Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Окрошка или свекольник (http://forums.kuban.ru/f1143/okroshka_ili_svekol-nik-8884453.html)

PeliPit 19.05.2019 22:36

159-финланд >А зачем? Он же не вкусный

финланд 19.05.2019 22:39

161-PeliPit >он безумно вкусный.)) Сейчас как съем пол-литра))

Ёроол Гуй 19.05.2019 22:40

161-PeliPit > он очень вкусный!

PeliPit 19.05.2019 22:44

Рыбой пахнет( Вот у меня сосед лук жарит зачем-то - это приятный запах)

финланд 19.05.2019 22:46

Рыба будет завтра, кусок форели на гриле и рис.) Корюшку надо в Краснодаре найти где подают.

No Pasaran 19.05.2019 22:48

154-АптекаУлицаФонарь > её не спутаешь) она небольшая, тощая, жилистая и ноги торчат вверх. А курицы для жарки толстые и вальяжные.

No Pasaran 19.05.2019 22:50

159-финланд > я один раз готовила, вкусно, но в Таиланде вкуснее

No Pasaran 19.05.2019 22:51

165-финланд > на сенном мороженной корюшки завались

flaka 19.05.2019 22:59

153-АптекаУлицаФонарь >я его уже жру. А собиралась завтра делать (((-:

АптекаУлицаФонарь 19.05.2019 23:10

166-No Pasaran > буду искать кверху ноги))

169-flaka > да у меня бы вообще закончилось так: сварила свеклу - съела. Всё)

финланд 19.05.2019 23:11

168-No Pasaran >нене, я хочу небольшими порциями, без возни и не своими руками.))

финланд 19.05.2019 23:12

Ночные жрицы.))

Ёроол Гуй 19.05.2019 23:14

169-flaka > и как оно?

merlinx 19.05.2019 23:17

169-flaka > ну ничосе ты реактивная

No Pasaran 19.05.2019 23:25

171-финланд > я прочитала «где продают». Где подают, не в курсе)

flaka 19.05.2019 23:25

173-Ёроол Гуй >збс, я не ожидала
174-MerlinX >решила не ждать, вдруг завтра не наступит

Ёроол Гуй 19.05.2019 23:26

176-flaka > рецепт тут взяла или "в гугле"?)

flaka 19.05.2019 23:28

177-Ёроол Гуй >в гугле

Ёроол Гуй 19.05.2019 23:30

178-flaka > ок, надо попробовать для разнообразия)

NoThanks 20.05.2019 09:15

на улице +20.... и особо жарче не будет :) рядом с домом парк, озеро и березовый лесок... а окрошку тут готовить не умеют :))

No Pasaran 20.05.2019 09:45

180-NoThanks > зато там умеют варить варенье из жимолости.

No Pasaran 20.05.2019 11:51

151-flaka > поделись рецептом

flaka 20.05.2019 12:16

182-No Pasaran >я по этому делала [url]https://www.edimdoma.ru/retsepty/102645-litovskiy-borsch[/url]

No Pasaran 20.05.2019 12:22

183-flaka > я тоже его выбрала) понравился?

flaka 20.05.2019 12:24

184-No Pasaran >да. Но я кефира больше налила, у меня свекла была большая

usa 20.05.2019 12:26

после такого свекольника какать будете хорошо.

Пиранья 20.05.2019 13:14

в субботу делала окрошку. На Тане с кефиром. Почитала тему, захотелось литовского борща, шоб вас)

x0577216 21.05.2019 16:27

Я как потребитель за окрошку на кислом квасе без сметаны и постный борщ с кислой капустой.

Stager 21.05.2019 16:38

1-Фиалка Монмартра >Гугл? Такое наизусть помнить надо)
Причем все версии окрошки.
В этом году уже 2раза кушал по 3 порции за раз.

arlena 21.05.2019 16:39

Я сегодня в дальней столовой ела окрошку. И тушеное мясо с овощами с рисом.

Stager 21.05.2019 16:44

Прочитал рецепт томяма, там один из ингредиентов "паста томям". Я вошёл в рекурсию и потерял интерес.
Так же как томатную пасту где в составе томатная паста - тоже не воспринимаю.

Tucshka 21.05.2019 17:40

189-Стажер >вот в толк не возьму 90% респондентов высказались за окрошку..я в меньшинстве. ооооочень люблю свекольник..готовлю быстро и гарантироовано вкусно, но! практика показала народ не любит свеклу..почему не знаю..но заметила..свекла и тыква на кубани не оч.приветствуется..видимо не для юга

Астра 21.05.2019 18:16

192-Фиалка Монмартра >я люблю свеклу. К окроше равнодушна. Для меня квас и овощи не очень сочетаемые продукты.
Тыкву очень не люблю. Единственный раз ела вкусный тыквенный суп (пюре), но, основной вклад во вкус внесли специи. Без них бы не ела.


Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.