![]() |
277. Клевещет-клевещет, цифры. 279. Дама, ужасные правила. 278. клокки, у тебя сегодня буйное воображение. К чему бы это? |
281-Юзефа > та шоб та жаба не одного меня душила))) а так хоть кому то тоже плохо |
а главное - тебе вроде прибыль какая никакая, а тебе плохо)) |
282. Клок. Я тебя, что жаба душит? 283. Так деньги не пришли ещё. Где прибыль-то? |
284-Юзефа > та то ж я и подбиваю, он монету шлет и изгаживает тебе вечер!)) вчера купил много коинов по 6,33, вилку не скромную поставил, отдал половину по 6.75 половину по 6.95, вроде зашабашил немного, кто ж знал, что курс всю ночь 7.15-7.18 будет, вроде и прибыль есть, и жаба не отпускает ((((сцкнх |
285. (жалостливо смотрит на Клока): мне б твои проблемы. |
Все богатеете? )) Всем привет... |
Где мои 100 рублей? |
288-Юзефа >Товар - деньги - товар. Таков жыстокий мир капитала.( |
289. Цифры, угу, деньги-товар-деньги. |
288-Юзефа > счет на яндыкси дафай ф личку, я тебя сотней расстрою |
нищие мы, нет у нас счёта на яндексе (горько плачет) |
и меня можно расстроить)))) |
293. Трижды, да жадные они... жадные. |
Проверка. всем доброго вечера. |
Урра! меня разбанили ) |
всем доброго вечера*сидит хочет снега* |
*сидит хочет не болеть* |
Шо тут у вас происходт?)) *все мается с больным зубом* |
А я уже говорил, что знаю как за год стать миллионером?)) |
*сидит ничо не хочет* |
297-Аяшка >тебе в горы... 301-Туфелька >ты лучше приляг... |
*не сидит* |
а у кого стоит? |
304-Аяшка >))) шалунишка |
*прилегла* и в самом деле, утомилась)) |
Красная фигня,жёлтая фигня,значки твиттеров и вкунтактов,рупоры-матюгальники..мало нам, настоящий форум должен выглядеть вот так,чтоб в попе щипало от великолепия идеи: [url]http://babymama.com.ua/forum/10-4028-74[/url] |
302. В горы идут только те у кого есть шубы, васова. |
308-Юзефа >глупости, коламбия в 100 раз лучше, чем шубка))) А мне резину лень переставлять((( |
306-Туфелька >подвинься, я рядом, а ты пожалей меня(( |
309. Васова, ты нифига не понимаешь в женской одёжке. Вот, как скажи, под каламбию шпильку надеть можно? |
307-АптекаУлицаФонарь > OMG! Апть, где ты этот лютый, бешеный песец откопала? )) |
Тётки, а что вы это тут разлеглись? |
307-АптекаУлицаФонарь >чё та ссылка дооолго грузилась.... а вообще впечатлило, ага ))) |
307. АУФ, молчи, блин, а то и наши додумаются. |
313-Юзефа >вечер, уже можно... да и муж скоро с работы придёт ))) |
313-Юзефа >я болею, мне можно( |
*аццки ржёт* недалёк,недалёк тот день прихода дятлов кода к рулю и ветрилам)) |
(орёт голосом сержанта на плацу): подъёёёом! Разлеглись! Если муж скоро придёт, то ужин разогревать нужно, одевать эротишненькое к его приходу. А у вас что? Дети не умыты, ноги не бриты, и вообще... кошмар. |
318. АУФ, не приближай. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |