![]() |
320-Гражданка > а ты чего за него все время заступаешься? чтоб лампочку вкрутил?) |
318-Гражданка >так он писал же както... мол если не полную сервировку сделали и вам скажут-"А компот?)" молча ли поставите на стол, иль на голову выльете))) утрирую.. но ему поставят.. ибо нечего |
316-Стажер >Понял только что ты программист, какое отношение к моему посту имеет бетон, тачка и джамшуты - не понял... :-))))))) |
323-cozy > Во вторые жёны напрашиваюсь:) 324-мартина и мартини > Я помню и подробно:) |
326-Гражданка > он одну с трудом может прокормить судя по подарочным йогуртам)) |
314-36и6 > Ненене! Человеку цветной - надо. А дальтонику - зачем дальтонику? Или вовсе слепому? Сравнивайте уж соизмеримо. Переведу. попробую: Телевизор чб/цветной - для тех кто видит - это разница качества. А в случае с "самостоятельным", который все сам - ему в принципе не нужно чтобы ему мешали. Помощь не нужна, не за чем - значит тупо мешают? П.С. чб - плохо показывает, вот если вам не видно разницы - тогда да. |
327-cozy > Вот блин, а я много ем:( |
Я скучала по Казе (((-: |
325-osho > Ну кому-то делать жене (семье) приятное - это отдых и удовольствие, а кому-то работа. Не? Дальше раскрывать тему? :) 327-cozy > Фигасе у вас причинно-следственная логика :) |
330-flaka > да чета прям пригорело у меня. прастити) |
327-cozy >329-Гражданка > Вы что, шутите? Уже 9ю страницу пишу, что я готовить не умею. Не важно сколько человек. Я и себя накормить то не смогу. |
333-Стажер > прокормить - это обеспечить продуктами питания, ну или деньгами:) |
334-Гражданка > А, ну тогда еще БЖ надо бы учесть :) Я же РСП (разведенышь с прицепом) :) |
335-Стажер > ну вот, не сможешь меня потянуть:) |
331-Стажер >Так вот у меня и возникает чувство что для тебя это работа... Я не прав? |
333-Стажер >Хммм, что реально так сложно научиться??? 0|0 |
338-osho > Нет. Не прав. Если по честноку - я ненавижу вот это "должен". Как слышу - должен - все, считай что отморожусь :) 339-osho > Кому как. Есть люди запоминающие формулы, а есть кто проще стихи учит. А наоборот не могут. Есть люди умеющие мотор перебрать или чип перепаять, а есть умеющие готовить. Но не наоборот. А есть кто все умеет - но все хреново. Специалисты широкого профиля. |
340-Стажер >а есть, те кто много что умеет, и все хорошо. ))) |
341-Музыкальный Мастер > я не встречал. Ну в кино рембы, чакнорисы и крепкие орешки... А так не, не встречал. |
340-Стажер >Угу... пельмени варить сварить тоже не сможешь? Не сделать, а просто сварить замороженные? |
343-osho >думаю смогу. Варил раза 4. Один раз запорол. Но думаю смогу. Я же писал что умею. Яичницу, сосиски, пельмени, дошираки всякие. Чай с бутерами. Яйца ещё сварить могу. Может быть картошки пожарить смогу. Может остаться сырой, когда остынет, но пока горячая норм. Я так делал, съел, а потом пацаны пришли и ржали, что я сырую ел. Недожарил видимо. |
А, ну если пробовать - ещё могу рискнуть сварит картошку для селёдки и посыпать луком и полить маслом. Мне кажется смогу. |
[quote=Стажер;46802594]Яичницу, сосиски, пельмени, дошираки всякие[/quote] Уже не плохо... :-) Салаты? Ну скажем порезать помидоры, огурцы, зеленый лук, немного петрушки, все это смешать и полить подсолнечным маслом... |
Ещё шашлык пожарить могу. Замариновать нет, а пожарить могу. |
346-osho >ну на спор думаю да. Но по желанию - 100% так сожру с хлебом. |
[quote=Стажер;46802604] ещё могу рискнуть сварит картошку[/quote] Это очень хорошо! Это первый шаг к салату Оливье! Но там нужно еще сварить яйца и морковку, все остальное нужно только резать... |
349-osho >остановись! Ты его сейчас до развода доведешь:)) |
347-Стажер >А на каком этапе мариновки возникают проблемы? |
349-osho > с оливье думаю с пропорциями будет вообще засада. И резать пол дня буду. Я картошку чищу ппц как долго. |
347-Стажер > Научить? |
351-osho >МММ. Да в принципе не вкурсе какие этапы бывают. Их же вообще по разному как то можно? |
350-шелковая >сначала ошо должен уточнить какие яйца варить. а то не до развода дойдет, а до больницы |
342-Стажер >нет, не Рембы. Просто есть много людей, которые если беруться делать, то вникают, подходят к проблеме вдумчиво. Вот ты к примеру водишь машину. Уверен, что мнишь себя неплохим водителем. У тебя талант к управлению авто? Хрен там! просто захотел и научился. Так же с готовкой, кройкой-шитьем, программированием 1с, или переборкой двигателя. |
[quote=Стажер;46802620]с оливье думаю с пропорциями будет вообще засада[/quote] В рецептах есть прекрасная строчка "добавить на свой вкус", так что с пропорциями большой проблемы нет, просто херачишь все в кучу, перемешиваешь и пробуешь, потом еще добавляешь то чего на твой вкус не хватает... Вот с селедкой под шубой так не получиться... :-( |
353-Гражданка > идёшь в мясной, просишь замариновать, через час забираешь, пока доедешь на природу - ещё час/полтора - можно жарить. Так? Я так делаю. |
95-шелковая >[quote=шелковая;46801622]любимого мужчину иметь в доме - очень полезно для сохранения равновесия женской психики. Я считаю:))[/quote] Звучит по ЭленДишному сомнительно [quote=шелковая;46801622] заработать я и сама могу вполне.[/quote] А сколько ты сама зарабатываешь? 109-Дама Пик >[quote=Дама Пик;46801696]89-AdelDiamond > ))) она так и говорит мужу , "я тебя похороню и на твоей могиле станцую", его это знаешь как бодрит!!![/quote] Гы. Высокие отношения |
358-Стажер > Я сама мариную, но мне редко это позволяют. Зять сам колдует:) |
Нет, что-то в Стажере есть конечно, некая последовательность антагонизма. Но скажу я Вам бабоньки, Смутьян-то позаковыристей был. Но да украла его "чепырка" в раз и навсегда. |
357-osho >"добавить на свой вкус" - мамы частый и вдовый пункт. А ещё фраза "немного жарим/парим/варим/ждем". Сколько не много - хз. |
358-Стажер >самый лучший способ маринования:)) Не развозить на кухне вот это вот всё. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |