![]() | |
4203-Attraction >4202-ramu > да, котлован вырыли для 6 литера, пятый литер будут строить вместе с детским садом намного позже. |
4204-блондинко >А строение 5 эт. на плане - паркинг? [img]http://www.usi23.ru/sites/default/files/form_257.jpg[/img] |
4205-Attraction > без понятия.... |
4205-Attraction >-да |
На новом плане я вообще паркинг не вижу... |
А что строят за забором, ближе к рынку? Стадион? Я слышал что будет стадион для ФК Краснодар. Кто что знает? п.с. Всё не читал. |
для тех кто не живет в Краснодаре...природа нас сегодня утром порадовала :))) а 4 апреля по прогнозу обещают +20...вот такая весна на Кубани :))) [img]http://content.foto.mail.ru/mail/madonnna/845/i-926.jpg[/img] |
Уррра!!! у меня др 4 апреля)) надеюсь надеть приготовленное платье)) пусть будет плюс 20. |
4211-Самозванка > аха-ха , а у меня 5 апреля :)))) новый план стройки: [img]http://content.foto.mail.ru/mail/madonnna/845/i-927.jpg[/img] кто нибудь видит здесь многоуровневую парковку? |
4220-блондинко >а откуда эта картинка? Видимо четвертый литер увеличили за счет паркинга, который судя по слабым продажам подземного стал не актуален! |
4213-ramu > в офисе дали когда мы были там последний раз. |
а на сайте старенькая картинка(( там еще с паркингом и с литером №4 на четыре подъезда |
4215-ramu > они же землю докупили и план немного изменили, мне кажется отличный у нас райончик будет :))) |
а я вам еще в декабре говорила, что план изменится, но мне почему-то тут не поверили. видимо не очень убедительно писала. |
4216-блондинко > [em]мне кажется отличный у нас райончик будет :)))[/em] Он нереально тесный получается. |
[quote=vadim_kkep;24336297]А что строят за забором, ближе к рынку? Стадион? Я слышал что будет стадион для ФК Краснодар[/quote] он уже там и ребята тренеруются. там похоже вообще футбольный интернат, помимо тренировочных площадок еще и здания какие-то стоят. территорию они огромную заняли конечно |
А где на новом плане детсад? Похоже отсутствует. |
[quote=наблюдатель_73;24356546]А где на новом плане детсад? Похоже отсутствует. [/quote] да так же позади первого литера виднеются очертания садика... |
Оооо Рита) мы с тобой два Овна) по соседски будем отмечать))) Погодка вроде наладилась) С наступающим нас! |
участок между ЮСИ и ФК Краснодар начали огораживать забором. Было бы неплохо если бы участок прикупили ЮСИ |
А стадиона нет ещё, есть крытые манежи, которые за лесополосой там занимаются ребята, а стадион ФК Краснодар будет между учеб. корпусами и ул.Вост.- Кругл.на 30000 чел. |
4225- думаю глупо строить стадион возле дороги , обычно строения, а потом стадион в дальнейшем посмотрим что там наворотят. |
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1204/b3/b187bb8f9dea.jpg[/img] |
между ЮСИ и стадионом по моей инфе ВПИК будет строить торговый комплекс |
Торговый комплекс нам не помешает :) |
Ну как так-то? Взяли да и поменяли генплан.........вообще не понимаю. Мы как-то расчитывали на многоуровневые парковки((( Они обычно дешевле, чем подземки... Это ж никуда не годиться, взять и поменять, а мнением своих клиентов они не интересуются? cjkywe - а я помню что вы об этом писали, но я же недумала, что они паркинг уберут(. Надеюсь перед первыми литерами ничего не надумают строить? А то может ещё какие идеи у них возникнут))) |
берите подземки, куда дешевле уже... |
ramu - с радостью бы взяли, но сейчас возможности нет к сожалению.А если бы многоуровневая была, на первое время можно было бы снимать место, согласитесь очень удобно. Да и когда гости приезжают, сразу на несколько дней ставишь их машины и никому они не мешают. |
4227 ramu откуда у вас этот план и информация, что и где строить будут? на вашем плане плохо разобрать, может в инете где есть, чтобы посмотреть |
4233 - я тоже заинтересовалась, сейчас в поисковике нашла информацию, что действительно ВПИК будет строить крупный ТЦ, а стадион расположенный рядом - это ещё и что-то типа спортивного лицея. |
Ну вот например, что будет включать в себя этот ТЦ [url]http://www.dg-yug.ru/a/2011/08/22/V_Krasnodare_postrojat_nov[/url] |
единственное что смущает это то что забор ставят в ЮСИшных цветах - желто-синий, может всетаки ЮСИшники докупили территорию... |
Перекресток или пятерочка... Вобщем не фонтан... Лучше бы кинотеатр))) А рынок который сейчас есть на в-к интересно будет существовать? Уж очень мне цветочки там на опте нравится покупать.. Свежие и цены приятные)))) |
цветы это здорово, но кроме них на этом рынке делать нечего совсем(( |
ramu 4238 -Согласна) |
а что за фигня на форуме теперь номер поста не активен??? 4235 Dezi - меня радует что в этой статье упомянули о новой дороге... |
Наличие в шаговой доступности крупного ТЦ это конечно плюс, и стадион тоже, только вот как представлю, сколько туда народу будет съезжаться особенно по выходным - надеюсь, хоть там с парковкой будет без сюрпризов, чтобы у нас во дворе все эти машины не парковались. реально, пока впервые ЮСИ не выполняет обещания - ждали наземную парковку, нам при покупке квартиры в офисе акцентировали внимание на ней, а теперь вот так вот... Надеюсь, больше разочарований не будет |
люди! да что вы паникуете? лучше позвоните в офис и спросите кому нужна парковка будут ее строить или нет? может просто на этом плане ее не видно так же, как и детский сад!!! |
[quote=блондинко;24370665] люди! да что вы паникуете? лучше позвоните в офис и спросите кому нужна парковка будут ее строить или нет? может просто на этом плане ее не видно так же, как и детский сад!!! [/quote]дело не в парковке,если вместо неё соединят дома то плотность увеличится в разы,тем литерам не позавидуешь,а в дальнейшем и на нас скажется. |
romanich - нам этого по любому не избежать, в городах по другому не бывает... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. | |