![]() |
[img]http://www.fotoss.ru/site/20/2097.jpg[/img] |
159-вообще не хочу о мужчинах,все верно сделал модер. |
160-952856 > я так поняла неотложка- это забаненая ложка какая-нибудь... |
163-Простая интерпретация >Вот, некоторая ясность внесена... |
162-Россия_Италия > а мне нравится один.... грузин из Сочи... бывший алкаш, харизматичный, шо аж шерсть дыбом.... послушать сходить, что ли.... |
165-Лепс?) |
161-Бонд Джеймс Бонд >ваша фамилиё не морозов? 158-Туфелька >буэээээ))))))) 163-Простая интерпретация >какая-нибудь?! я одна и неповторима! такое гомно трудно повторить!))) |
166-Россия_Италия > нда... хорош, гад... |
167-неотложечка >не...не Морозов..и не Дед:)... |
168-об этом мужчине я могу говорить сколько угодно,а смотреть и слушать тем более. |
167-неотложечка >вооот)))) я уже начинаю разбираться в лицах! хоть вы по три раза на дню переодевайтесь!)))) зы. читала бы чаще- вааще б асом стала... а так из Ложкиного последнего запомнила "Ложка полы вымыла... она боится, когда пятки к полу прилипают" (с) |
171-Простая интерпретация >Лошка не любит, когда ее можно найти по следам))) |
171-Простая интерпретация > Что бы пятка не прилипала к полу изобретён тапочек. |
ложка засранка) |
173-а еще вода, тряпочка и вперед рачком) |
*отлепилась от пола, отряхнулась от неотложной радости, ушла работать*)) |
170-Россия_Италия >да-да-да.... я сейчас Лабиринт врубила...билеты остались впереди, но его дальше третьего ряда и смысла нет- надо так слушать, чтоб слюни долетали и запах долетал со звуком))) |
172-неотложечка > а мы тут не о любви))) так что- терпи уж сосайтников))) 173-952856 >он же Черевичка, он же Туфелька... 175-Россия_Италия >назад рачком, ты хотела сказать.... |
177-я была не его концерте и не раз) |
Какие-то вы скучные, ушла домой |
180-Только вперед >на часы посмотри) |
179-Россия_Италия > впечатлил? я не была ещё.... |
182-Простая интерпретация >конечно, очень! Я плакала) |
183-Трижды_Замужем > *значит надо брать* |
эм. хрень новая какаят появилась |
185-казя >раздражает? |
меня все новое раздражает. |
всё растянуто теперь.... а это типа предложения писать товарищам личные письма? |
187-казя >мочи подушку;) |
188-Простая интерпретация >любовные:)...письма:)... |
189-Бонд Джеймс Бонд > что означает этот незатейливый речевой оборот? |
*пишет казё лично-раздражительное*)) |
191-казя >это совет, чтоб уменьшить раздражение:) |
191-казя >Что матрас дольше сушить, я так думаю.... |
185-казя >че та хрень эта новая наводит на мысли, что теперь можно на *** посылать кого угодно и как угодно, не парясь при этом получить бан . |
что за очередное усовершенствование- красный квадратик, подписки, фотографии...это где нибудь обсудили уже? |
196-Дама s собачкой > здесь пытаемся.... зы. ща кого-нибудь осчастливлю)) |
195-SS > я тоже об этом сейчас подумала) |
198-казя >вот интересно ..а можно от этого отказаться , чтоб не получать не от кого "посланий" ))) |
напишите мне личное. хочу видеть как это выглядит |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |