0
- 03.07.2012 - 15:34
|
Здравствуйте, ищу соседей по вышеуказанному адресу,для объядинения обмена информацией, да и просто познакомиться пообщаться.
Отредактировано Деловая; 06.04.2013 в 08:42. | | |
1001
- 07.10.2015 - 10:54
| прошу Вас прислать мне на электронную почту bear13@mail.ru вопросы, которые Вы хотели бы поднять на предстоящем собрании. Для внесения в протокол собрания. | | |
1002
- 07.10.2015 - 10:56
| прошу позвонить по всем, имеющимся у Вас контактам жильцов нашего дома для уведомления их о предстоящем, 10 октября 2015 г. в 12:00, собрании | | |
1005
- 09.10.2015 - 12:40
| Никто ничего не прислал... Никаких вопросов к собранию... Просто, ДОМ ОБРАЗЦОВОГО СОДЕРЖАНИЯ | | |
1007
- 13.10.2015 - 09:44
| Всем доброго времени суток!Уважаемые соседи, кто в курсе как прошло собрание? Какие вопросы били поставлены и что ответила наша "любимая" управляющая компания? | | |
1008
- 13.10.2015 - 09:44
| *были | | |
1009
- 13.10.2015 - 10:14
|
протокол общего собрания https://www.dropbox.com/s/u6hf4wqosr...2015.docx?dl=0 копии протокола будут находится в кв 115 у Заплотнева Василия Владимировича. прошу всех неравнодушных подписать протокол. | | |
1010
- 13.10.2015 - 10:16
| протокол удобно просматривать в google Chrome | | |
1011
- 13.10.2015 - 10:32
|
также приложил копии приглашения на собрание для УК "Гарант" и представителя застройщика и бланк подписей протокола собрания | | |
1012
- 13.10.2015 - 10:45
| если кого-то нужно добавить в нашу группу Whatsapp- напишите мне ФИО, номер квартиры и телефон на мою электронную почту или телефон +7 (918) девять-восемь-девять шесть-восемь восемь-семь | | |
1013
- 14.10.2015 - 13:17
| Цитата:
| | |
1015
- 15.10.2015 - 09:58
|
да, это старый номер квартиры Заплотнев Василий Владимирович кв. №145 | | |
1016
- 15.10.2015 - 09:58
| 9 этаж, литер 2 | | |
1017
- 15.10.2015 - 10:34
| Всем доброго времени суток! Уважаемые соседи, вчера разговаривал с представителем всеми "любимой" УК "Гарант" и мне "прогарантировали" в том что,в этом сезоне отопления не будет! Сказали: "...не знают кто и что обещал на собрании, но отопления не будет!". Ссылаются на то что Проц не передал в УК какие-то документы. Как я понял наша котельная не принята городскими службами. | | |
1018
- 15.10.2015 - 11:05
|
Вообщем как обычно..Звоним жалуемся... 1) Многоканальный круглосуточный телефон администрации Краснодарского края: 8 (861) 268-60-44. По данному телефону можно обратиться с различными вопросами, в том числе по вопросам законности и правопорядка; 2) "Горячая линия" Государственной жилищной инспекции Краснодарского края по вопросам отопления: 8 (861) 259-10-30 Все жалобы будут записаны на автоответчик, после чего их передадут на рассмотрение инспекторам. В ведомстве заявляют, что обращения, полученные таким образом, рассматриваются быстрее. | | |
1019
- 15.10.2015 - 15:52
| Доброго времени суток! Сегодня тоже заходил в УК. По поводу отопления тоже слышал. А что делать тем людям которые там живут... | | |
1020
- 19.10.2015 - 14:37
|
Сколько примерно квартир заселено? Сколько людей живут постоянно? А сколько человек платит по квитанциям УК? Похоже им смысла нет пока запускать котельную из-за малого количества жильцов. Опять будем греться электричеством. :-( | | |
1021
- 19.10.2015 - 17:40
| Какая разница сколько заселено. По закону должны включить. А что по этому поводу думает управдом. | | |
1022
- 20.10.2015 - 09:49
| Уважаемые соседи, доброго времени суток! По вопросам отопления и жалоб на Проца и УК Гарант звоним по указанным выше телефонам!!!! | | |
1023
- 20.10.2015 - 09:51
| Так же со своими жалобами звоним сюда 8-861-050 | | |
1025
- 27.10.2015 - 10:59
|
ориентировочная стоимость установки двух шлагбаумов 100 000 руб ориентировочная стоимость установки видеонаблюдения: по две камеры на площадку, по одной на первый этаж и три во двор 210 814 руб ориентировочный расчет https://www.dropbox.com/s/cpdchiybf0...1%82.xlsx?dl=0 мне необходимо знать количество желающих на шлагбаум, исходя из этого делим стоимость и заказываем брелки только тем, кто оплатил по видеонаблюдению попробую договорится с ГАРАНТ о выставлении в квитанциях, но через них, наверняка стоимость чуть вырастет | | |
1026
- 27.10.2015 - 15:01
|
[quote=bear13;40459405] ориентировочная стоимость установки двух шлагбаумов 100 000 руб ориентировочная стоимость установки видеонаблюдения: по две камеры на площадку, по одной на первый этаж и три во двор 210 814 руб ориентировочный расчет https://www.dropbox.com/s/cpdchiybf0...1%82.xlsx?dl=0 мне необходимо знать количество желающих на шлагбаум, исходя из этого делим стоимость и заказываем брелки только тем, кто оплатил по видеонаблюдению попробую договорится с ГАРАНТ о выставлении в квитанциях, но через них, наверняка стоимость чуть вырастет Уважаемый bear13!!! При всем уважении к Вам, давайте решать проблемы которые уже существуют и не создавать новых!!!! 1) Вы хотели установить домофон ссылаясь на то что там ходят "всякие непонятные люди" и гадят в подъезде. И что теперь??? Домофон установили, а проходной двор как был так и остался!!! Кстати, а кто гадит?! Гадят то не "не всякие непонятные люди", а наши жильцы (отдельные личности) и конечно же работяги делающие ремонт в квартирах собственников жилья!!! (Это так к сведениям если вы не знали); 2) Непонятная ситуация с уборкой подъезда (убирается ли он вообще, если да то с какой периодичностью?). УК каждый божий месяц включает в стоимость за эти якобы выполненные услуги деньги и причем в полном объеме!!! 3) Лифт не работает ни для кого не секрет!!! А работает ли он вообще? или стоит как памятник? 4) И конечно же самый первый вопрос, отопление!!! Которое до сих пор не работает!!! Из-за конденсата у некоторых людей плесень на обоях!!! P.s. Не то что бы я Вас не поддерживаю по вопросу установки камер и шлагбаума, но как и в прошлый раз говорил: "..не на этой стадии развития нашего дома"!!! | | |
1027
- 27.10.2015 - 15:12
|
Более чем уверен, что Ваш шлагбаум снесут!!!(и будут от части правы!!!Т.к. не вижу правомерности в Ваших словах: "...заказываем брелки только тем, кто оплатил...", собственно на каком основании???) Или сломают, так же как и домофон!!! (Кстати, если Вы не знали) Даже когда домофон работал двери были почти всегда открыты, подпертые кирпичом!!! Призываю всех собственников жилья МКД решать те проблемы которые уже существуют и не создавать новых!!!!! С уважением, А001АА! | | |
1028
- 27.10.2015 - 21:19
| Полностью согласен! Когда будет лифт, тепло и ГВС, появится та аудитория, с которой можно будет обсуждать шлагбаум и пр. По поводу шлагбаума: считаю, что нужно исключить парковку во дворе, для обеспечения подъезда скорой, пожарной и т.п., а так же для организации минимальной детской игровой зоны. Поэтому, шлагбаум нужен обязательно. Вопрос парковки предлагаю решать с расположением её по ул. Есенина, на против нашего дома. Тем более, в администрации вопросы парковок сейчас очень актуальны | | |
1029
- 27.10.2015 - 21:51
| Совершенно согласен с предыдущим оратором. Пока не будут решены основные проблемы: отопление,лифт,домофон, недоделки в подъездах - дополнительные платежи в квитанциях за шлагбаум и камеры для основной доли собственников, которые еще не живут в квартирах, а только пытаются довести ремонт до конца, - будут являться непозволительной роскошью. Никому не захочется после того как перемерзнут трубы снова делать ремонт. А основные проблемы не будут решены пока мы наконец не добьемся повестки г-ну Процу не на наше очередное, горячо любимое собрание, а в прокуратуру. Где наши обращения к депутатам, где коллективное обращение в суд и прокуратуру? Почему же обычный гражданин выкладывает свои целковые за ,например ,превышение скорости, а Г-ну Процу позволительно попросту кинуть несколько десятков законопослушных граждан. И не надо испытывать иллюзий по поводу конфликта интересов УК Гарант и Застройщика. Между ними уже давно все решено. И хотя господа из УК Гарант мужественно изображают недовольство недоделками Застройщика ( хорошая мина при плохой игре) закончится это тем, что мы в своих квитанциях будем видеть больше цифр, и будем их оплачивать. Поскольку отопления нам тогда вообще не видать. И как результат обычному собственнику и самому невозможно жить и не продать квартиру в нашем замечательном доме. | | |
1030
- 28.10.2015 - 11:41
|
Обсуждали наш дом на штабе района минут 40 Кратко Необходимо собрание для написания коллективного письма в УВД, ответчик Проць. Мошенничество. Необходимо создание юридического лица (ТСЖ) для возможности ОФИЦИАЛЬНОГО обращения в необходимые инстанции | | |
1031
- 28.10.2015 - 11:42
|
Существует группа whatsapp нашего дома Заявки на добавление Прошу отправлять на мой телефон | | |
1032
- 28.10.2015 - 11:43
|
Отопление дома- это первоочередной вопрос Именно этим МЫ сейчас и заняты Я работаю по этому вопросу конкретно с Проць, гл. Инженером УК. Вчера этот опрос передан на сессию ЗСК для Евланова. Сегодня на заседание штаба нашего района Заметьте, бесплатно и в своё рабочее время. ***неблагодарность убивает энтузиазм*** | | |
1033
- 28.10.2015 - 11:45
|
для установки систем безопасности мне нужно выяснить количество желающих И уже достаточно много проголосовали ЗА | | |
1034
- 29.10.2015 - 10:21
|
снова все дублирую и не поднимайте вопросы в 10-й раз! 1. котельная: именно это является приоритетной задачей (тепло и горячая вода). котельная по документам принадлежит Проць А.Н., хотя мы все, покупая жилплощадь покупали в т.ч. котельную (это я так думаю). нужно проработать этот вопрос. Сейчас котельную физически отрезали от подачи газа (неизвестно кто- к вопросу о камерах). документы на подключение находятся в юридическом отделе ГОРГАЗ, директор Семенко лично сказал, что без его приказа движения по данной котельной не будет. Информация со вчерашнего заседания штаба нашего района (были мы, представители УК, представители районной и городской администрации). Наш дом обсуждали минут 40. Вывод- писать коллективное письмо в ГОРГАЗ, прокуратуру, жил инспекцию). Для этого и для многого другого нам нужно создать юр. лицо нашего дома, например ТСЖ "Есенина 104". конкретно я: организую срочное внеочередное собрание для подписания коллективных писем (наша УК взяла на себя проработку текста письма своими юристами), далее еще я могу организовать запрос депутата ЗСК на имя Семенко с вопросом о котельной | | |
1035
- 29.10.2015 - 10:23
|
также необходимо создание ТСЖ с открытием общедомового счета в банке, куда можно собирать деньги на общедомовые нужды 2. домофон: домофон был куплен (проведен тендер среди 4-х компаний), установлен и проработал ОДИН день. причина: я неоднократно предупреждал всех жильцов от несогласованных действий. Так вот, появилась какая-то компания по установке домофонов, которая установила некоторым из наших жильцов домофонные трубки по 1200 руб (себестоимость трубки рублей 500 максимум) и пропала. Больше они ничего не устанавливали. Затем наша выбранная компания установила ВСЁ оборудование запустила его. Те трубки, которые были установлены раннее неизвестной компанией, они согласились подключить к своей системе за доп. небольшую плату. Но какойто особо одаренный жилец решил подключится сам к установленной системе . из-за этого сгорела вся материнская плата системы. теперь , после долгих переговоров плата пришла установщикам и они готовы ее поставить после оплаты от УК. нам выставят по 58 руб в квитанциях были-бы камеры- мы бы этого жильца вычислили и он оплачивал замену сам 3. камеры и шлагбаум: (персонально в третий раз)- это не первоочередные вещи, хотя о камерах я так не сказал бы. камеры будут оплачивать все, либо по квитанциям УК, либо на счет нашего дома после образования ТСЖ. шлагбаум: стоимость системы разделим между теми, кому он нужен. Только они и получат брелки. Брелки работают по радиоканалу. открыл- заехал- закрыл за собой. днем, как вариант, держать открытым. дать один брелок в 145 кв, чтобы оперативно могли проехать скорая, пожарная... | | |
1036
- 29.10.2015 - 10:25
|
у меня в контактах телефоны примерно 30 чел, еще две бабушки звонили вчера по объявлению. все, у кого есть whatsapp добавлены вся информация выше- продублирована из форума нашего дома в whatsapp я там бываю гораздо чаще и вся новая информация-там | | |
1037
- 31.10.2015 - 16:32
| Уважаемый Александр Глебович, очень надеюсь, что Ваша инициатива будет вознаграждена. Но, к сожалению, создается впечатление, что Вас самого беспощадно дурят. 1.котельная: Кто такой этот Семенко, что от его личного приказа зависит судьба многоквартирного дома. Вы знаете когда заключенным в тюрьме включают отопление - при температуре в помещении ниже 18 градусов. иначе может быть бунт. А сколько градусов должно быть в наших квартирах, чтобы г-н Семенко издал приказ. Или мы быдло? 2. Вы теперь предлагаете создать еще и ТСЖ? А УК Гарант в это время чем будет заниматься. Насколько я понимаю управление домом подразумевает создание либо ТСЖ, либо дом должен быть под крыло надежной Управляющей кампании. Собственники же нашего дома настолько богаты , что готовы оплачивать и квитанции УК Гарант и класть деньги на банковский счет ТСЖ. Великолепно. 3. Домофон:Вы не упомянули еще одну категорию собственников,таких как я, которые добросовестно оплатили за домофонное оборудование и одной кампании и другой. И какой результат? Теперь храню обе квитанции рядом за обложкой паспорта. 4. И последнее. Прошу Вас держать в курсе событий на форуме всю аудиторию, даже тех кто пользуется сотовыми аппаратами предыдущих поколений, не поддерживающими Whatsapp. | | |
1038
- 31.10.2015 - 21:55
|
Уважаемый Ярослав Мудрый! 1. ситуацию с домофоном я описывал неоднократно, повторяться не буду 2. я прилагаю все усилия, чтобы решить вопрос с запуском котельной, к сожалению ДЕЙСТВИЙ от собственников квартир нет никаких, только соревнования в громкости на собраниях. спасибо, что хоть подписываете мои письма в различные инстанции для того, чтобы письмо выглядело коллективным обращением 3. прошу всех приходить на собрания. если сегодня Вы были на собрании- то всё слышали и обсуждали 4. я предлагаю и действую, возможны ошибки. скажите, что лично Вы сделали для решения самого насущного, в данный момент вопроса- запуска котельной? может быть у меня нет информации, и другие жильцы тоже действуют? 5. прошу Вас не указывать мне что и где делать. я не подотчетное лицо и даже должности официальной у меня нет, но, поскольку мне небезразлично состояние самого дома и прилежащей территории, а также я просто не вижу (ПОКА!) реальных действий наших жильцов (исключение Антон Цыбин и В.В. Заплотнев, которые мне помогают) мне пришлось заняться всеми проблемами нашего дома с 2014 года в свободное от основной работы время и за свои средства. | | |
1040
- 18.11.2015 - 09:07
|
вчера, руководитель УК ГАРАНТ инициировал встречу с руководителем Краснодарского филиала НЭСК пришли к взаимопониманию отключения жилого дома по адресу Есенина 104 не будет, договор между УК и НЭСК -в наличии | | |
1041
- 18.11.2015 - 09:10
|
по подключению котельной: представитель застройщика повторно принес в ГОРГАЗ техусловия на подключение, которые, кстати, подписаны руководителем ГОРГАЗ чтобы их сдать необходима доверенность от Проц А.Н. на имя представителя из УК Фомичова Д.И. это должен сделать юрист застройщика | | |
1042
- 29.11.2015 - 16:08
|
после посещения администрации города Краснодара, а точнее Михеева Александра Владимировича : Заместителя главы муниципального образования город краснодар :: http://krd.ru/administratsiya/strukt...ar/miheev.html с моим руководителем, депутатом Законодательного собрания Края, Лобачем Игорем Александровичем http://www.kubzsk.ru/deputiesPlace/d...lobach/?menu=2 оперативным вмешательством отопление в доме было подключено есть некоторые проблемы в настройке оборудования котельной, но они должны быть устранены в понедельник те, кто не оплачивает квитанции УК к теплоснабжению подключены не будут | | |
1043
- 14.12.2015 - 21:09
| Здравствуйте, соседи. Информация для тех, кого нет в группе Whats App. Мы сдаем по 500 р в кв 145 2 Литер для поздравления с Новым годом- Благодарности человека, с помощью которого у нас тепло, т.к. сами мы бы не смогли решить проблему, по крайней мере этой зимой точно. | | |
1044
- 14.12.2015 - 23:17
| Полезная страничка по долевому и жск: http://vk.com/pravadol | | |
1046
- 11.01.2016 - 14:13
|
1. Цитата:
2. Как зайти в вашу группу в WhatsApp? | | |
1047
- 30.04.2016 - 23:13
| 111 чья квартира? Хозяева или кто знает хозяев, напишите в личку | |