![]() |
240-Астра > Manga Studio? |
241-Мерлин зайка >Medi Band, как то так. |
241-Мерлин зайка >эта хорошая? На русском? |
В Manga Studio линии сглаживаются ПОСЛЕ того как нарисовал. А мне (и большинству, как я понял) удоьнее сглаживание в процессе проведения линии. Сглаживание лучше всего в SAI2, просто чудесное:) настраивается сглаживание лучше всего в Krita, ну в Photoshop тоже есть, но сделано "шоб було"; там 15% сглаживание по идее надо ставить, чтобы эффект почувствовать:) |
243-Астра > они все хорошие, правда:) я бы посоветовал поставить несколько и все попробовать:) Для именно рисования набросков SAI2 интересна, мне кажется. А одна из самых простых MyPaint:) А для профссионального использования цвета рулит Фотошоп, конечно (но у него свои особенности). Насчёт русского или английского интерфейса это не проблема вообще, т.к. элементы интерфейса после освоения использутся на автоматизме. Описание в интернете обычно даётся для англоязычного меню. |
щас посмотрю, что я себе понаставил:) Photoshop SAI2 Krita MyPaint Manga Studio MediBang Paint FireAlpaca GIMP желательно попробовать первые три из ентого списка) |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/D_kN14zXoAAacgZ?format=jpg&name=small[/img] |
Дорабатываю эту неделю и ухожу на больничный. Надо восстановить ресурсы |
248-Эва > устала или заболела? |
249-Дама Пик >психика истощена. Нужна реабилитация. Я давно не проходила курс. Нужно поколоть витамины, физиопроцедуры, массаж, препараты для кровообращения головного мозга, вегето-сосудистую восстановить. Я в очень напряжённом ритме работаю |
250-Эва > Надо сбавить темп, береги себя, зая! |
246-Мерлин зайка >первая должна стоять, это моя "родная" программа. Я когда то даже уроки для нее писала)) Вторая платная, хотелось бы сначала попробовать, про третью не слышала. Май пэйнт уж очень примитивна, даже меня раздражает. Насчёт языка - мне как раз удобен английский, ибо с него начинала и привыкла, но это же не для меня)) детишке надо чтобы сразу все было понятно)) Вчера уже нарисовала за час портрет, по моему очень круто)) Теперь главное краски не бросить)) Спасибо за подсказки!) |
Раз пошла такая пьянка спрошу, может у кого завалялся корел дро 7 версии? Дайте плиз. (лучше в личку, а то забуду тут прочитать) |
251-Гражданка России >надо |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |