Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   ПерекличкОФФ (http://forums.kuban.ru/f1143/pereklichkoff-8922231.html)

AdeIDlamond 15.07.2019 17:25

155-Астра > Углеводы нельзя исключать. Не люблю гарниры в принципе. Мясо, рыба всегда с овощами. Но раз в сто лет могу приготовить отварной картофель или спагетти. Соль, масло. Но с мясом нельзя.
Пакетик гречки утром с оливковым маслом опять-таки неплохо, если нет хлеба (или кому-то просто лень спуститься вниз в магазин)

И все равно будешь худеть, даже если умнешь в один фэйс большую тарелку спагетти.
Просто не должно быть в блюде противоречащих и мешающих друг другу компонентов.
Хотя я не навязываю мнение. Каждый сходит с ума, как может.

AdeIDlamond 15.07.2019 17:29

[quote=Астра;46944175]два варианта: либо вести пищевой дневник и записывать в него все-все съеденное - каждый сухарик (потому что люди части не придают значения объему и количеству перекусов), [/quote]
Это когда прям совсем самоконтроля нет. Проще есть по часам, раздельно и мало (1+2 блюдо низя, еда+хлеб низя, еда+сладкое низя, запивать еду стаканом сока/чая/компота низя, мясо+гарниры низя)

flaka 15.07.2019 17:49

в 21 ыеке еда стала развлечением. отсюда и все беды

Гондурас 15.07.2019 17:53

В трудовых буднях и в поиске творческом))) еще в поиске серого волка, над которым млжно поглумитьсч шапочке красной)))

No Pasaran 15.07.2019 17:55

162-AdeIDiamond_ > я так чокнусь, когда все нельзя. Мне значительно проще вносить все в дневник и видеть кол-во калорий. Причем, уже на автомате знаешь, где сколько чего.

No Pasaran 15.07.2019 17:58

163-flaka > вот это 100%.

финланд 15.07.2019 17:58

Совершенно отвыкла от агрессии водителей в часы пик, нервные, сигналят, орут. Чего орут непонятно, дальше пробки не подпрыгнешь. Совсем швах у населения с психиатрией.)) Добралась домой, спряталась , удивленная.))

AdeIDlamond 15.07.2019 18:02

165-No Pasaran > Я гуру правильного питания. Джаред Лето сидит на таком же питании, так как звонил мне. И ты видела парню под полтинник, а он все в кедиках своих с 15-летними зажигает. Не спорьте со своими дневничками позорными) Это ж надо. Записывать каждый сухарик

финланд 15.07.2019 18:07

[img]https://b.radikal.ru/b20/1907/2c/b9783efc72a7.jpg[/img]

atamanka01 15.07.2019 18:08

Сегодня пришлось джинсы надеть с ремнем,ибо падали. В Грузии было мне голодно,а энергии тратилось много,дефицит калорий,в общем,случился у меня там,судя по одежде:-)))

No Pasaran 15.07.2019 18:08

168-AdeIDiamond_ > в этом есть своя прелесть))

No Pasaran 15.07.2019 18:09

170-atamanka01 > невкусно?

финланд 15.07.2019 18:10

Что такое реверсивная диета?

В целом это процесс постепенного увеличения калоража, построенный таким образом, чтобы минимизировать обратный набор веса и восстановить здоровый метаболизм после диеты. Обычно к реверсивной диете прибегают спортсмены, соревнующиеся в фитнессе, которым нужно перед турниром уменьшить жир до минимума, однако, у нее есть и другие полезные области применения.

Как это работает. За 4 месяца до соревнований ежедневный калораж снижается ниже уровня 1300 калорий, и одновременно возрастает тренировочная нагрузка, обычно аэробного типа. В ответ на уменьшение калоража организм замедляет некоторые метаболические процессы, чтобы сэкономить энергию. Это называется метаболическая адаптация, то есть вы раньше сжигали в покое не менее 1600 калорий, а теперь – 1200.

После окончания соревнований приходит время реверсивной диеты, постепенно увеличивается калораж, организм получает необходимую энергию для восстановления нормального расхода энергии в покое. Необходимо повысить уровень метаболизма, так как жить на 1300 калориях ежедневно очень грустно, а также вредно для здоровья и спортивной результативности. Альтернатива – это немедленное возвращение к прежнему калоражу, но в таком случае организм не успевает восстановить метаболизм, что может привести к значительному накоплению жира, а это плохо и для настроения, и для здоровья.(с)
Накидаю для разнообразия.
[url]https://ironman.ru/kak-primenjat-reversivnuju-dietu-dlja-uluchshenija-kompozicii-tela?p=1[/url]

финланд 15.07.2019 18:12

[url]http://www.stylefitness.ru/gibkaya-dieta.html[/url]
Ну тут сами почитаете, а то ко мне внезапно подруга идёт на кофе с черешней.

atamanka01 15.07.2019 18:12

172-No Pasaran > Просто не моя кухня.Вообще не моя.

Астра 15.07.2019 18:32

Ой, а мне в Грузии было очень вкусно! Но, далеко не везде. В паре-тройке мест всего очень понравились хинкали, грибы и шашлык. Так и не нашли где отведать харчо с орехами. Хорошо, хоть эти места узнали благодаря нашим гидам)) Воды Логидзе ещё нам не попались, а жаль. Мои детские воспоминания об их сиропах оченно восторженные и вкусные.

Астра 15.07.2019 18:33

161-AdeIDiamond_ >я про исключение и не писала. Через день у меня регулярно каши в 10 часов.

Астра 15.07.2019 18:38

Я вообще поняла, проанализировав,что в каждой поездке, мне максимум одно блюдо местное нравится, или два всего. То ли не там ем, то ли не то))
Вот в предыдущей, случайно заказала суп с каким то красивым названием. Принесли какую то густую, жутко некрасивую жижу с какими то комочками. Ужас на вид! И какой же он оказался вкусный! Просто восторг!))

F121 15.07.2019 19:26

классно детишки пальчиками работают
когда успели научиться в таком возрасте
[youtube]n3mEAClZ_Hw[/youtube]

КУЗЯ3 15.07.2019 19:34

178-Астра > шпинат?
Никогда не ела. Говорят невзрачно на вид.но вкусно

cats_mice 15.07.2019 19:44

180-КУ3Я >Кузя, а ты же с Пана? если оттуда, вопрос можно задать?

solaris 15.07.2019 19:44

180-КУ3Я >Секрет этого блюда был подсмотрен у аббата Шеврие, который объяснял свое долголетие только тем, что питался «исключительно» шпинатом. Рецепт опубликован в 1905 г.

Для 4 человек: 700 г свежего шпината или щавеля — 300 г сливочного масла.

Свежий молодой шпинат или щавель тщательно перебрать, очистить от черешков, тщательно промыть и отсушить на сите. Положить в керамическую кастрюлю вместе со 100 г сливочного масла, поставить на огонь и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня и поставить в прохладное место. На следующий день положить в этот шпинат еще 50 г сливочного масла и тушить на слабом огне 10–15 мин. Снять с огня и поставить опять в прохладное место. На третий и четвертый день повторить операцию второго дня. На пятый день за 15 мин до подачи к столу поставить шпинат на слабый огонь, положить еще 50 г сливочного масла, тушить 10–12 мин, выложить на подогретое блюдо и подавать очень горячим.

Шпинат впитает все масло за 5 дней и масло придаст шпинату приятный аромат.

No Pasaran 15.07.2019 19:44

180-КУ3Я > на сенном постоянно свежий шпинат беру. Чаще всего делаю пирог со шпинатом, зеленью и брынзой. И ещё делала пхали из шпината. Прикольно.

Silki2110 15.07.2019 19:46

182-Утомленное Солнце > и тут главное чтобы у человека не было склонности к подагре) иначе кислота будет губительной для суставов

solaris 15.07.2019 19:52

Говорят что сам аббат готовил это блюдо полгода. Представляю что за месиво в результате получалось.

merlinz 15.07.2019 20:01

185-Утомленное Солнце > это кто говорит?)

solaris 15.07.2019 20:05

186-Мерлин зайка >Насколько мне помнится у Дюма есть упоминание.

merlinz 15.07.2019 20:15

187-Утомленное Солнце > аббат Фариа, который друг Дантеса?

Ещё было про варёный французский шпинат, который с яйцами ел в пятницу мушкетёр Арамис, по ошибке называемый автором тетрагонами.

333 15.07.2019 20:18

182-Утомленное Солнце > знатная отрава :)

333 15.07.2019 20:21

181-Кошки Мышки > а что вы хотите узнать про пан? :)

333 15.07.2019 20:23

180-КУ3Я > трава как трава. Ценность шпината в огромном количестве разных активных веществ, но в этом же и его недостаток, потому что не все из этих веществ приносят пользу организму.

zakonoposlushnaya 15.07.2019 20:37

Шпинат люблю, кладу в салат, омлет, на бутер.
Сейчас сбегала на вечерний рынок, купила три ведерка мелких помидор. Крепкие, кисло-сладкие, прямо прелесть. И на нашем рынке просто нашествие недорогих отличных персиков и абрикосов. Какие могут быть конфеты, когда такое великолепие. Скоро начнется слива и будут пироги со сливой и корицей. А вот вишню-черешню не брали в этом сезоне ни разу, с ума сошли по 250 руб\кг :-)

alfasa 15.07.2019 20:39

[quote=Законопослушная гражданка;46944672]250 руб\кг[/quote]
это дорого?

solaris 15.07.2019 20:43

188-Мерлин зайка >Я не помню подробностей. Но явно не аббат Фариа). Спросите в кулинарии) Вы его кулинарную книгу в сети нашли? На языке оригинала разумеется?

merlinz 15.07.2019 20:47

194-Утомленное Солнце > нет, не искал

solaris 15.07.2019 20:52

195-Мерлин зайка >я как то задался целью найти. Нигде нет больше пары тройки страниц. Вместе с винчестером умерло то что нашёл наконец то.(

И насчёт возраста. Мне подсказали. Я всего лишь на три года старше вас. Если конечно Гражданка правильно знает мой возраст и ваш возраст.

AlisaSelezneva 15.07.2019 20:54

196-Утомленное Солнце > Гражданка знает возраст всех форумчан?

solaris 15.07.2019 20:58

197-AlisaSelezneva >Я лично знаю Гражданку. Гражданка лично знает меня. С её слов я на три года старше Мерлина. Но может она просто забыла сколько мне лет?

solaris 15.07.2019 20:59

197-AlisaSelezneva > Вот мне интересно. Откуда такой интерес возник? Служебное рвение?

AlisaSelezneva 15.07.2019 21:00

198-Утомленное Солнце > а Мерлин не сознался? чтобы наверняка


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.