Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.08.2014 - 09:27
|
Кто приобрел или собирается приобрести квартиру там. Застройщик ООО "Кубань Инвест"
Отредактировано Деловая; 18.01.2017 в 23:41. | | |
361
- 08.04.2015 - 11:34
| Полностью согласна.Так может ещё и проблемы с коммуникациями быть?Представитель застройщика,ответьтеа простые вопросы,вот вы сейчас читает это все и молчите.Все люди,и вы в том числе,игнорировать тех кто вам доверил нехорошо.Что вы скажет о благоустройстве территории и о 1 литере? | | |
362
- 08.04.2015 - 11:41
| 363-Барашек ШОН >Не согласен, в смете по расчету стоимости дома продажа 60% квартир полностью покрывает все расходы на строительство и благоустройство, значит у застройщика есть или были деньги, но по какам то причинам он не планирует вовремя сдавать дом. Ответ один: жадность и жажда наживы, только так | | |
363
- 08.04.2015 - 11:49
| Когда я покупал квартиру, мне ясно дали понять, что газ, вода, канализация все централизованно. Так как я покупал квартиру своим родителям, для меня это было важно. А вот на сколько это правда или нет я точно сказать не могу, может это уловка. Но все равно мне кажется зря вы начали волну гнать, за свои слова надо отвечать! 1. Еще 2 месяца до сдачи домов (друзья с Таджикистана работают 24/7). 2. Застройщик хоть и первый раз строит, за то на коммерческой недвижимости зарекомендовал себя очень хорошо, и я вам скажу равных нет в этой сфере. А еще, так как это его первый проект, то я думаю все будет хорошо, потому что нужно пробивать себе рынок: словом, делом и хорошей репутацией. Всем остальным написали, если есть вопросы или сомнения то обращайтесь в офис, не надо людей пугать. Если они не продадут все, то кто то останется без квартиры, а вы как антиреклам сейчас... | | |
364
- 08.04.2015 - 11:59
| Была на стройке,кладут плиты на крышу и занимаются внешней отделкой дома. Все этажи в первых двух литерах достроены. | | |
365
- 08.04.2015 - 12:13
|
363-Алексей Викторович >А как это ясно дали понять, показали все доки из водоканала или менеджер слово пацана дал?? Не надо мне говорить, за что я должен отвечать, есть вопросы, пиши в личку!! Какую комм.недвижимость он строил?? если ему нет равных))) Чтоб квартиры продавались квартиры нужно честно и нормально строить, тогда никакая антиреклами не повлияет | | |
366
- 08.04.2015 - 12:13
| 364-weroni > Этажи достроены, а где коммуникации и инфраструктура?? | | |
367
- 08.04.2015 - 12:23
| 366-Витаминкомбинат >Вы купили квартиру в этих домах? или вы просто так сюда троллить пришли? У меня конкретно к Вам вопрос: вы работайте в департаменте строительства? вы юридическая фирма? Я могу ж тоже умника включить, я тоже может не доволен ходом строительства, расположением, парковками и т.д., но от вас конкретно негативом прет, создается впечатление что вы менеджер конкурирующего застройщика. Если конкретно никто, ничего не знает, зачем вы смуту наводите? Вы каждому пытаетесь доказать и указать на недостатки домов, застройщика, инфраструктуры. Вы либо конкретно по делу фактами, как вы мне говорите с доками, либо не надо людей пугать. | | |
368
- 08.04.2015 - 12:33
|
367-Алексей Викторович > я у вас конкретно спросил, вам просто пообещали центральные коммуникации или показали ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ? Я конкретно вижу факт нарушения застройщиком генплана. Если уже надумал строить 9-ти этажки, так пусть и расстояние между домами увеличивает и парковки строит.А то решил на клочке земли район возвести, а о дальнейшей жизни людей ко будет думать??? Так как цена у вас далеко не бюджетная, а дом строиться супер бюджетный, то застройщик мог бы и инфру подтянуть необходимую | | |
369
- 08.04.2015 - 14:39
| 368-Витаминкомбинат >Ты уже всех достал, иди продавай свои квартиры, своего застройщика, западный город по моему, они то строят правильно и " по Закону" , аж смешно, по 215 строят, во время не [*****] не сдают..... Не мазоль глаза, все уже от тебя устали! | | |
370
- 08.04.2015 - 14:48
|
369-vitalii777 >я же не тебе проплаченому тролю пишу, а будущим дольщикам, чтоб повнимательнее были. А то щас много товарищей хотят бабки срубить с неопытных покупанов. На западном давно хату продал и забыл, а ты еще помнишь)) | | |
371
- 08.04.2015 - 15:24
|
А по моему,уважаемые модераторы,удалите эту ветку на форуме!!!!!невозможно становится читать-один негатив!!! Я тоже будущий собственник в первом литеры,и тоже переживаю за сроки и за все остальное...а эти обсуждения ненужные,только усугубляют переживания людей,которые действительно собственники ,а не конкуренты.поэтому я ЗА то,что бы эту тему удалили. Наш застройщик в любом случае не обязан на этом свободном форуме рассказывать о продвижении стройки и коммуникациях.мне надо было я приехала ,посмотрела ,спросила что интересовало... Так что кто действительно заинтересован-звоните им в офис,приезжайте.... А остальным желаю отстать от нашей стройки...НАДОЕЛИ,мягко сказать !!!!! | | |
372
- 08.04.2015 - 16:08
| 371-Qwertyyyy >А как быть тем, то купил и находится далеко и мнения других соседей тоже интересно. Застройщик никогда о себе плохого ничего не скажет, он будет обещать, но не скажет, что сроки задерживает. Да в других темах ЖК есть и поболее негатива. Я такой же дольщик, и смотрю на ситуацию по факту. | | |
373
- 08.04.2015 - 16:37
| 372-Летовсегда >Я вам так могу сказать, застройщик человек не бедный, и ему глубоко фиолетово, что и кто здесь пишет, если он решит "кинуть", он "кинет" и совесть его грызть не будет, поэтому пока строят то все хорошо, а вот эти негативные комменты, только людей пугают. Пока ничего страшного я не увидел. Все строятся, все нормально. Вам надо спокойно реагировать, и дай Бог все будет хорошо! | | |
374
- 08.04.2015 - 16:37
| планировка двушки также прекрасна как и сам ЖК)))))че за барак | | |
375
- 08.04.2015 - 16:41
| 374-doktorzlo >Да что вы за люди такие, вы приобрели жилье в этом ЖК? Нет? - тогда лесом... | | |
376
- 08.04.2015 - 16:59
|
Летовсегда 372 - видите как неудобные вопросы даже отдел продаж под другим ником заставил отписаться))))) а ответов так вразумительных ни кто и не дал((( | | |
377
- 08.04.2015 - 17:01
| Цитата:
Зайдите на сайт официальный,посмотрите фото,прозвоните менеджеру,который вел Вашу сделку!!! Если Вы далеко,как Вы можете"смотреть" по факту?!никак.но делать выводы из того что здесь написано НЕ НУЖНо!!! | | |
378
- 08.04.2015 - 17:03
| Цитата:
Вот из за таких "выдумщиков",и хочу чтобы удалили эту ветку !!! Я не отдел продаж. А ты уже просто задолбал,надеюсь что ты человек хороший,просто работа у тебя такая гадкая! | | |
379
- 08.04.2015 - 17:10
|
Qwertyyyy 378 да, отдел продаж расскажет вам!!!! пока на форуме не написали, что будет ущербное для дольщиков повышение этажности застройщик молчал как рыба!!! да и сейчас по коммкникациям ни чего внятного не может ответить!!!! это моё хобби дольщиков неопытных от таких застройщиков защищать | | |
380
- 08.04.2015 - 17:20
| 379-Витаминкомбинат >Да никто тут никому, ничего не должен! Тут люди собрались те кто приобрел жилье у Кубань Инвест, интересуются ходом строительства, общаются, знакомятся. Застройщик не обязан писать на каком то форуме о своих планах, подтверждать документами, разъяснять и т д. | | |
381
- 08.04.2015 - 17:41
|
380-Алексей Викторович >Например Дивелопмент,и другие нормальные компании не видят не чего зазорного отписываться на форуме, так как у многих людей не возможности посещать стройку. Ну и им месть что сказать и показать, и он не прячатся как Кубань инвест!!! Кстати на оф. сайте нет ни капельки инфы по коммуникациям,почему??? может просто нет разрешений?? | | |
382
- 08.04.2015 - 17:49
| Кстати раньше представитель застройщика активно общался на форуме,а теперь тишина.И никто не просит петицию тут писать о стройке,а просто как это сделали другие форумчане наши,что на стройке были,видели то то,отделка началась.Это не займет много времени и сил. | | |
383
- 10.04.2015 - 14:08
|
Все фото этапов смотрите на ЖК На Красных партизан Апрель 2015 | | |
384
- 11.04.2015 - 04:46
|
[quote=human;38636273] Все фото Спасибо. | | |
385
- 12.04.2015 - 14:11
| Я так понимаю,судя по фото,балконы не будет утеплять? | | |
386
- 12.04.2015 - 14:29
| А балконы будут стеклиться? | | |
387
- 12.04.2015 - 18:28
| -Kateika-Балконы утепляются,если внимательно посмотреть. | | |
388
- 12.04.2015 - 19:18
| 387-weroni >Представленные фотографии дают однозначный ответ: НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ БАЛКОНОВ НЕ УТЕПЛЯЮТСЯ (штукатурка накладывается прямо на кирпич). НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ КВАРТИР УТЕПЛЯЮТСЯ УТЕПЛИТЕЛЕМ И ШТУКАТУРКА НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА УТЕПЛИТЕЛЬ. как угодна смотри внимательно-балконы не утепляются-Kateika права | | |
389
- 12.04.2015 - 21:08
| . Вообще нам говорили что нет,потом кому надо они сообщат заранее,и якобы по своей цене застеклят за наш счет.Конечно это не очень честно,потому что на пакетах представлены дома с застекленными балконами,а о том что они не будут стеклится говорят не сразу,а по ходу беседы.И конечно можно было бы и балконы утеплить полностью. | | |
390
- 14.04.2015 - 09:21
| читаю и противно, столько негатива некоторые особи льют... неужели Вы, когда подписывали договор, не читали его? вопросы не задавали по остеклению, отделке, коммуникациям???!!! по-моему, сейчас каждый здравомыслящий человек, прежде чем купить квартиру, изучает весь рынок, смотрит не одну стройку, читает документы. У меня в договоре с момента заключения ничего не изменилось, мой дом из 6 этажей в 9 не превратился, сдачу дома обязуются выполнить в срок, а те кто в 9-этажках берет - врядли не спрашивает об этажности дома до заключения дду. Не за чем тут грязь разливать, кто не хотел в этом ЖК брать, купил в другом месте, а лично мне все нравится! | | |
391
- 14.04.2015 - 14:15
| Цитата:
Люди за небольшую стоимость хотят ВСЁ:и школу,и больницу,и дет сад,и парковку,и озеленение,и супер Пуаре вид с балкона,и утепление и застекление балкона...хорошо хоть теплые полы не требуют!!!! Я тоже приобрела квартиру,жду сдачи и я прекрасно понимала на что я иду и что получу за вложенную сумму!!! | | |
392
- 15.04.2015 - 07:54
| Ну скажем про сад и школу говорил сам застройщик,даже на плане это отмечено.Также как они говорили что все будет как на макете, а там чётко видно застекленный балкон.Чтобы не было лишних вопросов надо было без стекления показывать.А насчет 9 этажек,мой литер тоже не изменился,но я четко понимаю,что с 9 этажками народа будет больше,а у некоторых по2-3 машины на семью,и парковки если и будут делать то только в конце всего построенного,поэтому места будет конечно маловато.И негатива в общении здесь не видно,люди делятся своими переживаниями и мыслями,это форум а не доска почета,где надо хвалебные письма писать застройщикам,хоть нашему хоть другому! | | |
393
- 15.04.2015 - 22:57
| Конечно покупателей первых 4 лит, с 9 этажками по соседству в данном ЖК кинули, обещали весь ЖК из 6 эт, жалко что в договоре не прописана этажность всего ЖК. Все таки маловато места для парковок и расстояние между домами минимальное. Хотя все застройщики нынче лепят один к одному дома. Но это вопросы больше к гос органам которые дают разрешения на строительство...А так строят из кирпича, стены толстые, еще и обшивают утеплителем + штукатурка должно быть очень экономично в плане отопления зимой и охлаждения летом, как термос. Стройка движется и это радует. | | |
394
- 22.04.2015 - 09:54
|
Видно менеждеры с какого-нибудь светлограда или подобной кугутни, строящейся в полях с 1 лифтом на 90 квартир решили атаковать тему... Ребят, от себя скажу: связан со строительным бизнесом, но только более сложным чем возведение кирпичных коробок, поэтому когда вкладывал в предыдущие объекты, результат был в 100% случаев. Советую не паниковать, т.к. даже при самом плохом раскладе такие дома достраиваются, это не 16 этажный монолит, требующий кучу дорогостоящей техники. Что касается самого района: На Красных партизан - самый незагруженный въезд в город, и самое наименьшее количество новых строек, следовательно соц нагрузка на действующие школы больницы и детские сады будет меньше всего!( но это не говорит о том, что не будет очередей и взяток) Место расположения дома: Для таких как я, любителей наблюдать весь город с последнего этажа монолитных высоток, расположение не очень, но для тех, кто любит зелень и тишину - самое то, вокруг частный сектор по крайней мере пока! Что касается коммуникаций: не знаю какое положение сейчас, но технических причин не подключить дома в этом районе нет! Фирмы, у которых возможностей в 10 раз меньше пробивали ТЕХУСЛОВИЯ в гораздо более сложных местах, коммуникации не подключат только если застройщик завтра свалит на багамы! Единственный минус, это то, что застройщик собрался лепить 9 этажки вместо положенных 6, нахрен он это делает на стагнирующем рынке краснодарской недвижки - мне не понятно. | | |
395
- 22.04.2015 - 12:50
| 394-rsplanet >А Светлограду прямо больше делать нечего, как вас обсуждать... На вашей ветке Светлоград почему-то упоминается чуть ли не чаще, чем на ветке самого Светлограда. Да, мы мониторим, что пишут о нас на форуме, но очень редко вступаем в полемику, потому что в ней, как правило, не участвуют наши дольщики. И вообще, обливать грязью конкурентов - не наш стиль работы. Так что не стоит назначать виноватым успешного соседа за неудобные вопросы, которые кто-то вам задает ... | | |
396
- 22.04.2015 - 12:52
|
394 /rsplanet/ ...Единственный минус, это то, что застройщик собрался лепить 9 этажки вместо положенных 6, нахрен он это делает... +++ Согласен с Вами. | | |
397
- 22.04.2015 - 15:01
| Плюс ОГРОМНЫЙ данного места, что нет подпочвенных вод рядом, после дождя вода хорошо уходит с поверхности. Специально ездил смотреть после хорошего ливня, прежде чем покупать в данном ЖК. Подтапливать не должно. Кто сталкивался с данной проблемой, тот понимает какое это большое дело, не бродить по колено в воде... | | |
398
- 22.04.2015 - 15:56
| Мало этажность ЖК "На Красных партизан", это был большой козырь перед "Светлоградом" 9 эт, а теперь его нет + и - где то уравнялись | | |
399
- 23.04.2015 - 08:14
| Насчет 9 этажей, не хочу суетиться, т.к. не собираюсь там жить, но если кто-то решит написать коллективную претензию застройщику, я только за! 89094446454! Вообще в моем жк есть группа в watsapp, можно и тут такую создать, очень удобно видеть ленту новостей в телефоне! | | |
400
- 23.04.2015 - 08:23
| 399-rsplanet > На конец-то умные мысли о притензии по поводу 9-ти этажей. На данный момент расстояния между домами очень малы даже для 6-ти этажек, а для 9-ти ваши дворы превратятся в тунели без солнца и парковок | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |