![]() |
искать 克瓦斯 ( ке вАси) на таобао и заказывать:) |
38-atamanka01 >у меня аллергия..увы..сплит не для меня( хотя для красоты висит |
42-Фиалка Монмартра >аллергия на холод? |
39-Фиалка Монмартра >Спасибки, посмотрю... |
43-atamanka01 >не знаю как это называется холод или что-то еще. я не могу находиться в помещениях где работает сплит |
32-Фиалка Монмартра >Да нет у репы особого аромата. 38-atamanka01 >А есть уже и свёкла и морковь свежая? |
44-osho >дедок прикольный)) сам по себе. очень простой способ а тут конкретно про хмель (для закваски пива, хлеба, кваса) на филиппинах. [url]https://pivo.by/articles/reviews/thailand-first-hops-farm[/url] |
46-PeliPit >конечно! Только пару морковин свежего урожая сгрызла. Свеклу молодую готовила тоже уже. |
А репа ваша на что похожа, а то может и мне надо?)) |
49-финланд >она такая красивенькая. и мне (именно мне) очень непривычен ее аромат. у нее такие розово-золотые бока..ммм..её и сырую в салаты употребляют. я кладу в суп и овощное рагу |
47-Фиалка Монмартра >Вообще-то там про Таиланд... |
51-osho >да..точно) я в поисковик задала филиппины а вышел тайлан, сорри)) щас гляну ну вот:[url]https://www.gidroponika.com/forums/viewtopic.php?t=3743[/url] |
49-финланд >[img]http://letnyayadacha.ru/wp-content/uploads/2017/05/728xNxrepa.jpg.pagespeed.ic_.Fmk3WMNqAE.jpg[/img] Многие путают репу с редькой, но они хоть и родные, но разные. 50-Фиалка Монмартра >Розовые? Давай фотку своей репы!) |
50-Фиалка Монмартра >53-PeliPit >дамы, мне на неё не посмотреть хотелось, а про вкусовые характеристики от опытных товарищей анализ получить.)) |
47-Фиалка Монмартра >А вот про производство медовухи можно подумать... |
Ладно, даже так, когда я пишу-на что похожа еда, я обычно про вкус.)) Потому что мне ее готовить, а вдруг она как вареные огурцы.)) |
54-финланд >Да ну как можно вкус описать? Надо пробовать. Ничего особенного: по консистенции как морковь; вкус явно не выражен, но есть легкий, своеобразный оттенок; не такая крахмалистая как картофель, потому мне в салате больше нравится. В супермаркетах ближе к зиме полно ее. |
Мне понравился корейский холодный суп кукси. Как бы теперь его попробовать сделать |
57-PeliPit >вот, спасибо, так и описать по похожим ориентирам, морковь значит .)) |
55-osho >что-то очень простое и доступное надо варганить..так сказать подойти нестандартно, но с некоторым национальным колоритом) чтоб новинка |
53-PeliPit >вот на фотке она золотистая (желтая) а в реальности у нее еще и розовый, нежно-розовый оттенок..мммм)) |
58-flaka >Я несколько лет назад этой темой серьезно озадачилась и приготовила родителям, тоскующим по узбекской юности)) Вкусно было. Только они потом таблетками всякими пищеварительными спасались(( 59-финланд >Не-не, морковь сладкая. На морковь только структура похожа, как и на свеклу. 61-Фиалка Монмартра >Да не. Если только сильно нежно-персиковый |
58-flaka >А где ты его пробовала? |
Вы визуалы)) |
64-финланд >эстеты:-)) |
64-финланд >Я еще и руками постоянно норовлю потрогать) |
Кинестетики, спокойно! Трпруу, бл! Остановите лошодь! |
Холодный литовский борщ. У нас вся семья его любит. На терке вареную свеклу. Огурцы порезать мелко и зелень - укроп петрушка зеленный лук. Залить кефиром. Добавить хрен. Соль. Перед подачей ложка сметаны и вареное яичко. К борщу отдельно молодая вареная картошка с укропом |
67-Толстячок >Между прочим, жопа слона тебе помогла. Так что не надо вот это вот тут |
66-PeliPit >ладно авокадо руками на мягкость, остальное-то чего лапать?)) 65-atamanka01 >легкий румянец на нежном бежевом боку репы. Тургенев перевернулся.)) |
Кукси тоже люблю, друзья корейцы его часто в качестве холодной закуски подают. Холодный свекольник не прижился, хотя вкусно. Окрошку не готовила пару лет, надоела, весной и летом постный борщ из молодой капусты рулит, для разнообразия готовлю уху, лапшу, солянку, иногда даже солянку с морепродуктами. Вчера с друзьями вернулись домой с гулянки в 3 ночи , мужики сели есть борщ , а мы с девочками клубнику с шампанским.))) |
70-финланд >Я даже картины в Третьяковке пыталась( Да и трубы всякие постоянно... А уж овощи обязательно - на твердость, все, кроме авокадо. Нету на репе никаких румянцев, это наш овощ, крестьянский ( я по тесту на пару с шелковой вас, бояр, кормить должна(() |
72-PeliPit >здраве буде, бояре))) |
Неделю назад таки приготовила борщ с молодой капустой. Чертовски вкусно. До этого год, наверное, не варила. Окрошку тоже из расчета только на себя готовлю. Семейство не особо любители, им бы только лапшу и гороховый суп:)) Свекольник терпеть не могу. |
О! Гороховый с рёбрами и чтобы ложка в нем стояла! Обожжжжаюююю!!! |
74-шелковая >Можно нарезать овощи и заправлять себе таном, а им майонезом - все довольны) |
63-PeliPit >у корейцев на дне рождения. Но нашла на ростовке какой-то шалман с паназиатской кухней, там есть |
77-flaka >Рецептов кукси, как борща... Даже я могу посоветовать)) Но лучше спрашивать там, где понравилось |
75-Дама Пик > да-да, всё именно так и должно быть! :) |
54-финланд >редьку ела? Вот это те же яйца, только в профиль |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |