![]() |
У Элвиса Пресли был розовый кадиллак. Ну это так, мимоходом:) |
41-Стажер >не хотят работать за 30-40тыров) |
43-_Shulc > О! А таких я знаю. Сидят бомжуют или на шее у жены/матери. Перебиваются иногда шабашками. А на вопрос - че не работаешь: - Я себя не на помойке нашел, на чужого дядю работать. Правда обычно спиваются такие. |
[quote=MerlinX;46801290]У Элвиса Пресли был розовый кадиллак. Ну это так, мимоходом:)[/quote] У Элвиса был фетиш. Словно новые модели айфонов сегодня, он скупал тогда все обновленные модели кадиллаков. Розовый он приобрёл своей маме. И вообще, не стоит простым смертным с тележками в магните равняться на небожителя с киркоровским непомерным эго. У него явно были средства на целый штат слуг для своей жены. А жена его была удивительно хороша. |
45-AdelDiamond > да что ты знаешь про моё эго, детка:) |
знаю пару, где муж официально был в отпуске по уходу.. 2 раза. у нее была неплохая должность, где никтоб не ждал ее выхода особо. посовещались и решили, что так лучше. немужиком его назвать трудно.. бывш.военный, охотник и руки откуда нужно... мой после общения, сказал что скорее всего не смог бы морально. просто знаю,что всегда был зависим от мнения знакомых,особенно мужчин... хотя с ребенком и гулял, в тч и с коляской каждые выходные, и кормил, а купание так исключительно было их мужским делом)))) |
для меня дикость то, что мужик себе не в состоянии жрать приготовить или рубашку погладить, или мать ребенка с отцом не может оставить, потому как он безрукий и вероятно безмозглый. |
44-Стажер >не, я таких не знаю.. у этих все ок, есть дополнительный заработок) один строит коттеджи и продает, второй тоже что-то со строительством связано. |
48-cozy > из этого эмоционального спича ясно, что твой гладит, готовит и с ребёнком сидит. Да и повара с ножами они уже давно. Хотя суетящийся на кухне мужчина вместо жены (если он не холостяк) смотрится тоже так себе. |
48-cozy > А женщину не могущую починить смеситель или заменить точечные светильники в натяжном потолке? Не дикость? |
48-cozy >тупой мужик -горе в семье. или [img]http://i.ucrazy.ru/files/pics/2018.12/182018-12-26-18_51_4.jpg[/img] |
51-Стажер >пфф... че там сложного то)))) |
50-AdelDiamond > так себе смотрится мужик не способный даже в микроволновке суп разогреть) я офигела, когда знакомая сказала, что ей срочно надо бежать с работы, а то Васенька пришел голодный, а разогреть себе что-то или бутерброд себе сделать он не в состоянии. |
53-мартина и мартини > Вопрос: 1) есть что-то, что вы не можете сделать без мужчины? 2) зачем вам мужчина? Только лишь секс? |
54-cozy >если этот васенька мешок с деньгаме, тогда пойму такую суету жены. |
51-Стажер > я считаю, что любой человек (ВНЕГЕНДЕРНО) должен иметь навыки самообслуживания. |
56-_Shulc >чтоб тогда жена на работе делала? Не толстосум, а мамкин корзиночка. Теперь уже женкин |
56-_Shulc > доход одинаков примерно, а Васенька просто НЕ МОЖЕТ. |
58-flaka > вот вот. |
58-flaka >59-cozy >наверное трудно с такими увольнями. но как уже известно- всех разбирают(с)) |
разогреет так, что после него микроволновку и стол оттирать , пусть сидит и ждёт |
55-Стажер >я тебе более скажу.. я с сексом могу без мужчины справиться)))))бггг а если серьезно, то мужчина он же не ток для секса и домработы, а в том числе))) могу многое сама из мужской работы.. что не смогу-найму.. вот проблема то |
У меня подружка, армянка хитрожопая, специально мужу пару рубашек дорогих и брюк сожгла, чтобы он сам себе гладил одежду. С едой так же, то пригорит, то пересолит, а потом "приготовь сам, у тебя вкусней", причём она не работает. |
[quote=мартина и мартини;46801513]я с сексом могу без мужчины справиться)[/quote] с живым человеком все таки приятней:() |
63-мартина и мартини > так и мужчины могут с сексом без женщин справиться... особенно, если это красивые и ухоженные мужчины...)) |
64-Дама Пик > мне кажется, у всех есть "подружка, армянка хитрожопая"))) |
По магазинам у неё тоже муж ходит, знает про её хитрожопость, поэтому деньги ей даже не показывает. |
64-Дама Пик > Какая-то неправильная армянка. Они часто бывают домохозяйками, но суетятся перед своим господином электровеником. И при этом не одна, а целая толпа теток, бабок. Может у твоей муж русский. Или живут в ее доме. Или минеты ему сказочные по десять в день делает. |
64-Дама Пик > мля, я, кажется, знаю кто это.. у меня в йуности была ормянка знакомая, она специально себе кроссовки рвала чтобы родители ей новые купили.... или это она же, или ормянки все такие :)) |
69-Дама Пик >зачем такой чел нужен рядом? все время находится на шугняке? |
57-cozy > Самообслуживания да. А обслуживания семьи - нет. В семье должно быть разделение. Иначе внегендерно - это ЛГБТ семья. 63-мартина и мартини > ты не ответила. Зачем тебе мужчина? Вовсе не нужен? Тем более если: "я с сексом могу без мужчины справиться". Зачем тогда? |
66-MerlinX >так яж не против))) никогда ж и не писала обратное) |
64-Дама Пик > Туповатый у нее мужик... Хоть и с деньгами. |
73-Стажер > ага, работают и зарабатывают оба, а обслуживать всех баба должна, хитрожопые) пердеть в диван, пока лампочка не перегорит или смеситель не сломается?) |
Смеситель проще всего поменять целиком:) хрен его знает что там текёт)) |
75-Стажер >может он мазохист, любитель острых ощущений) все время быть на бодряке) ждать новый подвох от жены. |
Не, у нее муж еще то еврей на 27 лет старше, она и выходила замуж с целью наиппать, но он прочуханный, пока она только по мелочи его дурит, но хозяйка хорошая, моет-убирает-гостей встречает, но при случае схавает на раз... ))) Случая все нет... |
79-Дама Пик > какие высокие отношения |
кароч у каждого в семье свое "лгбт". я даже в мужиках домохозяйках ничего страшного не вижу, если им там всем хорошо. сама бы не стала с домохозяином жить, потому как его потом заклевала бы. и совершенно не вижу ничего позорного в приготовлении обеда, глажке своих рубашек и присмотром за своими же детьми в случае необходимости. это нормально для взрослого человека. |
76-cozy > ты не в ту сторону поплыла. Ничего баба не должна. Если не получается ответить на простые вопросы (п.55) - то просто не надо. И успокойтесь - БАБА МУЖИКУ ничего не должна. А жена мужу - должна. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |