![]() | |
общалась со старшим прорабом Владимиром и его замом Михаилом, они так и сказали, что мы опоздали с радиаторами, все уже закуплено, они нам закажут дешевле новые, а наши сами продадут. насчет теплых полов сильно сомневаюсь, нужны они мне или нет, боюсь замерзнуть. |
3100-Scarlettt > Я поняла, мы тоже с теми же общаемся. Значит да, жаль, что вы немного опоздали. По поводу теплях полов у меня тоже большие сомнения. У меня двое знакомых живут в домах Таураса, правда у них еще старый вариант отопленыя - крышная. Жара зимой, отлично топят. А дома в поквартирным тут обсуждались весь период морозов) пока дом не заселится, сложно оценить, теплая квартира или нет. Они конечно грузят на максимум, что уж тут скрывать) |
я переживаю, потянет ли котел, если и радиаторы увеличить, еще и теплый пол сделать? я правда не разбираюсь в этом. |
3095 мне все обошлось в 35т работа с материалами, вместе с новыми батареями теплыми полами на кухне в прихожке и в ваной, с нососом и полотенцесушителем. Но на мою цену можете не орентироватся, ибо вы такой цены не найдете, у меня материалы по опту и работа по минимуму. Котел потянет, ставится насос и все ок. А и мне еще стяжку снимали и заливали снова. |
3100-Scarlettt > Буквально неделю назад Владимир мне говорил, что в 3 подъезд 11 литера радиаторы еще не закупали. Неужели так оперативно работают... |
3104-Татьяна Е >Я с Владимиром разоваривала 20.03.2012, он сказал: "Сегодня завезли. Начинаем делать с нижних этажей". |
Спасибо за ответы) |
Как-то тут про слышимость спрашивали, недавний пример: в пустой квартире пронзительно пищит каждые 3 минуты пожарная сигнализация (это так в датчиках батарейки предупреждают, что они садятся), а сосед через стену ничего не слышал. Правда внутри самой квартиры слышно писк во всех комнатах, но там и двери без стекол. |
3107-Толика > я спрашивала про шумоизоляцию нужна или нет. У меня стена с соседями в один большой кирпич |
а |
наконец то разрешили добавлять коменты |
Привет всем! подскажите пожалуйста если не трудно на какой стадии строительства литер 11?? а то в офисе по телефону всегда по разному говорят. А живу далеко нет возможности лично приехать и посмотреть:( |
3111-castiel > посмотрите сообщения на форму от 2488 и далее. Т.к. с того времени недавно стройка проснулась, изменения будут несущественные. |
в 11 литере накрыли крышу над 3 подъездом, второй подъезд кладут кирпич на уровне мансардного этажа, а в первом подъезде уровень 5-6 этажа, я лично поднимался в первом подъезде на 4 этаж, там только собираются штукатурить стены. |
Спасибо большое за ответы! Летом буду в Краснодаре обязательно заеду на стройку, меня беспокоит еще один вопрос, к чему пришли жильцы по поводу лоджий? У нас ведь решетка будет я так понимаю, как решили выйти из ситуации что бы дом не стал новогодней елкой:) |
Ужасно находиться далеко и не участвовать в решении тех или иных квартирных проблем, смотрю люди уже полы вскрывают, меняют двери, отопление, я тоже хочу:( |
3113-viruzzz93 > а какого цвета крыша в 3м подъезде? castiel, по поводу лоджий, каждый будет делать, как сочтет нужным, в 9м литере кто застеклил имеющийся вариант с решеткой, кто сделал остекление до пола. Так что сделаете так, как сочтете удобным для себя. |
3116-EVA1 >Крыша синего цвета. |
3100-tatasea > спасибо) синяя так синяя. |
Люди, а как у вас там с парковкой? |
если вы из соседних домов ОБД - то плохо )) Никто не обращал внимания - в массиве Таураса дома только с нечетными номерами? )))) правда, через дорогу у ОБД - только четные ))) |
Я видел ваши дома со строны только пока, проезжаю по ул. Российской. Выглядят более-менее свежо на фоне "типового шедевра" ЧЗ. Но даже с ул. Российской видно, что натыканы дома ну очень плотно... Поэтому и спросил. Жилье я только выбираю пока в Краснодаре. |
здесь жители не Аксайской (эту улицу видно с Российской), а другого кубика - Восточно-кругликовская/Черкасская. я сама пешик, протискиваться между машинами не приходится, друг у друга на голове они тож не стоят. Расстояние между старыми домами оч.большое, между новыми - чуток поменьше. |
У кого ещё кроме 7-го литера сегодня утром вода пропала? |
castiel: Скиньте свою почту мне на электронку. Возможно, смогу Вам помочь. [email]2414russsia@rambler.ru[/email] |
3123-в 8-ом все в порядке с водой, зто электричество отключают(( |
Жители первого этажа подскажите, пожалуйста!!! Действительно ли у Вас холоднее, чем на остальных этажах? И что вы сильнее шум и ветер чувствуете? |
Хотим покупать 3 к. кв. квартиру в таурасе. Нам очень понравилась планировка в 4 литере. Может кто продает? |
Собственники 9 литера нужна ваша небольшая помощь, у кого 2 комн 56+3 с правым расположением, на сайте Таураса такая квартира расположена во втором подъезде. Хотела посмотреть по факту, как размещают котел и подводят трубы. Можно будет к Вам наведаться на вначале след.неделе в гости? |
Срочно требуется ХОРОШИЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ плиточник-кафельщик! Кто может подсказать, напишите контакты, пожалуйста! |
День добрый всем форумчанам! Кто приобрел квартиру в 18 литере? На каком этапе стройка? |
Доброго времени суток, соседи. Кто подскажет, сколько стоит аренда однокомнатной квартиры в нашем кубике? |
Прочитал многие обсуждения. Могу пояснить по поводу того что долго строит Таурас, они строят на деньги дольщиков и кредитами не пользуются ! |
[/quote] Конечно кредитами не пользуются, ведь за них нужно платить! А тут такая шикарная возможность покрутиться на бесплатных деньгах дольщиков 3-4 года ;) |
Что они могут задержать на 3 года??( |
А вообще квартиры хорошие? Стоит хоть ждать или продать по переуступке? |
Налоговик, первые дома были лучше, какие будут никто не знает |
не только на 3 но и больше ![quote=Налоговик;24366619] Что они могут задержать на 3 года??( [/quote] |
[quote=KOOQLA;24356005] Доброго времени суток, соседи. Кто подскажет, сколько стоит аренда однокомнатной квартиры в нашем кубике? [/quote] Снимаю за 12 без мебели, все мое. Видела объявление за 11, тоже без мебели. |
3139 Спасибо! |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. | |