![]()  |  

280-SUKA SAN_ >ок, непостоянно. Почему мне в личку фото чужих ужасных ногтей не шлют?   |  

281-финланд >я хз ..наверное не считают большим профессионалом )   |  

279-Пиранья > ее хвалят объективно, пойми, а клубнику - гнусные лизуны)   |  

281-финланд >не доверяют профессиональной оценке и объективности?   |  

Есть у меня одно подозреньице, что вот тот, почтальон чужих фото, он нифига не из добрых намерений это делает. Ему интересно бросить камень в воду и смотреть, как СС привычно реагирует. Манипулятор.   |  

281-финланд >причем люди, которые есть в закрытой инсте   |  

285-финланд >и сиськи у него в кредит!((  Клубника, почисти инсту!)))  |  

...а может и не в кредит, но тоже силикон.   |  

286-ЁлкА ТигровАЯ >двуличный *анус*?   |  

285-финланд > ну хоть благодаря "почтальонам" я могу объективно оценивать обстановку )   |  

286-ЁлкА ТигровАЯ >вот это для меня тоже самая загадочная загадка: кто может рассылать фото из закрытой инсты.   |  

290-SUKA SAN_ >твое право, конечно.   |  

291-Silky >засланный казачок)   |  

291-Silky >  а для чего закрывают инсту?  |  

274-Улыбка Джа > нету ни одного.)  277-Eloise > о дружбе, наверное, стоит говорить, если общаешься с кем-то вне форума - вацап, встречи и тд. есть люди, которые мне приятны, с которыми схожи взгляды/вкусы и которые меня не бесят )) есть те, которые в целом приятны, но бесят ситуативно и по настроению ))  |  

290-SUKA SAN_ >во-первых зачем? а во-вторых никогда ты не будешь объективна по отношению к клубнике и натс) ну так же?)   |  

294-Его превосходительство >чтобы там не было спама и чужих людей  По крайней мере, у меня так  |  

294-Его превосходительство >чтобы мама не ругала)   |  

294-Его превосходительство >а для чего открывать?   |  

Опять свалилились в " обьективизм" и жопы) Казенька, одно дело навязывание, другое диспут) Меня скорее интересует иное: о чем говорит святая убежденность в собственной правоте с попыткой навязать эту убежденность окружающим?)   |  

Что такого публикуется в закрытых инстах, я имею ввиду не фактическую наполненность (для тех, кто не знает - любую закрытую инсту можно смотреть совершенно спокойно технически), а в головах их владельцев?  "Видеть мои фото мир недостоин"? "Инвайтность и илитность"?  |  

какие все в польтах белых, не упрейте там! забыли  поди как сами горазды  из чужих профилей фотки вытаскивать на обсуждение?   |  

301-Его превосходительство >трэш, угар и содомия С, что же еще   |  

286-ЁлкА ТигровАЯ >291-Silky > фотка была прошлогодняя)   |  

290-SUKA SAN_ Личность не может по определению ничего сделать максимально объективно, субъетивизм- залог человеческого бытия) А мастеров дзен тут не прибыло, разве что финка( смеется))   |  

297-ЁлкА ТигровАЯ >  Ну вот мне раз в полгода пришлют какую-нибудь "акцию на квартиры в Москве", вроде несложно удалить. 299-финланд > Технически закрывать смысла нет.  |  

302-Дама Пик > 290-SUKA SAN_ > напишите уже, кто все эти люди, которые воруют и пересылают фото, мы будет знать правдоборцев в лицо.  Сама я открыла инсту после того, как меня забанили в двух закрытых инстах, и уже через день после этого я была у них в подписчиках и все видела. Было бы желание...  |  

304-Улыбка Джа >да?  сейчас еще лучше же:)   |  

305-Sneeuwstorm >я не мастер *ржет*, все просто, я таблетки от щитовидки пью.)))   |  

304-Улыбка Джа >мне тоже так показалось  306-Его превосходительство >тебе удобнее так, другим - вот этак Что тут удивительного?  |  

294-Его превосходительство > я понятия не имею зачем вообще закрывают страницы ,  сижу я как то на маникюре , тетки включая маникюрш  рядом  ну ни разу не жв , и начинается обсуждение одной мадам  которая здесь двойню в 50 родила и инсту ее "закрытую" друг  другу светят , тут я вмешалась еще и про роды рассказала , - было весело , люди забывают что земля круглая  ))   |  

304-Улыбка Джа >а ты откуда знаешь?   (Светит казе фонариком в лицо)  |  

Так что нервным-к эндокринологу)))   |  

307-Eloise >может разбанили? есть  такие нервные, кто сначала банит, а потом успокаивается *ржет*  хорошо, что припадки одноразовые  |  

307-Eloise > это ни о чем не скажет , я даже скан здесь выкладывала кто присылал , инста неизвестно чья  , пустая .   |  

314-Silky >у меня тоже иногда припадки такие бывают)   |  

312-Cosmo > потому что сан ее тут выложила) я вот специально щас посмотрела, июнь прошлого года)   |  

315-SUKA SAN_ >это с натс. С клубникой тоже?)   |  

305- А может считаться объективным то, что "принято" всеми ( как то ток текущий от плюса к минусу) или есть какой-то порог объективности в % от одобряющих, хотя моногим даже не понятен смысл обсуждаемого.))   |  

Я прям специально пошла посмотрела инсту этой "мадам которая здесь двойню родила"(с). Одно фото)) ОДНО, Карл! Причем совершенно нейтральное, не относящееся ни к внешности ни к личной жизни.   Гы)) че светили то?)))  |  
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |