![]() |
202-Рафаэль > Ну...в тебе никто и не сомневался)))))) Go ahead! |
201-Helda_Svanteson > не устала? 202-Рафаэль > фу, как бездарно)))) |
204-фаворитка для Негодяя > А ты?))) |
204-фаворитка для Негодяя >Себя перечитай и поговори про бездарность с кем нибудь другим) |
188-Рафаэль > ну да, бггг! трамвай с троллейбусом куда лучше! я ж и говорю: ЛОШАРА. да еще и ленивый. опу его, видите ли, возить надо пару раз в неделю. И куда ж это,м? |
207-Zvezdochka >Больше одного титула в одни руки не выдаем,забирай свой и свободна...и это.Хельгу с собой забери,у вас инстинкты одинаковые) |
206-Рафаэль > деменция? |
208-Рафаэль > неее, дорогой, ты мне сначала скажи, куды тебя возить надо, и какое авто ты предпочитаешь? мне ж теперь интересно :)))))) |
Как с нами находиЦЦо рядом Редкосный Человек.......))))) |
210-Zvezdochka > Хочешь завести, убить и закопать?... Толково придумано))))) |
212-Helda_Svanteson > не надо его закапывать - он наглядное пособие. |
За что вы травите Рафаэля? (с) |
212-Helda_Svanteson > со скуки не такое придумаешь!!!! дык а куда Рафаэль слилсо? |
209-фаворитка для Негодяя >Фрустрация. 210-Zvezdochka >Отвечу один раз,если сразу не вникнешь,то перечитай.если не выйдет и со второго,то расслабь придатки и думай жопой дальше.Только тупорые смогли спроецировать тему на афтора при условии что он ни разу ни чем не дал понять что речь идет именно о нем,но утешение для тебя в том,что таких тут хватает.Рекомендую вам обменяться аськами и дружить семьями,только не плодитесь,вас тупых и так уже большинство. Еще раз повторяю,перечитай минимум два раза,надежда таки есть что сумеешь,нет,не понять,по крайней мере заподозрить что ты идиотничаешь. |
216-Рафаэль > ну, во-первых, низкопробный ты наш: топик начинается с буквы "Я". во-вторых, топикстартер - ТЫ. в третьих, указания на конкретную личность в сабже нет. посему, по всем законам литературного жанра можно перекинуть идею на тебя не как на личность, а как на предмет, создавший идею. жевешнег фигов |
[em]топик начинается с буквы "Я".[/em] вот после этого.можно было не продолжать.сейчас ты во всей красе блеснула...а ведь просил,даже дважды...прочти два раза,ан нет....еще про литературный жанр вещает...смешная)) |
213-фаворитка для Негодяя > Ну....наглядному пособию не обязательно быть во плоти! обрастёт легендами и будет живее всех живых! Вот увидишь)))))) 215-Zvezdochka > Смотрите-ка теперь в отказ пошёл... А у Вас лопата всегда с собой в багажнике? |
табаки)) |
218-Рафаэль > так я, это..., на твоем уровне и общаюсь, бггг! |
Такой знатный срач, но уже не понять "кто на ком стоял"))) |
221-Zvezdochka >Уже не надо,честно,только усугубишь.Береги себя,купи книг,читай больше...всегда можно исправить ситуацию,нет,не кардинально,но хоть немного лучше станет,искренне) |
Да уж....Это тонко))))) |
223-Рафаэль > ты скромнее будь с советами, ладно ?! зы: корона не жмет? |
225-Zvezdochka >Все нормально) |
225-Zvezdochka >она безразмерная. на резинке от трусов. |
Че, опять Рафа кур кормит ? :))))) |
позднее зажигание. Тут главное, чтоб ветер не дул. |
Детский сад "Козюлька" |
219-Helda_Svanteson >225-Zvezdochka >Полку ЖВшных куриц прибыло... |
+231 ...А для меня - свежее мясцо...:)) |
232-всёравноСмутьян > какой ты коварный))) |
всётаки Рафаэля Смут укусил - как я могла забыть - полнолуние же))) |
232-всёравноСмутьян >Проходи,угощайся...южное гостеприимсто,тебе их в чем замариновать?))) |
235-Рафаэль >Э-э, нет... Я ещё посмакую, приготовлю соус, приправы... Подумаю, как получше приготовить...:) Эт дело тонкое...:) |
236-всёравноСмутьян >Ну вообщем,вот тебе вырезка,делай что хочешь) |
Спасибо, дружище. Пусть они ещё немного потрепыхаются - это так разжигает аппетит... :) |
обоге. как же жалок смут. уже даже не смешной. |
239-Ложкенция >Ложк, а ему не объяснили, что начало координат - ноль во всех измерениях :) |
240-Нафанька >не стоит человеку на старости лет менять представление об этом жестоком-жестоком мире;-) |
240-Нафанька >241-Ложкенция > вы добьёте Смути) у него шевеления бывают редко а так совсем перестанут. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |