![]() |
29-Рафаэль >тирпи)я тоже много чего хочу..терплю же)У меня тут остался оранжывый матиз..не кадди конечно и не грандчерокки..зато не жалко...ыыыыыыыыы.подумаешь встречка)))) 36-Мачуг Угла Транвайного >не умничай)ок..мухоморы и плакать над раковиной) |
38. Я так и знал, что после того раза нас больше не пустят играть... Ну, как минимум, водку не дадут пить. |
40-ixtic >пратестую) |
40:Да не насилуй клавиатуру. Хлопец щас в нирване, и тебе не внемлет) |
42-Один дэш ангостуры >хм,фразой навеял...Банду мою тоже во многие отели и базы отдыха не пускают,а так же в сауны,кафе и некоторые кинотеатры...)))) Но мы верим в строительство новых олимпийских объектов..))) |
8-la femme > едут парень с девушкой в машине. Он: дорогая, сделай мне м@нет. Она: нет! Он - ну пожаалуйста!! Мы так еще никогда не пробовали! Она - отстань, я сказала, нет и еще раз нет! Он - ну я прошу тебя, ну что тебе, трудно?! Она - сколько раз тебе говорить?! Вот выучишься, получишь права, будешь сам за рулем - сделаю!! |
40. А где сказано что тема про меня? Вмер,туда нас пустят всегда,я тебе гарантирую) |
*сижу рассуждаю...* вспоминая темы автора, у меня вопрос к "постояльцам"- а разве у Рафаэля есть девушка? |
Я хочу тожы в бильярд!Кий такой иратичный) |
48-Шумелка Мыш >угу...опоздала с вопросом... |
1-Рафаэль > *не читая всего* может. Отчего же не заехать и не отвезти... гавно-вопрос. Одно условие только- не командовать в моёй машине, как мне рулить и где перестраиваться... ну и сиденья не испачкать... |
И девушки у меня нетууу( |
всё. подписал себе смертный приговор. |
51-Простая интерпретация >а у вас какая машина? а то он мой матиз забраковал..сказал не по сеньке шапка) |
54-ШизофрeHия > пежо-гавно, чё... |
51. О как? Завтра в 9:30 на тургенева у двух самолетов и ...постарайся не опаздывать,ждать не буду. |
цыкнула зубом..не подпишецо.Барин-с) |
ну наконец то..я хотя бы знаю куда закопать гранаты) |
56-Рафаэль > можно и с самолётов... только в 9-30 я уже [****] кучу дел переделаю... жопу к 7 поднесёшь- вывезу.... |
Девочка моя,условия тут ставлю я,а твое дело баранку крутить) |
60-Рафаэль >та не, рыба... кто везёт- тот и диктует... |
прекрати)))))))))) |
61-Простая интерпретация > тьфу давай отмазываться, как некрасиво(( |
63-cloctor > а у меня всё некрасивое, помнишь, да? пофиг... веришь... |
проблема высосана из пальца. |
64-Простая интерпретация > знаю) |
65-Аяшка > Ань, ну а чё... не в потной же маршрутке реальным поцам ездить... |
67-Простая интерпретация >лучше кинь ему ссылочку на зр попутчики,а то он слишком много разговаривает. Ишь какой переборчивый:) |
67-Простая интерпретация > я наоборот, проходил мимо остановки... там такая женщина стояла... захотелось с ней в одном транспорте оказаться и любоваться...((( |
так..я все поняла...надо снова садицо за руль..вот еще..проблема высосана) |
68-Аяшка > ему нужна бап за рулём.... 70-ШизофрeHия >а чё ты из-за него вылезла???? |
71-Простая интерпретация >жестокие обстоятельства помешали мне и рулю объединицо(скорбит)) |
72-ШизофрeHия >*скорбит вместе с Ши* ну ничё! всё разбитое- восстанавливаеЦЦо, всё, чего лишили- возвращаеЦЦо... не реви!(с) |
73-Простая интерпретация >та ни..просто у мну водитель)но я всегда найду о чем поплакать) |
74-ШизофрeHия > так вы с водителем и покатайте горемычного.... |
ок) |
Злые вы какиета все( Ним,ну че они все ненавилдят то а?!( |
люди часто ненавидят то,что не понимают или не могут объяснить(мягко)Так проще. |
Только ты и Кадра меня любите) |
77-Рафаэль >а в чём злость, брат? (почти с) ты спросил- тебе ответили)))) |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |