![]() | |
а я вот думаю, а под шумок и управляющая компания случаем не поплывет туда же... Как никак их же вотчина, хоть и отдельное подразделение, но владелец то наверняка тот же! |
[b]Сергей Валерьевич[/b] я надеюсь что управляющая компания никуда не сплывет иначе будет ..опа. кстати вчера вагончик рабочих куда утащили. осталась только прорабская и пока не видно потуг по продолжению приведения территории в порядок. |
а кто еще не подписал акт?? все вилы??? |
727-romicom > нет, не вилы...ограничения вводимые в стадии наблюдения не повлияют на подписание актов приема-передачи поскольку данное действие является лишь исполнением ранее заключенных сделок... сейчас у ПСК "Модуль" будет процедура "наблюдение", просто руководитель обязан будет определенные сделки заключать только с согласия временного управляющего... |
Ура-а-а-а-а-а!!!! Получил докуметы. А ЙЁТА так и не работает(потому что это работой назвать нельзя). |
йота ипашит а доков нет)) |
MoriArti - а по-моему, Модуль уже давно готовился к банкротсву, обратите внимание на технику Модуля. Ни на одной машине нет номеров, все сняты с учета, и уже давно. Короче, выводят фин. активы. А по поводу благоустройства - что то все тоскливо. Видать так и будет до лета плавать в грязище. Рабочим то денежки еще с июня не платят, кто ж будет вкалывать даром. |
730-эскимо >Какое качество сигнала? От какой БС? Какую сорость показывает? У меня сначала ловила БС на БАУ ЦЕНТРЕ. Сейчас подключается к той, что на Таманской. С этого времени и начались проблемы. |
732 25/60 4 палки.пишет что на 66.была средняя 150-250 на прошлой неделе.щас около 70. |
да йота сейчас 300 и не более, я уже забыл времена как по 8 мбит выдавало :) |
купил йоту ура! 2-3 палки ловит. альтернатив пока нет, будем радоваться этому) грязища во дворе достала - в гараж хожу в сапогах =( |
Вообще-то 66 на Красных партизан находится. У нас рядом 21, 79 и 49. У меня ловит 21 и 79. А по скорости я самый ущербный. Тестю с самого начала, а таких скоростей не видел. 25-30 максимум. Как у вас получается работать на таких скоростях? |
я 49 ловлю, сигнал хороший-отличный, но скорость оставляет желать лучшего |
736- у меня тоже, вроде 66, BSID 00:00:15:47:20:66. или не там смотрю ?! |
все понял, по этой карте номера смотреть: [url]http://maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJEZMC7uk5tvgAqJ7VMLEI2B1[/url] тогда у меня 49, со Ставропольской/Разина ловит :) |
тогда и у меня тоже 49)) |
Вот как раз 49 у меня не ловит. У меня окна к БАУ центру выходят. Попробую 49, из другой комнаты, может скорость поднимется. |
Перешел в другую комнату. Ловит 49. Скорость 15-20. Сигнал средний 11дб. Опять не пер. Откуда у вас такие скорости. По всем тестам самая высокая скорость с 21 БС(это у меня). |
У меня ловит 79 (что на повороте Таманской) достаточно хорошо 3-4 палки. Хотя 21(бау центр) в зоне прямой видимости (видимо дальше немного). Скорость вечером 200 - 500кбит, утром 1 мбит. Пока халява доволен)) |
Ловлю все 3 БС, в зависимости от нахождения в квартире. Скорость везде низкая независимо от времени суток. Чтож я такой невезучий??? |
сдал сегодня документы в БТИ... на квитанции написали "дата исполнения 16.12.09, дата выдачи 12.01.10"... :( связи с чем вопрос - заплатил по срочному тарифу = 1800р., по сроку получается почти месяц... у остальных аналогичная ситуация?!!? это если "срочно" - месяц, то боюсь даже предположить сколько обычно делают то.... Причем получать сказали на Гоголя 80... |
745-Сергей Валерьевич > сдавал вначале той неделе, не срочно(за 1200р), сказали будет готов 15.12. получать можно 01.01.10 но из-за праздников то 11 января приходить. Из опыта, там кадастровый паспорт сжирает время на который вариант "срочно" не распростроняется. Почему такая разница между будет готов и придти забрать? Есть ли смысл прийти числа 20 декабря и попросить отдать ? :) |
Думаю как и все получил квитанцию по квартире… Лифт 1,72 – начислено 105,69 – может мне кто-нибудь объяснить что это за тариф такой и сумма с чего выводится?!?! Обычно же на человека за пользование выставляется… |
739, BSID и MAC одно и тоже или нет?!?! если да, то по моему 00:24:91:3B:93:8A на карте вообще нет :) в данный момент качаю файл скорость 24,83 KB/s сигнал 20/-69 три обрубка приема! |
Сергей Валерьевич, эта тема уже где-то поднималась. там объяснялось это тем, что лифт - это общая собственность жильцов, и каждый владеет ей пропорционально квадратуре своего жилья. Вот только интересно, есть ли эта строка в квитанции у тех, кто живет на первом этаже? ))) |
748, BSID и MAC - это разные вещи BSID - идентификатор базовой станции MAC - физической адрес(идентификатор) вашего устройства(модема) |
749 - не видел!!! ну раз виноват - исправлюсь! :) 750 - нашел этот самый BSID 00:00:15:47:00:а0 - но на карте нет :) , но тут хуже прием чем писал выше (сейчас с другой машины в 10 метрах от предыдущей)... |
Подскажите куда в пашковке и к кому ехать акт подписывать? |
752 - пересечение Фадеева и 1-го Мая (п. Пашковский, ул. 1-го Мая, 71/3) если ехать в сторону аэропорта то получается на этом пересечении по 1-го Мая торцом стоит многоэтажка белая, по середине пластиковая дверь в цокольный этаж, на которой написано вход со двора, так вот, обходите слева и попадаете во двор в такую же дверь цоколя и идете по коридору до упора к юристам - дверь слева (напротив генерального, заходите и спрашиваете Викторию! Именно она и выдаст вам акт! |
752 - вот еще телефон юриста Виктории 8-961-599-25-46 - думаю Вам предварительно бы прозвонить и узнать на месте ли она или нет, так как когда первый раз хотел ехать, она была на больничном! расписание работы: пн-чт 9.00-18.00, пт.8.00-17.00 |
спб СВ |
пжалста! |
ктонить уже оплачивал квитанции? к каком банке и какой процент комиссии взяли? |
В Кубань - кредит без комиссии. |
Со слов Ан Вик. |
757 нам Анжелика сразу сказала что в Кубань-Кредит, сегодня тоже искал офисы, вот тут все адреса есть [url]http://www.kubankredit.ru/do/index.html[/url] |
758 - ни тут то было! оплату производили на Одесской - комиссия составила помоему 23 рубля или что-то в этом районе.... |
странно, заплатили в Сбербанке (счет ЖЭУ "Модуль" тоже в Сбере), но и там взяли 3% комиссии, кассир сбера также удивилась. |
Кругом обман. Заплатити в Кубань-Кредите, как было указано, взяли 1,5 % комиссии. Вот и верь после этого. Кстати Йёта стала работать лучше ))))))) |
А у нас хуже) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. | |