![]()  |  

ТрямушкОФФ))  Всем привет, скучала по вам,угу, почти)   |  

привед. где била   |  

"отдыхала"   |  

По какому конкретно угу ты скучала? А Люб?   |  

3-Трижды_Замужем > на ком?   |  

4-Музыкальный Мастер >по всем "угу" я скучала))  5-Dancefloor >много на ком))  |  

6-Трижды_Замужем >[em]"много на ком))"[/em] - это уже не отдых.)   |  

1-Трижды_Замужем > а меня не забыла?   |  

7-952856 >не отдыхала я((  8-Неопознанный Летающий Мужик >пфф,нет конечно,как такое можно забыть)  |  

Любаша, ну раз настронение хорошее,значит на пользу пошла отлучка от дома. А гда была то?   |  

9-Трижды_Замужем > "такое" или "такого"??)))   |  

10-Солнечный лучик >у мамы была, потом с отцом в больнице лежала,ухаживала за ним и так все праздники.  11-Неопознанный Летающий Мужик >сам придумай как тебе больше нравится)  |  

*грозно указал перстом в сабж*  Шайтанама! Разве можно так надолго уезжать??? Добрый вечер, Манхеттен!  |  

9-Трижды_Замужем > таки вы путаетесь в показаниях. *светит лампой в лицо*   |  

ну вот, начинается(  Папаньку выписали?  |  

13-Багатур >мог бы и позвонить хоть раз.  14-Dancefloor >не, говорю как есть, отдых не получился.  |  

15-Солнечный лучик >нет и не выпишут, там все плохо. Не хочу об этом, но шансов нет. Ждем...((   |  

17-Трижды_Замужем > ппц...   |  

18-Багатур > :( вот так у меня начался год.   |  

Трижд, сочувствую(   |  

Женское счастье, это когда ВСЕ кони сдохли,а все избы сгорели   |  

*занудно*  Щас опять жрать начнут...  |  

22-Фея Динь Динь >Давно тебе хотел комплимент сделать.фотку на фотокубани увидел,а ты ниче,не сильно страшная кстати,я думал все хуже)))   |  

22-Фея Динь Динь >хватит, за праздники не наелись?)   |  

Фея, уже((((   |  

Всем здрасти))   |  

та и вам не хворать)   |  

23-Лангольер > угу, ты тоже ничо так)   |  

28-Фея Динь Динь >[em]ничо[/em] = пустое место.)   |  

28-Фея Динь Динь > поддался любопытству посмотрел тоже, бубенцов не видно, чем звенишь?   |  

ничо, хрен через плечо (с)   |  

30-cloctor >привет, мой хороший.   |  

драсти. ап чем туд?))   |  

28-Фея Динь Динь >Кто в этот раз мои фотки продает?Сколько раз говорил,я их не тиражирую,а то что вам подсовывают,это явная залипуха,я не накачаный негр с тридцатисантиметровым членом,это не моя фотография,честно!   |  

33-Туфелька >Вопрос дня: чем дилинчит Фея? (см. 30)   |  

Трижда-а Трижда! Куда Манипуру дела?   |  

33-Туфелька >скучаем просто)  36-Дядя Миша >убила и съела, осталась от нее только Нить Ариадны))  |  

Какие то злые все, это наверно потому что еще не обедали)))   |  

34-Лангольер > Этот раз был два года назад. И это точно был ты! И твой знаменитый кий)))   |  

37-Трижды_Замужем >[quote=Трижды_Замужем;22648992]убила и съела[/quote]  Крайне неосторожный поступок, можно травануться.((  |  
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |