![]()  |  

352-Silky >я не про Борю, хотя не помню .))   |  

Я блокирую всех как цербер (особенно рекламу), во мне живет модератор, наверное)   |  

355-ГолаяПравда > у меня кроме этих двоих тоже все нормальные. мне даже ничего не рекламируют!   |  

359-Cosmo > токо мои фото тягают и изучают . У меня закрыта Инста только из за рекламы. В подписчиках висят сотни людей, какие то цветы, эликсиры, одежда , маникюры. Как бы их всех снести -мечта, среди этой безумной кучи спама могут быть те знакомые кто нашёл в инст меня , но я их не вижу в общем потоке(((   |  

364-NUTS >да тягают и обсуждают - фиг с ним...  А вот это: мне прислали в личку фото того-то, хоть я и не просила - совершенно непонятно. Зачем, в чем смысл?  |  

365-Silky > мне прислали , -  я пишу , - опять мне прислали , -  не верят , пришлось выложить скан фото и видно кто профиль того кто прислал ,  обиды и вони до сих пор ,   сейчас опять не верят, могу опять скан выложить , так опять будет воплей и криков ))  |  

365-Silky >та брехня это ))) просит и ноет, вынюхивает чтобы поискать к чему придраться . Бабья зависть не знает границ. А попытки оправдать свою ущербность за чужой счёт - старая как мир уловка.   |  

366-SUKA SAN_ >вот о том и речь! нафига все это присылающему, если его не просили?   |  

366-SUKA SAN_ > вешай сканы, сейчас мы проведем расследование.   |  

368-Silky >  ну у человека такие гнилые друзья , что тоже показательно .   |  

Какая у вас бурная жизнь!   |  

369-Eloise >мне за это в прошлый раз бан дали , остался последний ник .   |  

371-Аяшка > тоже самое подумала)   |  

Ну так кто же здесь униженные и оскорбленные в итоге?   |  

374-Его превосходительство > никого, все сами мастера троллинга.   |  

369-Eloise >зачем вешать? Можно же в личку выслать))   |  

376-Cosmo >но тогда же не будет "продолжения банкета"))   |  

Варя, у меня тоже инста открытая, а никто там не беснуется. Мы с тобой бездарности   |  

377-Silky >действительно..  Люди, а пришлите мне ктонить фотки Силки?)) Сто лет ее не видела))  |  

379-Cosmo > у бориной бж спроси) ей тож ктот шлет все время))   |  

379-Cosmo > это ловушка!:)   |  

379-Cosmo >да такая же красивая как и была)  я смотрю иногда открытые профили,тех кто в контактах у дочери,все какие-то спокойные,красивые...(видимо я старею) Флака -ты чудо! (видела последнее фото)  |  

379-Cosmo >постарела, подурнела, все, как и положено)))  Возвращалась бы уже! Кто старое помянет.. ;))  |  

Все эти скрины с чужих страниц скидывают те же, кто баламутит воду здесь.   |  

384-ГолаяПравда > рек?)) какая разносторонняя личность!   |  

380-Улыбка Джа >Мастер ты, Казя, вчера про Клубню вбросила, сегодня это))  не перестаю удивляться!  |  

382-alfa >спасибо (((-:   |  

386-Улыбка Джа > есть у меня подозрение))  Еще Дама, как давняя поклонница клубники))  |  

382-alfa >*согласно кивает*  еще бы откормить Флакончика слегка)  |  

387-Silky > дада) это все я) фотки тож я рассылаю, всем причем)   |  

390-Silky >неее,она мне со стрижкой душу греет,вылитая Л.Минелли. И стимул есть заниматься,смотря на неё)   |  

391-Улыбка Джа >какая удача, тогда ответь, зачем Реку отсылаешь,  то он у меня интересовался.   ни к чему информация обо мне, говорит *ржет*  |  

393-Silky >это реку то ни к чему?! Да он екселист великий!   |  

393-Silky > в эксель же! Сегодня ни к чему, а завтрапригодится!   |  

380-Улыбка Джа >А помнишь как ты мне говорила что нужно быть умнее?   |  

389-ГолаяПравда > и этим всем занимаются люди которым какбэ уже даже и не 30, вот что ужасно)   |  

396-Редкий скот > умнее? Нет)   |  

397-Улыбка Джа >дичь какая-то))   |  

И снова - как не процитировать 36и6 -[em] "тема скатывается в моразм"[/em]   |  

Вы гоните!)). Моразматики!)))   |  
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |