![]() |
113-АптекаУлицаФонарь > в Табрисе фермерская курица продается, вроде неплохой из нее бульон получается) |
121-Silki2110 > Ты схуднула хоть чуток, красавица? :) |
на восточном рынке и может на сенном курочки минорки, но они для супов и бульонов хороши |
Ещё индейка хороша. Утки есть молодые не жирные. Чего с курицей носятся. |
Холодный борщ! Только! Окрошка там и рядом не стояла. |
125-Юбочка_из_плюша >постный? я не могу холодный борщ есть. |
126-_Shulc >почему постный? Для холодного борща тушат свеклу натертую с уксусом. Режут свежих огурцов много, колбасу и яйца. Потом в свеклу наливают ледяную воду, туда же яйца, огурцы, колбасу и мноооого зелени!!! Это безумно вкусно и очень освежает! Ложку сметаны туда и вкусовой оргазм тебе обеспечен) |
127-Юбочка_из_плюша >так это не борщ, это свекольник. |
128-_Shulc > какая разница как это называть) вкусно! |
Ёёёёё... хочу окрошку, потом свекольник, потом опять окрошки и еще свекольника... |
124-arlena > И негавари: а из говядинки какой бульон!) |
127-Юбочка_из_плюша > говядину лучше. не колбасу |
124-arlena > Утки как жэвэхи. |
133-Толстячок > Всё хотела спросить. Максимка, а по какой причине у тебя такой ник выбран новый лошацкий? Надоело было клевым незабаном, поди |
Погуглила рецепт кукси. Вкусная должно быть штука, дочь уже загорелась приготовить. Будем пробовать. Но уже не сегодня, сегодня меня умотали по самые немогу:))) |
134-Adel Diamond > Приходится вот даже откровенно тупым озабоченкам простые вещи разъяснять. Так забанили их навсегда вахтеры, ну ты чо?? |
135-шелковая >мы его назвали "холодный доширак" (((-: |
118-стикс > праститя, но где я, а где те магазины? Да и не гурман, не до выбора курочки в усладу желудку. Но... расстраиваюсь и ем, расстраиваюсь и ем) |
135-шелковая >а, это суп с огурцами) |
139-Викентия >Это не суп) Лапша с омлетом, мясом и овощами, залитая мури (ледяной водой или бульоном со специями) |
140-PeliPit >это блюдо так знакомый называет) Видимся с ним редко, но почему-то всегда когда он у нас в гостях, то попадает на кукси)))) |
113-АптекаУлицаФонарь >я недавно повелась на уговоры продавщицы в "рульке" и взяла страшненькую на вид минорку. Варила я эту неведому зверушку часа 2, но это был самый вкусный бульон за последние годы |
На бульон всегда беру минорку на сенном. Варю часа 2, ещё полчаса-час она там лежит. Подтверждаю, самый вкусный бульон. |
122-Толстячок > от какого уровня?) |
Самый вкусный бульон из индейки. Минорку ни разу не брала. Хотя одна моя станичная коллега всегда её на рынке искала... Надо попробовать, пожалуй |
135-шелковая > кукси корейцы которые на рынке продают свои соленья готовят на заказ, только не все, нужно спрашивать кто согласится |
142-ЁлкА ТигровАЯ > ты и мне предлагаешь такое чудо сотворить?) Ладно, тем более Пасаран советует тоже. Два случая - уже тенденция. Если ещё учесть, что борщ мне сегодня соседка сварила, то...минорка к ней тоже переедет часа на два) |
147-АптекаУлицаФонарь > в будни эти минорки на сенном за 200 р можно взять. Весом 1-1,2 примерно. |
Все хотят накормить Аптечку :) |
Вашей маме... эээ... ещё один сын не нужен?:) |
Варю свеклу на ваш этот литовский борщ. Не было печали |
сделала окрошку-вкуснаааааа |
148-No Pasaran > время и силы. Обязательно чего-нибудь одного не хватает. Но за сигаретами на кооперативный сползать у меня силы всегда есть) Там и буду смотреть минорных кур. 151-flaka > тебя тоже накрыло? Но у меня до действий не дошло, по причине отсутствия нужного продукта) |
Чёрт, я даже представила, как хожу по рядам и тычу в курей пальцем: - это минорка? А это минорка?)) |
154-АптекаУлицаФонарь >Да чо там тыкать. Самую страшную и худую выбираешь - минорка |
И ноги чтоб длинные были. Минорки - это беговые куры |
155-PeliPit > самую лучшую - мажорка. |
157-7ginger7 >))) |
Невозможно вас читать после работы , пришлось заказать Том-ям.) Кстати, за 4 страницы хоть раз его кто-то приготовил сам? |
Если минорку заменить картошкой, то я тоже молодец. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |