К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "На Красных Партизан" ул. Заполярная, 35 - ООО "Кубань Инвест

Гость
0 - 04.08.2014 - 09:27
Кто приобрел или собирается приобрести квартиру там. Застройщик ООО "Кубань Инвест"

Отредактировано Деловая; 18.01.2017 в 23:41.
Гость
361 - 08.04.2015 - 11:34
Полностью согласна.Так может ещё и проблемы с коммуникациями быть?Представитель застройщика,ответьтеа простые вопросы,вот вы сейчас читает это все и молчите.Все люди,и вы в том числе,игнорировать тех кто вам доверил нехорошо.Что вы скажет о благоустройстве территории и о 1 литере?
Гость
362 - 08.04.2015 - 11:41
363-Барашек ШОН >Не согласен, в смете по расчету стоимости дома продажа 60% квартир полностью покрывает все расходы на строительство и благоустройство, значит у застройщика есть или были деньги, но по какам то причинам он не планирует вовремя сдавать дом. Ответ один: жадность и жажда наживы, только так
Гость
363 - 08.04.2015 - 11:49
Когда я покупал квартиру, мне ясно дали понять, что газ, вода, канализация все централизованно. Так как я покупал квартиру своим родителям, для меня это было важно. А вот на сколько это правда или нет я точно сказать не могу, может это уловка. Но все равно мне кажется зря вы начали волну гнать, за свои слова надо отвечать! 1. Еще 2 месяца до сдачи домов (друзья с Таджикистана работают 24/7). 2. Застройщик хоть и первый раз строит, за то на коммерческой недвижимости зарекомендовал себя очень хорошо, и я вам скажу равных нет в этой сфере. А еще, так как это его первый проект, то я думаю все будет хорошо, потому что нужно пробивать себе рынок: словом, делом и хорошей репутацией. Всем остальным написали, если есть вопросы или сомнения то обращайтесь в офис, не надо людей пугать. Если они не продадут все, то кто то останется без квартиры, а вы как антиреклам сейчас...
Гость
364 - 08.04.2015 - 11:59
Была на стройке,кладут плиты на крышу и занимаются внешней отделкой дома. Все этажи в первых двух литерах достроены.
Гость
365 - 08.04.2015 - 12:13
363-Алексей Викторович >А как это ясно дали понять, показали все доки из водоканала или менеджер слово пацана дал??
Не надо мне говорить, за что я должен отвечать, есть вопросы, пиши в личку!!
Какую комм.недвижимость он строил?? если ему нет равных)))
Чтоб квартиры продавались квартиры нужно честно и нормально строить, тогда никакая антиреклами не повлияет
Гость
366 - 08.04.2015 - 12:13
364-weroni > Этажи достроены, а где коммуникации и инфраструктура??
Гость
367 - 08.04.2015 - 12:23
366-Витаминкомбинат >Вы купили квартиру в этих домах? или вы просто так сюда троллить пришли? У меня конкретно к Вам вопрос: вы работайте в департаменте строительства? вы юридическая фирма? Я могу ж тоже умника включить, я тоже может не доволен ходом строительства, расположением, парковками и т.д., но от вас конкретно негативом прет, создается впечатление что вы менеджер конкурирующего застройщика. Если конкретно никто, ничего не знает, зачем вы смуту наводите? Вы каждому пытаетесь доказать и указать на недостатки домов, застройщика, инфраструктуры. Вы либо конкретно по делу фактами, как вы мне говорите с доками, либо не надо людей пугать.
Гость
368 - 08.04.2015 - 12:33
367-Алексей Викторович > я у вас конкретно спросил, вам просто пообещали центральные коммуникации или показали ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ?
Я конкретно вижу факт нарушения застройщиком генплана. Если уже надумал строить 9-ти этажки, так пусть и расстояние между домами увеличивает и парковки строит.А то решил на клочке земли район возвести, а о дальнейшей жизни людей ко будет думать??? Так как цена у вас далеко не бюджетная, а дом строиться супер бюджетный, то застройщик мог бы и инфру подтянуть необходимую
Гость
369 - 08.04.2015 - 14:39
368-Витаминкомбинат >Ты уже всех достал, иди продавай свои квартиры, своего застройщика, западный город по моему, они то строят правильно и " по Закону" , аж смешно, по 215 строят, во время не [*****] не сдают..... Не мазоль глаза, все уже от тебя устали!
Гость
370 - 08.04.2015 - 14:48
369-vitalii777 >я же не тебе проплаченому тролю пишу, а будущим дольщикам, чтоб повнимательнее были. А то щас много товарищей хотят бабки срубить с неопытных покупанов.
На западном давно хату продал и забыл, а ты еще помнишь))
Гость
371 - 08.04.2015 - 15:24
А по моему,уважаемые модераторы,удалите эту ветку на форуме!!!!!невозможно становится читать-один негатив!!!
Я тоже будущий собственник в первом литеры,и тоже переживаю за сроки и за все остальное...а эти обсуждения ненужные,только усугубляют переживания людей,которые действительно собственники ,а не конкуренты.поэтому я ЗА то,что бы эту тему удалили.
Наш застройщик в любом случае не обязан на этом свободном форуме рассказывать о продвижении стройки и коммуникациях.мне надо было я приехала ,посмотрела ,спросила что интересовало...
Так что кто действительно заинтересован-звоните им в офис,приезжайте....
А остальным желаю отстать от нашей стройки...НАДОЕЛИ,мягко сказать !!!!!
Гость
372 - 08.04.2015 - 16:08
371-Qwertyyyy >А как быть тем, то купил и находится далеко и мнения других соседей тоже интересно. Застройщик никогда о себе плохого ничего не скажет, он будет обещать, но не скажет, что сроки задерживает. Да в других темах ЖК есть и поболее негатива. Я такой же дольщик, и смотрю на ситуацию по факту.
Гость
373 - 08.04.2015 - 16:37
372-Летовсегда >Я вам так могу сказать, застройщик человек не бедный, и ему глубоко фиолетово, что и кто здесь пишет, если он решит "кинуть", он "кинет" и совесть его грызть не будет, поэтому пока строят то все хорошо, а вот эти негативные комменты, только людей пугают. Пока ничего страшного я не увидел. Все строятся, все нормально. Вам надо спокойно реагировать, и дай Бог все будет хорошо!
Гость
374 - 08.04.2015 - 16:37
планировка двушки также прекрасна как и сам ЖК)))))че за барак
Гость
375 - 08.04.2015 - 16:41
374-doktorzlo >Да что вы за люди такие, вы приобрели жилье в этом ЖК? Нет? - тогда лесом...
Гость
376 - 08.04.2015 - 16:59
Летовсегда
372 - видите как неудобные вопросы даже отдел продаж под другим ником заставил отписаться))))) а ответов так вразумительных ни кто и не дал(((
Гость
377 - 08.04.2015 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Летовсегда Посмотреть сообщение
371-Qwertyyyy >А как быть тем, то купил и находится далеко и мнения других соседей тоже интересно. Застройщик никогда о себе плохого ничего не скажет, он будет обещать, но не скажет, что сроки задерживает. Да в других темах ЖК есть и поболее негатива. Я такой же дольщик, и смотрю на ситуацию по факту.
По крайней мере здесь Вам точно ничего хорошего не скажут...одной грязью поливают ..
Зайдите на сайт официальный,посмотрите фото,прозвоните менеджеру,который вел Вашу сделку!!!
Если Вы далеко,как Вы можете"смотреть" по факту?!никак.но делать выводы из того что здесь написано НЕ НУЖНо!!!
Гость
378 - 08.04.2015 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Витаминкомбинат Посмотреть сообщение
Летовсегда 372 - видите как неудобные вопросы даже отдел продаж под другим ником заставил отписаться))))) а ответов так вразумительных ни кто и не дал(((

Вот из за таких "выдумщиков",и хочу чтобы удалили эту ветку !!!
Я не отдел продаж.
А ты уже просто задолбал,надеюсь что ты человек хороший,просто работа у тебя такая гадкая!
Гость
379 - 08.04.2015 - 17:10
Qwertyyyy
378 да, отдел продаж расскажет вам!!!! пока на форуме не написали, что будет ущербное для дольщиков повышение этажности застройщик молчал как рыба!!! да и сейчас по коммкникациям ни чего внятного не может ответить!!!! это моё хобби дольщиков неопытных от таких застройщиков защищать
Гость
380 - 08.04.2015 - 17:20
379-Витаминкомбинат >Да никто тут никому, ничего не должен! Тут люди собрались те кто приобрел жилье у Кубань Инвест, интересуются ходом строительства, общаются, знакомятся. Застройщик не обязан писать на каком то форуме о своих планах, подтверждать документами, разъяснять и т д.
Гость
381 - 08.04.2015 - 17:41
380-Алексей Викторович >Например Дивелопмент,и другие нормальные компании не видят не чего зазорного отписываться на форуме, так как у многих людей не возможности посещать стройку. Ну и им месть что сказать и показать, и он не прячатся как Кубань инвест!!!
Кстати на оф. сайте нет ни капельки инфы по коммуникациям,почему??? может просто нет разрешений??
Гость
382 - 08.04.2015 - 17:49
Кстати раньше представитель застройщика активно общался на форуме,а теперь тишина.И никто не просит петицию тут писать о стройке,а просто как это сделали другие форумчане наши,что на стройке были,видели то то,отделка началась.Это не займет много времени и сил.
Гость
383 - 10.04.2015 - 14:08
Все фото этапов смотрите на ЖК На Красных партизан
Апрель 2015

Гость
384 - 11.04.2015 - 04:46
[quote=human;38636273] Все фото
Спасибо.
Гость
385 - 12.04.2015 - 14:11
Я так понимаю,судя по фото,балконы не будет утеплять?
Гость
386 - 12.04.2015 - 14:29
А балконы будут стеклиться?
Гость
387 - 12.04.2015 - 18:28
-Kateika-Балконы утепляются,если внимательно посмотреть.
Гость
388 - 12.04.2015 - 19:18
387-weroni >Представленные фотографии дают однозначный ответ: НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ БАЛКОНОВ НЕ УТЕПЛЯЮТСЯ (штукатурка накладывается прямо на кирпич). НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ КВАРТИР УТЕПЛЯЮТСЯ УТЕПЛИТЕЛЕМ И ШТУКАТУРКА НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА УТЕПЛИТЕЛЬ. как угодна смотри внимательно-балконы не утепляются-Kateika права
Гость
389 - 12.04.2015 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Барашек ШОН Посмотреть сообщение
А балконы будут стеклиться?
. Вообще нам говорили что нет,потом кому надо они сообщат заранее,и якобы по своей цене застеклят за наш счет.Конечно это не очень честно,потому что на пакетах представлены дома с застекленными балконами,а о том что они не будут стеклится говорят не сразу,а по ходу беседы.И конечно можно было бы и балконы утеплить полностью.
Гость
390 - 14.04.2015 - 09:21
читаю и противно, столько негатива некоторые особи льют... неужели Вы, когда подписывали договор, не читали его? вопросы не задавали по остеклению, отделке, коммуникациям???!!! по-моему, сейчас каждый здравомыслящий человек, прежде чем купить квартиру, изучает весь рынок, смотрит не одну стройку, читает документы. У меня в договоре с момента заключения ничего не изменилось, мой дом из 6 этажей в 9 не превратился, сдачу дома обязуются выполнить в срок, а те кто в 9-этажках берет - врядли не спрашивает об этажности дома до заключения дду. Не за чем тут грязь разливать, кто не хотел в этом ЖК брать, купил в другом месте, а лично мне все нравится!
Гость
391 - 14.04.2015 - 14:15
Цитата:
Сообщение от yellow Посмотреть сообщение
читаю и противно, столько негатива некоторые особи льют... неужели Вы, когда подписывали договор, не читали его? вопросы не задавали по остеклению, отделке, коммуникациям???!!! по-моему, сейчас каждый здравомыслящий человек, прежде чем купить квартиру, изучает весь рынок, смотрит не одну стройку, читает документы. У меня в договоре с момента заключения ничего не изменилось, мой дом из 6 этажей в 9 не превратился, сдачу дома обязуются выполнить в срок, а те кто в 9-этажках берет - врядли не спрашивает об этажности дома до заключения дду. Не за чем тут грязь разливать, кто не хотел в этом ЖК брать, купил в другом месте, а лично мне все нравится!
Полностью согласна с Вашим мнением!!!
Люди за небольшую стоимость хотят ВСЁ:и школу,и больницу,и дет сад,и парковку,и озеленение,и супер Пуаре вид с балкона,и утепление и застекление балкона...хорошо хоть теплые полы не требуют!!!!
Я тоже приобрела квартиру,жду сдачи и я прекрасно понимала на что я иду и что получу за вложенную сумму!!!
Гость
392 - 15.04.2015 - 07:54
Ну скажем про сад и школу говорил сам застройщик,даже на плане это отмечено.Также как они говорили что все будет как на макете, а там чётко видно застекленный балкон.Чтобы не было лишних вопросов надо было без стекления показывать.А насчет 9 этажек,мой литер тоже не изменился,но я четко понимаю,что с 9 этажками народа будет больше,а у некоторых по2-3 машины на семью,и парковки если и будут делать то только в конце всего построенного,поэтому места будет конечно маловато.И негатива в общении здесь не видно,люди делятся своими переживаниями и мыслями,это форум а не доска почета,где надо хвалебные письма писать застройщикам,хоть нашему хоть другому!
Гость
393 - 15.04.2015 - 22:57
Конечно покупателей первых 4 лит, с 9 этажками по соседству в данном ЖК кинули, обещали весь ЖК из 6 эт, жалко что в договоре не прописана этажность всего ЖК. Все таки маловато места для парковок и расстояние между домами минимальное. Хотя все застройщики нынче лепят один к одному дома. Но это вопросы больше к гос органам которые дают разрешения на строительство...А так строят из кирпича, стены толстые, еще и обшивают утеплителем + штукатурка должно быть очень экономично в плане отопления зимой и охлаждения летом, как термос. Стройка движется и это радует.
Гость
394 - 22.04.2015 - 09:54
Видно менеждеры с какого-нибудь светлограда или подобной кугутни, строящейся в полях с 1 лифтом на 90 квартир решили атаковать тему...
Ребят, от себя скажу: связан со строительным бизнесом, но только более сложным чем возведение кирпичных коробок,
поэтому когда вкладывал в предыдущие объекты, результат был в 100% случаев.
Советую не паниковать, т.к. даже при самом плохом раскладе такие дома достраиваются, это не 16 этажный монолит, требующий кучу дорогостоящей техники.
Что касается самого района: На Красных партизан - самый незагруженный въезд в город, и самое наименьшее количество новых строек, следовательно соц нагрузка на действующие школы больницы и детские сады будет меньше всего!( но это не говорит о том, что не будет очередей и взяток)
Место расположения дома: Для таких как я, любителей наблюдать весь город с последнего этажа монолитных высоток, расположение не очень, но для тех, кто любит зелень и тишину - самое то, вокруг частный сектор по крайней мере пока!
Что касается коммуникаций: не знаю какое положение сейчас, но технических причин не подключить дома в этом районе нет!
Фирмы, у которых возможностей в 10 раз меньше пробивали ТЕХУСЛОВИЯ в гораздо более сложных местах, коммуникации не подключат только если застройщик завтра свалит на багамы!
Единственный минус, это то, что застройщик собрался лепить 9 этажки вместо положенных 6, нахрен он это делает на стагнирующем рынке краснодарской недвижки - мне не понятно.
Гость
395 - 22.04.2015 - 12:50
394-rsplanet >А Светлограду прямо больше делать нечего, как вас обсуждать... На вашей ветке Светлоград почему-то упоминается чуть ли не чаще, чем на ветке самого Светлограда. Да, мы мониторим, что пишут о нас на форуме, но очень редко вступаем в полемику, потому что в ней, как правило, не участвуют наши дольщики. И вообще, обливать грязью конкурентов - не наш стиль работы. Так что не стоит назначать виноватым успешного соседа за неудобные вопросы, которые кто-то вам задает ...
Гость
396 - 22.04.2015 - 12:52
394 /rsplanet/ ...Единственный минус, это то, что застройщик собрался лепить 9 этажки вместо положенных 6, нахрен он это делает...

+++ Согласен с Вами.
Гость
397 - 22.04.2015 - 15:01
Плюс ОГРОМНЫЙ данного места, что нет подпочвенных вод рядом, после дождя вода хорошо уходит с поверхности. Специально ездил смотреть после хорошего ливня, прежде чем покупать в данном ЖК. Подтапливать не должно. Кто сталкивался с данной проблемой, тот понимает какое это большое дело, не бродить по колено в воде...
Гость
398 - 22.04.2015 - 15:56
Мало этажность ЖК "На Красных партизан", это был большой козырь перед "Светлоградом" 9 эт, а теперь его нет + и - где то уравнялись
Гость
399 - 23.04.2015 - 08:14
Насчет 9 этажей, не хочу суетиться, т.к. не собираюсь там жить, но если кто-то решит написать коллективную претензию застройщику, я только за! 89094446454! Вообще в моем жк есть группа в watsapp, можно и тут такую создать, очень удобно видеть ленту новостей в телефоне!
Гость
400 - 23.04.2015 - 08:23
399-rsplanet > На конец-то умные мысли о притензии по поводу 9-ти этажей. На данный момент расстояния между домами очень малы даже для 6-ти этажек, а для 9-ти ваши дворы превратятся в тунели без солнца и парковок

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены