![]() |
40-952856 >это еще почему? Мне, так вкусно было) |
41-Трижды_Замужем >Потому что здесь как в грибах: съедобны все, но некоторые можно съесть только один раз.( |
Дядя Миша, неужели это Вы - единственный человек на ЖВ, который вспомнил про Манипуру?)) |
43-Нить Ариадны > А чё про неё вспоминать?... запеканку, разве что... |
Всем доброго... Душа требует подвига. Это к чему? |
42-952856 >как видишь, я жива) |
44-Багатур > а Вы, мужчина, проходите, Вас не спрашивали, угу. |
46-Трижды_Замужем >Случайность. Лучше так судьбу не испытывать. Сначало нужно было дать собаке, если выживет - тогда есть можно.) |
43-Нить Ариадны >)))) |
1-Трижды_Замужем >Врёшь ты всё! |
32-Трижды_Замужем > дарова Любашка, так не прочел - где пряталась? |
49-ТоТ Самый КОТ > ну.. уже два))) |
47-Нить Ариадны > Блин... а ведь пытался комплимент сказать... косноязычность, чо)) |
51-cloctor >Говорят, что её закрывали)) |
54-клон >На 15 суток?) |
54-клон > ойблин! на этот раз за что? |
48-952856 >вредный ты) |
56-cloctor >За канибализм.( |
50-клон >привет, нет не вру) 51-cloctor >в ауле была,с папой в больнице лежала,вчера только приехала. |
58-952856 >Я этого не говорил)) |
56-cloctor > Опять бухала, танцевала на скамейке в парке, кидалась грязью в представителей власти при испонении и показывала жопу из автобуса... блин... или это я был? |
60-клон >Смотри тему, она сама тут призналась в содеяном.( |
53-Багатур > я подумаю, как тебя простить. Если смогу, конечно( |
А у меня тут снег идёт) |
64-клон >мы видимо в одном тут находимся,но у меня тоже тут,просто срывается какое-то белое говно с неба,трудно это окрестить столь лестным эпитететом как "снег" и "Идет") |
клон, крутой. Почем?) |
65-Лангольер >присмотрел... и правда...говно |
...ся |
65-Лангольер > Это белый дождь) |
возвращаясь к теме еды - зажрались вы, граждане... |
Добрый день! Замечательный день, великолепное настроение и самое главное... ладно, всем всего самого хорошего |
У меня тоже снег идет)) |
71-Только вперед >спасибо! |
мда. за вами не успеть)) |
74-Туфелька >А куда ты торопишься?) |
67-клон > Это я как-то в сибири, шел домой, а привычка дурная была пинать что-нибудь перед собой. Вот присмотрел кусок смёрзшегося снега, иду попинываю, пока до дома допинал весь снег облетел, а внутри какашка замёрзшая... это я к чему? я гонец из пензы... |
та идите вы)) |
77-Трижды_Замужем >Белка, куды идти, зачем идти, можно я останусь, я рада, что ты вернулась, скучала по тебе гадюке) |
76-Багатур >[quote=Багатур;22650238]до дома допинал[/quote] Домовитый ты. |
76-Багатур >Отличная у тебя жизненная позиция- пинать всякое говно)) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |