![]() |
357-Юзефа > Да нет стаматологи тут есть, вернее он один)) 359-Аяшка > Попробую) Когда таблетки были, временами легче было, сейчас они кончились, а не ходил потому что думал таблетки помогут) А температура четко держится 38.4 не спадает) |
361. Кот, ты так не у стоматолога, а в лор-отделении больницы скорой помощи окажешься с нагноением. Марш в больницу. |
361-ТоТ Самый КОТ > ты пост 344 читал или пропустил за ненадобностью? |
363. АУФ, да у него походу не простуда, а температура из-за воспалительного процесса в зубе. |
361-ТоТ Самый КОТ > К соседям сходи,попроси пару таблеток до утра,должно хватить, если откусить от таблетки маленький кусочек и засунуть в дупло зуба. Или как Аяшка посоветовала - струёй анальгина в зуб. И выпей от простуды что-нибудь,должно помочь,скорее всего простыл и на этом фоне озверел твой больной зуб. |
364-Юзефа > на фоне простуды очень часто вот такое и случается,но не исключаю и твой вариант,50/50. Всё, я утомилась беседовать на эти темы. |
362-Юзефа > Ну да завтра пойду) 363-АптекаУлицаФонарь > Читал и написал, что таблеток у меня нет уже, а что по поводу мозга, он сейчас плохо работает, хотя пока седня делал отчет зубная боль уменьшилась)) |
Бедная киса наша. |
365-АптекаУлицаФонарь > Ни насморка ни кашля нет) Я читал, что подобную боль как у меня может сопровождать температура) И кстати сейчас пока терпимая боль) |
Чо то и есть не хочется)) |
369-ТоТ Самый КОТ > А соседи? Есть кто-нибудь, у кого можно попросить таблеток? |
370. Ужасный симптом. |
371-АптекаУлицаФонарь > Ну если совсем худо станет пойду к соседям, сейчас нет острой боли, просто очень неприятно ноет зуб, хотя может я и привык уже))) |
370-ТоТ Самый КОТ > Ага последний раз такое было в 16 лет когда я влюбился))) Хотя нет там было все гораздо хуже)) |
котик, раз уже идешь к врачу, пусть тебя заодно и кастрируют. все равно не нужный девайс, зато метить не будешь да и орать без повода. как смутьян)) |
375. О, ужас, стоматолог одновременно и кастролог? хи-хи |
376-Юзефа >срочно резать, не дожидаясь перитонита!(с) |
373-ТоТ Самый КОТ > сейчас иди,советую.Знаю,как ночью всё это начинает болеть со страшной силой, а к соседям уже идти неудобно,спят. |
а меня пожалейте. у меня дерЬматит аллергический видимо... всю морду обсыпало, красной коркой покрылась и шелушусь теперь... и глазищи красные и круги под ними синие, ага... |
377. В яйцах от зуба? |
375-неотложечка > *кинул в неотложку чем то тяжелым* Мне еще потомство нужно сделать, кто же вам в тапочки гадить будет) |
381. (гладит кота) |
367-ТоТ Самый КОТ > Ужасы какие-то(((( Мож привезти таблетки? Есть ещё круглосуточно стоматология... Тел дать? |
379-казя >красивая. |
381-ТоТ Самый КОТ >выточишь из полена. говорят, в мировое литературе есть прецедент. |
379-казя > супрастин на ночь... пить воды много обычной.... |
384-неотложечка > ага. хожу людей пугаю. ты это... жалей давай) *подставила макушку* |
386-Простая интерпретация > да все я пью... это уже третий день. проходит потихоньку. |
387-казя >кааааазёнька. ужжжааааастик. я люблю триллеры и ужасы, кинь фотку))) не по злому. а так. чисто поржать))) |
389-неотложечка > на ту с короной посмотри) она страшнее) |
390-казя >ууу..(( неужели ты не хочешь внести в мою жизнь струю новых эмоций и впечатлений |
310-Трижды_Замужем > мойаж ты рыпка) *укутала Трижду пледиком* |
Перед едой нужно было ПРОВЕРИТЬ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ)) |
391-неотложечка > радуйся иди, гадина) |
392-Туфелька >у меня третий раз за полтора месяца, герпес на морде, температура и вообще мне плохо(( |
*отошла от трижды подальше* герпеса мне еще не хватало... |
395-Трижды_Замужем > ето все невры. и, эта, по джеппе настучать некому тибе( |
396-казя >у меня пятнышко над губой не проходит, след от этой гадости так и остался нафсигда( 397-Туфелька >смотря кто это будет делать,а так-то я не против) |
*еще дальше отодвинулась* и это... хватит тут дышать! |
чё вы все больные такие?((((( давайте выздоравливайте! весна скоро! пора о новых духах и весенних гормонах, а вы всё о герпесе и стоматологах(((( |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |