![]() | |
Даже страшно себе представить что бы вы сказали, если бы тут грязь была по уши года два как во всех новостройках и т. ч. в Достоевском как было. |
[quote=cjkywe;27206167]Madge >знаем, что вы в прошлом блондинка, и продаете квартиру в панораме. А то, что мы еще не собственники, а ведем дебаты, так это потому, что не хотим чтобы нас имели, как вас. и при чем 1-литер который еще не заселился?! вы в своем решаете, мы в своем. какие проблемы? [/quote] Стесняюсь спросить, как живя столько в России вы до сих пор сохранили целостность и вас нигде никто ......? |
7967-chuchu >только по обоюдному желанию, |
Нет, я имел в виду систему нашу, чиновников, всю сферу обслуживания, торговлю и т.д. |
7969-chuchu >ну так давайте им во всем потакать?! |
Всегда борюсь до последнего. Но вот приезжаю в гостиницу, за ночь везде берут 3500 руб. Выход есть? А ведь имеют правда, и что будешь делать. Остается только расслабиться, чтобы не дать в пятак. Имеют каждый день повышая цены на продукты, почему никто не борется. Где Shenav Alavanche? А здесь так легко. |
[quote=Юля_из_июля;27205817]И вас очень прошу не надо именно в нашем доме ТСЖ, в любом другом. У меня просто истерика будет.[/quote] вы что, истеричка? Кто сказал что будет ТСЖ ?[quote=Юля_из_июля;27205817]Я бы с удовольствием пришла и послушала вас. мы же из 3-го Литера. Но в вашей команде ЯКОБЫ ЖЕНЩИНА, в каком-то будущем ожидающая ребенка под названием Shenav/ Это пучок ярости и негатива, которому безразличны детские площадки и цветы на клумбах[/quote] Наверное вы фиалками какаете. Прекрасный повод не прийти и не высказаться. |
гостиницы берут плату за сутки, а не за ночь.Так, для справки |
[quote=LEF;27207019] Цитата: Сообщение от Юля_из_июля И вас очень прошу не надо именно в нашем доме ТСЖ, в любом другом. У меня просто истерика будет.вы что, истеричка? Кто сказал что будет ТСЖ ? Цитата: Сообщение от Юля_из_июля Я бы с удовольствием пришла и послушала вас. мы же из 3-го Литера. Но в вашей команде ЯКОБЫ ЖЕНЩИНА, в каком-то будущем ожидающая ребенка под названием Shenav/ Это пучок ярости и негатива, которому безразличны детские площадки и цветы на клумбахНаверное вы фиалками какаете. Прекрасный повод не прийти и не высказаться. [/quote] Оставьте девочку в покое. Красота спасет мир- говорят нормальные люди. У вас нет детей, но хоть что-то женское должно остаться? Грубость не красит. Если привыкла посылать всех в ЖЭ... и тебе все до твоей ЖЭ.., то это еще не означает, что ты - образец для подражания. Думаешь, что любой не способен послать так, что не выберешься оттуда никогда, но зачем опускаться до такой низости. |
[quote=cjkywe;27207025]гостиницы берут плату за сутки, а не за ночь.Так, для справки [/quote] Я в курсе, но обычно нужно просто переночевать в чужом городе. |
[quote=chuchu;27207264]Красота спасет мир- говорят нормальные люди. [/quote] помешанный? [quote=chuchu;27207264]У вас нет детей, но хоть что-то женское должно остаться? [/quote] не ваше собачье дело кто и что у кого есть и откуда вам знать [quote=chuchu;27207264]Грубость не красит.[/quote] а вы сейчас грубите [quote=chuchu;27207264]Если привыкла посылать всех в ЖЭ[/quote] что вы имеете ввиду? [quote=chuchu;27207264]и тебе все до твоей ЖЭ..[/quote]и здесь тоже [quote=chuchu;27207264]о это еще не означает, что ты - образец для подражания.[/quote]это к чему? [quote=chuchu;27207264]умаешь, что любой не способен послать так, что не выберешься оттуда никогда[/quote]вы угрожаете? |
[quote=cjkywe;27206167] Madge >знаем, что вы в прошлом блондинка, и продаете квартиру в панораме. А то, что мы еще не собственники, а ведем дебаты, так это потому, что не хотим чтобы нас имели, как вас. и при чем 1-литер который еще не заселился?! вы в своем решаете, мы в своем. какие проблемы? [/quote] когда придёте получать ключи выдвините свои требования,а Вам скажут забирайте деньги,тут и выяснится будет ли это обоюдным желанием. |
7977-romanich >вот мы и хотим добиться того, чтобы желания были обоюдные |
LEF, хватит. Не я же за вас это писал[quote=LEF;27005554] Цитата: Сообщение от Jeka80 Вы откуда поприезжали или с другой планеты?и засуньте свое ехидство себе в жэ [/quote] [quote=LEF;27108471]7760-Avalanche > лично мне эта охрана до *опы дверцая на квартире почти каждый день бываю. Вот это называется грубостью. |
Хорош стебатся люди, жизнь прекрасна,а УК или ТСЖ решать будем сообща и в 2013 году, раньше не соберёмся! Всем привет с Байконура!!! |
Юбилейную 200 страничку кто украсит фото "Панорамы" ?? |
[quote=chuchu;27208084]лично мне эта охрана до *опы дверца[/quote] это означает что ТАКАЯ охрана для меня не несет никакой пользы, а не то что мне всё равно 7979-chuchu > так вот в дальнейшем можете даже не пытаться задеть меня своими выраженьецами про красоту, детей, женское и т.д., и тем более про посылания меня, потому что мне на вас плевать |
У нас на словах все умные,а как до дела доходит, половина прячется в кусты. На форуме негатива просто через край. И оскорблять друг друга тоже не стоит, мы же все воспитанные люди. Побольше позитива. А проблемы надо решать по мере их поступления. |
[quote=inessa 30;27208427] У нас на словах все умные,а как до дела доходит, половина прячется в кусты. На форуме негатива просто через край. И оскорблять друг друга тоже не стоит, мы же все воспитанные люди. Побольше позитива. А проблемы надо решать по мере их поступления. [/quote]"блондинко" предложила тоже самое,но оказалось что первый литер уже от имели,можно стоять в сторонке и наблюдать как благодаря склокам на форуме у нас понижается затратная часть на охрану.В УК это утреннее шоу,просмотр форума. |
[quote=romanich;27208724],можно стоять в сторонке[/quote] расскажите за воду горячую, нормальное давление, температура, сколько ожидаете в квитанции за куб? за отопление интересовались, вовремя дадут? |
[quote=LEF;27208918] Цитата: Сообщение от romanich ,можно стоять в сторонке расскажите за воду горячую, нормальное давление, температура, сколько ожидаете в квитанции за куб? за отопление интересовались, вовремя дадут? [/quote]квитанцию мне сегодня перешлют потом обнародую,а так притензий вроде нет,по воде,а на счет отопления не знаю.Судя по тому как прошлой ночью топило так давление хорошее. |
7890-Shenav > и я каждый день мимо езжу, заглядываю на наш 4й литер.. вот думаю может на следующей неделе все таки зайти посмотреть нормально как дела обстоят... |
7986-romanich > спасибо, за квитанцию очень интересно |
[quote=Юля_из_июля;27205817] Цитата: Сообщение от Avalanche Цитата: Сообщение от Юля_из_июля Shenav,Alavanche- мне кажется это вы один и тот же человек. Объясните мне, а думаю и многим другим, зачем вы пишите всю эту грязь,создаете такую мерзкую атмосферу вокруг себя? Если вам так все не нравится, ну зачем вы в этом ЖК покупаете квартиры? Так хвалите ДевелопментЮг и их УК, тогда почему там не купили квартиру? Что-то тут не так. Просто целенаправленно хотите выбить конкурентов из рынка в строительстве? Грязные методы. Юля, для того, чтобы убедиться в том что я совершенно конкретный человек, приглашаем на нашу встречу 3-го литера(когда она состоится). Просто мы уже начинаем снимать розовые очки... Я бы с удовольствием пришла и послушала вас. мы же из 3-го Литера. Но в вашей команде ЯКОБЫ ЖЕНЩИНА, в каком-то будущем ожидающая ребенка под названием Shenav/ Это пучок ярости и негатива, которому безразличны детские площадки и цветы на клумбах. А у нас дети и нам как и многих нормальных людей все это очень волнует и нам важно, где они будут играть, что их будет окружать. Не надо рядом с нормальными людьми такой озлобленной, всем хамит, грубит, унижает. И вас очень прошу не надо именно в нашем доме ТСЖ, в любом другом. У меня просто истерика будет. Мы живем в таком доме, эти поборы постоянные, ходят и днем и ночью какие-то подписи собирают со своей группой, эти председатели чокнутые со своими идеями. Думали, ну вот купим квартиру в красивом месте, все цивильно,управляющая компания, а тут опять аферисты со своим тсж, которые хотят власти и править людьми. Пожалуйста, властвуйте где-нибудь в другом месте, ну почему именно здесь? [/quote]Повторюсь, прежде чем высказываться, тем более так негативно, хотя бы ПРОЧИТАЙТЕ всю ветку для начала. Покажите хоть одно оскорбление или хамство в моих постах. Хоть одного человека я унизила? А вот ваш пост как раз очень негативный, переходящий на личностные отношения. Заметьте, это ВЫ меня оскорбляете, даете красочнонегативную оценку мне как человеку. Я здесь обсуждаю проблемы приемки квартир, будущее управление домом, качество отделки и т.д., но никак НЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА СОСЕДЕЙ. Организовывать ТСЖ ни разу не предлагала, а как раз говорила, что в таких многоквартирных домах на мой взгляд целесообразнее УК (только с адекватными тарифами и качественным обслуживанием). И про дет. площадки я высказалась ЗА их охрану, хоть ими и не пользуюсь, потому что понимаю - другим жильцам они необходимы. Так что прежде чем украшать кого-то эпитетами, ЧИТАЙТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ. И ещё, я уже неоднократно предлагала ВСЕМ форумчанам не переходить на личности. Тема о застройщике, ЖК Панорама и все что с этим связанно. У каждого есть свое мнение и все в праве его высказать, кто-то согласен, кто-то нет. И если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, ведите себя достойно, спорьте, приводите свои аргументы, но не переходите на личностную перепалку |
[quote=Madge;27205193] 7953-Shenav > думаю вы ошибаетесь, лично у меня грызни и споров ни с кем не было...такого позитивщика, как я наверное на весь форум не найти да и была я совсем под другим ником )))) [/quote]Я не имела в виду вас лично (я помню и на вас нападки были, после чего вы ник сменили), я про всю ветку. Споры и ругань были и до сдачи первого литера, такой уж у нас народ склочный :))) |
[quote=feduun4ik;27209193] 7890-Shenav > и я каждый день мимо езжу, заглядываю на наш 4й литер.. вот думаю может на следующей неделе все таки зайти посмотреть нормально как дела обстоят... [/quote]А думаете прям внутрь пустят? |
[quote=chuchu;27207264] Цитата: Сообщение от LEF Цитата: Сообщение от Юля_из_июля И вас очень прошу не надо именно в нашем доме ТСЖ, в любом другом. У меня просто истерика будет.вы что, истеричка? Кто сказал что будет ТСЖ ? Цитата: Сообщение от Юля_из_июля Я бы с удовольствием пришла и послушала вас. мы же из 3-го Литера. Но в вашей команде ЯКОБЫ ЖЕНЩИНА, в каком-то будущем ожидающая ребенка под названием Shenav/ Это пучок ярости и негатива, которому безразличны детские площадки и цветы на клумбахНаверное вы фиалками какаете. Прекрасный повод не прийти и не высказаться. Оставьте девочку в покое. Красота спасет мир- говорят нормальные люди. У вас нет детей, но хоть что-то женское должно остаться? Грубость не красит. Если привыкла посылать всех в ЖЭ... и тебе все до твоей ЖЭ.., то это еще не означает, что ты - образец для подражания. Думаешь, что любой не способен послать так, что не выберешься оттуда никогда, но зачем опускаться до такой низости. [/quote]Chuchu, вы LEF со мной путаете. С чего взяли, что у LEF нет детей? И к чему вообще эти обсуждения женщин, да и вообще личностей? Обсуждение межполовых отношений явно не формат этой ветки. давайте уже общаться по существу, а не рассуждать о том кто сколько нарожал, кто сколько заработал, кто кого содержит, кто злой, кто добрый, кто мужчина, а кто женщина, кто красивый, кто не очень... и т.д. Ну детсад какой-то. Вы же как руководитель должны быть конструктивны. И вообще, женщин обижать и опускаться до "бабских склок" не по мужски, согласны? Будьте джентельменом. |
[quote=Baikonur;27208151] Юбилейную 200 страничку кто украсит фото "Панорамы" ?? [/quote]Фото Панорамы ЮСИ выкладывает очень оперативно: [url]http://www.usi23.ru/building/3609/stages/[/url] Сейчас там на один этаж больше :) |
[quote=Madge;27205193] Проверьте личку, я скинула ссылку. которая для вас должна быть интересна |
7991-Shenav > не знаю, но попробовать можно!! |
Всем привет. Что слышно\видно по 3 литеру ? Забор еще не переносят ? :-) |
Второй литер сдали в эксплуатацию. Забор между 2-м и 3-им литерами сегодня разбирают. Видимо скоро у третьелитерцев будет праздник. |
эх на фотки бы глянуть... актуальные... :-( |
По поводу горячей воды. Информация от заселившегося во 2-й литер. Во втором вода даже не ожидается. В первом, по словам УК живет всего 20 квартир, и они получают счет за ГВ по лошадиным тарифам (делится на всех). 1 и 2 литер, подтвердите или опровергнете. |
Чет все испортилось, и застройщик, и тема. Ну, собственно, последняя из-за первого. Shenav, LEF, Avalanche, cjkywe держитесь до последнего! |
Сегодня видел товарища с первого литера так говорит что в спортивном зале уже не хватает ряда гантель, порваны троса на двух тренажерах и вечером приезжают человек 15 со спортивного кружка заниматься..кто был там на днях, так ли это? |
8000-CocoNut > а я недавно вас вспоминала и завидовала, что у вас сорвалось с покупкой в панораме |
1 и 2 Литеры, как по вашей опытной оценке 4 Литер весной сдадут? |
Shenav А думаете прям внутрь пустят? [/quote] Добрый день. Были на стройке 4 литера 30 июня, поднимались вместе с менеджером на 3 этаж своего подъезда, в то время было построено 5 этажей, и смотрели квартиру по расположению как наша. Нам всё показали и рассказали. Когда выходили из подъезда, в него заходила пара с другим менеджером. Может надо общаться более дружелюбно и адекватно с персоналом? |
7999-Avalanche > за горячую во 2 литере ничего не слышно. Мы у друзей будем брать проточный нагреватель на время, пока всё не устаканится. Сантехник сказал, что в домах стоят теплообменники. Вот что мне сказал ЖКХшный знакомый юрист: "[em]это значит, что от поставщика в твой дом поступает холодная вода и тепло (в виде пара или оч.гор. воды). Тепло, измеряемое в гкалориях, идёт на отопление (в отопит.сезон) и приготовление гор. воды. Т.е в твоем доме не центральное отопление и тариф поставщика на гор. воду по городу не применим. Цена за отопление и гор. воду складывается из того, сколько гкал потребил дом.[/em] |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |