![]() |
ТрямушкОФФ)) Всем привет, скучала по вам,угу, почти) |
привед. где била |
"отдыхала" |
По какому конкретно угу ты скучала? А Люб? |
3-Трижды_Замужем > на ком? |
4-Музыкальный Мастер >по всем "угу" я скучала)) 5-Dancefloor >много на ком)) |
6-Трижды_Замужем >[em]"много на ком))"[/em] - это уже не отдых.) |
1-Трижды_Замужем > а меня не забыла? |
7-952856 >не отдыхала я(( 8-Неопознанный Летающий Мужик >пфф,нет конечно,как такое можно забыть) |
Любаша, ну раз настронение хорошее,значит на пользу пошла отлучка от дома. А гда была то? |
9-Трижды_Замужем > "такое" или "такого"??))) |
10-Солнечный лучик >у мамы была, потом с отцом в больнице лежала,ухаживала за ним и так все праздники. 11-Неопознанный Летающий Мужик >сам придумай как тебе больше нравится) |
*грозно указал перстом в сабж* Шайтанама! Разве можно так надолго уезжать??? Добрый вечер, Манхеттен! |
9-Трижды_Замужем > таки вы путаетесь в показаниях. *светит лампой в лицо* |
ну вот, начинается( Папаньку выписали? |
13-Багатур >мог бы и позвонить хоть раз. 14-Dancefloor >не, говорю как есть, отдых не получился. |
15-Солнечный лучик >нет и не выпишут, там все плохо. Не хочу об этом, но шансов нет. Ждем...(( |
17-Трижды_Замужем > ппц... |
18-Багатур > :( вот так у меня начался год. |
Трижд, сочувствую( |
Женское счастье, это когда ВСЕ кони сдохли,а все избы сгорели |
*занудно* Щас опять жрать начнут... |
22-Фея Динь Динь >Давно тебе хотел комплимент сделать.фотку на фотокубани увидел,а ты ниче,не сильно страшная кстати,я думал все хуже))) |
22-Фея Динь Динь >хватит, за праздники не наелись?) |
Фея, уже(((( |
Всем здрасти)) |
та и вам не хворать) |
23-Лангольер > угу, ты тоже ничо так) |
28-Фея Динь Динь >[em]ничо[/em] = пустое место.) |
28-Фея Динь Динь > поддался любопытству посмотрел тоже, бубенцов не видно, чем звенишь? |
ничо, хрен через плечо (с) |
30-cloctor >привет, мой хороший. |
драсти. ап чем туд?)) |
28-Фея Динь Динь >Кто в этот раз мои фотки продает?Сколько раз говорил,я их не тиражирую,а то что вам подсовывают,это явная залипуха,я не накачаный негр с тридцатисантиметровым членом,это не моя фотография,честно! |
33-Туфелька >Вопрос дня: чем дилинчит Фея? (см. 30) |
Трижда-а Трижда! Куда Манипуру дела? |
33-Туфелька >скучаем просто) 36-Дядя Миша >убила и съела, осталась от нее только Нить Ариадны)) |
Какие то злые все, это наверно потому что еще не обедали))) |
34-Лангольер > Этот раз был два года назад. И это точно был ты! И твой знаменитый кий))) |
37-Трижды_Замужем >[quote=Трижды_Замужем;22648992]убила и съела[/quote] Крайне неосторожный поступок, можно травануться.(( |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |