![]() |
443-MerlinX > Челентано ох*енен в чем угодно. Чистый альфач |
444-AdelDiamond > вот тут согласен |
442-КУ3Я >майка-борцовка. Дама с ним тоже была. Не лучше его |
А майка нательная что ль? А почему алкоголичка? У меня отец спиртное не употребляет .а рубашку без этой майки не наденет. Или не оденет... вечно путаю эти правила русского языка... |
milestone |
446-flaka > так может это была семья борцов?:) |
447-КУ3Я >да потому что в таких алкашт сидели в гаражах. И трениках (((-: |
447-КУ3Я > Майка-алкоголичка получила подобное народное название в СССР [img]https://zhurnal-lady.com/wp-content/uploads/2018/08/929188-1.jpg[/img] |
[quote=шелковая;46802675] 370-Sofochka >Софа, не уходи от нас больше к этим ПАНам, ты исключительно жв-шний тролль наше достояние:)) [/quote] Понимаешь за мной теперь по темам ходит финланд и всем сообщает что я тролль. А как же мне теперь троллить, если все знают? Я просто не понимаю, разве это плохо когда весело? Ведь я же добрый тролль, хороший. И никого никогда не обижаю. Зачем она так со мной? |
449-MerlinX >скдя по габаритам - сумоистов (((-: |
447-КУ3Я >были группы индейцев На-Дене. Взгляни. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5[/url] |
448-melena >о! Здрасти! А спасибо за тему на Пане!) |
453-flaka > ггг)) |
455-КУ3Я > Мир всем. Я не при чём. Само сложилось. |
451-AdelDiamond >дане....не такие они нательные... |
Есть знакомая семья муж альфа с ребенком не занимается,на чужого дядю работать не будет,только на себя,поэтому безработный,чуть что кулаком в лоб,ребенок сам по себе где то бродит,по учебе съехал,жена тоже альфа всю жизнь не работает,оба сейчас бухают и куражатся,родители сожержат этих альфа самцов и альфа самок...бгг )) |
[quote=Sensimilya;46802858]Ну всё равно ж есть объёмные какие-то вещи[/quote] Все вещи: шорты, майки, трусы, простыни, наволочки, мои джинсы в количестве 2 штук... |
457-melena >да ладно...странно.... |
457-melena > я тя поняла. |
461-Карл > Шнур, как обычно, без трусов |
А чего же ещё. Это возможно наш диапазон. О чем вообще речь? Можно внятно произнести? Господи. где мы. |
454-melena >почитала. С коряками дружила там на Камчатке... а зачем ты мне ссылку эту дала? )) |
467-КУ3Я > Вибрации Вселенной. Ты думаешь, ты одна это ощущаешь? Велики пространства, и жизнь и смерть там смешались, местами в невообразимое. Это путь этих земель. |
458-КУ3Я >а алкаши именно что в нательных "выходили в люди". А так да, по правилам этикета рубашка не должна надеваться на голое тело |
468-melena > да. Тоскую по Камчатке.снится снится снится. Хоть и всего 4 года там жила. 469-flaka > я поняла. По фильмам старым помню |
470-КУ3Я > Она не может не сниться. Она берёт нашу душу, как мы свою отдавали ей. Мы все там, когда к утру привидется, когда Бог даст иллюзию, что мы там. И это самые счастливые часы/картины/образы до пробуждения. |
КУЗЯ. Мы не перегибаем палку? Твоя женская интуиция настороже. Вроде речь об общечеловеческих вещах. Нет? |
472-melena > мы это кто?))))) А чё там бан, а тута нету?) |
473-КУ3Я >мелкие детали, Кузя. По существу вопросов что. Это же интересно)) как крабиков вытаскивать пальцами из толстого и жирного слоя литорали.)) |
474-melena >ясно) Топориком))) |
А окружающие? Они что скажут? Они же хотят что-то сказать. Как мимнимум свои жизненные позиции, выраженные так и этак. А интегрально что? зачем все мы здесь? О чем диалог, леди и джентльмены? Сформулирует кто. |
476-melena > а зачем вообще Всё? |
477-КУ3Я > Тут мы строим гипоетзы. В меру наших обзоров и интуиций. Как это реализуется, не скажу. Нужны исследования. |
Кузя, вы зашли в незнакомую область. Раздел другой, иных уж нет, а те далече. Это естественно. Но хочется сказать - путешествуйте. Путешествуйте, Кузя. Никто вас тут не обидит. Это уже очевидно. Идите, говорите, находИте собеседников. Это путь, и он будет плодотворен. Все мы ляжем в землю. Однако вопрос, в вулканическую или какую. Это как бы смешно, это шутка; Но поговорим о важном - И это уже не шутка. |
Ну и все ушли отдыхать. От вопросов философских. Верный подход, на самом деле. Переспим, посмотрим фильмы/киношки- заполним этим жизненную позицию. А что. Жизнь долгая. Правда, что ль? - ??? Вдруг срубит, мгновенно, как косой. И что тогда? Готовы? да никто, небось, не готов. Почему? А что в подготовку входит? |
472-melena > да. Чёт неловко как то стало...мышки кошки игры |
Отчего же? |
480-melena > ужинают,наверно) кто домой может еще едет по пробкам...выпускные мож у кого... А к косе да. Не готовы. Хотя кто то где то может и молит об этом. |
482-melena > не знаю. Резко неуютно стало. |
484-КУ3Я > Бывает. Но мы живём, и живём дальше. Не всё совпадает, есть и несогласия. Поплывём, далее, в океан бытия. Он бесконечен, и он нас и научит, и примет. И растворит, и отложит, когда придёт срок. В обширные геологические массивы, донные, проигравших, и просто проживших. Да и всех вообще. Где будет ли о нас воспоминание в возглас удивления, Или не будет ничего. Не будет ничего - наиболее вероятностная фаза. Откристаллизуемся. Но пока мы живы, КУЗЯ. ))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |