Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Избранное(Архив) (http://forums.kuban.ru/f1143/)
-   -   Окрошка или свекольник (http://forums.kuban.ru/f1143/okroshka_ili_svekol-nik-8884453.html)

merlinx 18.05.2019 18:13

искать 克瓦斯 ( ке вАси) на таобао и заказывать:)

Tucshka 18.05.2019 18:14

38-atamanka01 >у меня аллергия..увы..сплит не для меня( хотя для красоты висит

atamanka01 18.05.2019 18:17

42-Фиалка Монмартра >аллергия на холод?

osho 18.05.2019 18:20

39-Фиалка Монмартра >Спасибки, посмотрю...

Tucshka 18.05.2019 18:20

43-atamanka01 >не знаю как это называется холод или что-то еще. я не могу находиться в помещениях где работает сплит

PeliPit 18.05.2019 18:23

32-Фиалка Монмартра >Да нет у репы особого аромата.
38-atamanka01 >А есть уже и свёкла и морковь свежая?

Tucshka 18.05.2019 18:24

44-osho >дедок прикольный)) сам по себе. очень простой способ
а тут конкретно про хмель (для закваски пива, хлеба, кваса) на филиппинах.
[url]https://pivo.by/articles/reviews/thailand-first-hops-farm[/url]

atamanka01 18.05.2019 18:25

46-PeliPit >конечно! Только пару морковин свежего урожая сгрызла. Свеклу молодую готовила тоже уже.

финланд 18.05.2019 18:27

А репа ваша на что похожа, а то может и мне надо?))

Tucshka 18.05.2019 18:28

49-финланд >она такая красивенькая. и мне (именно мне) очень непривычен ее аромат. у нее такие розово-золотые бока..ммм..её и сырую в салаты употребляют. я кладу в суп и овощное рагу

osho 18.05.2019 18:29

47-Фиалка Монмартра >Вообще-то там про Таиланд...

Tucshka 18.05.2019 18:32

51-osho >да..точно) я в поисковик задала филиппины а вышел тайлан, сорри)) щас гляну
ну вот:[url]https://www.gidroponika.com/forums/viewtopic.php?t=3743[/url]

PeliPit 18.05.2019 18:33

49-финланд >[img]http://letnyayadacha.ru/wp-content/uploads/2017/05/728xNxrepa.jpg.pagespeed.ic_.Fmk3WMNqAE.jpg[/img]
Многие путают репу с редькой, но они хоть и родные, но разные.
50-Фиалка Монмартра >Розовые? Давай фотку своей репы!)

финланд 18.05.2019 18:36

50-Фиалка Монмартра >53-PeliPit >дамы, мне на неё не посмотреть хотелось, а про вкусовые характеристики от опытных товарищей анализ получить.))

osho 18.05.2019 18:37

47-Фиалка Монмартра >А вот про производство медовухи можно подумать...

финланд 18.05.2019 18:38

Ладно, даже так, когда я пишу-на что похожа еда, я обычно про вкус.)) Потому что мне ее готовить, а вдруг она как вареные огурцы.))

PeliPit 18.05.2019 18:43

54-финланд >Да ну как можно вкус описать? Надо пробовать. Ничего особенного: по консистенции как морковь; вкус явно не выражен, но есть легкий, своеобразный оттенок; не такая крахмалистая как картофель, потому мне в салате больше нравится.
В супермаркетах ближе к зиме полно ее.

flaka 18.05.2019 18:43

Мне понравился корейский холодный суп кукси. Как бы теперь его попробовать сделать

финланд 18.05.2019 18:44

57-PeliPit >вот, спасибо, так и описать по похожим ориентирам, морковь значит .))

