![]() |
Я тебе не личный водитель! Ну вот нет у парня машины,неужто девушка не может пару раз в неделю заезжать за ним куда он скажет? Мужики за своим базнерами молча ездят,а тут фифа нашлась...да?! |
Опять! Да купи ты бабу резиновую, она ниче не предъявит. |
автор точна с кем-то пьет. |
3-Туфелька >не,автора всё жальче и жальче...уже серьёзно. |
хорошо что у автора нет машины |
Нет,вы мне ответьте,а как же любовь??? |
1-Рафаэль > Купи себе остроффф необитаемый)))) Будешь траКать туземок, трескать какосы))) И всё будет по-феншую! |
Ежели дяденька по дороге изловчится сделать оральный секс, то грех не подвезти такого золотого человека :) |
4: Веревку с мылом афтару ще рано предлалать, как считаете? |
Склочник хуже бабы. Живи один. |
4-финланд > ну усынови его что ль))))) |
4-финланд > та выпивает он, в веселой компании, и коллективным пьяным моском троллит ЖоВэ)) |
9-садовод любитель >есть такие,они на жалость давить любят,а в россее много жалостливых тёток,мож кто и приголубит... |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=21830805&highlight=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD#post21830805[/url] |
Рафа, я скоро плакать буду над твоей жуткой судьбой. |
Такси. Дешевле выйдет. |
11-Helda_Svanteson >ммм,1-у нас по законодательству многомужие запрещено,2-а чем он в хозяйстве пригоден,я статуэтки угловые не люблю. 12-Туфелька >нее,когда люди пьют в хорошей компании-им всё лучше и лучше,тут или окружение надо менять,или напиток...)) |
есть же ник который составит Рафу счастье |
18. Угу. И "имя им - легион!"(с) ))) |
18) Смутьян? *неуверенно* |
Значит когда мужик ежедневно приезжает,это нормально,а её попросить,ужасный поступок? А если она к примеру живет далеко,на трамвае с двумя пересадками ехать,тогда как а? |
1-Рафаэль > Ну не знаю. Мои могут. |
прекрати)))))))) |
*ушла плакать в ванную*((( |
тоже хочет в ванную поплакать)) |
Пошел в ванную, а там раковина. Пришлось *censored* |
26-Мачуг Угла Транвайного >мужчины не плачут(сурово)Даже над раковиной) |
21: Не фтыкаю, а чем трамвай плох тебе? Или ты троллейбус предпочитаешщь? |
Ну Крис,ну глянь какие они забавные,щас опять начнут пыжиться) домой хочу( |
29: Эк горемыка, тебя плющит. Недолили седня тебе или недосыпали? |
кто там удерживает рафа на трамвайной остановке? подвезите ж его домой, нелюди!)) |
Рафка,ехай домой,а? Была б у меня машина, я б тебя отвезла, хоть и не твоя девушка) Да и вообще...))) |
32-Кадра >да и вообще? Мать,ты ж замужем... |
*Пишу из ванной* А девушка за рулем и девушка сзади это не причинно-следственные связи?) |
*чиста в космос* Бильярд. |
27-ШизофрeHия > Чуш. Они от этого меньше живут. От неплакания. |
33-финланд >Мое "да и вообще.." совсем в другом смысле, нежели ты подумала..Я - про возраст не девичий))) |
А я звонил вчера) бильярдисты трубки не берут) кадра,ты хорошая,за мной уже едут,но спасибо тебе) |
37-Кадра >а я вечно о пошлом...или пошло о вечном,сейчас подумаю...)) |
я всегда возила своих и молодых людей и друзей на машине по их делам . Без проблем. Не вижу в этом ничего стрёмного... 1 Рафаэль - такое впечатление, что тебе просто нравятся стервы, ты только сними общаешься, с ними знакомишься и, в итоге, жалуешься здесь... да ты хоть кучу тем создай про то какие бабы сучки, тебе самому нравятся именно те кого ты здесь критикуешь |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |