0
- 03.06.2013 - 22:53
|
В соседней теме промелькнула такая мысль. А вы готовы "прогнуться" под зарабатывающего? И сколько должен человек зарабатывать, чтоб под него прогнуться-на необходимое или на няшки? Если вы зарабатываете больше, вы чувствуете себя главнюком? Тема не о проституции. Интересно. Просто) | |
241
- 04.06.2013 - 12:42
| 245-Maria_Antuanetta >ты украинский борщ видела? С зажаркой на сале и толченым со старым салом луком и чесноком? Скорее всего все боятся именно этой версии борща,в остывшем состоянии держащим на поверхности толстый слой жира...А не обычный овощной суп на мясном бульоне с томатом. :-) | |
242
- 04.06.2013 - 12:48
|
248-финланд >у хохлов тоже бывает странное понятие о борще. когда мужу в закарпатье принесли свекольный суп, он удивился. я так даже пробовать не стала но старое сало - на это я пойтить не могу) | |
243
- 04.06.2013 - 12:48
|
245-Maria_Antuanetta > цитату про "на попятную", иначе - пустая болтовня. я не спорю ради спора. и когда согласна с человеком, сразу это говорю. я с ним и так вечно пререкаюсь) Нет, не она. Ага, то-то у них у всех поголовно с ЖКТ проблемы на старости лет, ожирение и бессилие... | |
244
- 04.06.2013 - 12:50
| 250-marusya_k >в старости по-любому с чем-то проблемы будут) | |
245
- 04.06.2013 - 12:58
| 237-marusya_k > реально маньяки это готовили. | |
246
- 04.06.2013 - 13:00
| 245-Maria_Antuanetta > Маня, я не улавливаю связи между минетом и борщами. По мне так борщ это жидкий вареный салат, поэтому я его на дух не преношу | |
247
- 04.06.2013 - 13:01
|
финланд, фу, гадость какая... ты разбила в пух и прах мою идеализацию украинского борща... )) самый вкусный борщ - мамин)) ароматный, наваристый) она умудряется сварить даже борщ без мяса (летом обычно), потрясающе вкусным) У нас одна родственница есть, она считает все борщи-супчики варварством) исключение... - мамин борщ!))) А меня свекровь покойная научила холодец есть. Мама чуть не упала, когда пришла в гости и увидела меня над холодцом и банкой горчицы)) я все холодцы не то что есть, а видеть не могла без содрогания) Вот, только свекрухин и ела)) при чем, не только куриный, но и свинячий, что для меня вообще, за гранью )) | |
248
- 04.06.2013 - 13:03
| 254-This_Ellis >настаиваю!, самый вкусный борщ у меня ) | |
249
- 04.06.2013 - 13:04
| 246-Милена > та ну его на фиг те пельмени по адовым ценам;)))) | |
250
- 04.06.2013 - 13:04
|
251-ЁлкА ТигровАЯ > и лучше с ЖКТ, чем с головой )) 252-Antihen > брр... ну я списываю на то, что скорее всего из малообеспеченных семей глубинок каких-нибудь. я вижу прямую связь между рационом, подходом к еде и достатком. чтобы пожирнее и посытнее большую ораву накормить. иначе не понимаю. | |
251
- 04.06.2013 - 13:06
| 257-marusya_k > послала фотку знакомым, они написала что это явно у людей ментальные проблемы. Раз это делают и еще и едят;)))) | |
252
- 04.06.2013 - 13:08
| ездили мы когда-то, в пору моей туманной йуности, с мамой и сестрой в Литву, в Каунас. Жили в семьях, питались в ресторане. Это, как-раз, 90-е, непонятное, для Прибалтики, время... негативное отношение к русским... в магазине ничего не продавали, только если есть "литовский прооопиииска")) мама моя худенькая, светлая, косила под глухонемую литовку и всё покупала ))) Так вот, в ресторане нас кормили на обед свекольником.... вареная свекла, сметана, вода. всё. без соли.... Какая же радость была написана на лицах персонала, когда мы ЭТО есть пытались... )))) | |
253
- 04.06.2013 - 13:08
|
256-Antihen > я в штатах каждый день ела http://www.yummly.com/recipe/Tsao-Mi...es_-Allrecipes и всякие другие нудлз...и почему у нас нигде не могут так делать? | |
254
- 04.06.2013 - 13:09
| 259 + эта хрень была холодной. очень. )) | |
255
- 04.06.2013 - 13:10
| борщ без перетертого сала с чесноком и перцем - не борщ. | |
256
- 04.06.2013 - 13:10
| 258-Antihen > это куриные морды которые?))) | |
257
- 04.06.2013 - 13:13
|
260-marusya_k >а что тебе мешает сделать рисовую обжаренную лапшу самой? с фунчозой сейчас проблем нет, по-моему | |
258
- 04.06.2013 - 13:17
| 264-ЁлкА ТигровАЯ > я сколько ни пыталась - это все вариации на тему. там свои соусы, особые приправки, ростки сои, повторить невозможно. вкусно с ума сойти как. | |
259
- 04.06.2013 - 13:21
|
263-marusya_k > это сайт с фотками весь;))) 265-marusya_k > ну да, плюс черные грибы. Такое сам не сделаешь. Как и том ям. Хотя народ на сайтах пытается. Но это не то | |
260
- 04.06.2013 - 13:43
| 253 - поэтому ты Випа до сих пор не замужем. | |
261
- 04.06.2013 - 13:46
|
267-Maria_Antuanetta > а ты в разводе. чем борщ спас твою семью. ну смешно же. везде эти борщи да минеты лепят. что за стереотипы убогие. ни мой мужчина, ни многие из окружения не едят мясо, борщи, все эти советские извращения. | |
262
- 04.06.2013 - 13:48
| 267-Maria_Antuanetta > Маня, веришь, меня это не напрягает ни разу. | |
263
- 04.06.2013 - 13:48
|
268 - так и ты не замужем. Седня есть парень, завтра нет, тут гордиться нечем. А раз мясо не ест, так вообще подозрительный чувак. Я в разводе, но бытовых проблем у нас с мужем(борщ и минет) не было, была дикая ревность с его стороны и попытки ограничить мою свободу. | |
264
- 04.06.2013 - 13:49
| 269 - не верю(с) | |
265
- 04.06.2013 - 13:51
| 271-Maria_Antuanetta > Мань, ты это, свои комплексы на меня не проецируй, а?;)))) | |
266
- 04.06.2013 - 14:02
|
270-Maria_Antuanetta > у каждого свои загоны. по мне так дикая ревность - вообще ад тюремный. я и не собираюсь. если точнее, ест только мясо птицы. действительно, зачем навязывать человеку свои желания и тараканов. | |
267
- 04.06.2013 - 14:03
| у каждого своя история. просто размахивать кастрюлей с борщом и вменять это как свою глобальную заслугу и верный способ состояться как счастливая жена очень глупо и стремно. имхо. кому нужен этот борщ, если ты толстая страшная дура. эт я образно. | |
268
- 04.06.2013 - 14:06
| А я вообще не знаю, что значит "прогнуться" и как определяется главные в семье))) Как один человек может сказать "Так, покупаем вот эту квартиру" или "Я сделал такой-то вклад" или "Вот билеты в отпуск - едем вот сюда" - и не спросить мнения другого? По мне семья - это когда решают вместе, а иначе лучше одному жить. | |
269
- 04.06.2013 - 14:09
| 274 - да вообще-то никто не размахивал борщом. Ты же сама и написала, что борщ вредный. С этого все и началось. "Размахивать" можно, начиная с троих детей. Я уже писала. | |
270
- 04.06.2013 - 14:09
| 260-marusya_k > фу, чайниз даже хуже магнитовской стряпни. (( | |
271
- 04.06.2013 - 14:10
| угу, потребность в борщах не у всех так тотальна, как пишут на жв... но есть и иные потребности ведь, которые может быть та, что борщ умеет отлично варить - фиг удовлетворит... или наоборот как-то. Кстати мне тоже не оч понятно единолично принимаемое решение, кто главный и тп. Как-то обычно все обсуждается... | |
272
- 04.06.2013 - 14:13
|
276-Maria_Antuanetta > вредный. и не залог замужества) 277-Wizzard > ну если питаться в краснодарских подворотнях, возможно. на родине этой еды и в штатах это отличная еда. только недалекий может сказать, например, что спагетти в Италии - отстой;) а вообще, это исключительно дело вкуса. кому борщ и кролик - отстой, кому - чайниз. | |
273
- 04.06.2013 - 14:13
| плюсую многа.. - жрать - свинячье дело. | |
274
- 04.06.2013 - 14:14
| 279-marusya_k > да хоть в манхеттене, воняет она отвратно. | |
275
- 04.06.2013 - 14:15
| 279 - полезный. Насчет залога... хм, спорно. Замужество само по себе - это ничто. Важно - любовь и хорошие теплые взаимоотношения. | |
276
- 04.06.2013 - 14:18
|
282-Maria_Antuanetta > ну ты же Випу борщом упрекнула... я поэтому и отреагировала. 281-Wizzard > мне вонючая не попадалась. всегда только ароматная. мне страшно воняют оливки, например. | |
277
- 04.06.2013 - 14:18
| 282-Maria_Antuanetta > ну так любовь и хорошие теплые взаимоотношения возможны и не в браке | |
278
- 04.06.2013 - 14:18
| Борщ едим раз в год)) Да и то папа мой готовит, как правило, на заказ ;)) Да и вообще первое почти не едим. В той же Европе никто первое не ест, никто не умер, живут долго и счастливо, в отличии от соотечественников. | |
279
- 04.06.2013 - 14:20
| 285-клубника_со льдом > ну том ям можно поесть, мисо суп. Так да, чтобы каждый день есть -увольте;) | |
280
- 04.06.2013 - 14:20
| 285-клубника_со льдом > едят, еще как. но как отдельное блюдо, то есть не первое-второе-компот. у французов - луковый суп, та еще жесть) у итальенцев - министроне, ну к нему претензий нет) и масса крем-супов и тд. | |