Tucshka 18.05.2019 18:45

55-osho >что-то очень простое и доступное надо варганить..так сказать подойти нестандартно, но с некоторым национальным колоритом) чтоб новинка

Tucshka 18.05.2019 18:46

53-PeliPit >вот на фотке она золотистая (желтая) а в реальности у нее еще и розовый, нежно-розовый оттенок..мммм))

PeliPit 18.05.2019 18:52

58-flaka >Я несколько лет назад этой темой серьезно озадачилась и приготовила родителям, тоскующим по узбекской юности)) Вкусно было. Только они потом таблетками всякими пищеварительными спасались((
59-финланд >Не-не, морковь сладкая. На морковь только структура похожа, как и на свеклу.
61-Фиалка Монмартра >Да не. Если только сильно нежно-персиковый

PeliPit 18.05.2019 18:54

58-flaka >А где ты его пробовала?

финланд 18.05.2019 19:09

Вы визуалы))

atamanka01 18.05.2019 19:10

64-финланд >эстеты:-))

PeliPit 18.05.2019 19:17

64-финланд >Я еще и руками постоянно норовлю потрогать)

Maxx 18.05.2019 19:18

Кинестетики, спокойно!
Трпруу, бл! Остановите лошодь!

sofia 18.05.2019 19:22

Холодный литовский борщ. У нас вся семья его любит.
На терке вареную свеклу. Огурцы порезать мелко и зелень - укроп петрушка зеленный лук. Залить кефиром. Добавить хрен. Соль. Перед подачей ложка сметаны и вареное яичко. К борщу отдельно молодая вареная картошка с укропом

PeliPit 18.05.2019 19:26

67-Толстячок >Между прочим, жопа слона тебе помогла. Так что не надо вот это вот тут

финланд 18.05.2019 19:30

66-PeliPit >ладно авокадо руками на мягкость, остальное-то чего лапать?))
65-atamanka01 >легкий румянец на нежном бежевом боку репы. Тургенев перевернулся.))

Дама Пик 18.05.2019 19:32

Кукси тоже люблю, друзья корейцы его часто в качестве холодной закуски подают. Холодный свекольник не прижился, хотя вкусно. Окрошку не готовила пару лет, надоела, весной и летом постный борщ из молодой капусты рулит, для разнообразия готовлю уху, лапшу, солянку, иногда даже солянку с морепродуктами.
Вчера с друзьями вернулись домой с гулянки в 3 ночи , мужики сели есть борщ , а мы с девочками клубнику с шампанским.)))

PeliPit 18.05.2019 19:38

70-финланд >Я даже картины в Третьяковке пыталась( Да и трубы всякие постоянно...
А уж овощи обязательно - на твердость, все, кроме авокадо.
Нету на репе никаких румянцев, это наш овощ, крестьянский ( я по тесту на пару с шелковой вас, бояр, кормить должна(()

финланд 18.05.2019 19:41

72-PeliPit >здраве буде, бояре)))

шелковая 18.05.2019 19:42

Неделю назад таки приготовила борщ с молодой капустой. Чертовски вкусно. До этого год, наверное, не варила.
Окрошку тоже из расчета только на себя готовлю. Семейство не особо любители, им бы только лапшу и гороховый суп:))

Свекольник терпеть не могу.

Дама Пик 18.05.2019 19:43

О! Гороховый с рёбрами и чтобы ложка в нем стояла! Обожжжжаюююю!!!

PeliPit 18.05.2019 19:48

74-шелковая >Можно нарезать овощи и заправлять себе таном, а им майонезом - все довольны)

flaka 18.05.2019 19:52

63-PeliPit >у корейцев на дне рождения. Но нашла на ростовке какой-то шалман с паназиатской кухней, там есть

PeliPit 18.05.2019 19:58

77-flaka >Рецептов кукси, как борща... Даже я могу посоветовать)) Но лучше спрашивать там, где понравилось

Ёроол Гуй 18.05.2019 20:07

75-Дама Пик > да-да, всё именно так и должно быть! :)

ЁлкА ТигровАЯ 18.05.2019 20:25

54-финланд >редьку ела? Вот это те же яйца, только в профиль


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.