К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ул.М.Горького, 30 ЮРСК

Гость
0 - 21.11.2012 - 09:09
есть кто уже купил квартиры в этой 18-этажке? или планирует купить.

Гость
481 - 14.10.2014 - 11:15
Аккуратнее с биллайном. При каждом отключении электричества в доме, их оборудование перестаёт работать. Приходиться звонить в ТП и ждать когда мастера приедут и починят или запусят. Но по факту за 4 месяц, когда свет выключался во всём доме, а потом включался, БИ не работал.
Гость
482 - 14.10.2014 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от power engineer Билайн уже в нашем доме (34/2) есть, сегодня расторгнут договор с ТТК, завтра Билайн подключу!!!! :-) ОСТОРОЖНО!!! Установщик ходит с дрелью, делает лишние дырки, если есть свой перфоратор предложите ему чтоб он сразу им поработал, потому как сверлил в итоге я сам его сверлом.
Мне подключили Билайн!!! Мастер использовал отверстие от ТТК, кстати когда отверстие сверлили, пришлось дать свою макиту, т.к. его дрелью можно сверлить только в газоблоке.
Гость
483 - 14.10.2014 - 22:18
Цитата:
Сообщение от qazz Посмотреть сообщение
Аккуратнее с биллайном. При каждом отключении электричества в доме, их оборудование перестаёт работать. Приходиться звонить в ТП и ждать когда мастера приедут и починят или запусят. Но по факту за 4 месяц, когда свет выключался во всём доме, а потом включался, БИ не работал.
У меня в доме 32 роутер TP-LINK, он автоматически подключается после сбоев в сети. В 34/2 я поставил свой роутер zyxel keenetic giga 2, он также подключается к интернету автоматически. Роутеры чисто Билайновский, которые они предполагают полное ГГГ.
Гость
484 - 14.10.2014 - 22:24
Кстати всем рекомендую роутер zyxel keenetic giga 2, работает с любыми модемами без драйверов, я его покупал для Yota, а так же отлично работает с ТТК и Билайн.
Гость
485 - 15.10.2014 - 06:28
Сегодня какой-то ОЛЕНЬ поставил свою белую 99-ю на проезде между домами 32 и 34, что скорая не могла проехать! Кто знает хозяина этой машины? Этому дЭбилу хочу лигбес провести, как не надо парковаться!!!
Гость
486 - 15.10.2014 - 06:36
Это какой ум надо иметь, чтоб так припарковаться!!! Я предполагаю- это наверно квартиросъемщик (работяга) или гастарбайтер не иначе. Склад ума у таких людей ограниченый!!! Может мои высказывания звучат груба, но зато правдиво.
Гость
487 - 15.10.2014 - 07:40
Цитата:
Сообщение от power engineer Посмотреть сообщение
кстати когда отверстие сверлили, пришлось дать свою макиту, т.к. его дрелью можно сверлить только в газоблоке
я ему тоже сказал что вы бы еще с ручной дрелью пришли в монолите дырки сверлить, он заулыбался и говорит ну это же hilti =))
Цитата:
Сообщение от power engineer Посмотреть сообщение
ОЛЕНЬ поставил свою белую 99-ю на проезде между домами 32 и 34
тоже заметил этого оленя
Гость
488 - 15.10.2014 - 09:18
Ребят, а сколько людей готовы войти в так называемую комиссию по постройке "забора"/шлакбаума?
Гость
489 - 15.10.2014 - 14:24
Цитата:
Ребят, а сколько людей готовы войти в так называемую комиссию по постройке "забора"/шлакбаума?
Я готов, опыт в строительстве есть. Последний мой объект пункт 163 Программы- строительство Олимпийского объекта. :-)
Гость
490 - 15.10.2014 - 14:26
для начала надо с жильцами договорится, собрать большинство ЗА, получить одобрение в Администрации Карасунской (или Пашковской) и тогда можно готовить сметный расчет.
Гость
491 - 15.10.2014 - 14:33
Всех очень трудно собрать, но у меня созрела идея. Может при входе развесим объявления в подъезд, что на таком то сайте обсуждаются вопросы по благоустройству нашей ОБЩЕЙ территории, тема такая..... так кратенько в ней изложить суть темы. Может с этого будем начинать, как Вы думаете соседи?
Гость
492 - 15.10.2014 - 15:38
Давайте начнем хоть с чего- то. Я за обьявление
Гость
493 - 16.10.2014 - 10:43
485-power engineer >Роутер не причём. Оборудование перестаёт работать на тех.этаже на горького 34\1. При восстановлении подключения там, роутер заводиться нормально сам., без перезагрузок и прочего.
Гость
494 - 17.10.2014 - 06:21
Что за животное в лифте грузовом нагадил, в 34/2?
Гость
495 - 17.10.2014 - 07:03
Цитата:
Сообщение от qazz Посмотреть сообщение
485-power engineer >Роутер не причём. Оборудование перестаёт работать на тех.этаже на горького 34\1. При восстановлении подключения там, роутер заводиться нормально сам., без перезагрузок и прочего.
Когда отключали свет в 32 доме - после включения света в течении 5 минут интернет заработал. Другой статистики у меня нет. В 34/2 я только сейчас подключил Билайн в замен ТТК, теперь доволен.
Гость
496 - 17.10.2014 - 07:05
Цитата:
Сообщение от Stannn Посмотреть сообщение
Двух или четырех ногое... В любом случае, его бы мордой в нагаженное потыкать!!!
Гость
497 - 17.10.2014 - 07:08
Цитата:
Сообщение от Stannn Посмотреть сообщение
Походу мне повезло, я последние несколько дней в пассажирском езжу =))
а животное нужноб найти, да и не плохоб в лифте камеру поставить (у нас на прошлом месте жительства стояла)
Гость
498 - 17.10.2014 - 07:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от Stannn Что за животное в лифте грузовом нагадил, в 34/2? Походу мне повезло, я последние несколько дней в пассажирском езжу =)) а животное нужноб найти, да и не плохоб в лифте камеру поставить (у нас на прошлом месте жительства стояла)
Я поднимал вопрос по поводу камер в УК, они сказали денег нет, хотя их доход как минимум 1 400 000 в месяц с наших четырех подъездов. Надо за них браться! Сейчас закон с 1 сентября вышел в пользу жильцов, теперь даже один жилец сможет избавится от плохой управляющей компании!!!!
Гость
499 - 17.10.2014 - 07:43
Когда первый раз выключили свет, главный инженер выключил телефон, чтоб его не беспокоили, хотя он обязан был приехать на работу и устранять неисправность. Но эта звезда пенсионного возраста, решила что это не царское дело ночью работу работать. У нас вторая категория электроснабжения, т.е. перерыв электроснабжения допустимое время, необходимое для включения резервного питания действиями дежурного персонала.
Когда второй раз нам отключили, я позвонил гл.инж. и спросил о его какие действия он принимает, а он мне сказал, что я могу сделать, ответ специалиста!!!
А то, что сбытовая компания нарушает закон поставки электроэнергии, он этого не знает или скорое всего не хочет знать. Юристы могли написать письмецо в сбытовую организацию и в соответсвующие службы города. Но этим делом ни кто не хочет заниматься, им бы главно зарплату получать!!! :-(
Гость
500 - 17.10.2014 - 07:52
В доме грязные полы и не работает лифт? Повод избавитсья от управдома!

В сентябре в России начнутся экзамены для управдомов, по итогам которых самые лучшие управляющие компании (УК) получат лицензии.
Но и сам этот документ не сможет гарантировать УК долгую и спокойную «жизнь» в доме — чтобы сохранить лицензию придется поработать, уверены в Минстрое.
Если эта работа будет выполнена плохо, то управдом может лишиться работы на несколько лет.
http://news.mail.ru/politics/19309416/?frommail=1
Гость
501 - 21.10.2014 - 14:18
В пятый раз задаю один и тот же вопрос: КОГДА СОБРАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ???? Насчет ограждений, камер, света и тд...
Гость
502 - 21.10.2014 - 15:54
Цитата:
Сообщение от Ксюнечка Посмотреть сообщение
КОГДА СОБРАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ????
Повторюсь, я всегда готов прийти на собрание, сдать деньги (на камеры и шлагбаум =))
Гость
503 - 22.10.2014 - 14:22
Ну так предлагайте дату и время и как будем оповещать жильцов!!! Мне через неделю рожать, я физически не могу обойти всех или заниматься организационной работой. Я могу помочь распечатать обьявления или текст повестки придумать!
Гость
504 - 22.10.2014 - 14:22
Народ, не спим!!
Гость
505 - 27.10.2014 - 21:30
Все заглохло((((((((((((((
Гость
506 - 31.10.2014 - 12:29
кто-нибудь знает собственника авто Шевролет Круз гос.номер 353, цвет песочный? Хотя бы из какого дома?
Гость
507 - 20.11.2014 - 11:25
А тем временем, продолжают разбивать окна в машинах(вчера утром), и красть вещи из лифтов (32 дом)...( грустно как-то живем......
Гость
508 - 20.11.2014 - 15:33
Кто пользуется коллективной антенной? Как кажет? У меня вторую неделю отвратное качество
Гость
509 - 20.11.2014 - 20:00
509-ale_nochka >это как крадут вещи из лифтов?кто там вещи оставляет?
Я не понимаю тоже почему все у нас сошло на нет???? Соседи нам это уже не надо?
Гость
510 - 20.11.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Четвертушечка Посмотреть сообщение
509-ale_nochka >это как крадут вещи из лифтов?кто там вещи оставляет?
говорят, мебельщики носили вещи из лифта в машину, пока туда-сюда ходили, а шуруповерт тю-тю.....
Гость
511 - 23.11.2014 - 10:44
Цитата:
Сообщение от ale_nochka Посмотреть сообщение
А тем временем, продолжают разбивать окна в машинах(вчера утром), и красть вещи из лифтов (32 дом)...( грустно как-то живем......
А где именно окно у машины разбили? С собранием уже все затихло?
Гость
512 - 26.11.2014 - 23:51
513-Stannn > Хмм...тоже ничего не слышала и не видела. Это, наверно, всё про старое окно забыть не могут)))
С собранием действительно тупик какой-то.
Без помощи УК нам не собраться, а это видимо не в их интересах.
Гость
513 - 27.11.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Валерьевна Посмотреть сообщение
513-Stannn > Хмм...тоже ничего не слышала и не видела. Это, наверно, всё про старое окно забыть не могут))) С собранием действительно тупик какой-то. Без помощи УК нам не собраться, а это видимо не в их интересах.
про разбитое окно, не старое, муж на работу в 8-30 выходил и возле 30 дома мужчина стоял и фоткал. А про собрание конечно тишина - потому как нужны инициаторы, а их нет.....я к сожалению в тех. делах не соображаю и пока в своем положении по инстанциям бегать не смогу - а так всегда пожалуйста, но для собрания необходимо инициаторов 5 человек, как я и говорила раньше. УК - конечно это не нужно.
Гость
514 - 27.11.2014 - 20:31
515-ale_nochka > что должны делать инициаторы?
Гость
515 - 28.11.2014 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Валерьевна Посмотреть сообщение
515-ale_nochka > что должны делать инициаторы?
а я же откуда знаю :))))) я раньше жила в частном доме, и с такими проблемами не сталкивалась :)
Гость
516 - 28.11.2014 - 12:23
517-ale_nochka > по переписке стало понятно, что эти шлагбаумы никому не нужны. Иначе инициатор бы был, а так просто поговорили и разошлись, разговор ни о чём. Хотя странно, кто высказывался, вроде у всех есть авто, вроде собственники заинтересованы должны быть, а на деле никому не надо. Пусть все с соседних домов ставят в наши дворы свои авто дальше и те кто в поликлинику приезжает тоже, у нас же места много, всем хватит!
Жаль.....
Гость
517 - 28.11.2014 - 12:28
516-Валерьевна >ну хотя бы для начала собраться на собрании, столько раз люди писали и просили собраться.....
А получается, что смысла нет собрание проводить, никому ведь не надо!
Гость
518 - 28.11.2014 - 15:50
518-Четвертушечка > думаю ответ на вопрос - "почему никто не хочет организовать собрание?" в том, что инициаторам придется самим искать компании которые занимаются установкой ворот, ограждений, шлагбаумов, установкой видеонаблюдения и плюс знать все законодательные аспекты этих вопросов. Времени и сил скорее это все займет не мало. Хочется спросить у собственников, кто раньше жил в квартирах, "Как у других происходят эти собрания?" - может все таки УК будет заниматься этими вопросами, и их надо просто напрячь?
Гость
519 - 28.11.2014 - 16:36
520-ale_nochka >ну другие как то же ставят.На последнем собрании поднимали вопрос про шлагбаум, юрист из УК говорила, что нужны инициаторы, собирайтесь мы не против. Я думаю, что они помогут, по крайней мере по нормативным актам, юрист в УК есть им же не всё равно, что у себя во дворе мы будем ставить.
Гость
520 - 30.11.2014 - 12:04
521-Четвертушечка > тогда предлагаю следующее, могу купить тетради на 4 дома - и в них консьерж пусть соберет подписи на вопрос "ЗА или ПРОТИВ ограждения территории" - ну с формулировкой может кто поможет, до НГ соберем подписи и узнаем набираем мы 2/3 от общего числа жильцов или нет. Потому как узнавать за возможность установки надо после того как убедимся что эта затея реальна.
И еще подскажите пожалуйста, что это за объявление про подключение к НЭСК???

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены