![]()  |  

313-финланд >еще можно грызть железо   |  

320-Cosmo >  А ты есть в инсте?  |  

319-стикс > откуда и куда он течет?   |  

305-Sneeuwstorm >вообще не спорю )   |  

я инсту закрывала ток от двух людей, которые засношали тупыми камментами, просто чтоб не писали. это собсна были боря и муж одной форумчанки)   |  

320-Cosmo >когда светили там было не одно .   |  

311-SUKA SAN_ >Ленк, вы судя по всему не об одной и тойже тетке говорили) у той про кого ты думаешь ( кстати откуда знаешь про роды) одна фотка! одна!   |  

317-Улыбка Джа >аа) это я пропустила)   |  

318-ЁлкА ТигровАЯ > конечно .   |  

327-Пиранья >тот же вопрос про роды   |  

327-Пиранья >когда показывали была не одна фотка ) счас спрошу   |  

329-SUKA SAN_ >как мило со стороны неизвестных профилей)   |  

323- не знаю, это я загуглил из яндекса...)   |  

331-SUKA SAN_ >она инсту удалила еще месяца за 2 до тему на жв про рождение детей. Ты что-то путаешь))   |  

327-Пиранья >так...маникюрша грит  вообще дней 10 назад все удалила и поставила фото какой то молодой девки   вы же на нее подписаны , лучше должны знать )  |  

334-Пиранья >это не путаница же) неужели не понятно   |  

Даже если предположить что это правда. Неужели еще остались маникюрши, обсуждающие кого-либо при клиентках?   |  

короче, как обычно 9 страниц с категориями "все" и "никто". Так мы всегда будем ходить по кругу. Кто-то бы написал: мне весело травить того-то. или - меня травит тот-то. Был бы предметный разговор. А тут опять получилось, что травят не их, и не они, но кто-то постоянно подвергается травле:)   |  

334-Пиранья >мне показывали после "рождения"  )   |  

327-Пиранья >336-Cosmo > вы про Ангелу?   |  

321-Silky >колоть помогло.))) Но умиротворяет именно гормональное.))  325-Улыбка Джа >я этих людей заблокировала, ибо нефиг флудить.))  |  

341-финланд > систра (С)   |  

337-Cosmo >особенно если ты пять лет к ней ходишь и всех в салоне уже знаешь )я лично все обсуждаю там , посплетничать милое дело   |  

[quote=SUKA SAN_;42372150] 327-Пиранья >когда показывали была не одна фотка ) счас спрошу [/quote]  [quote=Пиранья;42372163] 331-SUKA SAN_ >она инсту удалила еще месяца за 2 до тему на жв про рождение детей. Ты что-то путаешь)) [/quote] [quote=SUKA SAN_;42372191] 334-Пиранья >мне показывали после "рождения" ) [/quote] Смешно)))  |  

338-Eloise >  Потому что анархия. Куры в саманном сарае. Махновщина. Хаос. Ну и безалаберный автор. Надо все делать четко, опрос: 1. Подвергались ли вы травле? Если да - то со стороны кого? 2. Травите ли вы на ЖВ? Если да - то кого? И все встанет на свои места.  |  

344-Cosmo >не поняла что смешного ?   |  

да когда же вы все работать начнете, лодыри чортавы.)  "почему россия в жопе?", да потому что все на форумах, в одноглазниках, вконтактах и прочей хрени обсуждают ЧУЖИЕ жопы)).   |  

346-SUKA SAN_ >тебе же сказали, что не одна фотка была до рождения. А тебе покащывали после. Вааапрос: кто врет?))   |  

348-Cosmo >и сейчас мне тоже соврали , что там одно левое фото  ?)   я лично по чужим инстам не лазаю , что сказали то и пишу )  |  

349-SUKA SAN_ >ты считаешь, что мы здесь все идиоты и не можем посмотреть количество публикаций в закрытом профиле?))))   |  

350-Cosmo > ???? лично я даже не знаю где смотреть   |  

341-финланд >а его з что? он же милый))   |  

347-Ять >у нас обеденный перерыв, наедаем жопы)   |  

Меня рекуша заблокировал( в самое сердце удар!!!   |  

У меня в инсте не флудят. Что я делаю не так?   |  

355-ГолаяПравда >просто у тебя скучная инста *ржет*   |  

356-Silky >ну да, никаких голых жоп)   |  

357-ГолаяПравда >не наприседала еще?   |  

354-NUTS >у тебя нет личных пересылателей?   |  

358-Silky >нет :(   |  
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |