![]() |
159-финланд >А зачем? Он же не вкусный |
161-PeliPit >он безумно вкусный.)) Сейчас как съем пол-литра)) |
161-PeliPit > он очень вкусный! |
Рыбой пахнет( Вот у меня сосед лук жарит зачем-то - это приятный запах) |
Рыба будет завтра, кусок форели на гриле и рис.) Корюшку надо в Краснодаре найти где подают. |
154-АптекаУлицаФонарь > её не спутаешь) она небольшая, тощая, жилистая и ноги торчат вверх. А курицы для жарки толстые и вальяжные. |
159-финланд > я один раз готовила, вкусно, но в Таиланде вкуснее |
165-финланд > на сенном мороженной корюшки завались |
153-АптекаУлицаФонарь >я его уже жру. А собиралась завтра делать (((-: |
166-No Pasaran > буду искать кверху ноги)) 169-flaka > да у меня бы вообще закончилось так: сварила свеклу - съела. Всё) |
168-No Pasaran >нене, я хочу небольшими порциями, без возни и не своими руками.)) |
Ночные жрицы.)) |
169-flaka > и как оно? |
169-flaka > ну ничосе ты реактивная |
171-финланд > я прочитала «где продают». Где подают, не в курсе) |
173-Ёроол Гуй >збс, я не ожидала 174-MerlinX >решила не ждать, вдруг завтра не наступит |
176-flaka > рецепт тут взяла или "в гугле"?) |
177-Ёроол Гуй >в гугле |
178-flaka > ок, надо попробовать для разнообразия) |
на улице +20.... и особо жарче не будет :) рядом с домом парк, озеро и березовый лесок... а окрошку тут готовить не умеют :)) |
180-NoThanks > зато там умеют варить варенье из жимолости. |
151-flaka > поделись рецептом |
182-No Pasaran >я по этому делала [url]https://www.edimdoma.ru/retsepty/102645-litovskiy-borsch[/url] |
183-flaka > я тоже его выбрала) понравился? |
184-No Pasaran >да. Но я кефира больше налила, у меня свекла была большая |
после такого свекольника какать будете хорошо. |
в субботу делала окрошку. На Тане с кефиром. Почитала тему, захотелось литовского борща, шоб вас) |
Я как потребитель за окрошку на кислом квасе без сметаны и постный борщ с кислой капустой. |
1-Фиалка Монмартра >Гугл? Такое наизусть помнить надо) Причем все версии окрошки. В этом году уже 2раза кушал по 3 порции за раз. |
Я сегодня в дальней столовой ела окрошку. И тушеное мясо с овощами с рисом. |
Прочитал рецепт томяма, там один из ингредиентов "паста томям". Я вошёл в рекурсию и потерял интерес. Так же как томатную пасту где в составе томатная паста - тоже не воспринимаю. |
189-Стажер >вот в толк не возьму 90% респондентов высказались за окрошку..я в меньшинстве. ооооочень люблю свекольник..готовлю быстро и гарантироовано вкусно, но! практика показала народ не любит свеклу..почему не знаю..но заметила..свекла и тыква на кубани не оч.приветствуется..видимо не для юга |
192-Фиалка Монмартра >я люблю свеклу. К окроше равнодушна. Для меня квас и овощи не очень сочетаемые продукты. Тыкву очень не люблю. Единственный раз ела вкусный тыквенный суп (пюре), но, основной вклад во вкус внесли специи. Без них бы не ела. |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |