизнес может изменить свои планы как угодно. В договоре есть что-то про парковки? Нет - ну на нет и суда нет. Глупо верить цыганам и пунктам которых нет в договоре. Покупая квартиру в каком-то ЖК надо всегда смотреть на то что есть в договоре, про остальное забудьте. Так ВЕЗДЕ и у ВСЕХ и это считается типа бизнес. Поэтому застройщик ничем не отличается от остальных. А вот вы реально мешаете, ибо раздуваете панику из ничего, а деньги любят тишину и я очень заинтересован что бы застройщик закончил строительство, у него лежат мои бабки, поэтому идите раздувайте панику в теме какого-то другого застройщика. Остальным недовольным советую заняться тем же самым, пойти куда-нить подальше и излить содержимого своего так сказать органа не здесь.
Повторю свой вопрос к застройщику ещё раз. Где обновления прогресса строительства?
Гость
329 - 12.03.2015 - 05:49
Rezzet
337 мне как бы без разницы на твои советы, где хочу и когда хочу, там и пишу!! твой застройщик и так тебе вместо 6 этажек 9 лепит, при этом расстояния как при 6!!! плюс не строит обещанную парковку!! он скоро к тебе придет и жену у тебя попросит и ты ему отдашь, так как ни где не пропитано, что ты ему жену свою не должен отдать))))вот такая у тебя рабская логика почему то
Гость
330 - 12.03.2015 - 19:16
Аутшулер, ты вообще кто? Дольщик? Номер квартиры и договора? Что, не скажешь? Так, я думаю что ты засланный казачок от конкурентов застройщика, пришел сюда к нам на междусобойчик дольщиков и учишь тут жить. Шел бы ты отсюда.
Гость
333 - 21.03.2015 - 17:38
330-Аутшулер >А есть хоть один пример, что вчерашний "частный застройщик", строивший вчера шанхаи, а сегодня взявшийся за законные многоэтажки ПОСТОИЛ И СДАЛ ДОМ ВО ВРЕМЯ?
Гость
334 - 21.03.2015 - 18:22
есть парочку таких, но один из них кинул шанхайцев, но законное жилье сдал вовремя))) остальные же задерживают на годы
Гость
336 - 25.03.2015 - 21:56
ЖК «на Красных Партизан» :: 25 марта 2015 :: Краснодар

Гость
337 - 26.03.2015 - 08:27
337-Сергей Денисенко > СпасибО! а то самому сложно выезжать посмотреть :(
Гость
338 - 30.03.2015 - 10:19
Добрый день. Являюсь дольщиком ЖК на Красных Партизан литер 1. Кто-нибудь интересовался вопросом коммуникаций? Коробку видно что строят, это хорошо. А вот как продвигается работа по коммуникациям...
339 - 31.03.2015 - 10:43
339-alekseyi > есть схема, на которой отмечены ближайшие колонки http://mupru.net/graveyard_list/shema_kladbische/
Гость
340 - 31.03.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от DELTA SIGMA Посмотреть сообщение
есть схема, на которой отмечены ближайшие колонки
Это шутка такая? На кладбище за водой ходить? Или что?
Гость
341 - 31.03.2015 - 13:55
340-alekseyi >Застройщик новый и не у него опыта коммуникации подводить. Так что на данный момент у вас просто кирпичная коробка окно в окно. Но думаю он спохватиться, но нужно много времени проект и тд
342 - 31.03.2015 - 19:02
340-alekseyi >В каждой шутке есть доля шутки, а с учетом того, что жилой комплекс строится в 500 метровой санитарно-защитной зоне кладбища и на сайте застройщика не видно технических условий на воду, канализацию, свет, тепло и т.д.; то не исключен вариант, когда жильцы будут выглядывать в окна, посмотреть много ли народу в очереди к колонке. Ведь колонка в сотне метрах от тех могил, на которых собирались строить парковку.
Гость
343 - 31.03.2015 - 21:07
До чего же надоели вечно негативные и примитивные комментарии Витаминкомбината и DELTA SIGMA.Проектная документация давно уже готова,сама видела,да и застройщик об этом уже сообщал на данном форуме.А парковка тоже будет построена,только не сейчас.
344 - 31.03.2015 - 21:53
343-weroni >я живу в этом районе уже треть века и ужасаюсь планам по которым собираются застраивать эту территорию. Мало того что здесь выезд из города, удаленность от объектов социальной инфраструктуры (до 16 школы не менее получаса пешком), да и еще будет огромная плотность населения на этой полоске земли между кладбищем и дорогой. И весь этот народ будет каждое утро вклиниваться на своих машинах в утреннюю пробку по Красных Партизан, а вечером найти свободные места для 1,5 тыс машин, при том что даже на "Красной площади" есть 2,5 машиномест и территория в 3 раза больше, а Вы наверно хотите перед подъездом цветник и детскую площадку вместо парковок?
Гость
345 - 01.04.2015 - 08:44
344-DELTA SIGMA > У кубань инвеста есть шансы реабилитироваться, если парковку будут строить, в вот соседний ЖК Славянка это полное отмывание бабок и будущий болгий самострой
Гость
346 - 01.04.2015 - 10:34
343-weroni >
Цитата:
Сообщение от weroni Посмотреть сообщение
Проектная документация давно уже готова,сама видела,да и застройщик об этом уже сообщал на данном форуме.
Спасибо. А есть информация как продвигается работа в этом направлении? Может быть представитель застройщика просветит этот вопрос?
Гость
347 - 01.04.2015 - 17:57
346-alekseyi >Добрый вечер! Уважаемые настоящие и будущие дольщики! Всю информацию в развернутом виде вы можете получить в головном офисе, расположенном по ул. Гагарина, 124 (пересечение с пр. Энгельса, 50)
ждем Вас с 9.00 до 18.00
Гость
348 - 02.04.2015 - 08:01
Цитата:
Сообщение от kubinvest Посмотреть сообщение
346-alekseyi >Добрый вечер! Уважаемые настоящие и будущие дольщики! Всю информацию в развернутом виде вы можете получить в головном офисе, расположенном по ул. Гагарина, 124 (пересечение с пр. Энгельса, 50) ждем Вас с 9.00 до 18.00
Являюсь дольщиком данного ЖК,проживаю в другом городе (далеко от Краснодара), возможности приехать к Вам в офис нету, прошу Вас ответь на вопросы по коммуникациям и парковке ответить в данной ветке.
Гость
349 - 02.04.2015 - 08:47
348-3537 > +++ поддержу просьбу
Гость
350 - 02.04.2015 - 16:52
347-kubinvest > Спасибо за приглашение, обязательно приду:)
Гость
351 - 03.04.2015 - 13:12
Цитата:
Сообщение от kubinvest Посмотреть сообщение
346-alekseyi >Добрый вечер! Уважаемые настоящие и будущие дольщики! Всю информацию в развернутом виде вы можете получить в головном офисе, расположенном по ул. Гагарина, 124 (пересечение с пр. Энгельса, 50) ждем Вас с 9.00 до 18.00
Добрый день,дорогой застройщик,не у всех есть возможно приехать в офис!Будьте добры пожалуйста ответить тут!Коробку видно!Что внутри происходит?какие ведутся работы и что готово?и можно в ходе строительства выкладывать не только внешние изменения ,но и внутренние!Заранее спасибо за понимание и за ответ!))
Гость
352 - 06.04.2015 - 15:07
-kubinvest-Ждем от вас ответа по поводу внутренних работ,прошу не игнорировать вопросы дольщиков.
Гость
353 - 07.04.2015 - 14:55
Добрый день, дорогие будущие соседи первых литеров!По-моему пора уже нам группироваться, т.к. мала вероятность того факта, что нам сдадут жилье в срок до конца июня. Застройщик активно взялся строить другие литеры в то время как первые 2 двигаются маленькими темпами, а еще нужно проделать много работы по благоустройству, проведению коммуникаций, внутренней отделки, покрытия крыши и в конце концов достроть коробку дома, первый литер, можно сказать, стоит на месте. Отвечать активно нам представтель застройщика не считает нужным, а только приглашает в офис, но не у всех есть возможность приезжать и информация, которую узнают дольщики, не является коммерческой тайной.
Гость
354 - 08.04.2015 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Летовсегда Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие будущие соседи первых литеров!По-моему пора уже нам группироваться, т.к. мала вероятность того факта, что нам сдадут жилье в срок до конца июня. Застройщик активно взялся строить другие литеры в то время как первые 2 двигаются маленькими темпами, а еще нужно проделать много работы по благоустройству, проведению коммуникаций, внутренней отделки, покрытия крыши и в конце концов достроть коробку дома, первый литер, можно сказать, стоит на месте. Отвечать активно нам представтель застройщика не считает нужным, а только приглашает в офис, но не у всех есть возможность приезжать и информация, которую узнают дольщики, не является коммерческой тайной.
. Да уж,новости не приятные.Обещали же и территорию облагородить.А приглашение в офис напоминает отмазки детские,неужели тяжело написать здесь,что там со стройкой,хотя бы в двух словах????!
Гость
355 - 08.04.2015 - 10:01
Воу народ полегче, если кого то что-то не устраивает не надо волну нагонять, а то сейчас туда направят управляющих, проверки и тогда уж точно плакали ваши и мои денюшки. Конкретно никто ничего не сказал, что не устраивает. Я так понял, вам нужны дет. сад и школа, а когда вы смотрели план строительства почему вы не соизволили узнать подробнее. Инициативную группу набирать??? а оно того стоит? если бульдозеры подъедут тогда будем собираться, а сейчас конкретно мне напишите что вас не устраивает??? Я как владелец квартиры тоже обеспокоен строительством и расположением, но как говорится глаза видели что брали...
Гость
356 - 08.04.2015 - 10:26
355-Алексей Викторович > Да ни кто вас будет на сносить))) просто застройщик ОБЯЗАН кое-какую инфраструктуру предоставить, кроме кирпичных коробок. Поэтому инициативная группа нужна, пусть его обязывает, а то он шанхай лепит. Но вас не снесут, не переживайте. Хотя если в 9-ти этажка расстояние между домами будет как между вашими 6-ти этажками, то он просто может их не сдать, так как сейчас с этим туго
Гость
357 - 08.04.2015 - 10:29
Всем привет.
Во второй половине прошлого года почти купил квартиру в данном ЖК. Уже и проект договора на вычитку взял и денежки были готовы, но потом началась чехарда с валютой, и покупку квартиры перенес на после-НГ.
В общем купил в другом месте, в 16 эт. доме. Стоимость кв. метра сопоставима с данным ЖК, однако квартира сдается с отделкой "под ключ". Сразу оговорюсь - покупал в инвест. целях, пока будут жить квартиранты.
Почему выбрал другой ЖК? Во первых примерно в сентябре 14 года был в офисе у застройщика Европа-Инвест и не увидел никаких документов на подключение к центральным сетям. Прежде всего интересовала канализация, ну и вода с газом тоже важно. Мне техник показал какой то проект проекта, сказал, что согласование будет происходить в процессе строительства. Но ведь могут и не согласовать? Да, могут. Насторожило. Это их первый ЖК, тоже насторожило. В описаниях пишут – монолит, но про осмотре объекта видно, что это никакой не монолит, а кирпичный дом с монолитной обвязкой, а между квартирами плиты перекрытия. Я не говорю – хорошо это, или плохо, просто это нигде не фигурирует в описании данного ЖК.
Далее – самым интересным в данном ЖК была стоимость кв. метра, однако ближе к НГ стоимость кв. метра приблизилась к стоимости у застройщиков, которые себя уже зарекомендовали, точно простроят и проблем с отоплением, или канализацией у них не будет. Да, стоимость квартиры немного выше, но за счет того, что сама квартира больше размером. Плюс получу жилье уже с бюджетным ремонтом, не придется заморачиваться, хотя это мои условия, многих это наоборот не устроит.
Теперь у европа инвест еще и планы поменялсись – будут строить 9ти этажки, и возможно протянут всех с паркингом. Печаль.
Мне лично сам район оооочень нравится. Хоть и пишут некоторые про близость кладбища все такое, но по моему это ерунда. Чистый воздух, ЖК отрезан от трассы кварталом частных домов, ровно 10 минут пешком до конечной тролика и маршрутки (лично замерял), но есть эти НО со стороны застройщика. И то, что на форуме молчание с их стороны не есть хорошо. Дурная слава она как снежный ком – потом остановить сложнее.
В общем тем, кто еще выбирает мой личный совет – не спешите, изучайте детально и пристрастно, покупаете же не новую пару туфель. Конечно хочется побыстрее выбрать и избавится от груза ответственности, но потом может быть гораздо хуже. Я выбирал квартиру в инете, просматривал сайты застройщиков, после ездил на интересные объекты для осмотра воочию.
Гость
358 - 08.04.2015 - 10:38
357-logan > Вы имели ввиду кубань инвест, а не европа инвест?
Гость
359 - 08.04.2015 - 10:40
358 Витаминкомбинат - да, точно! Спасибо за поправку)))
Гость
360 - 08.04.2015 - 10:56
359-logan > застройщик новый и неопытный, незакончив 6-ти этажки берется за строительство 9-ти, в ущерб 6-ти этажкам. И еще планирует на Западном обходе высотную общагу строить(а там конкуренты ОГОГО), поэтому с таким прытким и неосторожным застройщиком ухо в остро надо держать, а то можно подписаться на затяжной долгострой-недострой
Гость
361 - 08.04.2015 - 11:19
360 - Витаминкомбинат, я потому и выбрал квартиру у другого застройщика, ну впрочем свои критерии я описал выше.
Вообще я очень не люблю, когда договоренности меняются по ходу пьесы, да еще и в одностороннем порядке. Как так? Покупаешь квартиру в ЖК с 6-ти этажными домами, а потом кто то говорит – НЕ, я хочу больше денег, будем строить выше. Земли мало, а воздух бесплатный, поэтому будет 9 этажей.
А еще на вопросы дольщиков не дает никаких ответов. Как это так?
Да дело может даже и не только в наступивших изменениях. Пережить можно. Дело в том, что такими темпами могут быть новые и неприятные нюансы от застройщика который не держит слово.
Гость
362 - 08.04.2015 - 11:22
355-Алексей Викторович >речь идет не о садах и школах. А о том, что работы еще много, а сдача первых литеров должна быть через 2 месяца. Чтобы сдать дом, должна быть благоустроена территория- детская площадка, дорожки и т.д., а по факту видим, что только думают как строить новые дома, а не сдать достраивавшиеся. И лучше было б, если представитель застройщика заходил и писал, что за неделю или день они сделали-это и это, получили разрешение на то это и это...
Гость
363 - 08.04.2015 - 11:30
360-Витаминкомбинат >А мне кажется что ни для кого не секрет, что современное жилищное строительство в Краснодаре-это пирамида. Квартиры строятся за счет привлечения денег от продажи все новых и новых домов. Новый застройщик, выходя на рынок, как правило начинает продавать квартиры по низким ценам, причем зачастую в это время даже не приступив к рытью котлована. Продает какую то часть "виртуальных" квартир, у него появляются деньги и он начинает ударными темпами строить. Покупатели видят, что стройка пошла хорошими темпами приобретают уверенность, что застройщик хороший, что он построит такими темпами вовремя и уверенно покупают квартиры. Но наступает такой момент, что деньги закончились, основная часть квартир продана, покупать уже нечего-покупатели все реже заходят в офис продаж-стройка замедляется-тут застройщик анонсирует новые объекты и все начинается по новой, деньги появились-стройка возобновилась, только вот теперь уверенно строятся новые литеры-чтоб не испугать потенциальных покупателей, старые уже распроданные объекты конечно тоже строятся но по остаточному принципу. В таких условиях надо бояться не того что застройщик недостроив это берется за новые проекты. Гораздо опаснее если он ничего нового строить не начинает-это уж точно путь к долгострою.......денег то нет.....строить не на что......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены